Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Классный музей)))) я бы с удовольствием с Муром в такой сходила

СамаЯ писал(а):

аааааааааа..спасибо...мне кажется это не совсем так))) но главное - внутреннее ощущение гармонии))

И оно (ощущение) ощущается когда смотришь на это фото.
Волохова
ржу нимагу ржу нимагу проветривание классно)))
малые тебе массаж ног делают? ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ох, не знаю, успею ли

а чего там успевать?? улыбаюсь
рисовать детям - дело 5-10 минут улыбаюсь сфотать и выложить улыбаюсь
не ленитесь, мадам! улыбаюсь
Волохова писал(а):

это для них награда за хорошее поведение, мазать кремом ноги и делать маме массаж)))

ржу нимагу У меня сын тоже любитель сделать мне массаж. А сейчас с моими отеками так вообще кайф.
Но у тебя реальный плюс ржу нимагу Сразу обе ноги .))))))
KET писал(а):

Но у тебя реальный плюс Сразу обе ноги .))))))

они ещё ссориться могут, кто делает круче и так далее ))) ещё люблю когда массаж спины и ходят по мне ) скоро научу Даринку маникюр мне делать )))
Волохова писал(а):

они ещё ссориться могут, кто делает круче и так далее )))

ржу нимагу Мой так мужу говорит, мол видАл , а ты так не умеешь.
Волохова писал(а):

ещё люблю когда массаж спины и ходят по мне )

Ооооо ну это вообще круть.
У меня Ромка может забыться, даааа каааак прыгнуть , поэтому не часто я доверяла ему свою спину ржу нимагу
Волохова писал(а):

скоро научу Даринку маникюр мне делать )))

А вот тут мой Роман пас ржу нимагу
Margo80
Дык я готовлюсь на 18???????????????????? С работы сбегу пораньше. ржу нимагу
Волохова
Но-но-но! Использовать детский труд! бееееее ржу нимагу
BumbastiK
Заботятся там о подрастающем поколении, нам далеко. С едой разобрались? Салат из водорослей зелёненьких это вроде чука, я обожаю с арахисовым соусом. А вот хвосты и уши убили ценой. Это только собачкам погрызть ну и уши с бедоси на холодец.
Galateya писал(а):

рисовать детям - дело 5-10 минут

вот уже 3 дня она начинает и не дорисовывает- видимо, нет вдохновения я тут не причем
если хоть что-то дорисует, тогда конечно, сфотать нечего делать йоу
Волохова писал(а):

это для них награда за хорошее поведение, мазать кремом ноги и делать маме массаж)))

Волохова писал(а):

они ещё ссориться могут, кто делает круче и так далее ))) ещё люблю когда массаж спины и ходят по мне ) скоро научу Даринку маникюр мне делать )))

ааа, у тебя прям спа-салон на дому!!! Круто ржу нимагу . Я сама тащусь от массажа ног улыбаюсь

lilah-carmela писал(а):

С едой разобрались? Салат из водорослей зелёненьких это вроде чука, я обожаю с арахисовым соусом. А вот хвосты и уши убили ценой. Это только собачкам погрызть ну и уши с бедоси на холодец.

Ну порадовал конечно китайский магазин... Я теперь в предвкушении русского магазина в Бостоне ржу нимагу . С чем-то смирились, что-то нашли похожие аналоги... Решили вот стать на путь экспериментов, неизвестной еды тут просто валом улыбаюсь. Хвала интернету, если найти на упаковке название на английском, то можно нормально узнать что это и как его лучше съесть ржу нимагу
Волохова писал(а):

скоро научу Даринку маникюр мне делать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не думай ты про скорую. все будет хорошо.
я в прошлом году, когда у Гордея не сбивалась температура, вызвала скорую. они приехали - говорят - ну и чего вы нас вызвали. колоть мы ничего не будем, в больницу забирать тоже..обтирайте уксусом и мокрыми простынями оберните.
посидели полчаса, от такой возмутительной наглости у Гордея с 39,4 темпа упала до 38,7 и скорая уехала. хотя до этого с 38,5 после жаропонижающего только вверх ползла и все. и не снижалась
так что такая скорая у нас..даст бог антибиотик поможет и вы справитесь быстро
BumbastiK
g@J|4onok писал(а):

вот уже 3 дня она начинает и не дорисовывает- видимо, нет вдохновения

мотивируй ребёнку улыбаюсь
ну, как вариант - заснять то, на что хватило вдохновения улыбаюсь зачтется улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Дык я готовлюсь на 18????????????????????

Скорее на 17-е))) 18-го мы будем проводить семинар и меня не выпустят. А 17-го мы с утра приедем, все подготовим и к вечеру я буду свободна! Оччень жду!

Ната

А почему свинья то? Нормальный процесс))))
СамаЯ
спасибо, Лен.
Margo80 писал(а):

А почему свинья то? Нормальный процесс))))

мое восприятие искажено. поэтому это для меня глубже, чем может видеться со стороны. ...скорее неприемлемо, чем обычно.
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

серьезно говорит "Елена Владимировна, мне кажется вы НУЖДАЕТЕСЬ в лечении"
надо заведующей сказать)) уже даже детям это очевидно)))))))))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ну и деточки ржу нимагу ржу нимагу Я под столом)))

С обновочкй вас!!!
Шлем крутяцкий!!!!
СамаЯ писал(а):

это наверное из за нас зима не заканчивается. ждет, когда мы шлем хоть чуть поносим.

а я все думаю, что ж такое... а оно вона че, оказывается ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

"Елена Владимировна, мне кажется вы НУЖДАЕТЕСЬ в лечении"
надо заведующей сказать)) уже даже детям это очевидно)))))))))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Шлем офигенский!
Margo80
Напиши мне в ЛС всё подробненько, ОК? Где будете жить? С кем? ржу нимагу (шутка) О чем семинар? Может я тоже хочу. И кто это тебя не выпустит???
SAVANNA178
Alexsandryshka
ржу нимагу
я надеюсь Сережина мама тоже за ним записывает, как мы за своими, потому что я ей вчера это рассказала ржу нимагу

шлем правда круть, но у Машки на самом деле золотые руки. петелька к петельке все безупречно и аккуратно, это помимо того, что еще и очень красиво.
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

заодно Гордею к сдайдшоу на пятилетие

Лен, актуально еще? чет засмущалась я
Сегодня случайно наткнулась на песню Дианы Гурцкой "Солнечный мальчик, солнечный зайчик"... Послушай, может, понравится...
во всяком случае нет такого
СамаЯ писал(а):

те, что более менее вменяемые песни, так все "про ты моя кровь,ты моя боль"и "хочу умереть, любя"

tatusya
моей Даше при сухом !непродуктивном! кашле прописывали либексин. До тех пор, пока кашель не начнет "мокреть", не начнется именно откашливание.
BumbastiK писал(а):

либексин.

даже не слышала о таком лекарстве...
tatusya
погугли, может у вас аналоги есть. Он как раз, если вот такой мучительный кашель сухой, только горло дерет... А как по-моркеет сразу прекращали его давать.

(но нас всегда перед этим слушал врач подмигиваю )
BumbastiK
врач слушала, сказала, дыхание нормальное. видимо это что-то типа трахеита или ларингита. горло дерет.
BumbastiK писал(а):

либексин.

он кашлеподавляющий, да.
его только под контролем врача обязательно.
нам назначали тоже его.
просто если там что то копится внутри, и не откашливается, его пить нельзя, ибо кашель подавляется. а бяка остается и не выходит. поэтому осторожно.

синекод еще при мучительном и сухом с аналогичным эффектом.
когда просто мучительно хрипит при кашле и ниче не откашливается

добавлено спустя 2 минуты:

SAVANNA178 писал(а):

Лен, актуально еще?

актуально.
слушала я ее.
мне б чего нибудь ...не знаю как объяснить...с таком стиле... как эти оба
http://babyak.ru/slideshow/detskie-slideshow
tatusya писал(а):

видимо это что-то типа трахеита или ларингита

Смягчающие леденцы для горла (ИСЛА или что-то в этом духе) и сухое прогревание, сиропы бесполезно, мы всю зиму с трахеитом имели дело... говорить поменьше, не кричать, ну и все раздражающие факторы (цитрусовые-шоколад) исключить.

Поправляйтесь обе!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3