Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Обязательно так и будет, главное очень этого хотеть. И все обязательно получится)))

я очень-очень хочу и верю улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Работать в партнерстве с коллегами-мужчинами одно удовольствие: полчаса уходит на то, чтобы уговорить, что делать нужно так, как я думаю, и еще полчаса на то, чтобы сделать так, как я думаю. очень счастлива

О как я Вас прекрасно понимаю, это было такое счастье когда мой начальник отдела и директор были мужчины...не работа была, а сказка. Я зам, хватало 1-2 доводов и все было гуд. Но стоило прийти неудовлетворенным женщинам и работа нначалась не в радость. И я по-быстренькому укатила в декрет.

добавлено спустя 4 минуты:

L_E_V писал(а):

Крукуня писал(а):

Обязательно так и будет, главное очень этого хотеть. И все обязательно получится)))

я очень-очень хочу и верю улыбаюсь

А когда экзамены?
Как вспомню учебу, так вздрогну. Она у меня совмещалась с бешеным ритмом на работе....ужассс...сон по 2-3 часа перед экзаменами, после экзаменов на работу.....у меня до сих пор мандраж от учебы....
Makovka
удачи вам в лечении малыша!
Innusik0203 писал(а):

СамаЯ
Это очень вкусно, надо и себе сделать эту полезную штуку!

да еще бы есть не забывать ее по утрам
Крукуня писал(а):

А когда экзамены?
Как вспомню учебу, так вздрогну. Она у меня совмещалась с бешеным ритмом на работе....ужассс...сон по 2-3 часа перед экзаменами, после экзаменов на работу.....у меня до сих пор мандраж от учебы....

в пятницу второй
потом еще 2 недели сессия
у меня тоже работа
с вызовов иногда в 1-2 ночи возвращаюсь
Но мне нравится: то, что дают в универе по спецпредметам очень помогает в работе.
Есть, конечно, куча бесполезных предметов. Я их уже по третьему кругу прохожу))))
L_E_V
С таким желанием точно будут пятерочки
@@@@@@
Крукуня писал(а):

С таким желанием точно будут пятерочки
@@@@@@

Спасибо!
lilah-carmela писал(а):

так в придачу мне там еще и интересно

Здорово! Прочитала твой пост раза три. Видать туплю, не во все въехала (конец), но осталось стойкое ощущение, что ты вырвалась в мир интересных людей и кучи информации. ржу нимагу
(А чего так резко передумала, ты же вроде решительно была настроена не работать? подмигиваю ). И так долго молчала о этой перемене в жизни я тут не причем чет засмущалась я
lilah-carmela
заинтриговала последним предложением. я любопытная, полезь в дебри пожалуйста, хотя б в лс, на досуге чет засмущалась я со стороны вредности гораздо заметнее!
СамаЯ
С медом и чаем за милую душу!

Linfa
Сил вам и терпения букетик

Ната
Артист растёт подмигиваю

L_E_V
Поздравляю букетик
Ната писал(а):

заинтриговала последним предложением. я любопытная, полезь в дебри пожалуйста, хотя б в лс, на досуге со стороны вредности гораздо заметнее!

и я тоже сииильно интересуюсь, особенно касательно лечения и развлечений. про еду более или менее понятно - жрать ничего нельзя из того, что продается в магазинах.
lilah-carmela

Вот всегда ты так, заинтригуешь и исчезаешь)))) Я все еще жду историю похудения, а тут уже новая интрига.
Цитата:

lilah-carmela
заинтриговала последним предложением. я любопытная, полезь в дебри пожалуйста, хотя б в лс, на досуге со стороны вредности гораздо заметнее!

И я ..... Теперь же ж буду думать и думать и думать...
Ната
гы, садики разные, города разные, а чудище-страшилище одинаковое ржу нимагу
sveta
ты тоже его видела? ку ку ржу нимагу я в детстве до такого не додумалась)))
Ната
я вообще представила эту картину умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Вам, наверное, там очень страшно? ржу нимагу ржу нимагу
sveta писал(а):

гы, садики разные, города разные, а чудище-страшилище одинаковое

Ната писал(а):

ты тоже его видела?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ой, девочки, ну вас))))
Смеялась вголос, сын решил, что я с ума сошла чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

СамаЯ
С медом и чаем за милую душу!

да вот его кстати желательно натощак с утра. типа лекарства. а мы вечером с чаем пьем например ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мед Гордею нельзя, и мы из солидарности дома не держим.

добавлено спустя 15 секунд:

SAVANNA178 писал(а):

Ната
я вообще представила эту картину умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Вам, наверное, там очень страшно? ржу нимагу ржу нимагу

sveta писал(а):

гы, садики разные, города разные, а чудище-страшилище одинаковое

Ната писал(а):

ты тоже его видела?

ой, девочки, ну вас))))
Смеялась вголос, сын решил, что я с ума сошла чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

ой, девочки, ну вас))))

Смеялась вголос, сын решил, что я с ума сошла

я посмотрю, когда Тимоха тебе покажет ржу нимагу еще вспомнишь нас.
Ната

меня рассмешил именно тот факт, что название то, тоже одинаковое.
Именно чудище-страшилище ржу нимагу
sveta писал(а):

Именно чудище-страшилище

ну это мы так Андрея называем иногда шутя. Из мультика про Кузю улыбаюсь
L_E_V
а вы кем будете, когда диплом получите? Это у вас второе высшее?

Крукуня писал(а):

Как вспомню учебу, так вздрогну.

аналогично) хоть она еще не кончилась и не скажу, что уж так сложно прям. Но на пятом курсе учиться в универе желания мало. Когда уже приблизительно понимаешь, что тебе пригодиться, а что нет. Сидеть на этих нудных ненужных парах...

Innusik0203
ты когда дневничок беременности заводить будешь? бееееее ))

СамаЯ писал(а):

да вот его кстати желательно натощак с утра. типа лекарства. а мы вечером с чаем пьем например

Эту каку-беку в меня мама тоже запихивала в свое время натощак ржу нимагу Прекрасно понимаю Гордея!) Витамины - да, но на вкус и натощак - нееее)

Linfa
На сто процентов мне конечно этого пока не понять))) Но нечто подобное изредка я все же испытываю, когда с младшим братом учу уроки)))

Mechta
спасибо!!! надеюсь ваши и девочкины пожелания поспособствуют восстановлению малышки. Врач сказал, что на заднюю возможно будет хромать. А передняя лапка самая сложная и на нее может вообще не встанет (( Но я верю, что все будет максимально хорошо!
Ната
Ната писал(а):

я посмотрю, когда Тимоха тебе покажет еще вспомнишь нас.

та да, чувствую, недолго мне ждать осталось))))
Вот и интересуюсь, это очень страшно? ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

Вот и интересуюсь, это очень страшно?

а то! Дима был шокирован. Интересно все дети смешные, или нам просто повезло? чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Вчера Даша пришла из садика с бумажным самолетиком (воспитательница сделала). Пока шли, он намок. В общем положили его сушиться и она попросила меня сделать новый. Итого, позор мне - не смогла. Полезла в инет - по схеме сложить тоже не удалось. Более того, тот высохший, он развернулся и повторно у меня в самолет тоже не сложился. Позор мне!!!!

нифига себе Вот она мама девочки! ржу нимагу Андрей обожает самолетики, и я умею делать кроме них жабку, гадалку и гоночную машинку йоу
Ната писал(а):

Вот она мама девочки!

ну я могу добавить, что косички у меня кривенькие выходят... И закончила я технический вуз, где много муштровали по черчению и начертательной геометрии. В общем позор. "Папа может, папа может..." (с). Призналась в собственном бессилии. Сказал, попросить воспитательницу сделать новый (у нее сын ржу нимагу ) или поедем к папе и он сделает ржу нимагу

Ната
Папе @@@@@@@@, что бы все обошлось и он быстро восстановился.

Я на всякие подобные разговоры воспитателей, (если это не шкода, не обижает дурьих детей)
Ната писал(а):

"Андрей плохо кушает, ему жарко, он капризничает".... не знаешь ребенка, спроси у родителей, я так считаю, но при разговоре с нами она тянет "поняяяятно" как будто мы в чем то виноваты. Перед ней лично или перед Андреем. да, в саду он ест плохо. потому что там готовят не ахти, а мальчик наш в еде капризен.

многозначительно тяну "ааааа...."
Ната писал(а):

У отца производственная травма глаза. Дай Бог, чтоб без последствий,

@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK писал(а):

Папе @@@@@@@@

Makovka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девчонки, очень надеюсь что там все поправимо. Еще ж гораздо больше нервы треплют в связи с оформлением травмы на производстве. За нервы отцовские обидно чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

многозначительно тяну "ааааа...."

Юльчик, так не отстает же. больше 2 месяцев. и выносит, как говорится, мозг и Диме, и Андрею. Мама уже еле сдерживается (не себя имею в виду)))) Завтра поговорю с нашей главной воспиталкой, она у нас дама самая адекватная. Мне проще было бы ,если б она только нам все выговаривала, но Андрей. Он потом психует и опять не хочет в сад. Я против этого. Ведь уже привык и ходит с охотой.
Makovka
Я на УЗИ недельки через 3 убедюсь чет засмущалась я и открою днев, наверно в закрытом разделе.

Ната
Пусть папа выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
ох... Наташ...
Пусть все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
SAVANNA178
Все обязательно будет хорошо, спасибо большое девочки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3