Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Этот пост открыл тебя с совсем-совсем другой стороны, какой-то близкой мне. Не грусти. Это все мелочи жизни. И по поводу дочки - сама же понимаешь, насколько это правильно, что она там. Наши перспективы... увы-увы не дают нашим детям определенных возможностей. Все будет хорошо))))))
lilah-carmela

Одна из самых-оптимистичных овуляшек куда-то делась(((
Не грусти(((
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Слава Богу, ты живая....

не, ну до суицида вроде еще далеко. бееееее
BlackPerl писал(а):

Лида, я тебя понимаю, как никогда.

Я знаю.
BlackPerl писал(а):

как самим к ней перебраться на ПМЖ

вот знаешь, побывавши там, эта идея меня больше не посещает. Всё чужое, менталитеееееееееееет.

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

сама же понимаешь, насколько это правильно, что она там

Умом вроде как да. А душа периодически с мозгами спорит.
Ladybird87 писал(а):

Одна из самых-оптимистичных

Ой, так про меня еще не говорили. Я себя считаю скопищем пессимизма. ржу нимагу
Спасибо всем огромнючее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вдох-выдох
я твой дневник читала с такими глазами нифига себе , впечатлил. И чего я его раньше не замечала. Это твои стихи? нифига себе нифига себе нифига себе
Пойду перечитаю весь.
Ната писал(а):

Но честно, лично я этого лего не понимаю. Сложно, мелко, разламывается готовое, это вообще вгоняет в ступор

ржу нимагу Вот и у нас такое же впечатление от лего. При чем у всех.
Рома с мужем собирали позавчера одного робота 1.5 часа, когда собрали Ромка посмотрел на него блым блым и поставил на полочку фиг его знает
И так со всеми лего. Не идет нам оно.Собираешь долго, а распадается за секунды подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

lilah-carmela
Лид хандра прошла ? Аж напуЖала своим новогодним постом бееееее
KET писал(а):

Лид хандра прошла ?

Ага. Коньяк и Мартишек мне в помощь. ржу нимагу
lilah-carmela
слушай, у меня к тебе вопрос, как к поклоннице творчества Безрукова.
К нам приезжает Сирано де Бержерак, подруга зовет, но я всеми фибрами души упираюсь, потому что...на него одного бы я сходила, но я не выношу Боярскую на дух.
Ты ведь на другом спектакле его была, да? Про этот ничего не слышала?
KET
ой мороз мороз мне кажется его немного неправильно позиционируют.
Есть дети, школьного уже возраста, которые и усидчивые, и ф то же время фантазеры - вот им для их идей лего подходит.
Но таким мелким, как допустим Андрей вообще не то, что надо. А хочется. реклама же супер яркая, он бредит ими.
У тебя Рома уже соображает, на полочку ставит, а мой цепляет лего вертолетом лего машины и превращает это все в лего-кашу.
BumbastiK
Всё будет хорошо!

Jasenka
Пусть доченьки поскорее выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@

Margo80
Надеюсь, ты всё же поедешь в Варшаву подмигиваю

tatusya
Держись!!! Всё наладится.
Ната писал(а):

и превращает это все в лего-кашу.

ржу нимагу
Обидно скажи ?
Нам как-то крестный стабильно раз в 2-3 месяца приносил это лего неудачный макияж
Потом посидел, поскладывал и усе перестал приносить ржу нимагу
я читаю-читаю, все таки скажу про лего))))
я так понимаю вы говорите о лего с маленькими детальками))))
предложите это лего 10-летнему ребенку и он уписается от восторга. детям до 7 лет надо покупать лего дупло. у нас два набора - гордей в обмороке от восторга.
поэтому ругать его не стоит, просто покупать по возрасту))

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
Юль, пусть все будет хорошо. обязательно.

добавлено спустя 38 секунд:

Jasenka
девочки-красавицы пусть поправляются и долго-долго не болеют в новом году.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
пусть все сложится как нужно и как лучше для тебя)
Margo80 писал(а):

чем больше ты думаешь о деньгах, тем меньше шансов решить финансовые проблемы. Надо отпустить эти мысли, и тогда все разрешится практически само собой.

Во! Точно. Я всегда так делаю.
Желаю, чтобы у тебя все разрешилось благополучно. Во всех областях.

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

просто покупать по возрасту)

Согласна. Наш папа самый первый ЛЕГО купил для возраста 6 лет, и я тоже ругалась...на папу, правда, что, мол, бесполезная покупка. В итоге, Маша это все дело только разбрасывала, а папа пытался собирать.
А сейчас Маша уже собирает сама, вот эту серию. С удовольствием, при чем.

Спойлер:

Очень хорошая весЧь для развития, как минимум, мелкой моторики.
СамаЯ писал(а):

Мы брали и по возрасту подмигиваю
Не пошло.
Фиша писал(а):

Ты ведь на другом спектакле его была, да?

Да, у нас был "Хулиган", там звезда АДЫН. ржу нимагу Я бы пошла с Боярской, она мне даже очень ничего.
lilah-carmela писал(а):

Да, у нас был "Хулиган", там звезда АДЫН.

вот такие моно-спектакли я тоже люблю.
СамаЯ писал(а):

по возрасту тоже не нравится, только проще и крупнее.
Желание у Андрея было именно конкретного набора лего.
Поэтому каждому свое, это просто не наша игрушка я тут не причем
Innusik0203
СамаЯ
Спасибо большое! Мы постараемся не болеть!

На счет ЛЕГО - мои сейчас очень любят. Первое время я игралась с девочками, помогала им, строила всякие конструкции, объясняла. Варька ломала поначалу, Кука игралась тем, что я построю как домиком, а как конструктором не хотела. А потом потихоньку поняли что к чему и теперь сами строят. Я уже хочу чтоб они доросли до серии "друзья") Сама хочу поиграться. улыбаюсь
Jasenka

Замечательные фотки! Девочки такие хорошенькие!
Выздоравливайте окончательно поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Надеюсь, ты всё же поедешь в Варшаву

Спасибо! даже если не поеду, я не должна сильно расстраиваться, потому как все же не Рим, и не Париж, и я уже там была. Просто воображение уже быстренько нарисовало двухнедельные каникулы... эххх

СамаЯ писал(а):

пусть все сложится как нужно и как лучше для тебя)

Спасибо!

Фиша писал(а):

Желаю, чтобы у тебя все разрешилось благополучно. Во всех областях.

Спасибо! Надеюсь, все Ваши пожелания волшебным образом помогут мне пережить 11 января на работе, а потом все само собой станет хорошо)))
BumbastiK писал(а):

Я похудела на 15 кг.

Друг, почти брат. ржу нимагу Я тут правда после всего этого неприличия 3 кг. назад вернула. Но с завтрашнего дня в бой. Теперь хочу быть 55. Только еще пережить старый НГ и крещение. Хочу на белковую диету.
lilah-carmela
ну меня праздничная вакханалия тоже чуток подкосила..., но у меня уже все, вчера последний вечер был улыбаюсь
Я все на -60 надеюсь сбросить, мне остальное тяжело дается опаньки ...
BumbastiK писал(а):

-60

А мне она как то очень нудная. Каждый раз с ужинами морочься. Я когда с ней общалась, ужины просто исключила. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Каждый раз с ужинами морочься

я как-то эту проблему просто решила: творог, кефир, яблоки, мандарины (апельсины). Зато завтраки радуют ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Зато завтраки радуют

А в меня утром много не лезет. Каждый раз вечером думала: вот я завтра утром... А утром раз-два и не лезет. грущу
lilah-carmela
не много, но вкусно ржу нимагу
BumbastiK
Нам пора в другую тему. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу
Ната писал(а):

Все таки, без гостей и бабушки он очень послушный, спокойный и адекватный.

о да!!! Как я тебя понимаю!!!
У нас гости нормально, но бабушки - это мрак просто. При чем балуют то в разумных по моим меркам пределам, но ребенка просто как подменяют...
Вчера уже вещала Даше, что запрещу бабушкам приезжать в гости и ее не повезу, если будет себя так вести подмигиваю

А по поводу "накрыло" - не кисни, знаешь ведь, что пройдет... Оно волнами накатывает... Знакомо опаньки ...

Спойлер:
BumbastiK писал(а):

У нас гости нормально, но бабушки - это мрак просто

а если гости с детьми?
Андрей начала щедрою рукой насует игрушек. Потом еще какое-то время тусят, а потом нападает жадность))
BumbastiK писал(а):

А по поводу "накрыло" - не кисни, знаешь ведь, что пройдет... Оно волнами накатывает... Знакомо

Юльчик, у меня именно внешние, зараза, факторы)) если меня не трогать. у меня все классно. Но не только трогают, а просто добивают. грущу
Ната писал(а):

а если гости с детьми?

С детьми Даша ттт хорошо ладит, едко по ее вине ссоры возникают. Не без того, случались приступы жадности, но быстро объяснили: "Если к тебе пришли в гости дети, то им же конечно интересно поиграть твоими игрушками, у них ведь не такие, другие. И ты приходишь к ним в гости, играешь же их игрушками... Если ты чем-то не хочешь делиться, то скажи мне перед приходом гостей, я это уберу, и отдам когда они уйдут (пока не прятали ничего)" И коронное, если все же возникают инциденты и уговоры и взывания к разуму не действуют, то: "Мне конечно очень будет стыдно и неприятно, но если не прекратишь, то я попрошу госте уйти и больше к тебе дети не придут. Но и тебя тоже звать к себе никто не захочет..." Гостей мы любим и действует безотказно

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3