Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так жалко себя((

Меня успокаивала мысль, что стоит всего один раз перетерпеть эту боль и больше он (зуб) беспокоить не будет подмигиваю
Выздоравливай!

Ната писал(а):

Ladybird87
о боже, почему так сильно расковыряли то?

Так был расположен + крепкий

Спойлер:
Mechta писал(а):

Так был расположен + крепкий

у меня тоже была эпопея, мне драли 4!!! видами! щипцов, последние, которыми выдрали, были с зубцами, похожие на орудие пыток.
анестезия не подействовала, я терпела только на адреналине, потому что на прямой связи меня поддерживал любимый человек.
но отошло быстро, слава Богу.
а тут мало человеку страданий ВО время, еще не один день от отходняков страдай грущу я за шею волнуюсь...почему на шею отек пошел
Ой, ужасы какие рассказываете грущу
Ladybird87
Держись, Дашут!Поправляйся. Крепкого-крепкого тебе здоровья!
умный ёж
не у всех же так. извини, что напугала чет засмущалась я
Innusik0203 писал(а):

СамаЯ
Всё будет хорошо!

спасибо большое, я верю.
Innusik0203 писал(а):

Makovka
Печально. Надеюсь, всё образуется и вам удастся найти хозяев малышу! Вы молодцы!

кажется, они нашлись ... чет засмущалась я чет засмущалась я я в этом участия не принимала, папа с мамой сами захотели... чет засмущалась я

Mechta
спасибо большое )

Innusik0203 писал(а):

Планируете?

Нет... Рано пока) подмигиваю
Makovka
нифига себе бедная малышка!! вы такие умнички, что помагаете ей !
Лиза -вроде идёт ей)))Лаки - больше к мальчику бы подошло )ну мне так кажется!
Makovka
Лаки - хорошо!
От псевдохозяина и истории слезы навернулись.
Вы такие молодцы!
Пусть собакин поправится @@@@@@@
Lana5
Ната

спасибо, девочки)
ой... молодцы-то молодцы... но куда ж ее, куда... и не оставишь же ж! сколько в своем трехмесячном возрасте она пережила!( а с другой стороны, сколько еще таких есть и будет нифига себе и куда их всех девать... даже мне уже не себе от количества животных в доме нифига себе подрастет, поправится, потеплеет - скорее всего в вольер на улицу.

надо срочно создавать приют очень счастлива
Makovka
вот если бы каждый мог приютить хотя бы 1 бездомное животное- это было б счастье !
я даже мужу говорила сегодня , вот хотя бы в каждую квартиру нашего подъезда по 1 бездомной собаке - то наш район был бы без бездомных .он так глянул на меня- говорит- с ума сошла, прикинь, какой бы лай стоял в подъезде ржу нимагу
а так подумать ... сколько бы наша наплодила таких же бездомных,будучи на улице ....
конечно,мои мысли бредовые ... некоторые на пенсию/зарплату не могу себя прокормить/пролечить ... грущу
Lana5 писал(а):

вот если бы каждый мог приютить хотя бы 1 бездомное животное- это было б счастье !

ага, меня тоже подобные мысли посещали..

мой парень вообще против животных в доме. Когда стану его женой, не знаю, как будем мириться) Он говорит так: "Пусть живет, но только на улице" (имеет ввиду участок возле дома). Но это ж еще надо иметь дом подмигиваю ) такое) а я уже подсчитываю сколько животных смогу себе забрать у папы и мамы и хватит ли места, чтоб еще спасти кого-то))

Lana5 писал(а):

некоторые на пенсию/зарплату не могу себя прокормить/пролечить ... Sad

да, этот первый парень, который сходил с автобуса тоже говорит "детей бросают, люди никому не нужны, что уж за животных говорить..." грущу
Makovka
Вот же ж дебил! У нас в ветклинике был чуток похожий случай!
Мои предложения: Габби, Дина, Лора. подмигиваю

СамаЯ
Это очень вкусно, надо и себе сделать эту полезную штуку!

Ната
и моя мечта научиться роллы делать! Так это легко?

добавлено спустя 9 минут:

Makovka
Ну, мой муж тоже был против животных (моих), но очень меня любит и понял, что я без них не могу! Бурчит иногда, т.к тесно, а они вечно под ногами, но терпит!
Дай бог здоровья твоим родителям! А собанька быстро поправится, она же молоденькая!
Makovka писал(а):

и куда их всех девать... даже мне уже не себе от количества животных в доме подрастет, поправится, потеплеет - скорее всего в вольер на улицу.

ну так по виду даже ребенок не мелкий)
главное выходить.
Innusik0203 писал(а):

и моя мечта научиться роллы делать! Так это легко?

это весьма расслабляющее блюдо улыбаюсь
нужно отдельно сварить рис по правилам. и он должен сам до комнатной температуры дойти.
аккуратно подготовить рыбу, огурцы (можно и без них), филадельфию. и мисочку с водой обязательно.
а потом уже, когда все расставлено на столе. перед тобой циновка и лист нори - главное спокойствие и все получается! очень счастлива я поняла, что спешка в деле роллов - последнее дело. не торопишься, получается хорошо и быстро. торопишься и волнуешься - не получается. у меня так очень счастлива
Ladybird87

Сочувствую насчет зуба. Зуб мудрости это такая гадкая вещь... ты пей обезбаливающее и не терпи боль. И пусть зубы больше не беспокоят!

Makovka

Лаки хорошее имя. У моей подружки кошка Лаки ( в честь Альфа, там был Счастливчик), но собачке тоже подойдет. Молодцы вы с родителями!
Ната
Спасибо за совет, наверное скоро созрею попробовать!
Ната
Спасибо! Зуб еще не вырос, поэтому нужно было до него добраться,поэтому сначала десну резали, потом сверлили, а потом уж вытягивали. Зато совершнно не больно было!
Была опасность, что если зуб вырастет, то повредит 7-ку.

добавлено спустя 1 минуту:

умный ёж
Спсасибо, держусь!
Ladybird87
как сегодня? отек хоть сходит?
Ната
Отек ка шею просто "спустился", так как челюсть нижняя, немного лимфоузел воспален. Все последствия удаления, доктор подтвердил.
Ladybird87
Бедняжка, пусть скорее все пройдет!@@@@@@
Ната
Спасибо!!! Будем прогонять все это))
Ladybird87
ой, врач тебе попался....
мне лапару тоже в платном делали, предлагали по месту прописки, но я в платный обратилась, а за больничным, логично в свою гинекологию, но мне не хамили. опаньки ...
Margo80
а че с мужиками тяжело? глазками похлопать и всё на мази. ржу нимагу мне гораздо проще чем с женщинами.
lilah-carmela писал(а):

а че с мужиками тяжело? глазками похлопать и всё на мази.

мне даже странно, отвыкла)))
мне ще декольте ооочень помогает чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Больше того, я склонна думать, что у многих так, только не все признаются в этом.

И я тоже. И во всём с тобой согласна. Не очень верю в "любовь начиная с 2 полосок." И сама такая же как ты.
lilah-carmela писал(а):

Не очень верю в "любовь начиная с 2 полосок."

не, такое бывает, но когда 2 полоски становятся реальным ребенком все как-то меняется. мы с тобой уже поднимали эту тему, я помню) о готовности в частности.
Ната писал(а):

декольте ооочень помогает

Не мой конёк, 2 недоделанный, соблазнять нечем. ржу нимагу
Ната писал(а):

такое бывает

На словах всё бывает. А я недоверчивая реалистка.
Ната писал(а):

о готовности

Вот честно, не понимаю, как можно быть готовой к первому ребёнку? Ну разве что тем на кого мама оставила новорожденного брата-сестру и полностью самоустранилась. А такое к счастью не часто бывает.
lilah-carmela писал(а):

Вот честно, не понимаю, как можно быть готовой к первому ребёнку? Ну разве что тем на кого мама оставила новорожденного брата-сестру и полностью самоустранилась. А такое к счастью не часто бывает.

это ты сейчас такая умная) и была умная, потому что еще до дочки видела детей.
а если кто не знает? вообще не знает, конечно человеку кажется, что он ого-го как готов я тут не причем и таких очень много.
L_E_V писал(а):

Ох, осталось еще 4 экзамена и я по всем хочу пятерки бееееее

Обязательно так и будет, главное очень этого хотеть. И все обязательно получится)))
lilah-carmela писал(а):

а че с мужиками тяжело? глазками похлопать и всё на мази.

так неумные же! Ну невозможно, просто! Надо такие простые вещи объяснять, самой проще сделать! Но чтобы не бить по мужскому достоинству, приходится делать вид, что мы работаем вместе!
Ната писал(а):

а если кто не знает? вообще не знает

Вот и я о том же, не знает, но готов! Комедия.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3