Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, спасибо! улыбаюсь я тоже очень рада тебя видеть улыбаюсь
знаешь, мы заболели всей семьей :\ и пока стало лучше тлько Сонюше, т.к. давала ей антибиотик...
накрыло нас основательно :\
Margo80 писал(а):

Милиция, адвокаты, пресса, оповещение о конфликте международных доноров с ультимативным требованием признать только ее в качестве легитимного директора, похищение документов организации, обращение к бывшим любовникам с просьбой повлиять

и после этой свистопляски она реально на что-то рассчитывает? на возвращение своей должности? нифига себе мир сошел с ума (с)
Margo80
создается впечатление, что у человека немного с головой проблемы наступили.... я тут не причем . Эх..., сил тебе по-больше выдержать весь этот дурдом!!!! должен же он когда нибудь закончиться я тут не причем
Ната писал(а):

и после этой свистопляски она реально на что-то рассчитывает? на возвращение своей должности?

Именно на это и рассчитывает. Завтра у нас встреча с представителем одного из наших европейских доноров, который вынужден приехать, чтобы разобраться в ситуации. Собираюсь с утра напиться всех возможных успокоительных, потому как держать себя в руках уже очень сложно.

BumbastiK писал(а):

создается впечатление, что у человека немного с головой проблемы наступили....

Однозначно. Мы, вообще, сильно опасаемся, что в результате этой ситуации она реально может поехать мозгами. Вот сейчас мне пришло уведомление о блокировке моего доступа к рабочей странице на Фейсбуке...

BumbastiK писал(а):

Эх..., сил тебе по-больше выдержать весь этот дурдом!!!!

Спасибо!!!!!
Margo80 писал(а):

Именно на это и рассчитывает. Завтра у нас встреча с представителем одного из наших европейских доноров, который вынужден приехать, чтобы разобраться в ситуации. Собираюсь с утра напиться всех возможных успокоительных, потому как держать себя в руках уже очень сложно.

не увлекайся! Если давление пониженное особенно.
Если нормальное - возьми барбовал в капсулах. Он хорошо успокаивает.
@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

ну КАК научить смотркаться 5-ти летнего ребенка, если он не хочет.

я своему дитю и племяннице закапывала сок каланхоэ (где-то 1ч.сока и 4-ре части воды или физ.раствора) капли по 4-5 в каждую ноздрю. Чихали так, что сопли на подбородке висели. После этого у нас было так: говорю выбирайте, или сами сморкаетесь, или чихалку закапываю.
Но вообще всё индивидуально. По каланхоэ тоже можно с врачом посоветоваться.

добавлено спустя 36 секунд:

Выздоравливайте!!!
Ната писал(а):

барбовал в капсулах. Он хорошо успокаивает

Учту, спасибо! Сколько его сразу можно выпить, так чтобы и соображать, и не психовать?
Margo80
Максимум 2.
после трех уже клонит в сон.
В сутки по инструкции не больше 6.
Но мне в "обычном" темпе достаточно двух в сутки.
Margo80
Ну как там, на фронте? Держись!
Ната
Замороженное всё и всегда это очень здорово и совсем не дорого. У меня постоянно-брокколи, горошек, перец, стручковая фасолька, зерна кукурузы, цветная капуста. Варю супчики, бросаю в омлеты, салаты, тушу с мясом или капустой. У нас в "Ашане" перцы сейчас по 17, резанные по 12, брокколи 20, остальное 8-12. Халява, короче. А с ягодами вообще клондайк-хоч пирожки пеки, хоч компот вари, коктейли с молоком и бананом, просто в блендере с сахаром и блинчики-оладушки поливай.
Ната писал(а):

Если бы меня потянуло последовать нестандартным течениям, то я хотела бы быть похожей на нее

А ты давно читаешь эти блоги? Я один из них недавно начала..., многое впечатлило и заставило пересмотреть себя... Хотя очень тяжело отходить от стереотипов (хотя всегда считала себя довольно таки не консервативной...)
Ната писал(а):

мне всегда казалось, что зимой покупать замороженные ягоды очень дорого

Я тоже обратила внимание только в этом году, что не дороже они чем свежие летом... так тут пошел и купил, и избавлен от геморроя заготовок. Если ще у себя выросло, то да, можно морозить, сушить и т.д., а покупать летом на зиму нет смысла я тут не причем
Margo80 писал(а):

Ната писал(а):

барбовал в капсулах. Он хорошо успокаивает

Учту, спасибо! Сколько его сразу можно выпить, так чтобы и соображать, и не психовать?

В больницах барбовал используют для того, чтобы успокоить (да) и притупить больных (да), чтобы не лезли к медсестрам на ночной смене. Он не очень положительно влияет на мыслительную деятельность. Будте аккуратны с этим препаратом.

добавлено спустя:

Я че сюда зашла то.

Вот сижу просматриваю дневнички. Думаю, что в своем писать. И что сказать хотела. Мы все разные, зотя совершенно одинаковые; одинаковые, когда совершенно разные.

Спасибо вам, что ведете дневнички! Спасибо!
lilah-carmela
с овощами я уже пару лет привыкла. а ягоды - был непонятный ступор - дороооого ржу нимагу но лучше поздно понять улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

А ты давно читаешь эти блоги? Я один из них недавно начала...,

нет, не так давно. Я Тамми увидела в сообществе "один мой день". разу поняла девушка нестандартная и при этом без вызывающей вульгарности. Да у них с Пушбой была в этом дне ню съемка. При этом такая натуральная, красивая, живая... тронуло меня. И я подсела на жж Тамми. Читала про косметику, при том, что сама не крашусь почти, но так вусно написано! О своем мужчине она нежно пишет, он мне вообще кажется знакомым по интернету)) В общем нашла, то что нужно было на тот момент! очень счастлива
BumbastiK писал(а):

Я тоже обратила внимание только в этом году, что не дороже они чем свежие летом... так тут пошел и купил, и избавлен от геморроя заготовок. Если ще у себя выросло, то да, можно морозить, сушить и т.д., а покупать летом на зиму нет смысла

у нас оказалось мама поморозила нарочно....немытое. ну ладно слива и крыжовник. а клубника? ее моешь и она ратворяется нифига себе а такой малины, как продается, у нас в жизни на даче не было.
kray_neba
выпьем сладкой водички

добавлено спустя 42 минуты:

Margo80
ну дык я со вчера держу ржу нимагу @@@@@@
Ната писал(а):

в общем на ужин было прекрасное

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обожаю тебя!

Margo80

Стройная и прекрасная ты вступишь во владение новой должностью!!! ржу нимагу
А кулачки держу крепко!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kray_neba
:welcome:
Жемчуг
не удержусь))
а ведь легкий ужин это практически намек йоу
ой мороз мороз
Ната
Не удержусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Прекрасное" на ужин - это уже не намек, а открытый текст йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг
я просто спалилась, получается. ржу нимагу
Ната
ржу нимагу А ты всерьез думала, что ты Мата Хари???
Из тебя счастье прет, а значит, шпионкой тебе быть противопоказано! йоу
Они должны обладать крайней НЕэмоциональностью!!! ржу нимагу
Жемчуг
вообще, я старалась, правда, без шуток. Иногда сдерживаться.
но ты раскрыла глаза и мне даже стыдно, не знаю почему чет засмущалась я
Ната писал(а):

Жемчуг
и мне даже стыдно, не знаю почему чет засмущалась я

А вот это брось!!!! у меня ПМС ржу нимагу
Margo80
@@@@@@@@@
Пусть все сложится как надо!

Спойлер:
Margo80
я слежу внимательно. Желаю все это выдержать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80
С Богом! У тебя все получится, дорогая.
@@@@@@@@@@@@@@@@
vrednyka
все таки догадка о вашей профессии подтвердилась йоу
еще осталось понять как правильно читать название дневника и почему оно в среднем роде ржу нимагу
Ната
Да уж .. я про профессию.. ржу нимагу ржу нимагу
Честно сперва написала первое что пришло в голову ... А сегодня сама думаю что то в этом названии не так ...Менять нужно чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

Да уж .. я про профессию..

ну просто была догадка, интересно получилось чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

А сегодня сама думаю что то в этом названии не так ...Менять нужно

ОНО оригинальное, главное чтоб вам нравилось!
Со мной на ты очень счастлива если можно!!
Поменяла чет засмущалась я
Честно аж настроение поднялось чет засмущалась я йоу йоу
Может и банально чет засмущалась я ... Но это точно оно ... в смысле цель.
Я сколько не пыталась что б не связываться с бухгалтерией она меня везде находит у меня ПМС у меня ПМС
Заметила закономерность того что от чего опираюсь и не хочу ... оно ко мне просто прилипает у меня ПМС ржу нимагу
Каtюша писал(а):

СамаЯ писал(а):
ну КАК научить смотркаться 5-ти летнего ребенка, если он не хочет.

я своему дитю и племяннице закапывала сок каланхоэ (где-то 1ч.сока и 4-ре части воды или физ.раствора) капли по 4-5 в каждую ноздрю. Чихали так, что сопли на подбородке висели. После этого у нас было так: говорю выбирайте, или сами сморкаетесь, или чихалку закапываю.

Каtюша А вы пробовали себе закапывать сок каланхоэ? Моя мама в детстве закапала мне один раз, с начала я так смешно чихала, а потом поняла, что как то слишком сильно чихаю и не могу остановиться аж посинела, а когда закончила, то была вся красная в соплях и слезах. Она попробовала и себе закапать, чтоб понять, так она и не рада была что это сделала. Чиханье было настолько сильным, что она с трудом могла воздух вдохнуть и было чувство, что вот вот задохнется еле дождалась пока прочихалась и сама была вся в соплях и слезах. После этого мама сначала на себе все стала пробовать, а каланхоэ больше не капала считает это издевательством над ребенком. Так что не удивительно, что ваши дети выбираю по сморкаться чем задохнуться от чиханья.
Margo80
Хоть и предсказуемо, но было очень волнительно!
Рада за тебя.
Поздравляю! букетик
Margo80
ну здорово! можно выдохнуть и наесть килограммы назад ржу нимагу
Маринешта писал(а):

наесть килограммы назад

умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3