Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, нет. Еще и с участием детей, вообще жуть.
lilah-carmela
вот именно....ладно бы про взрослых, но подобная книга про детей...ужасная ужасная мерзость!!!!
lilah-carmela писал(а):

Ого, так вы полжизни знакомы

Да, это страшно звучит.

lilah-carmela писал(а):

А он так с рождением сына изменился или всегда были проблемы?

Ну, знаешь, у многих девушек бывает такой период, когда хорошие и покладистые влюбленные мальчики не вызывают никакого интереса, а всякие сложные непонятные личности кажутся интересными. Главное, чтобы этот период не затянулся надолго, как вышло у меня. Он всегда был несколько озлобленным и недовольным жизнью человеком, но когда-то я считала, что если показать ему мир с лучшей стороны, он изменится. К тому же, почти четыре года как мы практически не общаемся, за это время он тоже сильно изменился, и я теперь не могу дать ему вообще никакой оценки.
Ната писал(а):

Любимое времяпрепровождение - готовка)) "а что мы сегодня будем готовить? и без перерыва "я буду тебе помогать"

О, мой ребенок просит купить игрушечную кухню. Это ничего, что мальчик, да? Очень просит, говорит, будет готовить)))
Margo80 писал(а):

О, мой ребенок просит купить игрушечную кухню. Это ничего, что мальчик, да? Очень просит, говорит, будет готовить)))

Вмешаюсь... А что в этом такого? По-моему нормально для вашего возраста... Я наоборот не понимаю панику родителей по этому поводу и всяческое стремление "направить в верное русло" Короче: купи ребенку кухню, будет тебе "кофе, суп варить" ржу нимагу , чем плохо? Наоборот... я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Margo80
Скажу больше: я бы в мальчиках, если уж проявляются эти стремления в таком юном возрасте, то всячески бы их поддерживала. Мужественность появится, а вот остальное... мы ведь часто требуем от наших мужчин и ребенком заняться немного и помощи по дому как-то... я тут не причем А в голове установка: "не мужское это дело"
BumbastiK писал(а):

Скажу больше: я бы в мальчиках, если уж проявляются эти стремления в таком юном возрасте, то всячески бы их поддерживала.

Я только за. Это у меня мама возмущается, а я лично знаю немало сорокалетних мужчин, которым мама/жена до сих пор встают в пять утра готовить завтраки, потому что сами они не могут даже свет на кухне включить. Так что кухня будет ребенку куплена, и даже сегодня.
Margo80 писал(а):

Это у меня мама возмущается, а я лично знаю немало сорокалетних мужчин, которым мама/жена до сих пор встают в пять утра готовить завтраки, потому что сами они не могут даже свет на кухне включить.

наши мамы так привыкли, как и бабушки и прабабушки.... я тут не причем Только вот раньше обязанности у женщин и мужчин были малость другие я тут не причем
Margo80 писал(а):

а на кухне как? на настоящей?
моему игрушечная не интересна совсем) уверена, что ничего "такого") посудка у нас давно))))
Ната писал(а):

а на кухне как? на настоящей?

Любит очень кастрюли и крышки перекладывать, пересыпать, переливать, но я просто там времени очень мало провожу)))

Ната писал(а):

моему игрушечная не интересна совсем)

так он еще маленький, ему интересно, он ее видел в игрушечном и просит. Я просто не хочу, чтобы было, как с аккордеоном, пианино и ноутбуком, тоже как просил, а игрался ровно полчаса. Но кухню, пожалуй, куплю.
Margo80 писал(а):

Я просто не хочу, чтобы было, как с аккордеоном, пианино и ноутбуком, тоже как просил, а игрался ровно полчаса. Но кухню, пожалуй, куплю.

улыбаюсь конечно. Это такое многопрофильное занятие.
мой уже отличает и диктует: "суси, салатик, борщик, суп, пюре" ого, он оказывается у меня кучу знает блюд нифига себе не задумывалась, а сейчас и не перечислю)
еще такой приходит и говорит: "что нам для этого понадобится" ну хоть передачу снимай "малолетний повар" ржу нимагу
Margo80
Ну вот видишь, как все хорошо складывается, а ты боялась ржу нимагу Удачи в дальнейшем!
Linfa писал(а):

Удачи в дальнейшем!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatusya
Тань, ты прям про Нику мою написала. Трусиха до жути. Все везде пробует только со мной, вцепившись мертвой хваткой))) Горки и коньки - трабл полный))))
Linfa
Меня очень настрораживает эта ее крайняя неуверенность и боязливость. ну что это за ребенок, который не любит кататься с горки???? ну упала разок, но ведь даже не ушиблась...и все...к горке мы не подходим и на 100 метров. я бы поняла, если бы она там со всего маху навернулась, но ведь просто из саней вывалилась.... а коньки??? у нас ведь в нашей деревне задрипаной каток построили, так хотелось пойти вместе, покататься. я сама, конечно, на коньках лет 15 не стояла, но то ведь так здорово, вот так пойти всем вместе. хоть как-то приобщить ее к спорту. меня пугает то, что она физчески вообще не занимается. в секции спортивные таких малышей у нас не берут. да и исходя из ее трусости, куда я ее отдам? она и на тацах один раз споткнется и не пойдет больше...в общем, я в печали....
tatusya

А ты не рано паникуешь? Во-первых, это не трусость, а осторожность и инстинкт самосохранения. Во-вторых, когда найдешь спорт, в котором ей будет комфортно, то она и трусить не будет. В третьих, Кира у тебя, все таки, девочка.
Я маленькая, помнится, была изгнана из всех возможных спортивных и танцевальных секций, потому что была неуклюжая и неуверенная. Этот опыт надолго отбил у меня желание заниматься спортом. И каково же было мое удивление, когда уже в студенческом возрасте я очень активно стала заниматься фитнесом и танцами, и выяснилось, что у меня все получается!
Так что не мучай себя лишний раз грустными мыслями!!!!!
Margo80
Насть, я надеюсь, что она это перерастет... понимаю, что в большей степени это все мои амбиции, мои желания. но ведь...когда же еще кататься с горы, как не в детстве. а если она во всем будет такая? это же капец!!! я не сдвину с места вообще!
tatusya писал(а):

когда же еще кататься с горы, как не в детстве.

Всегда! Приезжайте в Карпаты, и мы вас покатаем в лучшем виде! И Кире все понравится!
Margo80 писал(а):

хорошие и покладистые влюбленные мальчики не вызывают никакого интереса, а всякие сложные непонятные личности кажутся интересными. Главное, чтобы этот период не затянулся надолго, как вышло у меня.

Знакомо, только мне надо было рас.....я полнейшего, типа пошли и всё прогуляли и хоть трава не расти. Правда первый же такой здяй сильно охладил мою страсть к такому времяпровождению.
Кстати, не потрать все деньги сразу, а то потом как? ржу нимагу
tatusya
Я вот твою Киру жутко понимаю, сама ненавижу санки, горки, коньки. Это ж холодно, противно, мокро. Гулять зимой всегда было самым большим наказанием детства. Что потом не помешало спортом заниматься, Карпаты облазить и даже зимой на Говерле побывать. 2 раза.
tatusya
Я и сейчас боюсь санок, лыж, тем более коньков чет засмущалась я И раньше боялась.У меня был страх, что я упаду, а кто-нибудь на заметит, и заедет мне в голову либо санками железными, либо коньком.Ужасы такие, конечно. Или что я лыжи поломаю.И снег жестким казался.
умный ёж
lilah-carmela
ну вы даете)))))....а я думала, одна Кира у меня такая трусиха))))
tatusya писал(а):

одна Кира

Не не одна, таких полно. Зима это вообще беееееееееееее, так еще и идти в неё специально, мокнуть, падать.
tatusya
И я боюсь! До сих пор не катаюсь на коньках, потому что боюсь падать! Я один раз поехала вдоль бортика и мои ноги обогнали держащиеся за бортик руки, как итог - упала. Теперь точно не пойду больше ржу нимагу И вот в детстве мне было страшно ездить на раскатанных дорожках, особенно если они еще и на горке. Все дети так стоя катались, а я боялась упасть чет засмущалась я Так что единственный выход - научить падать
Margo80 писал(а):

Всегда! Приезжайте в Карпаты, и мы вас покатаем в лучшем виде! И Кире все понравится!

в Карпаты очень хочется. ну просто очень. может когда-то и соберусь)))
Сотис писал(а):

Так что единственный выход - научить падать

не очень представляю, как этому можно научить, если сама не умею. вот как научить не бояться упасть, вот в чем вопрос.
tatusya писал(а):

не очень представляю, как этому можно научить, если сама не умею. вот как научить не бояться упасть, вот в чем вопрос.

На самом деле правильно падать - очень важно. И учат этому инструкторы прежде всего, будь то коньки или лыжи
Сотис
знаю, что это важно. просто мне не понять, наверное, как это можно - не любить кататься с горки, более того - бояться. ну ладно уже коньки - там действительно можно здорово навернуться. но санки, горка!!! эххх....в моем детстве зимой было весело. катались до мокрых трусов)))). и вот я вижу, что мой ребенок растет и боится простых детских радостей...грустно...а что еще делать зимой на улице, если снег не лепится? слоняться из двора во двор?
tatusya
я бы не настаивала (моя тоже многих, казалось бы веселых вещей опасается) Через какое-то время можно предложить еще раз. С горки можно попробовать съехать вместе, у мамы/папы на руках подмигиваю

добавлено спустя 32 секунды:

иногда чем больше настаиваешь, то идет сильнее протест, обратная реакция...
tatusya писал(а):

катались до мокрых трусов))))

Вот это меня с детства выбешивало. А Кира не рак? ржу нимагу
lilah-carmela
неее. Кира стопроцентный лев)))). уже сейчас королевские замашки. ржу нимагу ржу нимагу а вот я при своей рачьей сущности до сих пор люблю зимние радости)))).
BumbastiK
да я уже и не настаиваю. пусть будет, как будет.
умный ёж писал(а):

Я и сейчас боюсь санок, лыж, тем более коньков И раньше боялась.

Margo80 писал(а):

Во-первых, это не трусость, а осторожность и инстинкт самосохранения.

Margo80 писал(а):

Я маленькая, помнится, была изгнана из всех возможных спортивных и танцевальных секций, потому что была неуклюжая и неуверенная.

lilah-carmela писал(а):

Я вот твою Киру жутко понимаю, сама ненавижу санки, горки, коньки. Это ж холодно, противно, мокро. Гулять зимой всегда было самым большим наказанием детства.

Девочки, прям успокоили меня немного. А я-то всю дорогу думаю, что Ника моя боится всего вышеупомянутого просто в силу своих проблем. А оказывается, что и обычным детям это присуще. Гулять зимой очень не любит. И ей очень непрятно находиться на улице, если идет снег. А я так обожаю в снежок погулять.
На тюбинге она может прокатиться, но после получасового уговора, и только после того, как со мной вниз пару раз съедет. И еще очень боится когда скользко. На других детей посмотришь, прям пищат от восторга, когда скользко и можно с разбега прокатиться на ногах или попе. Да я и сама такая была, всё детство за уши домой не затащишь зимой. Это сейчас мука страшная - зимние прогулки))))
BumbastiK писал(а):

иногда чем больше настаиваешь, то идет сильнее протест, обратная реакция...

Во-во. Я уже лишний раз предложить что-то боюсь. Знаю, что будет всё с точностью до наоборот ржу нимагу
умный ёж писал(а):

СамаЯ
Лена, не могла пройти мимо твоего поста о "Друзьях". Для меня-они мое лекарство от хандры, плохого настроения. Самый чудесный сериал!Обожаю их!Хотя, наверное, знаю все серии наизусть!Недавно нашла где-то в сети фотографии .Такие клевые)))

Спойлер:

Тань, только увидела)
такие они классные на этих фотках.
спасибо. я тоже считаю его отличным сериалом)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3