L_E_V
ага, тогда ясно) я восхищаюсь хорошими врачами

и хорошими ветеринарами особенно )))
поэтому желаю вам удачи и, чтоб на одного специалиста в своем деле стало больше)))
Фиша
Спасибо)) не так страшен черт, как его малюют) учусь на редактора.
мама собачку Никой назвала) мне не очень, как для собаки, но это же она типа хозяйка))))
Несмотря на все недостатки мамы моей крестницы, она мне нравится. Она дает своей дочке столько, сколько может дать семнадцатилетняя (уже 19) мамочка.
У этой девочки нелегкая судьба. Если Славику все подносили на блюдечке и вырос он таким только из-за того, что ему многое спускали с рук, жалели тогда, когда надо было заставить учить уроки, например и т.д., то у этой девочки все наоборот.
Папы у нее не было, мама пила. Она рано стала самостоятельной и, как это часто бывает в таких ситуациях, эта самостоятельность ушла не в нужное русло.
Когда ее мама узнала, что дочка беременна, она отказалась от нее. Отправила к "папаше". Они не общались после рождения внучки год, так точно. И сейчас, кажется, общаться начали только из-за того, что у мамы со здоровьем плохо.
Эта девочка просто одна. В моменты, когда они со Славиком ссорятся (я однажды присутствовала, это недопустимые слова, действия), она уходит в сестре. Но у сестры своя жизнь, приходится возвращаться, прощать отца своей дочки.
Так и живут. Грустно. Моя крестница не пропадет, у нее любящие бабушка и дедушка, а ее маму жалко. У нее совсем нет поддержки.