ахренеть
Пусть получится как ТЫ хочешь!
Спасибо! Было бы неплохо, чтобы так получилось))))
И старайся ко всему этому относиться философски...я знаю, ты можешь.
Спасибо за поддержку!
Ты знаешь, я тоже думала что да, но за эти пару дней, силы на исходе.
Я думала в госструктурах так не бывает. Удачи. Год закончится и с ним всё нафик.
Это не госструкутра. Это общественная организация, в которой (формально, но тем не менее) все ключевые решения должны приниматься членами организации, а исполнительный директор - выборная должность. Но так как организация с хорошей репутацией, с именем, не только в городе - но и Украине, и с весьма приличным бюджетом, то руководить, тем более бесконтрольно - дело не только приятное, но и прибыльное. Я и сама надеюсь на следующий год, хотя.... в январе у нас очередное собрание))))
С одной стороны хочется сказать, что ну его нафиг такую работу и отношение к себе, но вот с другой... Другая такая обширная. И то, что далеко не везде (я бы даже сказала редко где) существует подлинное взаимоуважение и поддержка, без высказываний и действий за спиной; и то, что работу достойную найти вообще-то сложно; и то, что ты - главный кормилец вашей семьи и потеря работы нежелательна.
Понимаешь, фишка в том, что в целом мне нравится моя работа. Она дает мне возможность и развиваться профессионально, и учиться разным вещам, и ездить по миру... Плюс, и очень важный для меня, еще и в том, что я могу достаточно гибко обращаться со своим рабочим днем. Поэтому я и закрываю глаза на многие вещи, более, с тех пор, как в последние два года я стала больше и откровеннее защищать свои интересы, мне стало намного легче, чем раньше, когда я молчала и тихонечко ждала, когда же меня оценят. Но есть такие вещи, на которые постоянно закрывать глаза не возможно. Поэтому я и решила, что в данной ситуации промолчать - значит обречь себя на абсолютное самодурство в будущем. А этого не хочется. Сложно все, в общем.
Девочки, всем огромное спасибо. буду держать в курсе, театр военных действий только разворачивается.
добавлено спустя 1 минуту:
Margo80
Чтобы тебя ценили на работе, спокойствия и гармонии тебе.Мур пусть растет здоровым
Спасибо! И тебе тоже всего самого-самого лучшего в Новому году!