Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у Оли ))?

А то. бееееее
Волохова
какая вы замечательная семья.
душа радуется.
СамаЯ
спасибо Лен ))))) букетик букетик букетик
lilah-carmela писал(а):

Желаю твоей работе срочно наладиться, а вам купить белую ёлку таки, я её уже жду не меньше вас.

Лидунь спасибо от души, мы ее наверно летом купим ржу нимагу ну реально, даже заказала, магазин не перезванивает. Уже и живая есть, бабушка подогнала.
Волохова писал(а):

я в магазине как вижу белую ёлку ВСЕГДА о Наташе думаю )))

да, а мне каждое фото белой елки - нож в сЭрце ржу нимагу вот у Кати Gatte увидела сегодня в дневе, я ж еще с прошлого года помню что у них белоснежка. уже паранойя)))
Ната писал(а):

. уже паранойя)))

скоро исполнится желание, не зря так долго мечтаешь)))
Алин, фотографии изумительные!!! Прелесть! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Волохова писал(а):

я в магазине как вижу белую ёлку ВСЕГДА о Наташе думаю )))

ржу нимагу у меня та же песня ржу нимагу Где увижу белую елку сразу мысль, а понравилась бы она Наталке? ржу нимагу
Волохова
Такие прекрасные детки))Чудесные новогодние фотографии-хоть открытки делай))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Андрею здоровья! Обожаю детские утренники. Это просто ни с чем не сравнимое удовольствеие)Правда, я давно уже была на утренниках брата, но, судя по твоим записям, со времени ничего в худшую сторону не изменилось.
умный ёж писал(а):

Андрею здоровья! Обожаю детские утренники. Это просто ни с чем не сравнимое удовольствеие)Правда, я давно уже была на утренниках брата, но, судя по твоим записям, со времени ничего в худшую сторону не изменилось.

Большое спасибо, а почему б оно сильно изменилось? улыбаюсь
Главное - человеческое к деткам отношение. Воспитатели какими бы они не были, большой души люди.
Linfa
Волохова
Девочки как классно, я б хотя бы в маггазине посмотрела, у нас вообще дефицит) Единственное место где может БЫТЬ - эпицентр, хочу посмотреть что почем чет засмущалась я
Linfa
умный ёж
Спасибо ))) букетик

Ната
я в Ашане увидела первый раз ))
где то метр стоит 230 грн, вроде правильно помню)
Волохова
у нас Ашана в гроде пока что нет, есть метро, но в прошлом году там не было точно.
Волохова
малыши-карандаши... такие искренние от сердца и почек дарю вам розочку
у дочки редкий и очень красивый цвет волос! маленький рыжик)
Makovka писал(а):

ий и очень красивый цвет волос! маленький рыжик)

в маму )))))
правда в темном помещении она темненькая, но если солнечные лучи попадают на волосы, они прям золотистые ))

Про тренажеры прям как про меня, и доска Евминова стояла и куча тренажеров ((((( как заставить заниматься ??
Margo80
Просто пугающий пост...
конечно держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@
Держись и не раскисай еще по поводу утренника! Это первый, но не последний!
Margo80

@@@@@@@@
Ната
Милый котик! Я почему-то из пред.постов решила, что это кролик. ржу нимагу А оно вон как! Андрея-то фоткали на утреннике? Интересно на вашего снеговика посмотреть))
У нас завтра, надеюсь, что попадем (со вторника температурит, сегодня ттт).
dixxie писал(а):

Я почему-то из пред.постов решила, что это кролик

нифига себе ржу нимагу Во я пишу, Лен ржу нимагу
dixxie писал(а):

Андрея-то фоткали на утреннике? Интересно на вашего снеговика посмотреть))

эх, только лишь на мой телефон грущу
снимали на камеру, а фотоаппарат забыла.
Поправляйтесь, Андрей тоже был кашляющим снеговиком, но справился. Надеюсь у вас тоже все с утренником срастется улыбаюсь
dixxie писал(а):

Милый котик!

самый наш любимый. я за три дня полюбила нереально его йоу
Ната
обожаю этих тигриков))))
котяка милый)

А где взяли?

Последний раз редактировалось: Makovka (27.12.2012 16:34), всего редактировалось 1 раз
Ната
Лапусик! Ему повезло с мамой!
букетик
Makovka
Innusik0203
Спасибо девчонки, нормально ему имя подходит? А то его первая хозяйка удивилась очень ржу нимагу
Ната
Ой лапуська какой ваш Оливер это любовь это любовь это любовь
Да, кажется взрослее мальчик. Взгляд у него какой то смышленный что ли подмигиваю
Ната
Отзывается на кличку? Значит подходит! подмигиваю
Ната
он классный )) тигрюля такой ))))

Margo80
держу !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Отзывается на кличку? Значит подходит!

ооо, когда на шторы прыгает, еще как отзывается ржу нимагу
KET писал(а):

Ой лапуська какой ваш Оливер

Да, кажется взрослее мальчик. Взгляд у него какой то смышленный что ли

масштабы гитары не дают оценить размерчик. Но помать его в фото тяжело, тем более такому криворукому фотографу как я)
Спасибо Катюш очень счастлива

добавлено спустя:

Makovka писал(а):

А где взяли?

купили, 5 копеек ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

он классный )) тигрюля такой ))))

вк написала, что он породы Тойгер (да это очень редкая и модная порода и стоит 5 тыщ баксов котенок, выглядит так же ржу нимагу )
Теперь и я кошатница снова! А ты авно Джоуи не показывала. Как у него дела? очень счастлива
Margo80
надеюсь пригодятся
@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

нормально ему имя подходит?

подходит-подходит)) через какое-то время и подумать нельзя будет, что могло быть какое-то другое имя))

А я каждой своей новой кошке хотела оригинальное имя придумать и каждый раз какие-то банальные получались) Муся, Манюня (которая сейчас такая кобылка, больше всех) и Дымка улыбаюсь и Рыжик во дворе)

добавлено спустя:

Ната писал(а):

вк написала, что он породы Тойгер (да это очень редкая и модная порода и стоит 5 тыщ баксов котенок, выглядит так же )

ржу нимагу
Makovka писал(а):

Муся, Манюня (которая сейчас такая кобылка, больше всех) и Дымка и Рыжик во дворе)

это в разное время? Сколько одновременно котов и кошек у тебя? ржу нимагу
это все мои сейчас чет засмущалась я я в доме живу и понимаю, что даже для него многовато... Но к сожалению все не от хорошей жизни у меня появлялись, не могла их не оставить
Margo80
пусть все будет хорошо, и пусть все будет к лучшему
Makovka
Ух, ты! Большое семейство! Все дружат?
Makovka
ой, теперь хочется тоже фоток улыбаюсь я кошатница такая, люблю котеек очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
буба моя, рискну предположить ,что такое настроение спровоцировала неизвестность и предстоящие расставания и встречи. поэтому могу тебя только поддежать, советовать тут нечего.
А пряники, ну так бывает, меня тоже так сильно огорчает, когда моя стряпня изредка не получается. Не вешай нос ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3