ну один в один из справочника по детским болезням. все утро сегодня реву белугой
Отставить справочник и слезы! Врача вызывали?
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ - Что бы скорее все прошло!!!
Котик
Котик
Ион.Алена
Ион.Алена
Angel of Sin
да, именно кровь.
можно сдавать цельную кровь, но женщины могут сдавать не чаще 4 раз в год. А вот компаненты на много чаще.
Если есть тату, то это не повод для отвода. Если татушка давно, то можно спокойно сдавать
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
Ион.Алена
С татуировками вообще нельзя, а ей года 2,5
Неточка Незванова
спасибо. Только аксессуар не дожил до дня Х уже сломан (обруч с цветком, сегодня буду пытаться чинить.
Муж работу меняет, едем пока на год (столько контракт), а там посмотрим...., "впишемся" ли мы туда, в тот образ жизни . Едем в Бостон, вернее в небольшой городок в 20-ти милях
Последний раз редактировалось: BumbastiK (22.12.2012 17:52), всего редактировалось 1 раз
tatusya
tatusya
BumbastiK
врача вчера вызывали, сказала - ангина...но на обычную ангину это ни фига не похоже!
BumbastiK
BumbastiK
tatusya
ты главное постарайся, успокойся. понимаю, перед праздниками это....., но ничего страшного. Детская болезнь, переболеете, все будет нормально.... Береги нервы.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
BumbastiK
клаааааааас!!!!!!!!
Vikulia
Vikulia
Виктория
СамаЯ
Выздоравливай!!!
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
Vikulia
спасибо,мне уже лучше, хоть бы Гордей праздники нормально встретил.
Angel of Sin
не совсем верно.
Я постоянный донор, до почетного донора России еще не доросла, а вот до почетного донора Москвы уже.
Есть сайт, "Доноры детям" ( надеюсь модераторы не посчитают это за рекламу). Там в разделе вопросы можно спросить про тату.
Я спросила своего куратора. Сдавать кровь можно, только через год, после нанесения тату. А у тебя уже больше 2.5. лет.
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
Ион.Алена
Спасибо за инфу, а то я думала, если есть тату, то все, никогда донором не стать и что-то еще про пирсинг слышала, но у меня его нет.
умный ёж
знаешь, понимание того, что "это родители, семья, вместе на новый год" приходит не сразу, с возрастом ... Он просто еще молодой, у него другие ценности. Это не потому, что он в этом плохой...., у него период сейчас, когда наоборот, хочется вырваться в мир..., тусовки и все такое... Тем более если есть девушка. Ты можешь возразить, мол пускай с девушкой приходит приходит... Но вспоминая себя, и далеко не "оторву" в юности... В общем я его понимаю. Оно проходит, должно пройти, но само, и тут уговоры и "промывка мозгов" сделают только хуже... Езжай сама, подари родителям тепло этого праздника, без обиды на брата, что бы это на омрачало ваше настроение...
А ты не хочешь в отношениях брат-ты-родители занять позицию ближе к брату? Я не говорю оправдывать его. Но ты ведь по возрасту ближе ему, чем мама-папа, тебе проще попытаться его понять... И мягко попробовать направить. Не имею ввиду, диктовать ему, как себя вести и поступать. Просто будучи человеком на его стороне слегка приоткрыть другую сторону медали: чувству родителей их ожидания... ИМХО, вы иногда очень много от парня хотите. Не загоняй его
Mechta
Mechta
Елена
BumbastiK
как прошел утренник у красавицы?
Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА.
СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я ВЕРЮ! Я ЗНАЮ!
умный ёж
умный ёж
Татьяна
BumbastiK
спасибо тебе большое.Читала твое сообщение и разревелась. Я стараюсь быть ближе к нему и, наверное, даже понимаю, что ему хочется встретить НГ с друзьями и с девушкой. Это нормально для ребят его возраста. И это я, наверное, странная какая-то и все время с родителями. Но как-то заведено у нас, что мы все вместе всегда были.А теперь такие перемены мне тяжело очень даются. Может, я просто не могу принять, что он у нас уже взрослый и очень на него обижаюсь. Мне кажется, даже больше чем родители))
BumbastiK
BumbastiK
Mechta
Красавица довольна . Все как она и задумывала: голову в удивлении отклонили, стишок рассказала, танцевала, была самой красивой снежинкой, а Матвей самым красивым зайцем. Единственное, помнит, ч то в прошлом году Дед Мороз дарил конфеты "в домике" и сегодня была чуть растеряна, что они в другом оформлении "в пирамидке". Я успокоила, что все нормально, это такой домик . Папа тоже остался доволен, как и каждый наверное присутствующий там родитель решил, что "Даша лучше всех была, и выступала (танцы, стихи) тоже отлично, о чем мне радостно сообщил. А вообще - разброд и шатания, если кратко охарактеризовать утренник. Воспитатели то выстраивают их, то на стульчики рассаживают, то поднимают оттуда (малыши еще все-таки)... И у нас ни утренника не проходит без чьих-то слез...
добавлено спустя 9 минут:
умный ёж
надо уметь отпускать... Когда-то тебе придется отпустить своих детей... Есть время, когда мы бежим от традиций и семейных ценностей, а потом бежим к ним. Ты девочка, более домашняя чем он..., такая правильная (не обижайся, я в хорошем смысле этого слова) И ты не странная, просто нет еще у тебя "своей" семьи.
Спойлер:
Лично я, стала сильно ценить семью, особенно после того, как родилась Даша, наших с мужем родителей, бабушек (при всех их "заморочках"). Но ценить на расстоянии, приезжая не на долго в гости (это так, ремарка). К чему веду: и тем не менее, в последние три года, я почувствовала, что, например, Новый год семейный, но НАШ (я, муж, дочка) праздник. Да, мы может пойдем в гости к соседям, не в этом суть... Но предновогодний день мы проведем у нас дома, подарки найдем под нашей елкой... А к родителям - потом, с радостью, к одним и другим.... (это несмотря, на планируемую долгую разлуку с ними) Это я к чему: не призываю тебя отстраниться, но внутри, поищи может в себе осознание, что и тебе надо будет разделить свою привязанность, разделить семью на "свою маленькую" и "свою большую". Когда придет время - легче будет
Linfa
Linfa
умный ёж
Тоже считаю, что делать из этого трагедию совсем не стоит. Я в том возрасте тоже предпочитала НГ с подружками-друзьями, а не за столом с родственниками. Ничего такого странного и обидного в этом никто не услеживал. Насидится еще парень в жизни за тихим семейным НГ столом Слишком много вы сейчас от него хотите)))
умный ёж
умный ёж
Татьяна
BumbastiK
очень долго думала над твоим сообщением, и до тааааких выводов додумалась. Во-первых, я, конечно, стараюсь изменить свой взгляд на все это. А во-вторых, правда, я очень-очень привязана к родителям и нужно понемножку учиться отдаляться.Не знаю, насколько это будет легко.Выходит, что брат даже в чем-то правильнее, чем я, идет по жизни- всему у него свое время.
Linfa
это так, конечно)Но я понимаю, почему дети уходят на НГ к друзьям-у них дома родители, друзья родителей, тети-дяди с их "тетидядиными" разговорами и развлечениями. Но у нас всегда было немножко по-другому- мы зачастую только вчетвером были-родители и мы с братом.И это был очень семейный праздник, только наш.
Спасибо за поддержку))
Сотис
Сотис
Анастасия
tatusya
Ну что,ты в сад звонила? Как Кира сейчас?
мелькали мысли о втором ребенке, то теперь я даже думать об этом не хочу
Мои мысли прям. Как подумаю, что все это переживать заново, в том числе и привыкание к саду с его постоянными болезнями....
Выздоровления доченьке! А тебе крепких нервов. Что поделать, еще и зима....
Мечта и действительность сливаются в любви.
Lolita
Lolita
Мои мысли прям. Как подумаю, что все это переживать заново, в том числе и привыкание к саду с его постоянными болезнями....
и я к вам Про болезни я че-то не припомню ,чтобы малая болела (память хранит меня от ненужных воспоминаний )),но материнство ,по большому счету, мне не легко дается
Innusik0203
Innusik0203
Inna
Linfa
Какая милая девчушка
На ёлку вместе идёте?
умный ёж
Танюш, так тоже нельзя. Возможно его девица - его будущая жена и его семья. Эгоистично навязывать другим своё желание.
Девочки всегда ближе к семье. Что плохого? Езжай сама к родным!
Фиша
Фиша
BumbastiK
как ты к Фрейду относишься? Тебе, прям, к нему....с последними записями)))
А будут фотографии с утренника дочери?)
Кстати, нам вчера Санта-Клаус под елку положил подарочек...угадай, какой?)))))))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Margo80
Margo80
в том числе и привыкание к саду с его постоянными болезнями....
+ 1000
Я еще первый раз не считаю пережитым, а чтобы во второй...
Фиша
Фиша
tatusya
послушай, ну ЧТО такого в скарлатине, вот скажи мне?!
Это ОБЫЧНАЯ детская болезнь, при которой ребенок приобретает иммунитет. Мы ведь все в детстве переболели скарлатиной и ничего...
Зачем сразу думать об осложнениях????!
Осложнения в настоящее время встречаются не так уж часто и проявляются в виде воспаления уха, шейных желез, повторных ангин, реже воспаления почек или изменений со стороны сердца. Все эти осложнения, как правило никаких серьезных последствий не оставляют
У тебя просто какая-то мания детских болезней... так нельзя. Ведь мало того, что ты себя доводишь, так еще и невольно на ребенка переносишь свой психоз по этому поводу...
Мне другое странно, почему ты не обратилась повторно к врачу именно с подозрением на скарлатину?
Ее разве никак не определить по анализам крови и ли мазку?
Зачем, не будучи врачом, самой ставить диагноз и заниматься самолечением?
Тебе надо успокоиться, правда...доведешь себя так до ручки. Обратись уже к специалисту, потому что то, что ты там пьешь, тебе явно не помогает. Без обид. Я, действительно, искренне желаю тебе справиться с этим нервным расстройством, пока это еще все не в запущенном состоянии.
А дочке желаю поправиться поскорее.
добавлено спустя 8 минут:
СамаЯ
классная подборка стихов, такие трогательные...
А у вас в саду уже был утренник по поводу НГ или будет еще? Когда у вас уже каникулы, а у тебя выходные?)
BumbastiK
BumbastiK
Кстати, нам вчера Санта-Клаус под елку положил подарочек...угадай, какой?
У вас уже большая конюшня?
А будут фотографии с утренника дочери?)
к сожалению нет: муж ведь ходил..., хорошо хоть пару видео снял . Я как увидела те три фото, что он сделал - долго смеялась над композицией..., в общем нет у него таланта фотографа.
как ты к Фрейду относишься? Тебе, прям, к нему....с последними записями)))
К Фрейду..., не знаю, применительно к себе - отрицательно наверное... Да и знаешь, это я в дневнике написала так сумбурно. жизни мне все понятно. Вернее что есть в глубине - понятно, почему оно там появилось - знать не хочу. Доставать на поверхность, скорее всего лучше не надо Хотя очень интригует и после таких снов я долго хожу под впечатлением.... Вот как-то так. Странное, как только начинаю об этом писать - сразу становится "непонятным"....
Ната
Ната
BumbastiK
я твой последний пост не поняла совсем. Но поняла, что он "для себя".
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Фиша
Фиша
уже большая конюшня?
Это вот последний подарок. Еще на НГ ждет ее книжка, чтобы самой клеить и мастерить...лошадинная тоже тема)))
Конюшня в гостиную уже не помещается.
Спойлер:
добавлено спустя 1 минуту:
жизни мне все понятно
ну это самое главное!)
BumbastiK
BumbastiK
Фиша
Я смотрю вы больше в реализм склоняетесь . Маша, конечно же была довольна: милые лошадки! А нам Дед мороз собирается принести во т такой "лошадный замок"
и небольшую "летающую лошадь"
ну это самое главное!)
и то, что оно мне жить не мешает, так, изредка смуту в душу вносит ненадолго
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти