Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо, что все обошлось!

Жаль волчонка.. И в зоопарке плохо и на волю не выпустишь, ибо неприспособлен
Makovka
Да, всё обошлось. Я рада, это многому меня научило!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать эта фотография точно передает мои чувства с появлением дочки ))) Когда моя подружка спросила, как ощущения, я ответила: "удовольствия как от сотни котят" ржу нимагу (хоть и нельзя сравнивать с чувствами к животным, но мы с ней друг друга поняли). У меня подружка такая же любительница кошек, как и ты Маш улыбаюсь
СамаЯ

Лен, прочитала эти самые шаги и захотелось плакать....
Девочки, до 9-го числа вряд ли зайду что-то написать. но хотелось бы пожелать вам всем в наступающем году всего самого-самого доброго!Пусть все болячки оставят ваш, ваших деток и любимых, родных людей. Пусть в вашей жизни будет больше поводов для улыбок и радости.Пусть наступающий год принесет множество ярких открытий. Желаю вам любить и быть любимыми и самыми счастливыми!
И несколько адресных пожеланий чет засмущалась я
tatusya
Тепла, добра, благополучия, чтобы всегда были силы и хорошее настроение, чтобы работа радовала.Здоровья Кире!
СамаЯ
Здоровья тебе и твои мужчинам!Пусть Гордей радует, работа и хобби приносят необыкновенную радость и удовлетворение.
Innusik0203
Развития и процветания вашему магазину. И пусть в следующем году твое заветное желаение исполнится)
BumbastiK
Даше здоровья!Творческой самореализации, гармонии в семье. Пусть все запланированное реализуется
Ната
Пусть тебя ценят на работе, в том числе выражают свою любовь матеариально)Вобщем, чтобы работа приносила радость и хороший заработок.Андрею крепкого-крепкого здоровья!Тепла и благополучия вашей семье.
Angel of SinБольших позивитных тебе изменений в твоей жизни, пусть дочурка радует и растет здоровой. Пусть в твоей жизни появится любящий тебя, надежный, достойный мужчина.
Margo80
Чтобы тебя ценили на работе, спокойствия и гармонии тебе.Мур пусть растет здоровым
Волохова
Детки у тебя чудо!Пусть растут здоровые и счастливые.Тебе здоровья и сил на твои добрые дела)
Linfa
Никуле здорововья, пусть все у нее получается с легкостью. Гармонии и душевного тепла вам.
Ladybird87
Желаю исполнения желаний , взаимопонимания, тепла!
умный ёж
ой, спасибо так неожиданно чет засмущалась я
Танюша, а я тебе желаю крепкого здоровья и настоящего женского счастья! букетик
СамаЯ
Леночка с наступающим годом! Счастья и благополучия в семье! Здоровья!
букетик
умный ёж
Так приятно, Большое спасибо Танечка!
Пусть тебе новый год принесет уверенность в своих силах и настоящее искрящееся счастье! очень счастлива С наступающим!
СамаЯ писал(а):

28 барьеров к проявлению и раскрытию женственности.

Это случайно не торсуновские "барьеры"? Очень похожеулыбаюсь
Спойлер:

А за тебя мне очень радостно, пусть этот Новый Год будет для тебя особенным и таким, каким ты его для себя видишь!
С наступающим тебя и твою семью!!!!
умный ёж
Innusik0203
спасибо девочки) большое.
все взаимно. вам счастья и здоровья.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

спорная такая тема

а я теперь не спорю бееееее
мне осталось 4. преодоление предыдущих 24 сделало меня счастливой по настоящему. причем приходили они ко мне не в собранном виде. а урывками.а вот сегодня пришли все. и я поняла, что мой путь длинною в полтора года был в очень правильном направлении.
каждому свое.

Фиша писал(а):

А за тебя мне очень радостно, пусть этот Новый Год будет для тебя особенным и таким, каким ты его для себя видишь!
С наступающим тебя и твою семью!!!!

спасибо большое. я верю,ч то все будет хорошо.
вашей семье наши поздравления и наилучшие пожелания.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Тань, я верю, что ты найдешь свой путь к счастью. очень верю. ты умная очень. и в тебе много скрыто.
просто надо найти свой путь.
грустить не надо. перемены грядут однозначно.
СамаЯ писал(а):

вашей семье наши поздравления и наилучшие пожелания.

Спасибо, Ленчик.
умный ёж
спасибо, куколка!!! Тебе тоже всего самого хорошего в наступающем году!!!!

СамаЯ
Я верю в одно - все приходит в свое время. я фаталистка и верю в то, что все уже где-то ТАМ решено.
а мне просто нужно полечить нервы. ибо я психическая))))

BumbastiK

Юль, меня пугает наша с тобой цикличность возникновения и разрастания депрессий))), а так же их одинаковая природа)))). мне вообще иногда кажется, что мы с тобой в прошлой жизни были одним человеком)))))
Tiana_M писал(а):

обенно кроватки, такие хорошенькие))

многие говорят почему у марка кроватка с цветочками, но надоело все разное, кровати классные ) нашли украинскую фирму, они производят эту мебель, там цены, ооочень низкие, а смотрится мебель очень круто)))

Makovka писал(а):

разу представляется одинокая бабка без личной жизни и дене

ну да )))) только сейчас лично у меня уже меняется эта картинка )) ты умничка))

lilah-carmela писал(а):

о. В общем жди!

ждууу)) ты ж знаешь

Makovka писал(а):

расивая мебель у деток ))

спасибоо))

BumbastiK писал(а):

ылазь из черной одеж

Юль, это диагноз)))) я неизлечима )))))

добавлено спустя 3 минуты:

умный ёж писал(а):

усть растут здоровые и счаст

Танечка, спасибо большое !!!!!
я очень надеюсь, что новый год будет намного счастливее, удачливее, и позитивнее ))))

добавлено спустя 34 секунды:

tatusya писал(а):

й цикличность возникновения и разрастания депрессий)))

соглашусь )))))))))
Волохова
Та видно, что кроватки хорошие. И парты мне еще понравились.
Здорово, когда есть отдельно детская))))
Волохова
Алин, давно ничего тебе не писала. дневник твой читаю, детки твои чудо. особенно Даришка. это не девочка - это солнце!!!
а ты...я таких людей, как ты, вообще никогда в реальной жизни не встречала!!! мне кажется таких, как ты, вообще больше нет... ты поддерживаешь во мне остатки веры в людей.....
Tiana_M писал(а):

Здорово, когда есть отдельно детская))))

это точно )) я с детками 3 года в комнате с мамой была, потом почти год одна с ними в комнате, сейчас так наслаждаюсь )))))

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
слушай, я выпившая конечно, но твои слова меня просто прослезили )))
спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ )
Обнимаю вас с малышкой и очень очень хочется, чтобы в следующем году никаких больше депрессий ))) я верю в твои силы )))))))
tatusya писал(а):

Волохова
Алин, давно ничего тебе не писала. дневник твой читаю, детки твои чудо. особенно Даришка. это не девочка - это солнце!!!
а ты...я таких людей, как ты, вообще никогда в реальной жизни не встречала!!! мне кажется таких, как ты, вообще больше нет... ты поддерживаешь во мне остатки веры в людей.....

Я тоже Алину очень уважаю))))
Она столько добра делает другим людям.
Читаю дневник все время чет засмущалась я
Люблю фотки детей смотреть))
Помню, как бежала домой посмотреть на тебя, Алина, когда ты написала, что снялась в передаче. 2 или 3 раза пересматривала в инете)))
Рада знать тебя!
Tiana_M
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
вы меня смущаете..... спасибо за вашу искренность ))
и спасибо, что всегда поддерживаете )) букетик букетик букетик
умный ёж
Танечка, спасибо! Тебя с наступающим! Пусть все задуманное сбудется! Позитива, тепла, радости и мира в душе!
Tiana_M писал(а):

ахренеть

Пусть получится как ТЫ хочешь!

Спасибо! Было бы неплохо, чтобы так получилось))))

Фиша писал(а):

И старайся ко всему этому относиться философски...я знаю, ты можешь.

Спасибо за поддержку!
Ты знаешь, я тоже думала что да, но за эти пару дней, силы на исходе.

lilah-carmela писал(а):

Я думала в госструктурах так не бывает. Удачи. Год закончится и с ним всё нафик.

Это не госструкутра. Это общественная организация, в которой (формально, но тем не менее) все ключевые решения должны приниматься членами организации, а исполнительный директор - выборная должность. Но так как организация с хорошей репутацией, с именем, не только в городе - но и Украине, и с весьма приличным бюджетом, то руководить, тем более бесконтрольно - дело не только приятное, но и прибыльное. Я и сама надеюсь на следующий год, хотя.... в январе у нас очередное собрание))))

Сотис писал(а):

С одной стороны хочется сказать, что ну его нафиг такую работу и отношение к себе, но вот с другой... Другая такая обширная. И то, что далеко не везде (я бы даже сказала редко где) существует подлинное взаимоуважение и поддержка, без высказываний и действий за спиной; и то, что работу достойную найти вообще-то сложно; и то, что ты - главный кормилец вашей семьи и потеря работы нежелательна.

Понимаешь, фишка в том, что в целом мне нравится моя работа. Она дает мне возможность и развиваться профессионально, и учиться разным вещам, и ездить по миру... Плюс, и очень важный для меня, еще и в том, что я могу достаточно гибко обращаться со своим рабочим днем. Поэтому я и закрываю глаза на многие вещи, более, с тех пор, как в последние два года я стала больше и откровеннее защищать свои интересы, мне стало намного легче, чем раньше, когда я молчала и тихонечко ждала, когда же меня оценят. Но есть такие вещи, на которые постоянно закрывать глаза не возможно. Поэтому я и решила, что в данной ситуации промолчать - значит обречь себя на абсолютное самодурство в будущем. А этого не хочется. Сложно все, в общем.

Девочки, всем огромное спасибо. буду держать в курсе, театр военных действий только разворачивается.

умный ёж писал(а):

Margo80

Чтобы тебя ценили на работе, спокойствия и гармонии тебе.Мур пусть растет здоровым

Спасибо! И тебе тоже всего самого-самого лучшего в Новому году!
Милые мои девочки!!!
С наступающим вас!
Крепкого здоровья вам и вашим любимым и близким, исполнения всех самых заветных желаний, мира в душе и в доме, и змеиной вам мудрости и грациозности!!!
Будьте счастливы!!! Ну пожааалуйста!
ржу нимагу

умный ёж
Спасибо за пожелания!!!
Тебе же хочу пожелать тепла и любви, такой уютной, домашней!!!

tatusya писал(а):

Юль, меня пугает наша с тобой цикличность возникновения и разрастания депрессий))), а так же их одинаковая природа)))). мне вообще иногда кажется, что мы с тобой в прошлой жизни были одним человеком)))))

у меня давно похожие мысли... А давай в следующем году с тобой хором выберемся из этого омута?! Раз и навсегда!!!

Волохова писал(а):

Юль, это диагноз)))) я неизлечима )))))

Сходи в тему критики внешности на форуме ржу нимагу ржу нимагу А если серьезно, то с твоей яркой внешностью.... Красок тебе, красок надо!!!!
ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ! ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, РОДНЫМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО УЮТА И СЧАСТЬЯ! УЛЫБОК, МИЛЫХ И РАДОСТНЫХ ВЕЧЕРОВ! ЛЮБВИ ИСКРЕННЕЙ И ВЗАИМНОЙ! РЕАЛИЗАЦИИ ЗАДУМАННЫХ ПЛАНОВ! НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ВЕРЫ В СЕБЯ И НАДЕЖДЫ!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
Пусть он будет лучше прошлого!!!
Всем желаю семейного тепла, благосостояния, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Любите и будьте любимы!!!
Присоединяюсь к пожеланиям) встретьте Новый год душевно и приятно для вас) и проведите его так же)
lilah-carmela
надеюсь, ты выспишься и всё станет на свои места, жизнь опять будет красочной.., Новый год же!
Ирина-Ирина-Ирина
Типа так и было. Наскакались вчера под "Дискотеку 80х". А ты в такое время че тут делаешь?????????????????????
lilah-carmela писал(а):

А ты в такое время че тут делаешь?????????????????????

Нест обосрался))))))
Слава Богу, ты живая..... ттт
lilah-carmela писал(а):

Типа так и было

в личку напишу
lilah-carmela писал(а):

Белка, извини, первая рвалась в ФМ, а сама в кусты. Но не могуууууууу, просто нечем соображать.

Лида, я тебя понимаю, как никогда. Сама тоже еле добила тему. Нужен однозначно перерыв. Но тебя прошу не грусти. Ребёнок там и ты ведь знаешь там ей хорошо. Ну скажи что бы она сейчас делала во Львове. Ты же видела как она там живёт и как ей там хорошо. Ну не парь себе мозг. Лучше подумай над тем как самим к ней перебраться на ПМЖ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3