Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогая, результат сегодня? Первым с утра твой дневник открыла.
@@@@@@@@@
Innusik0203
Поздравляю!!!!! крыша хлопает в ладоши букетик
Innusik0203

так дерать ураааааааа букетик
Спасибо девочки! Мозг чуток расплавился улыбаюсь
Innusik0203 Поздравляю!!! очень счастлива моя грудь когда я бегаю букетик
Irina*
Спасибо букетик
Innusik0203
Поздравляю!! букетик
BumbastiK
Спасибо букетик
Innusik0203
и мои поздравления) от сердца и почек дарю вам розочку
Innusik0203
Здорово, поздравляю тебя моя грудь когда я бегаю хорошо букетик
СамаЯ
Enigmatic lady
Спасибо большое букетик
Innusik0203

Поздравляю!!!
Margo80
Спасибо букетик
Makovka
Молодец, поздравляю крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Думаю то, что у тебя получилось сдать не от сна зависело ржу нимагу и, скорей всего, было очевидно ржу нимагу
Makovka
Умничка поздравляю!
Innusik0203
ни минутки не сомневалась! Растите здоровые!
умный ёж писал(а):

Но самой даже как-то страшновато. Как это не чувствовать любви к своему же ребенку?!

Бывает. Я вроде о себе неоднократно писала... Вот так, как ты говоришь о своей подруге, так и у меня было. Поначалу ответственность, гигантская ответственность, потом постепенно пришла нежность, а любовь.... вот такая, не описать словами, огромная пришла гораздо позже, не месяц и не два потребовалось... Дочка была не лишена моего внимания, тепла, улыбок, нежностей и т.д., но поначалу это шло "от ума", а не из сердца. Больше того, я склонна думать, что у многих так, только не все признаются в этом. Есть ведь такой стереотип: "Любить безумно ребенка еще в животе" или, в крайнем случае, только родив испытать прилив этой самой материнской любви... У кого-то так и происходит, а кто-то по другому.

добавлено спустя 1 минуту:

Makovka
Эх, ты меня прямо в студенческое прошлое возвращаешь.... ржу нимагу
Поздравляю!
BumbastiK писал(а):

но поначалу это шло "от ума", а не из сердца. Больше того, я склонна думать, что у многих так, только не все признаются в этом.

точно так же, + масса страхов и чисто физических болевых ограничений, которые затмевали...ты хорошо сказала.
Ната
Меня вот иногда мучает любопытство, со вторым точно так же будет или нет... Может когда-то решусь и проверю ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Может когда-то решусь и проверю

и поделишься впечатлениями подмигиваю
Ната
ну..., как знать, может обменяемся впечатлениями я тут не причем
BumbastiK
да, я помню ты писала, когда я о ее беременности еще писала. Спасибо, что поделилась своими чувствами и эмоциями.
Ната
BumbastiK
Мне очень важно было прочитать то, что вы написали. Что это нормально. Мне кажется, ее эти сомнения грызут изнутри. А раз вы, такие мамочки хорошие улыбаюсь, говорите, что это нормально, безоговорочно поверю. Спасибо!
BumbastiK писал(а):

но поначалу это шло "от ума", а не из сердца. Больше того, я склонна думать, что у многих так, только не все признаются в этом.

да-да и у меня так же было подмигиваю
умный ёж
Спасибо!
Танюш, мне кажется у неё послеродовая дипрессия. Особенно из-за того, что КС не вполной мере выброс гормонов счастья. Уверена, всё наладится и чувства придут!
Enigmatic lady
Innusik0203
BumbastiK

Пасиииибааааа))))

Enigmatic lady
ну да, не от сна) прикольно, что он был вещим)
то, что работала на протяжении семестра - факт. но зная себя, на экзамене я реально могла напортачить)))
Makovka
Я уверена, что ты очень самокритична! Ты умница!

добавлено спустя 59 минут:

Ladybird87
Редкий мужчина умеет сочувствовать! Он чувствует свою беспомощность от того и злится! Держись! А таблетку противовоспалительную можно? Ты не спросила?

Makovka
Печально. Надеюсь, всё образуется и вам удастся найти хозяев малышу! Вы молодцы!
СамаЯ
Всё будет хорошо!
букетик

tatusya
Что больше приносит положительных эмоций - тем и надо себя радовать!

Makovka
Самые красивые получатся! подмигиваю Планируете?
Ladybird87
Свари куриный бульон. Очень питательно.
Антибиотики рекомендовали?

Makovka
с успешной сдачей экзамена!
Innusik0203
Спасибо))) Я уже думала что только у меня так.
Таблеток выписали кучу сразу, пью понемногу.
Mechta
Пока только манную кашу, антибиотики пью 3р. в день, и обезбаливающие когда больно становится.
Так жалко себя((
Ladybird87
о боже, почему так сильно расковыряли то? у меня был тяжелый зуб, но таких последствий не было.
тебе силы нужны, сегодня кашка, завтра сделай таки бульончик себе.
жаль конечно, что твой мужчина не оправдывает надежд, но не будем об этом сейчас.
поправляйся, Дашуня!@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3