Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я смотрю вы больше в реализм склоняетесь

В смысле?) Ты про лошадок?) Да у нас их всяких разных море....от единорогов, летающих до обычных)) она любит ВСЕХ!!!!! У нас и дом-конюшня огромная специально куплена и всякие там...загончики для лошадей. И лошадей всяких разных цветов и мастей немерено. Это помимо коллекционных филлис и май литл пони))))
И ко всему прочему, мне тут Мария пару месяцев назад выдала, когда я ей рассказывала, что на балете надо стараться, тогда, мол, получишь результат и будешь настоящей балериной, на что она мне ответила: я не хочу быть балериной, я хочу проводить конные турниры. опаньки ...
Прикольный у вас замок, у нас вот такой есть) Но уже не особо в почете...после того, как нам подарили, практически, настоящую конюшню)))
Спойлер:
Фиша писал(а):

я не хочу быть балериной, я хочу проводить конные турниры

ржу нимагу Прикольно, однако!!! Главное поставить себе цель ржу нимагу . Мы как-то смотрели наборы типа конюшни, но она не впечатлилась, возможно пока...
(Я теперь с содроганием представляю, как буду этот замок паковать в чемоданы ржу нимагу )
Фиша писал(а):

классная подборка стихов, такие трогательные...

спасибо, я рада, что их оценили, они меня очень тронули.
от первого я очень плакала, последний, слава Богу про меня, и меня это радует.

Фиша писал(а):

А у вас в саду уже был утренник по поводу НГ или будет еще?

в четверг и в моей группе и в Гордеиной.
прикол, там будет ФОТОГРАФ))) я впервые за последние несколько лет буду ПЛАТИТЬ за фотографии своего ребенка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
родителей-работников сада не пускают. ну может можно в маске и на последний ряд, но я знаю Гордея, он меня высмотрит и там, сто процентов)) поэтому не пойду, да и работаю я в первую смену в четверг, я ж своих не брошу ни на кого.

Фиша писал(а):

Когда у вас уже каникулы, а у тебя выходные?)

Аня, не поверишь))))))))))))
когда мы переехали сюда, я хоть и не работала, но все время ждала выходных, потому что Артур много работал, и только в выходные был с нами полноценно. мы все события и мероприятия старались приурочить к выходным, я ТАК их ждала, думала больше уже не смогу

но это ни в какое сравнение не идет, с тем КАК я жду выходных СЕЙЧАС
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

суббота 29.12 у нас рабочая за 31.12, я в шоке от этой мысли. но зато после 29-го у нас каникулы до 8-го числа чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я счастлива этой мыслью))))

все же работа в саду - это не моё чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

прикол, там будет ФОТОГРАФ))) я впервые за последние несколько лет буду ПЛАТИТЬ за фотографии своего ребенка

Вот это и, правда, прикол ржу нимагу
Ну потом хоть покажи, что получится)
А кто будет у Гордея на утреннике, папа то хоть будет? Жаль, что ты не увидишь, конечно, но...работа есть работа, своих, конечно, нельзя бросать. А ты будешь одевать костюм какой-то на утренник?улыбаюсь) В какой роли там будешь?)
СамаЯ писал(а):

но это ни в какое сравнение не идет, с тем КАК я жду выходных СЕЙЧАС

Верю ржу нимагу Меня, возможно, тоже скоро такое ждет...учитывая еще и то, что я, возможно, буду работать по субботам. я тут не причем
СамаЯ писал(а):

но зато после 29-го у нас каникулы до 8-го числа

Круто!
А у нас, блин, каникулы в саду с 22 по 6, представь, при том, что на работе ни у кого каникул нет, только выходные 25,26 и 1?! Я даже не представляю, что мы будем с ребенком делать, когда оба будем заняты.
А Маша уже дуреет дома, и мы вместе с ней.

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

Я теперь с содроганием представляю, как буду этот замок паковать в чемоданы

А вы когда...уже...ту-ту?улыбаюсь
Фиша
папа наш практически сразу после НГ, 7-го января уже выходит на работу там, а мы собираемся в середине февраля к нему приехать.
BumbastiK писал(а):

а мы собираемся в середине февраля к нему приехать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится

Фиша писал(а):

А ты будешь одевать костюм какой-то на утренник?) В какой роли там будешь?)

я млин опять ведущая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фиша писал(а):

Я даже не представляю, что мы будем с ребенком делать, когда оба будем заняты.

не, у нас по честному. 29-го у страны в субботу рабочий день - родители на работе - дети в саду. поэтому сад работает.
BumbastiK писал(а):

Mechta
Красавица довольна ржу нимагу . Все как она и задумывала: голову в удивлении отклонили, стишок рассказала, танцевала, была самой красивой снежинкой, а Матвей самым красивым зайцем. Единственное, помнит, ч то в прошлом году Дед Мороз дарил конфеты "в домике" и сегодня была чуть растеряна, что они в другом оформлении "в пирамидке". Я успокоила, что все нормально, это такой домик ржу нимагу . Папа тоже остался доволен, как и каждый наверное присутствующий там родитель решил, что "Даша лучше всех была, и выступала (танцы, стихи) тоже отлично, о чем мне радостно сообщил. А вообще - разброд и шатания, если кратко охарактеризовать утренник. Воспитатели то выстраивают их, то на стульчики рассаживают, то поднимают оттуда ржу нимагу (малыши еще все-таки)... И у нас ни утренника не проходит без чьих-то слез... подмигиваю

Все сбылось у ребенка! улыбаюсь Здорово!
СамаЯ писал(а):

что? улетела в космос"? я говорю "да". он спрашивает " в специальный соплиный космос?"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху патсталом!!!
Лен, а солевым раствором промываете? Хьюмером например...
Протаргол сушит вроде, да?
BumbastiK
Юль, я в прошлом году так довольна была долфином, если б ты видела ЧТО он нам вымывал, такое высморкать невозможно..а потом педиатр наш сказала что это из за него у нас отит.
я уж и не знаю чему верить(( говорят - детям нежелательно. хотя Гордей у нас САМ разводил раствор(ну под моим присмотром) и САМ промывал себе нос, после обучения ясное дело.
я теперь не мою ничем ему нос.

так что соплиный космос - наша реальность))
СамаЯ
Я же помню, ты про долфин писала... А Хьюмер не хочешь глянуть? Он все же не так сильно и глубоко впрыскивается...
BumbastiK писал(а):

Протаргол сушит вроде, да?

ой я ппро него начиталась и плюслв и минусов, и чего только не читала, блин.
Цитата:

обладает антисептическим, противовоспалительным и вяжущим действием. Препарат Протаргол широко используется в лечении воспалительных (особенно гнойных) процессов в офтальмологии и оториноларингологии, урологии. Препарат Протаргол используется в лечении воспалительных различных заболеваний (ринит, фарингит, отит) у детей.
В сравнении с антибиотиками прием препарата Протаргол не приводит к дисбакериозу. Препарат Протаргол выпускается в виде водного раствора.

Как действует препарат Протаргол?
На поврежденной в результате болезни и воспаления поверхности кожи или слизистых оболочек Препарат Протаргол образует защитную пленку (за счет осаждения белков серебром). Протаргол уменьшает чувствительность кожи и слизистых оболочек, сужает сосуды, что приводит к подавлению воспалительных реакций. Ионы серебра подавляют размножение различных вирусов и бактерий.

ну я прочитала, что после отмены препарата все опять размножается, и серебро опасно, но нам реально все капли и спреи - до лампочки.

BumbastiK писал(а):

А Хьюмер не хочешь глянуть? Он все же не так сильно и глубоко впрыскивается...

да дома такие были фармацевты в ближайшей аптеке вменяемые, я им верила сильнее нашего педиатра, а тут фармацевт - как цепная собака в ближайшей аптеке)))
посмотрю.
СамаЯ
ты мы тоже пару раз им спасались ( а потом я уже прочитала про него всякие страшилки)

СамаЯ
вот, смотри:
http://compendium.com.ua/info/171925/laboratories-urgo/kh_jumer-150
BumbastiK
ну он хоть уснул спокойно.

я тут где то вычитала про то, что можно на ночь ставить точки йодом на нос. на пазухи. я ставила.
не знаю в чем там эффект, то ли йод прогревает, то ли микробов убивает(ага, через ткани носа и кожу)))), в общем я так отчаялась, что мне было по барабану, тем более от двух точек йода ничего страшного произойти то точно не могло(я не держала долго палочку на носу, чтоб не спалить кожу), и Гордею этот процесс перед сном поднимал настроение, и нос таки да, дышал легче какое время, так сегодня даже йода не понадобилось, улегся после протаргола так.
не знаю. по ситуации будем смотреть.

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

СамаЯ
вот, смотри:
http://compendium.com.ua/info/171925/laboratories-urgo/kh_jumer-150

спасибо.
Юль, а у вас Даша сморкается хорошо? как учили?
у нас Гордей ВООБЩЕ никак((((((((((((((
мы и про слоника рассказывали, и просили задуть что нибудь носом, и выгнать сопли, и показывали, и всей семьей сморкалась в сухие, влажные и прочие салфетки, полотенца и платки. НИ-ЧЕ-ГО не помогает.
я себя сейчас чувствую в ситуации "как приучить ребенка к горшку")) когда все сверстники писают, а мы - нет)))
СамаЯ
а куда именно ставить точки?

Сморкаться научили... "Закрой рот, и сильно выдохни носом" При этом одну ноздрю закрывали... Как-то само получилось, только долгое время то ли силы не хватало, то ли она как-то не так это делала, не знаю. потом наладилось
BumbastiK писал(а):

а куда именно ставить точки?

в инете написано
Цитата:

Йод от начинающегося насморка: при начинающемся насморке нужно перед сном нарисовать на крыльях носа йодные точки.

Цитата:

Йод помогает остановить насморк, если начать лечение на самой ранней стадии заболевания. Можно просто нарисовать на крыльях носа тонкие полоски или точки и лечь спать – утром вы уже будете дышать ровно и без неприятных ощущений. Хотите, чтобы йод подействовал наверняка? Тогда перед сном не забудьте также выпить полстакана теплой воды, растворив в ней пять капель йода.

так как я не была уверена, то рисовала по бокам две средние точки, и две на крыльях маленькие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

BumbastiK

пить йод не давали)))

а я ангину всю жизнь кстати лечу синим йодом) в смысле йодинолом.
у меня она дважды в год, блин.
СамаЯ
как нибудь опробую эти точки
BumbastiK
главное долго ватную палочку не держать.
а то у нас как то Гордей в одну секунду полгода назад оставленной на зеркале палочкой себе усы тщательно так нарисовал, так над губой кожа долго была темная, я думала след от йода так долго держмится. а она потом облезла за один день. сжег. хотя и йод был уже выдохшийся на палочке
СамаЯ
а все как-то привыкли к его безобидности.... И рисуем такие "жирные" сеточки ржу нимагу
BumbastiK
да на себе я тоже рисую.
а вот на Гордее осторожничаю теперь. сеточки ж не на лице. а там кожа нежнее.
Ната
ох, что ж это вы перед новым годом. Выздоравливайте.
sveta
Большое спасибо!
Innusik0203
Ой, чуть не пропустила комментарий чет засмущалась я
Пойдем на елку вместе, наряжу, причешу и на работу)))) Там на полтора часа представление, а мне нужно на работе появиться, а потом обратно за Никой в школу. А после представления сладкий стол, так что и без меня разберется))))))
Волохова
скпер-супер-пуперские фотки!!!! ну ооочень классные!!!
Каtюша
спасибо)))) любуюсьььь ))
Волохова
это КОСМОС, у меня метафоры закончились! Олино мастерство и ваши удивительные волшебные красивые лица делают какую то магию. Супер! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Фотки просто сказочные!!! КЛАСС!!! так дерать
Ната
спасибо букетик букетик букетик
да, у Оли подход к детям отличный )))

Innusik0203
спасибо большое ))
Волохова
не могу пройти мимо такой красоты)) Вы все втроем прелестны и очаровательны!
Фотография с летящим снегом и детками - бомба!!!!))))
ЗдОрово! Молодцы. С наступающими праздниками вас!! Будьте здоровы!
Мы вас любимулыбаюсь
Ната
Желаю твоей работе срочно наладиться, а вам купить белую ёлку таки, я её уже жду не меньше вас. ржу нимагу
Волохова
Фоточки класс. Я их уже видела пару дней назад. бееееее ржу нимагу
Фиша
Спасибо Анют )))
букетик букетик букетик букетик букетик
И вас с наступающими )))))

lilah-carmela писал(а):

Фоточки класс. Я их уже видела пару дней назад.

аааа ))))) у Оли ))?

lilah-carmela писал(а):

вам купить белую ёлку таки, я её уже жду н

я в магазине как вижу белую ёлку ВСЕГДА о Наташе думаю )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3