Margo80
я многое тебе хотела написать, в связи с всей этой эпопеей вашей жуткой, на счет отцовства, но пост не сохранился, а повторно сразу не напишешь, а потом уже и забываешь...но смысл в том, что я хотела тебя спросить: за что ты полюбила этого человека? Ведь было, наверное, за что?! Это я к тому, что каким надо быть ***...чтобы отказываться от собственного ребенка. Это ж мрак, вообще(((( Извини, если по-больному, но меня такие вещи очень сильно задевают и возмущают. Хочется понять, кто такие - эти недомужчины, причины их поступков, ну и... высказать все, что я думаю по этому поводу.
Ну и еще меня очень тронул твой пост про ЮАР. Он такой...ну не знаю даже, очень в "моем стиле", т.е. мне очень близок, хотя, уверена, что истории у нас совсем разные. Но мне очень интересно "прочитать" твою. Вижу, что "не умерло" это в тебе, а, значит, было что-то очень сильное. Сильные эмоции, я имею в виду или же сильные переживания, возможно даже на грани легкого сумасшествия))
добавлено спустя 15 минут:
Makovka
признаюсь, я немногие дневники из этого раздела читаю, и, вот, как-то, Ваш дневник был на главной странице, в активных, и я зашла почитать...и он для меня сразу отличился от других, от большинства дневников на нашем форуме.
В общем, я прорыдала все то время, пока читала о Ваших питомцах и их историях. Это при том, что я не такой уж, прям, любитель животных. Но, после прочтения во мне поселилось чувство глубокого к Вам уважения.
И это не только связано с постом о животных, а в целом, исходя из Ваших мыслей, манере повествования и т.д.
Хочется просто пожелать Вам успехов и побольше радости от жизни, пусть все будет так, как бы Вам этого хотелось.
И дай Вам Бог здоровья за Ваше доброе сердце. Таких людей сейчас очень мало, тем более, молодых людей. Спасибо Вашим родителям за хорошее, правильное воспитание. И пусть у Вас обязательно будут детки, уверена, они тоже вырастут хорошими людьми

))