Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

поэтому желаю вам удачи и, чтоб на одного специалиста в своем деле стало больше)))

спасибо!
Фиша писал(а):

Обожаю твой дневник!
Твое рукоделие просто праздник! Доченькой твоей тоже любуюсь, каждый раз. Твои мысли и рассуждения, возможно, мне не всегда близки, но, как мне кажется, чаще всего понятны. И самое главное, ты очень интересна, как личность, очень разносторонняя, глубокая, поэтому и читать тебя всегда интересно и познавательно.

Спасибо, мне правда, очень приятно знать об этом!
Angel of Sin

Мои соболезнования.
Angel of Sin
Тяжело когда уходят близкие люди!!! грущу Ира, держись!!!
Margo80
мда...у вас не соскучишься.
Цитата:

Что дальше делать с экс-директором,

а разве ТЫ должна с ней что-то делать? я так понимаю,что это проблема тех,кто ее сместил,а тебя назначил,нет?
В любом случае лично для тебя эти перемены к лучшему,это ведь признание твоих способностей - мне кажется стОит об этом чаще думать.И пусть этот вздорный человек поскорее отсеется - вечно так продолжаться не будет.Держись,ты молодец!
Маринешта писал(а):

И пусть этот вздорный человек поскорее отсеется - вечно так продолжаться не будет.Держись,ты молодец!

Спасибо! очень надеюсь, что так и будет, но побороться еще надо)))
Margo80
А ты представь себе самый плохой вариант событий, в большинстве случаев он не так уж и страшен. Это позволит тебе посмотреть на все со стороны и абстрагироваться от многих проблем, после чего успокоишься, а спокойствие, это главный козырь.
Будучи на руководящей должности нужно быть готовой к тому, что тебя будут "бить" по самым уязвимым местам. Научись игнорировать любой психологический прессинг (оскорбления, унижения в виде высказывания о твоих умственных способностях и т.д.) она делает это специально, а не потому что у тебя что-то не так. Тебе предложили занять эту должность, а не кому-нибудь другому, значит ты её достойна и это не только твое личное мнение. Власть порой слепит людей и заставляет делать глупые ошибки, я думаю у тебя будет возможность воспользоваться её промахами.
Как мне однажды посоветовал один мой хороший знакомый с большим жизненным опытом в подобных делах "научись получать удовольствие от стрессовых ситуаций". Удачи.
Enigmatic lady писал(а):

научись получать удовольствие от стрессовых ситуаций

Это хороший совет))) Буду пробовать!

Enigmatic lady писал(а):

Удачи.

Спасибо за поддержку!
vrednyka
у меня после Роксоланы Золотой путь ассоциируется с определенными вещами. ("Золотой путь" проходили наложницы, чтоб попасть в спальню султана ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Margo80
Ох и капец у вас там. Ну и девиз тебе на ближайшее время " Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Убить ты себя не дашь, значит станешь сильнее. Сил и удачи в сотой степени!
Makovka писал(а):

А дети - это несколько моих потраченных лет.

ну как несколько.. первых 20 лет точно ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Margo80
Держитесь там, все проходит и это пройдет!
Irina*
это да) но первые несколько лет особенно будут к маме привязаны. и мама к ним, соответственно)
Enigmatic lady*

Да просто дорогой мне по духу человечек называет меня ЗОЛОТО чет засмущалась я .
Потому и золотая врединка . чет засмущалась я я тут не причем
Margo80
мда...произвол просто, какой-то! У меня нет слов.
И вроде порадоваться бы за тебя, ведь я так понимаю, на должность тебя взяли? Но вот эта, портящая всем нервы дамочка...а может, ну ее в баню, не обращать внимания?! Ее ведь сняли, так почему надо перед ней отчитываться и находить компромиссы. Раньше надо было. Все, поезд ушел. Или я что-то не так понимаю?! Ты, главное, успокойся и на "трезвую" голову все обдумай. Уверена, ты все правильно сделаешь, в итоге. А таких дамочек, увы, в каждом коллективе почти найти можно. Вот и сидят у власти такие....уверенные типа в себе, за счет других. Тьфу. Держись, дорогая. Давай там им всем отпор!
BumbastiK

Дашульке самых крепких!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь поскорее!!!!
BumbastiK
Эх, вы чего..
Даше здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK
@@@@@@@@@@@
BumbastiK
Юль,пусть этим всё у Даши и закончится и дальше она не заболеет! Как ночь прошла? Я тоже всех этих кишечных вирусов боюсь...
Linfa
умный ёж
Ната
Маринешта
Спасибо, девочки!

Маринешта писал(а):

пусть этим всё у Даши и закончится и дальше она не заболеет! Как ночь прошла?

К сожалению, таки заболели. где-то до 2-3 ночи ее рвало (в общей сложности 5-6 раз), потом вроде все ок и пока тоже ттт. Но поднялась ночью температура, сначало до 37, проснулись с 38... Видать ротавирус все-таки... грущу . Поездка...собираюсь с духом: на вокзал на такси, там в купе и спать... (надеюсь рвать ее не будет больше) подмигиваю
BumbastiK
вот блин...Но думаю,что долго это не продлится.Помню Женю рвало всю ночь при ротавирусе,а к 9 утра всё прекратилось.Побольше питья и всё будет хорошо!
Маринешта
тоже надеюсь, что не затянется. Жду врача, что бы еще глянул на нее, а то у родителей попадем к нем у аж в понедельник я тут не причем . Пою всем, чем только можно: компот из сухофруктов, регидрон, вода, вода с атоксилом...
BumbastiK
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!!!
tatusya
спасибо.
BumbastiK
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы болезнь отступила побыстрее.
Фиша писал(а):

И вроде порадоваться бы за тебя, ведь я так понимаю, на должность тебя взяли?

На должность взяли. Но впереди еще выяснение отношений с ней, с ней и международными партнерами, которым она уже написала, что тут происходит чуть ли не рейдерский захват организации и требует помощи. Правда, там, к счастью, тоже не дураки, и ввязываться в внутренние игры никто не хочет.

BumbastiK

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше на выздоровление!
Margo80 писал(а):

там, к счастью, тоже не дураки, и ввязываться в внутренние игры никто не хочет.

Вот на это и надейся.
И пусть у тебя все сложится должным образом, т.е. благополучно для тебя, а эту сумасшедшую отстранят, вообще, от деятельности.
Бывают же такие... опаньки ...
BumbastiK
пусть доченька не болеет.
@@@@@@@@@@@@@@

Ната
любимый надолго уехал?
я поняла то, что вы поняли) может по-своему, но да.

Angel of Sin
еще долго не появится осознание того, что телесная оболочка, которая похоронена - это уже не человек, которого ты знал, любил грущу .
тяжело и грустно, когда кто-то умирает. соболезную.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3