Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот так вот постою рядом с вашими разговорами на высокие темы и понимаю, что еще столько читать и читать..., хоть бери и записывай "планы"

А я смотрю по твоему дневнику, что ты читаешь очень даже много и все такое серьезное, мне даже стыдно, что у меня ни до чего серьезного очень давно руки не доходят.

добавлено спустя 52 секунды:

tatusya писал(а):

в интернете мало ее книг для свободного скачивания. но очень рекомендую "Соня, бессоница, сон", "Только никому не говори" и "Иди и убей" - их, по-моему, можно найти и скачать, еще "Гости съезжались на дачу".

Я тоже хотела спросить, где можно скачать в нете, буду искать, спасибо!
Margo80
это немного разные вещи. То что у меня сейчас - это для копаний в себе, вроде как поиск смысла. А классика и в частности русская, это чувства и отношения. По крайней мере для меня так. И доросла для глубокого чтения всего этого я только сейчас. Могу сказать, что рождение ребенка меня научило чувствовать, причем парадоксально, но не только материнскую любовь, а вообще, все чувствовать.
Ну и от избытка времени. Помню с работы придешь - ничего высокого, да и вообще ничего думать не хочется, расслабиться, извилины выпрямить - вот единственное желание. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Язык надо подтягивать, а для этого как нельзя более лучше подходят "Отчаянные домохозяйки" и т.д...

ну, это смотря на какие цели ты замахиваешься...можно ж совмещать, приятное с полезнымулыбаюсь.
Утром деньги, вечером стулья (с)
Утром - пища для языка и знания, вечером - для ума и души)))
А то быстро устанешь...поверь моему опыту))

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Я еще успела на него на сцене посмотреть.

А я не успела вот...жалею, конечно.
Хорошо, что Алису Бруновну видела...обожаю ее. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Великая актриса.

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

вроде как поиск смысла

вот это абсолютно, как по мне, так бесполезное занятие.
Земфира по этому поводу очень хорошо сказала в интервью.

А вот покопаться в себе, с чувством, толком и расстановкой, полезно иногда, если без фанатизма)
Margo80
атватарка у тебя демоническая)))))
Фиша писал(а):

ну, это смотря на какие цели ты замахиваешься

мне просмотр на английском даже легкого сериала - это вроде как "подвиг" и работа. В том плане, что куда приятнее сесть с вязанием и посмотреть что-то для души... Плюс пока что у меня отключилась амбиция профессиональной реализации. Я просто не знаю, где и в чем хочу это делать. Поэтому прогнала все мысли по этому поводу прочь и жду пока "снизойдет". Может и не правильно, но пока что так...
Поэтому цель - просто подтянуть мой средний не разговорный до свободного владения языком

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

BumbastiK писал(а):
вроде как поиск смысла

вот это абсолютно, как по мне, так бесполезное занятие.
Земфира по этому поводу очень хорошо сказала в интервью.

Не знаю, мне сейчас, на данном этапе, это во многом помогло... Не смысла жизни в глобальном понимании... Просто сложилась некая моя концепция бытия. Можно это и "верой" назвать, кому как нравится... Это и дало мне возможность изменить себя, а за последний год, может и не скромно, но у меня такое ощущение, что я как минимум на полторы ступеньки поднялась (просветлилась) ржу нимагу
tatusya
как будто с меня написала, и снова страшно...мураши побежали
Держи @@@@@@@@@@@@@ на узи, пусть оно будет хорошим!
Ната
Нат, кстати, помню, была у тебя эпопея с обследованием и анализами. что в конце-концов выявили?
tatusya
@@@@@@@@ на предстоящее обследование.
tatusya писал(а):

атватарка у тебя демоническая)))))

Ага))) Маргарита решает улететь)))))))))

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Гони прочь дурные мысли, все будет хорошо!

Фиша писал(а):

Хорошо, что Алису Бруновну видела...обожаю ее. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Великая актриса.

Моя маман на ее спектакли когда-то пару рецензий писала. Представляешь, когда-то было принято слетать из Черновцов в Питер чтобы посмотреть спектакль и написать рецензию, вот времена были!

BumbastiK писал(а):

мне просмотр на английском даже легкого сериала - это вроде как "подвиг" и работа

Вот это правильно. Я тоже так стараюсь делать.
tatusya писал(а):

Нат, кстати, помню, была у тебя эпопея с обследованием и анализами. что в конце-концов выявили?

в феврале буду даваться. динамику сммотреть. в печени три образования непонятного происхождения. ну и панкератит (поджелудка)
BumbastiK писал(а):

но у меня такое ощущение, что я как минимум на полторы ступеньки поднялась (просветлилась)

Это отлично просто. Это достижение.
Margo80 писал(а):

Я на говорящего и даже молчащего Янковского могу любоваться бесконечно

Ой да. И я рядом полюбуюсь. Мне бы жутко хотелось увидеть его в роли Воланда, но он вроде отказался. 7 числа был весь сериал "М и М", так меня Басилашвили там немного не устраивает.
tatusya писал(а):

в интернете мало ее книг для свободного скачивания

Более того, муж вчера до ночи рыскал и нашел только МР 3. Если есть ссыли, поделись.
tatusya
Спасибо, скачаю.
умный ёж
вау! красиво)
умный ёж
йоу ого!!!! какой молодец твой брат! Очень красиво!

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
да я и сама не поняла этого прикола. 31 числа утром она глянула под ёлку и .... пошла заниматься своими делами, даже не посмотрев что там принес Дед Мороз (мы обычно 31 кладём все подарки, чтобы все в Новый год уже были с подарками), а вот 1 января, когда мы вернулись домой стала всё распаковывать и играть улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

BumbastiK писал(а):

Как Ника отнеслась к тому, что останется без тебя у родителей?

я дня за 4 начала с ней разговор на эту тему. Беседовала, объясняла, что мне на работу, а у неё каникулы, и что она поживет у бабушки. Дело в том, что я её давно ни с кем не оствляла. А если я уходила до вечера куда-то без неё, то вечером она уже вся изводилась "Где моя мама?" А еще недавно, если я пошла на гульки до поздна, начала говорить такие вещи "Бабушка, а меня мама бросила? А она придёт? А она меня любит?" Короче, у ребенка страх какой-то, что я её оставлю или брошу. Поэтому в этот раз я уж очень переживала, как она воспримет тот факт, что я уехала, а она осталась.
Сейчас созваниваемся, вчера первый её вопрос был "Мама, а ты сегодня за мной приедешь?"))) Она еще не совсем понимает временные отрезки типа "через неделю, через месяц", приходится объяснять точно по количеству дней улыбаюсь
Спойлер:

А насчет балования бабушками-дедушками, я уже внимания не обращаю и рот не открываю, бесполезно. Там можно, ну а дома она в курсе, что со мной не забалуешь)))

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

"Соня, бессоница, сон", "Только никому не говори" и "Иди и убей"

Таня, закинула себе эти книги, почитаю. ой мороз мороз
Margo80
для нас тут этот результат, такой же как для тебя, понравились аналогии с частями тела - в точку, как обычно улыбаюсь
интересна реакция инициаторов. но так интересна, инертно. я тут не причем лучше бы просто оставили вас в покое, раз ничего в вашу с Муром жизнь не привносят!
Margo80

Напиши потом, если будет желание, какое было лицо у БМ, когда он прочитает результаты..хотя "такие" непробиваемы..имхо...

Эх...
Неточка Незванова писал(а):

Напиши потом, если будет желание, какое было лицо у БМ, когда он прочитает результаты..

Мне бы и самой интересно поглядеть, но вряд ли я узнаю когда-нибудь, какой реакция была на самом деле.

Ната писал(а):

лучше бы просто оставили вас в покое, раз ничего в вашу с Муром жизнь не привносят!

Спасибо, я тоже думаю что так будет лучше всего.

Ната писал(а):

интересна реакция инициаторов

Думаю, что инициаторы несколько расстроены, поскольку деньги все же не маленькие и, видимо, не лишние, но поскольку они сами себя наказали таким образом, то и сожалеть об их утраченных деньгах я не буду.
Margo80
Цитата:

Мне бы и самой интересно поглядеть, но вряд ли я узнаю когда-нибудь, какой реакция была на самом деле.

подожди, а ты что отдавать результат не будешь? или ты послать его хочешь письмом?

подожди, а ты что отдавать результат не будешь? или ты послать его хочешь письмом?

А мы его синхронно получили. То есть он свою копию уже получил))
Margo80

Цитата:

А мы его синхронно получили. То есть он свою копию уже получил))

ясно....и что для него поменяется, интересно..теперь он знает, что Мур его сын...его действия? угадаю: никаких... йоу

угадаю: никаких...

И это правильный ответ! Я и не жду никаких действий, может и к лучшему это, а то моей фантазии уже не хватит, чтобы спрогнозировать, чего еще можно ожидать.
Linfa
спасибо)Я сама так растрогана была)Расстарался
Linfa

Linfa писал(а):

А если я уходила до вечера куда-то без неё, то вечером она уже вся изводилась "Где моя мама?" А еще недавно, если я пошла на гульки до поздна, начала говорить такие вещи "Бабушка, а меня мама бросила? А она придёт? А она меня любит?" Короче, у ребенка страх какой-то, что я её оставлю или брошу.

я в детстве такой же маминой доцей была. не расставались с мамой вообще! бедным родителям побыть наедине не давала) как-то бабушка пообещала мне что-то купить, а за это чтоб я с ней поночевала, так я согласилась, а в 5 утра проснулась и начала ныть, что хочу к маме)))) пришлось отводить так рано.

садик - отдельная тема. для меня чуть ли не каторгой был.

а когда мне было 9, в школе предложили поездку в лагерь и я сначала очень не хотела, но ехало много моих друзей и я на минутку представила, как нам будет весело вместе и согласилась. а потом каждый день в лагере плакала и отмечала дни, когда мы наконец приедем домой я тут не причем и после этого года 4 никуда без мамы не ездила опаньки ...

еще помнится, что постоянно испытывала маму, задавая вопросы "а кого ты больше любишь, меня или ... ?"

короче, такие страхи были. даже не могу объяснить отчего они, но мне кажется это не совсем нормально я тут не причем
Margo80
Я таки вас поздравляю со столь неожиданным результатом анализа. ржу нимагу
8 страниц это впечатляет, ума не приложу, что там. Но вижу, что наука шагнула, раньше было 99.8 максимум.
Не могу не запостить...к разговору об Анне Каренинойулыбаюсь

Спойлер:
Фиша
ты про психопатов посмотрела? и как собеседование прошло?
tatusya писал(а):

ты про психопатов посмотрела?

Не, я вчера домучила свой военный сериал, наконец. опаньки ...
Цитата:

и как собеседование прошло?

А я, где-то, об этом писала, да?улыбаюсь) Везде шпиЁны (с) улыбаюсь
Пока нет ответа, до конца месяца должен быть.

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
написала тебе большущий пост...скопировала и...канул он в лету((( ОбЫдно((((
lilah-carmela писал(а):

Я таки вас поздравляю со столь неожиданным результатом анализа.

Спасибо! Результат заламинируем и повесим в рамочку)

lilah-carmela писал(а):

8 страниц это впечатляет, ума не приложу, что там.

Ой, там все так сложно, таблицы какие-то, и много умных букв, понятных только специалистам, ты бы разобралась быстрее меня, наверное.

Фиша писал(а):

Не могу не запостить...к разговору об Анне Каренинойулыбаюсь

Я как раз сегодня подружку уговаривала на этот подвиг примерно таким же диалогом)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3