Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да знаешь, я тоже такое предполагала, но нет...., разница мне очевидна между тем, что ты написала, и тем что есть...., к сожалению... Завтра пойду в аптеку за колесиками, может есть антидепрессанты без рецепта я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

пряники буду завтра делать новые чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

разница мне очевидна между тем, что ты написала, и тем что есть...., к сожалению... Завтра пойду в аптеку за колесиками, может есть антидепрессанты без рецепта Rolling Eyes

ого.
Тогда смена жизненных обстоятельств даже пойдет на пользу. Тебе нужно будет мобилизовать моральные силы, ведь акклиматизация моральная все-таки большей частью будет на тебе. Все устаканится, дорогая!
Ната
спасибо, за слова поддержки от сердца и почек дарю вам розочку
Margo80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если еще надо, лови. Отпишись, плиз, переживаем.
Волохова
Дариша так на тебя местами похожааааааааааа. Не зря ты так старалась. ржу нимагу
Ната
Ваш Оли такой класный, цёмай в носик.
Волхова
Алина, Дариша так на тебя похожа. Даже тон волос совпадает у вас)))
Очень милые фотки получились!!!!
lilah-carmela
Конечно, с удовольствием очень счастлива
Ната
это любовь это любовь это любовь Прелестный котейка!

добавлено спустя 7 минут:

СамаЯ
Ленусь, а я тебе немножко завидую чет засмущалась я Я бы очень хотела работать в детском саду, люблю малышню. И судя по твоим записям, у тебя всё здОрово получается)))
Innusik0203
Ну как... не то, чтобы дружат... Но уживаются) Дымка мне похожа на Машу из "Маши и медведь". Ко всем пристанет, всех достанет, пока по углам не разойдутся)))

Ната
в ближайшее время напишу и покажу))
BumbastiK писал(а):

и, может есть антидепрессанты без рец

слушай, может без них попробуй??? может обычные травки попей успокоительные , просто сразу таблетки .... я их так боюсь, и когда друзья начинают пить , мне почему то кажется что легче не станет пока сам не справишься...а таблетки это так, самовнушение, что от них легче
в любом случае очень надеюсь что ты справишься и долго это не продлится у тебя букетик
Ната писал(а):

ы авно Джоуи не показывала. Как у него дела?

Джоуи и царь и король тут ) ему в новой квартире уютней, я замечаю по его поведению, стал более нежным и игривым)
Его кумир Дариша, и она его обожает, они так играют классно, он её не царапает...но может и первый начать её провоцировать...она сидит смотрит мультики, а он типа мимо проходит а потом как развернется и начинает прыгать перед ней, чтобы она играть начала) Это смешно на самом деле )))

Makovka писал(а):

это все мои сейчас

кошатница ))) сейчас стали ещё много постить разные истории о подобранных собаках\котах....читаешь и рыдаешь(( была бы возможность, я бы всех забирала (( а ты умничка )
lilah-carmela писал(а):

ааа. Не зря ты так старалас

это точно ))))
Tiana_M
спасибо Тань ))) а волосы действительно у нас на фото один в один )))))

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ
про горбушку смешно)))))

по поводу одежды ты права, у нас слава БОгу садик очень теплый, детки в футболках и шортиках бегают ))
но вот одевать потом домой я с ума схожу, я пока их одену мокрая выхожу))
Ната
Makovka
Волохова
Innusik0203
СамаЯ
lilah-carmela

Большое спасибо, девочки. Ваша поддержка помогла пережить вчерашний день. Отписалась в дневнике.
Волохова
Алина КАКАЯ красота!
Детская волшебная. А вы там уже жить или еще будете съезжать?
Волохова писал(а):

Его кумир Дариша, и она его обожает, они так играют классно, он её не царапает...но может и первый начать её провоцировать...она сидит смотрит мультики, а он типа мимо проходит а потом как развернется и начинает прыгать перед ней, чтобы она играть начала) Это смешно на самом деле )))

прекрасно понимаю о чем ты улыбаюсь
Linfa
Спасибки!
Makovka
буду ждать, правда интересно улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

СамаЯ писал(а):

и пользуясь случаем - второе: родители, надевайте детям в сад УДОБНУЮ одежду, не тугие колготки и водолазки(бадлоны), детей они очень мучают при одевании/раздевании, и заставляют нервничать и комплексовать. еще бывает такой трикотаж, тугой, плохо тянущийся. вот его тоже не надо.

тебя хоть конспектируй. Спасибо за советы, если будут еще заметки пиши!
Артуру @@@@@@@@@
Margo80
Честно, мало что поняла. Но сложность ситуации ошеломляет. Мне жутко от таких людей как твоя начальница. В этом плане у нас шеф матерится, орет и всячески может обидеть, но отходчивый, понимающий и адекватный.
Держись, надеюсь что образуется все.
Ната писал(а):

Детская волшебная. А вы там уже жить или еще будете съезжать?

ой Наташа, мы тут уже живем и надеюсь долго еще будем ))))) я уже с документами на неё и прописана, так что ближайшее время ничего менять точно не буду ))
хотя мне сегодня приснился сон, что я съезжаю.....и вид из новой квартиры завораживающий....и я съехала с удовольствием....хотя это точно не вещий сон )))

Margo80
надеюсь и сегодня справишься !!!!! Ты молодец, что не молчишь!!!!
Makovka
Классная семейка! Покажи! подмигиваю

добавлено спустя 26 минут:

Margo80
Я очень надеюсь, что всё разрешится по-взрослому и с человеческим отношением!

Волохова
ой, как всё красиво! Детская обалденная! Всё такое светлое и уютное!
Ната писал(а):

Margo80
Честно, мало что поняла. Но сложность ситуации ошеломляет. Мне жутко от таких людей как твоя начальница. В этом плане у нас шеф матерится, орет и всячески может обидеть, но отходчивый, понимающий и адекватный.
Держись, надеюсь что образуется все.

Знаешь, если бы я описывала всю ситуацию в деталях, получилась бы монография на 100 страниц, да и кое-какие моральные соображения меня все же сдерживают. Если бы не чувство финансовой ответственности перед семьей, я бы вчера однозначно хлопнула дверью. Но сегодня уже есть новости, мне наконец-то показали бюджет на следующий год, согласно которому моя з/п не увеличивается на 1000 грн., как было договорено, а уменьшается на 500.... Вот, жду начальницу. Так что кулачки еще уместны.

Волохова писал(а):

Margo80
надеюсь и сегодня справишься !!!!! Ты молодец, что не молчишь!!!!

Innusik0203 писал(а):

Margo80
Я очень надеюсь, что всё разрешится по-взрослому и с человеческим отношением!

Спасибо, девочки, вот и я надеюсь. Напилась валерьянки, ждемс....
Margo80 писал(а):

да и кое-какие моральные соображения меня все же сдерживают.

прекрасно понимаю и подробностей не прошу, тут концепция и так ясна.
Margo80 писал(а):

мне наконец-то показали бюджет на следующий год, согласно которому моя з/п не увеличивается на 1000 грн., как было договорено, а уменьшается на 500....

"прелестно" у меня ПМС
Margo80 писал(а):

Так что кулачки еще уместны.

Не вопрос!@@@@@@@@@@ от души!
Margo80
Держу очень крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

Поправляйтесь, Андрей тоже был кашляющим снеговиком, но справился. Надеюсь у вас тоже все с утренником срастется

Спасибо, Наташ! Все прошло нормуль! Сын доволен. А раз доволен он- счастлива я. очень счастлива
Margo80 писал(а):

моя з/п не увеличивается на 1000 грн., как было договорено, а уменьшается на 500.... Вот, жду начальницу.

ахренеть нифига себе
Пусть получится как ТЫ хочешь!

Волохова
очень красивая мебель у детей!
особенно кроватки, такие хорошенькие)))
Margo80
ой, Насть...это все так неприятно, нет слов. Могу представить, какого тебе все это переживать. Но ты держись, пусть, как говорится, все это останется на ИХ совести, а жизнь она разрулит, повернет так, как нужно. Желаю тебе принять правильное решение с наименьшими для тебя потерями. И старайся ко всему этому относиться философски...я знаю, ты можешь.
@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

кошатница )))

ооо, какое ужасное слово)))) сразу представляется одинокая бабка без личной жизни и денег, "обставленная" котами))))))
пророчили мне такое опаньки ... ))) негативная сторона моей чрезмерной любви к животным)

Волохова писал(а):

была бы возможность, я бы всех забирала ((

я тоже(
уже как-то писала, что очень боюсь встретить маленькое существо, которое теперь уже точно некуда будет нести(

Ната
Innusik0203
показала))

Последний раз редактировалось: Makovka (28.12.2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
Makovka
Машенька, какие они все славные! Им повезло - они попали в заботливые руки!
Здоровья им и долголетия!
Младшенькая, кажется тайская подмигиваю

Жаль, что всех спасти не возможно...
Innusik0203 писал(а):

Младшенькая, кажется тайская Wink

да, что-то есть от тайской породы, но не чистокровная, конечно)
ирония судьбы прям)

Innusik0203 писал(а):

Жаль, что всех спасти не возможно...

несовершенство нашего мира..
dixxie
очень счастлива Слава Богу )))
Makovka
какая ты умница!!!!!
Makovka
Спасибо за рассказ, за фото, эмоции, переданные словами. Вашим питомцам всем повезло как одному! Я даже не могу кого-то их них выделить, они каждый прекрасен по своему. крыша хлопает в ладоши а последняя история вообще поразила меня и растрогала. Далеко не каждый способен так вот вытащить котенка. Дымка выросла крупной или мне так кажется по фото?
Волохова
Алинчик, сказка, очень уютно. В общем жди! бееееее ржу нимагу
Margo80
Как то всё нереально сложно. Я думала в госструктурах так не бывает. Удачи. Год закончится и с ним всё нафик. Надеюсь, что "всё, что не делается-к лучшему" именно у тебя оправдается по полной.
Innusik0203
Ирина-Ирина-Ирина
Ната

спасибо, девочки чет засмущалась я

Дымка пока что меньше всех котов по параметрам) но она еще будет расти.

а на фото да, получилась больше, чем есть на самом деле)

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова

красивая мебель у деток ))
Волохова писал(а):

просто сразу таблетки .... я их так боюсь, и когда друзья начинают пить , мне почему то кажется что легче не станет пока сам не справишься...а таблетки это так, самовнушение, что от них легче

Знаешь, я ведь мастер "самокопаний, поиска причин и т.д..." Зачастую успешно. А в прошлый раз я так пол года искала причину в усталости, в недостатке общения, в наших с мужем отношениях и т.д.... Оказалось просто - "химия организма". И так меня это затянуло... Вот сейчас,я уже стрелянный воробей, узнаю врага в лицо подмигиваю , Эх не вовремя все эти праздники, а так бы уже шла к психиатру....

добавлено спустя 32 секунды:

Хотя я тоже боюсь: и побочек этих таблеток, и "выхода" из них...

Волохова
Вы суперские!!!!

(только ты, это, вылазь из черной одежды, а? чет засмущалась я )
Margo80
С одной стороны хочется сказать, что ну его нафиг такую работу и отношение к себе, но вот с другой... Другая такая обширная. И то, что далеко не везде (я бы даже сказала редко где) существует подлинное взаимоуважение и поддержка, без высказываний и действий за спиной; и то, что работу достойную найти вообще-то сложно; и то, что ты - главный кормилец вашей семьи и потеря работы нежелательна. Поэтому думай хорошо, есть время успокоиться и поискать выход, как правильно сделать так, чтобы не пойти против себя, но и не потерять себя же. А я желаю тебе только удачи!!!
BumbastiK
Надеюсь, это пройдет, устаканится! Ты обретёшь умиротворение и счастье поселится в душе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3