Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

даже не могу объяснить отчего они, но мне кажется это не совсем нормально

вот и я не пойму, откуда эти страхи у неё. Ладно, когда малыши без мамы никуда, но доча ведь уже не малышка))) Она маленькая была, я её оставляла у бабушки на неделю без проблем вообще, правда когда за ней приезжала, она мартышкой на меня вешалась и не отпускала от себя))))
А вообще, конечно, печально, что она думает, что я её брошу. Откуда???? Ведь ребенок всегда везде со мной я тут не причем
Makovka писал(а):

а в 5 утра проснулась и начала ныть, что хочу к маме))))

я в первую ночь нашей разлуки тоже переживала, что она спать не будет, а будет ныть "Где моя мама? Когда она придёт?"
Makovka писал(а):

еще помнится, что постоянно испытывала маму, задавая вопросы "а кого ты больше любишь, меня или ... ?"

у нас вопрос "Мама, а ты меня любишь?" задается 200 раз в день.

Но ведь ты переросла? С мамой близкие отношения сейчас?

добавлено спустя 6 минут:

Makovka
я в студенчестве обожала Асадова. Прям зачитывалась. И в тетрадку потом переписывала его стихи. Тетрадка у меня была со всякой всячиной, стихами, цитатами. Эээээх....., где мои 17 лет? ржу нимагу
Ната

С "круглым" юбилеем!!!!!
Ната
Наташенька!
С даткой на форуме тебя!!! букетик

Если бы не ты (и Лена СамаЯ), возможно, я бы тут тоже не появилась чет засмущалась я
Для меня форум начался с ваших дневниов чет засмущалась я
Так что УРА тому, что ты с Овуляшками!!!! букетик
SAVANNA178 писал(а):

Если бы не ты (и Лена СамаЯ), возможно, я бы тут тоже не появилась

Для меня форум начался с ваших дневниов

нифига себе Ань, это для меня МНОГО значит, правда. Спасибо, дорогая!
Margo80
выпьем сладкой водички Спасибо большое!
Margo80 писал(а):

"Отцовство установлено на 99,999%."

Я представляю удивление твоего БМ, когда он это увидел.
Просто, раз человек шел осознанно на этот анализ, то был уверен что ОН прав!!!
могу представить его глаза ржу нимагу
Вот нормальный он после этого?!?!
Makovka писал(а):

пипец !!

Многословно ржу нимагу похоже накипело
Margo80
Я тебя поздравляю! Надеюсь, ваш биологический захлебнулся чаем при прочтении ржу нимагу и жалко, да, что анализ вручаешь не ты. И еще жалко, что нельзя после подтверждения алименты не отменить, а сделать больше раз в 10, за моральный ущерб, так сказать
tatusya
Хорош гороскопец, не могу не признать некоторого сходства ржу нимагу неужели я такое говнецо? ну и ладно, зато в своей норе.
lilah-carmela
Как хорошо, что ты вернулась "к себе"! Я смотрю перед новым годом случился этакий коллективный ПМС, причем у многих не обязательно привязанный к дням цикла подмигиваю
BumbastiK писал(а):

перед новым годом случился этакий коллективный ПМС

Может конец света так ждали, а он обманул. ржу нимагу
lilah-carmela
как знать..., но что интересно: обострение наступило уже после обещанного мероприятия... Может это скрытое разочарование? ржу нимагу
BumbastiK
Всё таки мне кажется, что страху нагнали с этим концом. Я как то совершенно не боялась превращения планеты в кучку атомов, но перспектива остаться на долго без электричества...
lilah-carmela
Согласна: мигом превратиться в кучку атомов и не почувствовать - как по приятнее. Я тоже, опасалась второго сюжета, из-за грозящих при этом социальных катаклизмов (как-то не готова выживать в толпе обезумевших сограждан) я тут не причем
Linfa писал(а):

Но ведь ты переросла? С мамой близкие отношения сейчас?

ну да, переросла. в некоторых вещах даже больше, чем хотелось бы опаньки ... с мамой неплохие отношения, я многое могу рассказывать ей, но вот проявление чувств мне дается с трудом (не только с ней, а вообще). мне тяжело сказать "я люблю тебя" или просто подойти обнять. думаю, ей этого не хватает грущу

Linfa писал(а):

я в студенчестве обожала Асадова. Прям зачитывалась. И в тетрадку потом переписывала его стихи. Тетрадка у меня была со всякой всячиной, стихами, цитатами. Эээээх....., где мои 17 лет? Laughing

это даааа))) истина в классике)))

Enigmatic lady
ой... ) опаньки ... подмигиваю
Tiana_M писал(а):

Просто, раз человек шел осознанно на этот анализ, то был уверен что ОН прав!!!

Тут об осознанности говорить сложно... конечно, была какая-то глобальная причина или же было давление со стороны кого-то ... не знаю, в общем, я.

Сотис писал(а):

Я тебя поздравляю!

Спасибо!

Сотис писал(а):

И еще жалко, что нельзя после подтверждения алименты не отменить, а сделать больше раз в 10, за моральный ущерб, так сказать

Можно было бы требовать компенсации морального ущерба по суду, но нет у меня ни сил, ни желания этим заниматься.
Хотя, предвижу, что в следующий раз, когда мне понадобиться разрешение на вывоз Мура за границу, это самое разрешение будет мне стоить какой-то суммы, чтобы компенсировать бедняге понесенные расходы.
Makovka классные стихи так дерать

а что за скраб такой, можно по подробней?

P\S Всегда читаю твой дневник, очень интересно чет засмущалась я
Irina* писал(а):

а что за скраб такой, можно по подробней?

первый попавшийся в интернете))
3 ложки (писалось больших, но я средние брала, еще осталось на другой раз) молотого (обязательно) кофе + 3 ложки сахара + немного корицы для запаха + несколько капель оливкового масла (я думала, оно разбавит эту смесь, но для разбавления его оказалось очень мало) + кефир, где-то около 2-х ложек. Кефира не было, взяла сметану))))
Еще читала, что кофе можно брать использованный, учту на следующий раз, а то как-то жалко хороший кофе)

Irina* писал(а):

Всегда читаю твой дневник, очень интересно Embarassed

приятно очень чет засмущалась я спасибо)
Makovka спасибо очень счастлива попробую
Irina*
не за что))) а! еще, когда намазалась, подержать где-то минут 10)
Margo80
я многое тебе хотела написать, в связи с всей этой эпопеей вашей жуткой, на счет отцовства, но пост не сохранился, а повторно сразу не напишешь, а потом уже и забываешь...но смысл в том, что я хотела тебя спросить: за что ты полюбила этого человека? Ведь было, наверное, за что?! Это я к тому, что каким надо быть ***...чтобы отказываться от собственного ребенка. Это ж мрак, вообще(((( Извини, если по-больному, но меня такие вещи очень сильно задевают и возмущают. Хочется понять, кто такие - эти недомужчины, причины их поступков, ну и... высказать все, что я думаю по этому поводу.

Ну и еще меня очень тронул твой пост про ЮАР. Он такой...ну не знаю даже, очень в "моем стиле", т.е. мне очень близок, хотя, уверена, что истории у нас совсем разные. Но мне очень интересно "прочитать" твою. Вижу, что "не умерло" это в тебе, а, значит, было что-то очень сильное. Сильные эмоции, я имею в виду или же сильные переживания, возможно даже на грани легкого сумасшествия))

добавлено спустя 15 минут:

Makovka
признаюсь, я немногие дневники из этого раздела читаю, и, вот, как-то, Ваш дневник был на главной странице, в активных, и я зашла почитать...и он для меня сразу отличился от других, от большинства дневников на нашем форуме.
В общем, я прорыдала все то время, пока читала о Ваших питомцах и их историях. Это при том, что я не такой уж, прям, любитель животных. Но, после прочтения во мне поселилось чувство глубокого к Вам уважения.
И это не только связано с постом о животных, а в целом, исходя из Ваших мыслей, манере повествования и т.д.
Хочется просто пожелать Вам успехов и побольше радости от жизни, пусть все будет так, как бы Вам этого хотелось.
И дай Вам Бог здоровья за Ваше доброе сердце. Таких людей сейчас очень мало, тем более, молодых людей. Спасибо Вашим родителям за хорошее, правильное воспитание. И пусть у Вас обязательно будут детки, уверена, они тоже вырастут хорошими людьмиулыбаюсь))
СамаЯ
Лена, не могла пройти мимо твоего поста о "Друзьях". Для меня-они мое лекарство от хандры, плохого настроения. Самый чудесный сериал!Обожаю их!Хотя, наверное, знаю все серии наизусть!Недавно нашла где-то в сети фотографии .Такие клевые)))
Спойлер:
tatusya писал(а):

прочитала книгу Уильма Голдинга "Повелитель мух". уже где-то на 20-й странице меня стало подташнивать. дочитывала с явным отвращением.

Моя реакция слово в слово. Я читала в 19 лет в курсе зарубежки, и даже "Голод" Гамсуна не вызвал такого отвращения и неприятия, как "Повелитель мух". И меня сильно возмущает, что теперь дети в 13 лет учат ЭТО по программе. Ведь неокрепшая детская психика может воспринять книгу как руководство к действию...

Фиша писал(а):

за что ты полюбила этого человека?

Хороший вопрос. Я и сама уже не вспомню ничего конкретного, кроме того, что "любят не за что-то, а просто так". Я в том возрасте была лишена дара правильно выставлять приоритеты, и тем более, признавать ошибки. Когда-то казалось что сила моих чувств такова, что может перевернуть и поменять все вокруг. Но... люди не меняются, чувства умирают. Печаль(((

Фиша писал(а):

Вижу, что "не умерло" это в тебе, а, значит, было что-то очень сильное.

Не умерло, а следовало бы..."убить дракона". Но пока я сама этого не хочу, и даже какое-то извращенное удовольствие, что оно во мне живет.
Margo80 писал(а):

не вызвал такого отвращения и неприятия, как "Повелитель мух"

Вы меня сильно интригуете, о чем это?
Margo80 писал(а):

в том возрасте

А, прости за наглость, в каком? Я чет уверена, исходя из возраста Мура, что вы не в школе познакомились.
lilah-carmela писал(а):

А, прости за наглость, в каком? Я чет уверена, исходя из возраста Мура, что вы не в школе познакомились.

Мы познакомились, когда вместе поступили на 1-ый курс (мне 16 было), отношения завязались курсе на 3-м, а поженились мы еще через два года после окончания универа, то есть мне было 23 года.

lilah-carmela писал(а):

хотелось бы охарактеризовать одним предложением... но не могу. Скажем так, форма подачи тут совершенна, а содержание - именно оно запомнилось настолько мерзким, хотя тут все субъективно, я знаю, что кто-то так же воспринял "Волхва" Фаулза, а я его просто обожаю... Почитай, один раз стОит.
tatusya
я тоже вчера дженерейшен смотрела : ))
да че, забавно, стебно, а вещества, куда без них. только я сначала 99 франков читала, даже думала, кто у кого идею "скопипастил"
одно время зачитывалась пелевиным, вот от чапаева вообще хорошие ощущения, вернее, от пустоты : )

меня сейчас идея технологий пиара, рекламы и прочего промывания мозгов очень волнует, жаль, что мир пошел по этому пути, вроде смеюсь над "маркетингом", но продолжаю быть его жертвой
sunshine_now
надо же) приятно понимать, что такие книги и фильмы пишут и снимают для кого-то. очень счастлива
тема "моя", а указанные произведения вызывают отвращение ржу нимагу с трудом их читала. смотреть пыталась только 99 франков, очевидно, что не оценила.
дженерейшн пи точно не стану смотреть!
Margo80 писал(а):

(мне 16 было)

Ого, так вы полжизни знакомы. А он так с рождением сына изменился или всегда были проблемы? Звиняй за наглость. чет засмущалась я
Ната писал(а):

sunshine_now
надо же) приятно понимать, что такие книги и фильмы пишут и снимают для кого-то. очень счастлива
тема "моя", а указанные произведения вызывают отвращение ржу нимагу с трудом их читала. смотреть пыталась только 99 франков, очевидно, что не оценила.
дженерейшн пи точно не стану смотреть!

так и моя..я ж "переквалифицировалась в управдомы" : ))
кино 99 франков мне не понравилось. бегбедер больше "про любовь и про зайцив", там все можно на "цитатки для вконтактиков" растаскивать. это я снисходительно, потому что мелковато, но, но, произведения трогательные, и в любви я сама порой "мельчу" : )
Фиша

Я благодарна за ваши слова. тронули. очень важно и нужно слышать подобное время от времени. это помогает верить в себя и становиться лучше) Спасибо! И спасибо за пожелания))
lilah-carmela писал(а):

книга о том, как дети после авиакатастрофы оказались на необитаемом острове. со всеми вытекающими последствиями - борьба за выживание, выбор лидера, объедитение в племя, потом захват власти другим лидером, охота на первого лидера...книга о том, как темна человеческая душа,даже детская. как быстро мы переходим от цивилизованого общения к животным инстинктам...ну и все в таком роде...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3