Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

боится, что я потом без таблеток вообще жить не смогу.

Не зря, кстати. Слабо верится в антидепрессанты не вызывающие привыкания. У меня свекровь пила год, попыталась бросить по схеме, а не тут то было. Всё по старой. Так что осторожнее.
lilah-carmela писал(а):

Не зря, кстати. Слабо верится в антидепрессанты не вызывающие привыкания. У меня свекровь пила год, попыталась бросить по схеме, а не тут то было. Всё по старой. Так что осторожнее.

А свекровь какие пила?
Мне выписали, те, что продаются без рецепта. То есть, я думаю, что это не настолько сильный препарат, что бы вызывал привыкание.
То состояние, что было неделю назад и сейчас - это небо и земля.
L_E_V писал(а):

А свекровь какие пила?

Не знаю. Тоже самые лёгенькие. Но потом их уже было больше.
L_E_V писал(а):

те, что продаются без рецепта

Аналогично. Я ей покупала тоже так.
L_E_V писал(а):

То состояние, что было неделю назад и сейчас - это небо и земля.

Понятно. Только маленькая загвоздка-они добавляют синтетические эндорфины и серотонины. А свои при этом гаснут. Никаких "ломок" у неё естессно нет, но все её страхи, из за которых ей назначили препараты уже на месте.
lilah-carmela
Ну а что делать, когда самому не получается радоваться и только грузишь себя нехорошими мыслями? Я боролась с этим сама, с помощью книжек, с помощью алкоголя, секса, друзей... В разные периоды по-разному.
И вообще, в Америке большая половина людей принимает антидепрессанты, 80% ходят к психотерапевтам, и даже сами психотерапевты ходят на прием к другим психотерапевтам ржу нимагу
А мы чем отличаемся? Тем, что русские (украинцы)? и должны сами уметь лечить душу или с помощью душевных разговоров с мамой-бабушкой-подружкой-соседкой?..
L_E_V писал(а):

И вообще, в Америке

Не напоминай. Эта страна меня шокировала гораздо больше чем наша. При том в худшую сторону.
L_E_V писал(а):

Ну а что делать, когда самому не получается радоваться и только грузишь себя нехорошими мыслями?

А просто поговорить этот врач не пытался? Очень помогает, если умеючи Я включаю музон и громко пою. С моим то слухом. Таблетки проблему не решают, это как анальгином зубную боль. Ну я вообще не поклонник фармакологии, зная её продажность, корыстолюбие и % фальсификата.
lilah-carmela писал(а):

А просто поговорить этот врач не пытался? Очень помогает, если умеючи Я включаю музон и громко пою. С моим то слухом. Таблетки проблему не решают, это как анальгином зубную боль. Ну я вообще не поклонник фармакологии, зная её продажность, корыстолюбие и % фальсификата.

Говорили: долго и подробно. Можно ездить на сеансы, но у меня нет на это сейчас времени.
Скоро сессия, а я 2 месяца не открывала книжки, зато сегодня сдала 3 темы.
Петь не получится))) Кроме меня, в комнате еще живет 5 человек, и если каждый будет петь, то лучше тогда уже в лечебницу.
L_E_V писал(а):

но у меня нет на это сейчас времени

Жалко. Да это и не дёшево небось.
L_E_V писал(а):

зато сегодня сдала 3 темы.

Вот это малАдеС! Уже повод для оптимизма. ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Кроме меня, в комнате еще живет 5 человек

Ну да, это я в гордом одтночестве. А 5 человек в комнате тоже причина всякой гадости в голове.
Margo80 писал(а):

СамаЯ
Меня очень заинтересовал твой последний пост. Надеюсь, ты не будешь против, если я выражу свое мнение относительно этого эссе. Это только мои мысли, поэтому если кто-то их не разделяет, я понимаю, но тема уж слишком интересная.

Не могу промолчать))) Прочитала твои мысли под спойлером и просто на 200% согласна с каждым словом. По началу я даже испугалась, как же лаконично и красиво можно выразить письмом мои мысли. Мне самой так, увы, не даноулыбаюсь
СамаЯ
Лена, а как этажи между собой крепила?
Просто МК получился. так дерать
Если адресаты подарка с чувством юмора то на бумагу не обидятся) очень мило!
Есть новости с анализами Го?
Linfa
Хорошая комната получилась, светлая такая, просторная. Не зря на ремонт потратила столько нервов и душевных сил! Ника - обаяшка это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

У меня свекровь пила год, попыталась бросить по схеме, а не тут то было.

Мне как-то повезло в этом плане. Пила три месяца, эффект наступил хороший и бросила нормально, ттт не вернулось все. (Хотя покупала те, которые по рецепту, значит типа сильнее). Может все дело в длительности приема? Хотя помню самой было страшно подсесть на это дело, потом было опасение, что прекращу - и все вернется обратно я тут не причем
Фиша писал(а):

По началу я даже испугалась, как же лаконично и красиво можно выразить письмом мои мысли.

Спасибо))
lilah-carmela
Цитата:

Я включаю музон и громко пою. С моим то слухом.

А я за физ.нагрузки в подобных состояниях."В здоровом теле здоровый дух" не совсем банальная для меня фраза.Правда,здесь самое сложное лень победить ржу нимагу
Цитата:

Таблетки проблему не решают, это как анальгином зубную боль.

Особенно в случаях,когда причина депрессий в физических сбоях (в гормонах щитовидки например),а не в "голове".

Конечно,о клинических запущенных депрессиях я тут не говорю.

BumbastiK
Юль,а разве начало кошмаров зависит от возраста? Просто у Жени описанные тобой ситуации с ночным плачем и каким-то поскуливанием иногда случаются и действительно очень трудно и долго успокаивается,толком не проснувшись даже.И я всегда считала,что это у него плохие сны.Жаль,что объяснить пока не может...

Ната
Какое хорошее у вас событие,поздравляю! Обладание собственным жильем окрыляет-теперь еще веселее заживете улыбаюсь
Маринешта
не знаю, как-то это меня честно говоря насторожило..., именно она не проснулась толком, ты бы видела, как я ее тормошила, старалась вывести из сна, что бы успокоить, но такое впечатление, что несмотря ни на что она процентов на 30 оставалась "там"...
Маринешта писал(а):

Юль,а разве начало кошмаров зависит от возраста?

я думала что да...., это ведь из разряда игр воображения...

добавлено спустя 2 минуты:

еще могу подозревать побочку от Вормила (принимали как раз суббота-воскресенье-понедельник по утрам)
BumbastiK
Юль, у нас кошмары тоже рано начались, причем я проснулась от того, что ребенок на меня в слезах накинулся, и кричала мамочка мамочка, я не могу понять что происходит - и она рассказала что ей приснился сон, как меня монстр за ногу тащил куда-то, а она удержать меня не смогла, и навзрыд ревела и обнимала.
а потом каждое утро рассказывает что то привидения, то ещё какой-то кошмар, и мультики фильтрую уже, слежу чтобы никаких каналов типа КуйТВ не было, а все равно, Марку нет, а она просто что ни день то кошмар (((
СамаЯ писал(а):

Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!(с)

кстати очень актуально))))
марк любит пошутить о том, как я его бью )))) и потом мне такой мол - Мама, ну это же шутка )))
я говори- Докажи это теперь учительнице ))
Волохова
Мы вообще по ТВ мульты не смотрим дома, только если на выходные к бабушке едем..., а так только скачанные из инета, адекватные

Волохова писал(а):

а она просто что ни день то кошмар

у вас это часто происходит?
Margo80
я тоже выкинула все сиропы, кашель лечим мукалтином или грудным элексиром (он же нашатырно-анисовые капли).
BumbastiK
у Киры тоже бывают кошмары. бывает поскуливает ночью, но не просыпается, а бывает просыпается с плачем. редко, но такое бывает.
BumbastiK писал(а):

, а так только скачанные из инета, адекватные

если я включаю компьютер, начинаются ссоры за мультики, по этому только нормальный канал с детскими, ну или доктор айболит, наш любимый сейчас )

BumbastiK писал(а):

у вас это часто происходит?

я заметила, что она уже придумывать начала что ей снится кошмар ) рассказывать может каждый день и с улыбкой, причем придумывает на ходу и такие захватывающие сюжеты )))
BumbastiK
Жемчуг
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку

Жемчуг
Про кружки поняла)))) Жаль, у нас нет нет шелловских заправок. ржу нимагу А то я бы прям завтра туда отправила кого надо)))) Зато есть НК Альянс, которые тоже втюхивают подобного рода продукцию улыбаюсь Но таких кружек у них не замечала, зато и термосочки, и полотенца, и набор для пикника от них имеются. Типа "заправься на 10 тысяч и получи полотенце в подарок" ржу нимагу
К моему удивлению, полотенца оооочень хорошего качества, большие, пушистые, прям не прочь еще получить в подарок))))

добавлено спустя 19 минут:

Innusik0203
спасибо
BumbastiK
У нас тоже бывает, особенно после удаления аденоидов часто было, плакал ночью, такое состояние странное, вроде глаза открыты, и спит, разбудить сложно, и плачет сильно, успокаивался только когда совсем просыпался.
Наутро не помнит уже ничего. Тоже не знаю, как с этим бороться.

tatusya писал(а):

я тоже выкинула все сиропы, кашель лечим мукалтином или грудным элексиром (он же нашатырно-анисовые капли).

Честно, я с мамой до последнего времени спорила, что это доисторические методы, вот лучше купить сироп, да подороже, а по факту, оказалось, что мукалтин намного эффективнее.
Margo80
Цитата:

мукалтин

мне его врач советовала еще в теплом молоке растворять и пить.А с щелочным питьем типа Боржоми - это вообще круто.И ингаляции с Боржоми тоже оочень продуктивны при кашле.

Цитата:

вот лучше купить сироп, да подороже

да уж,я от этого мифа тоже уже стараюсь отходить.Свекровь вообще лечит кашли простым корнем солодки (который в составе тех же сиропов есть) - дешевый и простой вариант.И очень эффективный.
Маринешта писал(а):

мне его врач советовала еще в теплом молоке растворять и пить.А с щелочным питьем типа Боржоми - это вообще круто.

Я пыталась растворять, Мур плевался и не пил. А так, чтобы запивать боржоми - он согласен. Я с ним пока договорюсь на какую-то манипуляцию, теряю всякую веру в свой дар убеждения)))))
Ната писал(а):

СамаЯ
Лена, а как этажи между собой крепила?

это хороший вопрос)))
потому как я только когда его собрала, поняла, что пипец, они же не держатся)) ну вообще можно было бы резинками этими же, скрепить по два слоя и потом между собой, но я блин нацепила уже бантики))))
поэтому я нашла у гордея запакованную коробку новых карандашей, и вставила их между памперсами.до середины в каждый слой. проще показать чем объяснить, но надеюсь ты поняла)

адресаты очень с чувством юмора, сказали - бумага самый расходный материал))))

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

кстати очень актуально))))
марк любит пошутить о том, как я его бью ))))

аналогичная ситуация.
Го поднимет на улице руки вверх, закроет лицо и говорит "только не бей меня пожалуйста")))
хотя ему прилетает иногда по попе, скрывать не буду, но это оооооочень редко.
СамаЯ писал(а):

поэтому я нашла у гордея запакованную коробку новых карандашей, и вставила их между памперсами.до середины в каждый слой. проще показать чем объяснить, но надеюсь ты поняла)

Можно еще палочками китайскими крепить, конечно понятно что к чему улыбаюсь
Ната писал(а):

палочками китайскими крепить

мы использовали те, что были дома для какого о химического опыта с клеем месяц назад))))))))))))
а так у меня всегда лежат пару штук упакованных))
BumbastiK писал(а):

Может все дело в длительности приема?

Или в исчезновении причин, вызвавших приём таблеток? Если свекрови втемяшили в голову "страх одиночества", а оно ей очень нра, то ничего ей не поможет. Муж к ней переселяться не собирается, а кот видать не спасает. ржу нимагу

Маринешта писал(а):

самое сложное лень победить

И не собираюсь. Мы с ней мирно существуем уже почти 40 лет. бееееее
lilah-carmela
Цитата:

И не собираюсь.

а тебе и незачем - горланить песни тоже вариант ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ушла на встречу с прекрасным.

Жду вот такого смайла ураааааааа и рассказа конечно же. С нетерпением йоу
lilah-carmela писал(а):

Жалко. Да это и не дёшево небось.

Да уж. Или без денег, но счастливый, или наоборот.

lilah-carmela писал(а):

Вот это малАдеС! Уже повод для оптимизма.

На самом деле из много, этих поводов для оптимизма. Просто когда очень хреново на душе, то ниче не замечаешь вокруг.

lilah-carmela писал(а):

А 5 человек в комнате тоже причина всякой гадости в голове.

Шесть. Я тоже человек улыбаюсь Замечаю, что как-то проще стало регулировать свои эмоции. Даже смеяться начала с остальными.

lilah-carmela писал(а):

а кот видать не спасает.

Вот меня животные спасают, и даже очень. Я просто млею от общения с ними ржу нимагу А коты.... это вообще ммммм

lilah-carmela
С Безруковым спектакль - это просто бомба! Завидую чет засмущалась я
У меня сейчас девочки в комнате уже ...цатый раз "Бригаду" смотрят ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Шесть. Я тоже человек

Ну да. Просто ты центр, а это окружение. очень счастлива
L_E_V писал(а):

это просто бомба!

Теперь точно знаю, что ты права.
L_E_V писал(а):

...цатый раз "Бригаду" смотрят

Вот чего нет, того нет. Даже из любви к Безрукову.
lilah-carmela писал(а):

Даже из любви к Безрукову.

А мне просто нравиться его голос с хрипотцой подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3