Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ира, соболезную.
BumbastiK писал(а):

но "чукча пока не писатель". Много бы хотела сказать, многим, но слова пока не идут, не складываются.

Юля, и я с тобой. Каждый день в обязательном порядке читаю, в голове прокручиваю, что хотелось бы написать/прокомментировать. На этом и сворачиваюсь. Не идёт. Состояние "сама в себе" опаньки ...
Linfa писал(а):

Не идёт. Состояние "сама в себе"

четкая характеристика!
Angel of Sin, держись! Соболезную грущу
Angel of Sin
Царство небесное твоей бабушки!!!
Прими мои соболезнования! грущу
Angel of Sin
Соболезную!
Angel of Sin
Соболезную.
BumbastiK
твой первый спойлер. все так и есть. разделяю, понимаю.
Зайцы чудесны! Надо на память и Андреево творчество фотать)
детские поделки и рисунки самое прекрасное творчество.
BumbastiK
Обожаю твой дневник! букетик
Твое рукоделие просто праздник! Доченькой твоей тоже любуюсь, каждый раз. Твои мысли и рассуждения, возможно, мне не всегда близки, но, как мне кажется, чаще всего понятны. И самое главное, ты очень интересна, как личность, очень разносторонняя, глубокая, поэтому и читать тебя всегда интересно и познавательно.
А вот на счет ЖЖ просто 100% попадание. Я тоже несколько раз начинала...переносила туда записи из овуляшечного дневника, но...так и стоит заброшенный. Абсолютно не мой мир.
Ната писал(а):

бабушка была счастлива 51 год вместе с дедушкой

А мы все после его смерти?
lilah-carmela
не понимаю вопроса в целом и почему он адресован мне в частности?
ты обвиняешь бабушку в ее погруженности в любовь? фиг его знает
Ната писал(а):

почему он адресован мне в частности?

ты ведь считаешь, что это правильно, а я нет. в общем люди бывают сильно разные, на чем и предлагаю закончить.
lilah-carmela писал(а):

ты ведь считаешь, что это правильно, а я нет

я могу считать что-то правильным относительно себя. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

на чем и предлагаю закончить.

не вопрос я тут не причем
Angel of Sin
Царство небесное твоей бабушке!
держитесь...
я сама боюсь этого,моя бабушка тоже очень плоха...
как бедный дедушка с ней будет один всю ночь...?...((((((((((((
Angel of Sin соболезную, Ирочка.... Царствие небесное бабушке.
держитесь..
Ната
читаю тебя постоянно, пусть и не пишу чет засмущалась я
но тут захотелось очень прокомментировать)
так здорово читать твои посты, наполненные нежностью и любовью))
пусть это чувство всегда будет с вами)))так искренне и так мило)))
просто чудесно)))
а разлука действительно нужна - она делает чувства еще ярче!!!
Монмартра писал(а):

читаю тебя постоянно, пусть и не пишу

Ленчик, первое главнее, чем второе, большое спасибо. Мне приятно что ты читаешь, дорогая!
Монмартра писал(а):

а разлука действительно нужна - она делает чувства еще ярче!!!

это я себя убеждаю, чтоб меньше было неконструктивных страданий.
Ната писал(а):

это я себя убеждаю, чтоб меньше было неконструктивных страданий.

и это правильно)))по себе знаю - главное настрой!а на самом деле - после разлуки каждый раз как-то все по-новому, все по-другому))))
поэтому надо даже наслаждаться этим!
Angel of Sin
царствие небесное...
держись!!!!!! маму поддерживай!!!
моя бабушка - мой самый лучший и преданный друг, и я, даже, в страшном сне себе этого не представляю
как хочется, чтобы бабушки жили вечно
Angel of Sin
Соболезную..
Инес-баранес
Спасибо большое. Не знаю даже, как он ночь провел, как бы сам не слег. Но там уже все туда приехали, все с ним, и на ночь останутся, а завтра похороны.
L_E_V

а почему вам так пятерки важны? улыбаюсь
Angel of Sin
Ира. Соболезную и сочувствую Вам.
Makovka писал(а):

а почему вам так пятерки важны?

у меня в планах аспирантура, потом докторантура))
Makovka
поздравляю с успешной сдачей экзаменов (только прочитала)!
А ты на кого учишься? Не помню, спрашивала или нет)
Какие же вы молодцы, что собачку приютили... ей очень повезло, поэтому я бы назвала ее Лакиулыбаюсь
Про девочку и папу грустно...а с мамой то ее все нормально, в смысле, мама адекватная, заботиться о ней?
L_E_V
ага, тогда ясно) я восхищаюсь хорошими врачами улыбаюсь и хорошими ветеринарами особенно )))

поэтому желаю вам удачи и, чтоб на одного специалиста в своем деле стало больше)))

Фиша
улыбаюсь
Спасибо)) не так страшен черт, как его малюют) учусь на редактора.

мама собачку Никой назвала) мне не очень, как для собаки, но это же она типа хозяйка))))

Несмотря на все недостатки мамы моей крестницы, она мне нравится. Она дает своей дочке столько, сколько может дать семнадцатилетняя (уже 19) мамочка.
У этой девочки нелегкая судьба. Если Славику все подносили на блюдечке и вырос он таким только из-за того, что ему многое спускали с рук, жалели тогда, когда надо было заставить учить уроки, например и т.д., то у этой девочки все наоборот.
Папы у нее не было, мама пила. Она рано стала самостоятельной и, как это часто бывает в таких ситуациях, эта самостоятельность ушла не в нужное русло.
Когда ее мама узнала, что дочка беременна, она отказалась от нее. Отправила к "папаше". Они не общались после рождения внучки год, так точно. И сейчас, кажется, общаться начали только из-за того, что у мамы со здоровьем плохо.
Эта девочка просто одна. В моменты, когда они со Славиком ссорятся (я однажды присутствовала, это недопустимые слова, действия), она уходит в сестре. Но у сестры своя жизнь, приходится возвращаться, прощать отца своей дочки.
Так и живут. Грустно. Моя крестница не пропадет, у нее любящие бабушка и дедушка, а ее маму жалко. У нее совсем нет поддержки.
Ната писал(а):

Надо на память и Андреево творчество фотать)
детские поделки и рисунки самое прекрасное творчество.

вот я все порывалась складывать в папочку и все такое..., но она так быстро пухнет я тут не причем В общем пришла идея фотографировать шедевры.

Ната писал(а):

электровафельницу советскую. Сделала вафли.

мммм... сама периодически мечтаю о это девайсе я тут не причем , останавливает то, что непрактичной может оказаться: пару раз побаловался и остыл...

Ната писал(а):

И наверно это нужно нам. Чтобы сильнее ценить наше время.

время от времени полезно. Что бы радоваться встречам это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3