Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

думаю, оптимальный вариант подобрать себе цвет, а потом просто подкрашивать отросшие корни. Как-то один раз красилась сиосом, ничего плохого сказать о нем не могу, поскольку красилась только один раз. Понятно, что волосы не успеют так быстро испортиться)

Солидарна с тобой, скорее всего не бывает красок не портящих волосы(

Да, кстати, сейчас много видео-мастер-классов. Многие прически быстренько делаются и смотрятся элегантно)
Вроде нет. Но лучше покупать там ещё ампулку (название хоть убей не знаю чет засмущалась я )вот с ней вообще лучше , если без нее то волосы немножко суше чем обычно.
Makovka писал(а):

Да, кстати, сейчас много видео-мастер-классов. Многие прически быстренько делаются и смотрятся элегантно)

ох я по одному из них косу по кругу плела, устала, насмеялась, со стороны вообще был цирк ржу нимагу но мне нравятся косы. надо не сдаваться!
Makovka писал(а):

Как-то один раз красилась сиосом, ничего плохого сказать о нем не могу, поскольку красилась только один раз. Понятно, что волосы не успеют так быстро испортиться)

в рекламе его превозносят конечно до небес.
vrednyka
она не в самом наборе с краской? я отдельно не замечала подобного.
Ната

Ната писал(а):

кстати о волосах. ниже лопаток. густые, красивые, волнистые. но как-то не лежат. включилась лампочка "красиво постричься",

Наташа!!!!!!!!!
Нет!!!!!!!!!!!!!
Пожалей волосы)))
Я вот неделю назад тоже поддалась искушению чет засмущалась я
Сменила образ - волосы ниже лопаток состригла в короткую стрижку ты шо того??? ты шо того???
Каждое утро со слез начинаю грущу - настолько теперь жаль((((
Мне до такой длины, как была, теперь года два минимум растить(((
Ната писал(а):

"красиво постричься", которая никогда не оправдывала надежд.

вот у меня аналогично... знала же...
Блин, вот кто меня после этого умной назовет?
SAVANNA178
у тебя ровные, насколько я помню. а тут, понимаешь, кудри еще периодически кудрятся. и пушатся. вот моя проблема. я одуван.
Mechta
лоси и царь - очень классные))
ледяные - совсем по другому. они более холодные внешне. а снежные очень смешные))

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Наташа, не стригись)))
форму сделать нужно конечно.
но не стрижку. оформить то, что отросло.
SAVANNA178
Ната
Девули, а чего вам так длинные волосы хочется? С ними мега неудобно, ИМХО. Вечный хвост. На кухне, на улице, ночью. Я обстриглась и довольна до неприличия.
СамаЯ писал(а):

Mechta
лоси и царь - очень классные))
ледяные - совсем по другому. они более холодные внешне. а снежные очень смешные))

Ледяные надо видеть воочию))
Трудились над ними и день и ночь...

Спойлер:
Маринешта писал(а):

Может теперь попробовать таблетки нафиг?

неее, без них пока не получается. я очень нервная. сама не справляюсь. пока...
Наташ просто спроси про ампулу она в районе 6 грн стоит тоже естелевская её прямо в краску добавляют.
Ната
Ой Нат даж не знаю,че тебе сказать. Если сильно хочется,то НАДО. Если, так ,дурь играет, то не стоит.
Ты помнишь как я "обстриглась"? . Вообще ,для меня под ноль ржу нимагу Так как я сама себе когда то сказала,что максимум что я позволю себе подстричь- это пару см + форма.
А пришел такой момент,что хочется в себе что то поменять.
я тогда сфотаю это все, может посоветуете толковое, чтоб не вслепую? чет засмущалась я
хвостов предпочитаю не делать, просто потому что он оттягивает голову назад. распущенные не люблю на работе, в запарке и нервной обстановке они мешают. дома могу с распущенными.
Ната писал(а):

просто потому что он оттягивает голову назад.

нифига себе
я ношу только хвост. вдвое. то есть он не висит. я как бы его не до конца вытягиваю при втором обороте резинки.
и резинки ношу мягкие.
на работе только так. ну кроме праздников.
зато дома я могу позволить себе распустить их вне кухни. и прически, да. косы, все доступно сейчас.
СамаЯ писал(а):

я ношу только хвост. вдвое. то есть он не висит. я как бы его не до конца вытягиваю при втором обороте резинки.

удобно, я тоже так делаю иногда улыбаюсь
Лен, я видела тебя на фото с Артуром с косой красивой, все не было момента спросить. Это ты сама? если б я так умела проблемы не было бы)))
Ната
не,это Наташка мне плела. но коса простая, кто умеет плести - вообще не проблема. это французская, "наружу" как бы..я сама себе только во внутрь умею плести.как "дракончик" в детстве типа такой.
а там две косы на фотке но их не видно. одна как обруч по голове, а втораяпо диагонали вниз. в один хвост.
но у меня конечно тонкие волосы, не густые.

добавлено спустя 25 минут:

Ната
можно ж и такой вариант типа "на каждый день"
http://cs419220.vk.me/v419220915/3454/JnH36sogxJQ.jpg
лицо тут правда у меня стрёмное))) но главное - косы))
Сегодня Международный День Счастья!
Поздравим друг друга с этим чудным нововведенным праздником!

ЗДЕСЬ
СамаЯ писал(а):

можно ж и такой вариант типа "на каждый день"

http://cs419220.vk.me/v419220915/3454/JnH36sogxJQ.jpg

лицо тут правда у меня стрёмное))) но главное - косы))

о, кстати класс! я эту фотку с фотоаппаратом сразу приметила.
Margo80
странно, что знакомые крутят у виска. Значит, недалёкие люди. Такие "наболело" именно так и отпускаются, и даже сложно придумать ситуацию более подходящую - ДР и цветы и цитата. Хотя я считаю, что можно подписаться. Его ты, конечно, растопчешь ещё больше, но насколько тебе станет легче! (не от того, что растопчешь, а от того, что таким образом закроешь гештальт - самый продвинутый нынче приём/техника в психотерапии).
Не, всё же надо подписаться, а то потом себя замучишь вот этим "а понял ли?"
Прикольно) У меня тоже был подобный преподаватель по литературе, но он меня растоптал ещё в зародыше)) даже гештальта не оставил для закрытия ржу нимагу печаль) давно уже поняла, что ничего обычно хорошего не выходит, когда молодая Венера встречает на своём пути старый Сатурн.
Монмартра писал(а):

Сегодня Международный День Счастья!

здорово! улыбаюсь этот бы этот праздник 365 дней в году улыбаюсь

ну, а я в этот день предложу детский конкурс-розыгрыш улыбаюсь

Конкурс детского рисунка для маленьких модниц! улыбаюсь

Буду рада, если вы примите участие в моей затее улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

Гордей как всегда

ржу нимагу
Лена, у меня доча до сих пор может что-то спросить про случайного прохожего, да так, Шоб все слышали ржу нимагу Блин, мне так неудобно в такие моменты. Постоянно ей напоминаю, чтобы такие вещи спрашивала тихо, но забывается всё равно ))))

добавлено спустя 1 минуту:

vrednyka
ржу нимагу Однозначно остаёмся красивыми!!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Valyantina писал(а):

что ничего обычно хорошего не выходит, когда молодая Венера встречает на своём пути старый Сатурн.

ой, девы, ну не пугайте меня, а то и так грустно ржу нимагу
Linfa
мне кажется все дети такие беспардонные(читай откровенные)
но это забавно.
хорошо хоть публично на родителей не клевещет))
а то один из моих знакомых вещал в возрасте 3-4 лет на остановке, что у него родители сильно пьющие и много курят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

BumbastiK
Юль, поверь, так со всеми уехавшими, и не обязательно в другую страну. с теми, кому не 20, и у кого дети.
это состояние очень быстро пройдет
иногда оно будет ненадолго возвращаться, легкой тенью, и даже не способно будет ничего омрачить.
поверь мне.
я кстати тоже, столько, сколько после переезда, никогда не спала ржу нимагу
это уход организма от реальности ржу нимагу от неготовности полностью принять происходящее скорее всего)
и я тоже вроде ездила везде с Гордеем, адаптировала его и себя к новому месту, много событий, новые хоть и немногочисленные знакомства, а многие вещи нервировали и раздражали.
но я поняла одно. что это - нормально.
и сейчас на меня волнообразно находит любовь к городу в котором я живу, иногда с головой захлестывает просто. и я точно не хочу возвращаться домой, я это знаю, но я разрешила себе ненавидеть питерские овощи, дебильный транспорт, и медлительность и вечное нытье 90 процентов населения.
и мне стало гораздо легче) я перестала чувствовать себя инопланетянином ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
СПАСИБУНЫ!
сегодня я такая романтик герл, с двумя колосками! только как их заканчивать пока не сообразила.
Valyantina писал(а):

Такие "наболело" именно так и отпускаются, и даже сложно придумать ситуацию более подходящую - ДР и цветы и цитата

Я рада, что я не ошиблась, в том смысле, что ты меня поняла. Согласна, что надо бы подписаться, ведь съем себя потом - а понял ли, но пока думаю. Но мне уже стало много легче, когда эта светлая мысль пришла мне в голову, а когда я это сделаю, я надеюсь, наконец-то выдохну по этому поводу.

Valyantina писал(а):

давно уже поняла, что ничего обычно хорошего не выходит, когда молодая Венера встречает на своём пути старый Сатурн.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ

Классное фото! Ты очень красивая!
Linfa
СамаЯ

мой братик малой, годика 3 ему было, стоял с папой в аптеке. Тишина, и тут он во весь голос: "папа, я пукнул" очень счастлива
BumbastiK
то, что ты описываешь настолько хорошо. ваше окружение, городок, прогулки. КАК может чего то не хотеться? это все новое! я б вообще не спала от переизбытка эмоций и восторга!
и грусть твою мне не дано понять. чет засмущалась я
Ната писал(а):

то, что ты описываешь настолько хорошо. ваше окружение, городок, прогулки. КАК может чего то не хотеться? это все новое! я б вообще не спала от переизбытка эмоций и восторга!
и грусть твою мне не дано понять

/*я тоже почитываю*/ чет засмущалась я
А я могу понять, сама переехала 6 лет назад в чужой город, не страну конечно, но все же, далеко от близких, никого рядом знакомых, ни одного человека, ты целиком замкнут на себе, ребенке, новом месте обитания, где словом не с кем перемолвиться - пока не придет муж с работы. Это все очень тяжело - прежде всего морально, поначалу постоянно ощущение - что я здесь делаю, я не привыкну, мне это не нужно, это все временно, вокруг чужие вещи, люди, а я когда-нибудь обязательно вернусь домой... Но время лечит все - и знакомыми обрастаешь со временем, и налаживается быт, привыкается к вещам, и самый плюс - отношения в семье это только укрепляет, укрепляет настолько, что раньше сказали бы - ни за что бы не поверила) А человек такое существо... Он ко всему привыкает, пусть даже на это надо очень много времени) И часто эти перемены к лучшему, хотя поначалу кажется, что совсем наоборот.
BumbastiK

С удовольствием читаю твои впечатления от новой страны, нового дома. Вы большие молодцы, особенно Даша, так быстро адаптируетесь. Пусть и в дальнейшем все складывается у вас на новом месте удачно.
SunshineGirl
восприятие во многом зависит от нашего общего характера. если ты человек общительный, имеешь много знакомых, друзей, тогда понятнее. Когда лишаешься круга общения - тяжело, не поспорю.
у меня лично немного иначе, да есть друзья, но я вообще ориентирована только на свою семью. мне не хватало бы родителей, друзей. но (может страшно звучит) не критично. чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Но время лечит все - и знакомыми обрастаешь со временем, и налаживается быт, привыкается к вещам, и самый плюс - отношения в семье это только укрепляет, укрепляет настолько, что раньше сказали бы - ни за что бы не поверила) А человек такое существо... Он ко всему привыкает, пусть даже на это надо очень много времени) И часто эти перемены к лучшему, хотя поначалу кажется, что совсем наоборот.

согласна улыбаюсь
Ната писал(а):

у меня лично немного иначе, да есть друзья, но я вообще ориентирована только на свою семью. мне не хватало бы родителей, друзей. но (может страшно звучит) не критично.

Наверное и правда в таком случае привыкнуть чуть легче подмигиваю А вообще люди скучают по семье, по близким, по дому, по родным вещам, да даже по родному подъезду и любимой кошке, словом, по каждой мелочи. Такова человеческая природа.
SunshineGirl писал(а):

по родному подъезду и любимой кошке

по подъезду не заскучаю, о кошака с собой бы взяла. он же член семьи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3