Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот кошмар какой то. надеюсь вам лучше уже, Юль

Фиша
да, я тоже думаю что вирус

Каtюша
спасибо большое, пошли мы на поправку я надеюсь

tatusya
спасибо. гордею лучше

я фотографирую, но мало и вяло. сначала у меня был кризис серьезный. а потмо тут погода не позволяет.
но я фотографировала девочку ню, она мужу календарь делала. выложить сама понимаешь не могу))
а в основном детей в студии. и беременных пару раз. и все.
я жду весну.

Ната
ага, и я вчера Артуру сказал,ч то у меня вся страница последняя как сводки с фронта)
спаисбо. нам лучше уже

SAVANNA178
спаисбо за кулачки, видимо от них еще вчера стало к ночи легче

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178 писал(а):

Снега там много у вас?

не...не очень.
но горки в пригороде говорят шикарные, а мы на соседней линии(по русски - улице)))) нашли обычную небольшую ледяную горку,возле старого бомбоубежища, и там катаемся. заодно Гордей узнал что такое бомбоубежище.
СамаЯ писал(а):

вот кошмар какой то. надеюсь вам лучше уже, Юль

Самочувствие лучше,Аня весёленькая,но аппетита нет совсем ещё..И с утра всё-таки на боли в области желудочка жаловалась..Ромашковй чай попила.Пойду в аптеку куплю Мезим-форте,скорее всего подаю ей..
Как вы там?
=============================
jusianna
мы опять ели лапшичку без соли без масла в обед. такую тонюсенькую маленькую.
вроде бодрый.
поправляйтесь
меня эти непонятно чьи эксперименты с вирусами, от которых страдают дети, порядком достали. я скоро поверю в секретные лаборатории их разрабатывающие
BumbastiK писал(а):

Enigmatic lady
да я и книгу читала, и украинскую Роксолану смотрела... Наверное поэтому такое впечатление... Снято "по-сериальному", мыльно как-то ржу нимагу . Но смотрю, что бы не скучать ржу нимагу

Я тоже смотрю потому, что есть время ))) как раз с дочкой приходим с прогулки, а раньше и подумать не могла, что буду столько времени уделять просмотру сериала ))). Не спорю, что в фильме присутствует "рука режиссера" и внимание больше акцентируется на отношениях и скандалах, чтоб было интересно всем. Сейчас удивляет, неужели и правда можно было так любить и уметь так руководить мужчиной. После книги над этим как-то не задумывалось.
СамаЯ писал(а):

меня эти непонятно чьи эксперименты с вирусами, от которых страдают дети, порядком достали. я скоро поверю в секретные лаборатории их разрабатывающие

ой,и не говори,Лен..
Спойлер:

Спасибо,Леночка.И вы поправляйтесь
jusianna писал(а):

Она как раз в саду работает,из болезней не вылезают

ооо, коллега. она тоже из-за сына пошла туда работать? по дорой воле по-моему это невозможно пойти туда работать грущу
lilah-carmela
Спойлер:

итак, Лидок, я в некотором недоумении от того, что ты работаешь..., вообще, ты для меня очень поменялась в последние пару лет...., я четко не знаю, что произошло или происходит в твоей жизни, но перемены я вижу воочию..
ну, главное, чтобы перемены эти тебя устраивали и шли на пользу...., желаю тебе этого, от всей души......... да и не каждая женщина может похвастаться, что работает, как отдыхает...., что работа безумно нравится и материальные аспекты её не волнуют..., и, слава Богу, хочу я тебе сказать..., это прекрасно, когда для души и ума одновременно, да и чуть капает, пусть чуть..., но пусть капает))!!!!!!!!!! по поводу лс (которое я прочитала тоже подробно и тщательно сегодня) я отпишусь там же, есть вопросы
Ната

Спойлер:
СамаЯ писал(а):

ооо, коллега. она тоже из-за сына пошла туда работать?

да,тоже из-за сына..Спокойную работу оставила,а на эту пошла
================================
jusianna
кошмар, Юль. это вдвойне мучительно, по себе знаю.
СамаЯ писал(а):

jusianna
кошмар, Юль. это вдвойне мучительно, по себе знаю.

грущу ну ничего,Ленусь..всё плохое проходит рано или поздно,держись..
==================================
Linfa
я редко тут пишу- читаю чаще.
Но не удержалась - ты не про мою ли дочь написала ?)))
Все один в один - дерзит до новозможного, "встает в позу" в прямом смысле, то есть не двигается вообще ни в какую сторону, говорю-не отвечает ,как об стенку горохом. Я начинаю бесится - уже кричу - иди в свою комнату - ноль реакции.Я даж не знаю как реагировать ,ремень тоже не выход,хотя пару раз грозила уже. Мужа вообще ни во что не ставит, если что не так - просто включает игнор. Он,конечно,бесится ,но я склоняюсь,что это больше его проблема,чем ее. я тут не причем
Ну и у меня тоже наверное..Может кризис ? я тут не причем
В любом случае, терпения тебе ! букетик
Lolita
Спасибо тебе!
Я вот думаю, может сейчас у них возраст очередного становления, вросления, не знаю как сказать. Я вот вижу, что моя действительно повзрослела в какой-то мере, только не в том, в чем бы хотелось мне)) Порой поведение пятилетнего капризного ребенка, а как голос повысишь, так сразу, мол закройся, мать. Я уже и боюсь кричать-то на неё. Обматерит еще вдруг)))
В книжки по психологии даже лезть не хочу. Меня раздрожают все эти научные статьи из разряда "всех под одну гребёнку", а тем более, что моя не совсем обычная.
Вроде столько ей любви, нежности, всё в открытую, а тут такое поведение иногда, что капец. Иногда прям налицо именно избалованность.
Мне тяжело, потому что не знаю, как себя вести дальше. Она - аутист, я боюсь навредить своим поведением (криками, руганью), объяснений по-хорошему хватает ровно на пять минут, а потом всё заново (впрочем как и у обычных детей). Но и спускать ей всё с рук тоже не дело, потом мне всё это выльется. В общем, тоже не знаю, как быть.
Тебе тоже терпения!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ты для меня очень поменялась в последние пару лет

Так-так. Я тут всего еще меньше 3-х лет. ржу нимагу, а у тебя впечатление, что всю жизнь?
Ната писал(а):

нам друг без друга не жить

Не боишься? Вселенная склонна осуществлять наши мысли.
lilah-carmela писал(а):

Не боишься?

это уже реальность. или я не уловила мысль))
и это его слова
Ната
Мне сложно выразить мысль, она может показаться злобной ржу нимагу , но я против этого и слов типа "часть", "половинка". В моём понимании каждый должен быть целым и самодостаточным. Никогда не знаешь, что будет даже завтра, а не говоря уж о более отдалённом и оказаться в ситуации, когда физически не можешь без кого то, а он не может или не хочет больше быть этой частью, врагу не пожелаешь. ну это моё как всегда ИМХО. Надеюсь не обидела.
lilah-carmela
не обидела, в твоих словах есть рациональное зерно.
относительно Димы я и не говорила конкретно, что он моя половинка (мне просто формулировка не оч. нравится), но в принципе на том уровне личном, глубоком вместе мы что-то одно, а порознь нас просто нет там.
я пытаюсь думать рационально и по большому счету я смогу жить самодостаточно, растить ребенка, работать и внешне не отличаться от других людей.
но внутренне это будет моральная пропасть, и даже представить это до мурах страшно.
со стороны и виднее, и в то же время сложнее понять. а мне в свою очередь объяснить непросто. тем более тебе - скептику и реалисту улыбаюсь но такого как у меня с ним, я не думала, что так вообще бывает.
я как-то не смогла в жизни быть прозаичной и практичной, все по другому организовала и не жалею. прозы с амебоподобным стабильным мужем мне оказалось катастрофически мало.

добавлено спустя 34 секунды:

п.с. про амебоподобного - это я конкретно своего бывшего в виду имела))
Ната писал(а):

вместе мы что-то одно, а порознь нас просто нет там.

Вот это меня и пугает.
Ната писал(а):

но внутренне это будет моральная пропасть, и даже представить это до мурах страшно.

И это тоже. Я бы не смогла, да и не захотела бы поставить себя в такую зависимость.
lilah-carmela
"там" это оооочень далеко ржу нимагу с кем то другим будешь где то в другом месте. я так считаю улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Я бы не смогла, да и не захотела бы поставить себя в такую зависимость.

если она взаимная, то это не страшно. бывает и "безответная любовь"(с) еще Аллегрова пела ржу нимагу
Ната писал(а):

"там" это оооочень далеко

Это о чем, не поняла?
Ната писал(а):

если она взаимная, то это не страшно

Страшно. У меня бабушка с дедушкой прожили так 51 год и когда он умер, оставшиеся 15 лет её жизни она уже просто существовала с полным распадом личности, увы.
lilah-carmela писал(а):

Я бы не смогла, да и не захотела бы поставить себя в такую зависимость.

вот все же мы похожи)))). я тут в вашу дискуссию влезу. я однажды попала в такую зависимость от человека...ничем хорошим это не закончилось...поэтому больше не хочу, чтобы
lilah-carmela писал(а):

оставшиеся 15 лет её жизни она уже просто существовала с полным распадом личности, увы.

не было вот такого.....
Linfa писал(а):

Lolita
Спасибо тебе!
Я вот думаю, может сейчас у них возраст очередного становления, вросления, не знаю как сказать. Я вот вижу, что моя действительно повзрослела в какой-то мере, только не в том, в чем бы хотелось мне)) Порой поведение пятилетнего капризного ребенка, а как голос повысишь, так сразу, мол закройся, мать. Я уже и боюсь кричать-то на неё. Обматерит еще вдруг)))
В книжки по психологии даже лезть не хочу. Меня раздрожают все эти научные статьи из разряда "всех под одну гребёнку", а тем более, что моя не совсем обычная.
Вроде столько ей любви, нежности, всё в открытую, а тут такое поведение иногда, что капец. Иногда прям налицо именно избалованность.
Мне тяжело, потому что не знаю, как себя вести дальше. Она - аутист, я боюсь навредить своим поведением (криками, руганью), объяснений по-хорошему хватает ровно на пять минут, а потом всё заново (впрочем как и у обычных детей). Но и спускать ей всё с рук тоже не дело, потом мне всё это выльется. В общем, тоже не знаю, как быть.
Тебе тоже терпения!!!

Не знаю..моя тоже взрослеет,но чем дальше,тем больше всяких закидончиков - даже в детстве такого не было.
Например, ей все везде страшно - страшно спать одной в комнате,страшно сходить на кухню ,когда там свет выключен,она буквально за мной по пятам ходит,по квартире всем пипец Меня это так бесит !Причем, по улицам шляться ей не страшно улыбаюсь Я разрешаю только во дворе под окном гулять,а ей бы куда подальше )
Сегодня она меня так выбесила с утра,я еще болею, так я ее одну в школу отправила ,по темноте , правда я шла следом,но она меня не видела,шустренько так бежала ржу нимагу
Много всяких штучек. Я тоже с ужасом думаю про подростковый период, сейчас еще кое-как заставить можно..а потом ?!!!
По поводу книг,я много всяких начинала читать ,в период вот таких кризисов ржу нимагу ,единственная книга,которая мне помогла ,это "Как любить своего ребенка" - там никакой воды,а конкретные действия, КАК любить ребенка. Автора не помню,но могу посмотреть.
Все собираюсь снова ее начать читать ржу нимагу
Angel of Sin
мои соболезнования, Ир...
lilah-carmela писал(а):

Страшно. У меня бабушка с дедушкой прожили так 51 год и когда он умер, оставшиеся 15 лет её жизни она уже просто существовала с полным распадом личности, увы.

бабушка была счастлива 51 год вместе с дедушкой.
мы не поймем друг друга, а вот твою бабушку я понимаю чет засмущалась я
Angel of Sin
соболезную!
Держитесь!
SAVANNA178
Спасибо, я еще не понимаю особо, т.к. ее не видела, сейчас с Ксюшей пойдем туда грущу
Angel of Sin
сил вам всем пережить эту потерю!
Angel of Sin
Мои соболезнования
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3