Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В недавно популярной теме о критике внешности я бы пользовалось бешеным успехом

Эх...ты меня опередила))))))
И что...даже шарфика никакого цветного нет?улыбаюсь))))
Фиша
Спасибо за комплименты улыбаюсь
Фиша писал(а):

просила, научить моего ребенка держать правильно кисточку, мол, из-за этого у нее не получается, но меня наша преподавательница переубедила, и я осознала, что такой подход правильный, на самом деле. В творчестве не нужно придерживаться четких правил и ставить определенные рамки, нужно давать возможности проявлять свою фантазию и давать бОльшую свободу

ага, я тоже как-то поначалу пыталась направить в реализм: мол листья синие не бывают, домик не может быть круглым и т.д... А в один прекрасный момент, мне показалось, что таким образом мы и убиваем фантазию у детей....

Фиша писал(а):

И результаты всего этого меня очень радую

Покажи как нибудь Машины творения, а?

Makovka
спасибо

Linfa писал(а):

Настоящая принцесса!!!)))

ага, сразу начинает хлопать ресницами и загадочно смотреть по сторонам, входит в образ ржу нимагу
Фиша писал(а):

И что...даже шарфика никакого цветного нет?Smile))))

Шарфик есть, только он по-моему никуда там уже не вписывается))))
Обвешаюсь серебром с ног до головы, ну чтоб ярче было, я всегда так делаю очень счастлива очень счастлива
Innusik0203
благодаря номинации, узнала о Вашем дневнике! теперь читаю с удовольствием букетик
Ирина-Ирина-Ирина
Ой, спасибо чет засмущалась я
Ната писал(а):

Волохова писал(а):

я так часто выбрасываю все наши фломастеры и карандаши ( так как рисунки на стенах меня просто достали) что ей приходится рисовать все одним цветом- черной ручки )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас все цвета любимые.
на днях нашел красный, кума дарила "для рисования в ванной". В общем он разрисовался весь. и не в ванной. Красным цветом ржу нимагу

Как нибудь сфотай что твои рисуют!

Дети очень часто выбирают именно черный цвет. Потому что его лучше видно, на фоне остльных. Это нормально. Так говорят психологи. По крайней мере те, с которыми общалась я. Простите за вмешательство - не удержалась чет засмущалась я
Тропка
Вот я тоже слушаю Дарину, и её объяснения - что все заканчиваются быстро цвета в фломастерах, а черный нет, вот и правда, он ярче наверное для неё ))))
BumbastiK писал(а):

Покажи как нибудь Машины творения, а?

Да надо собраться будет и сфотографировать, а то уже много накопилось.
Волохова
Спасибо чет засмущалась я
Ната

Поздравляю с датой улыбаюсь
Vikulia
Спасибо улыбаюсь
Нат, дорогая...
Поздравляю!!!
Пусть раздражающие мелочи уйдут в прошлое - останутся только любовь и теплота!!! Счастья вам огромного и нескончаемого!!!

Ната

Поздравляю! Вы молодцы! Будьте счастливы вместе очень-очень долго, всю жизнь!
Жемчуг
Margo80
чет засмущалась я Большое спасибо, мне почему то сразу это событие не взыграло, а сейчас стала воспринимать иначе. Хотя более знаковое число для нас 25)) а запоминается официоз ржу нимагу
Ната
Официоз легкий пусть остается, а вот 25 (-ое, речь о числе, надеюсь йоу ) можно отмечать каждый месяц!!! ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

а вот 25 (-ое, речь о числе, надеюсь ) можно отмечать каждый месяц!!

никакого здоровья не хватит ржу нимагу но мы долго помнили, сейчас слегка затерлось
Margo80

вот мне тоже показалось, что в транспорте (и транспорта) в Киеве немного меньше сегодня)))
Сколько детей в саду не знаю, но читала форумы , где пишут, что многие классы-группы садиков наполовину пусты улыбаюсь
Узнаю вечером, ради интереса, сколько деток было в нашей группе

Главное, чтобы психи не активизировались сегодня улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

Сколько детей в саду не знаю, но читала форумы , где пишут, что многие классы-группы садиков наполовину пусты

Моя подружка крестника в школу не пустила, сейчас звонила, говорит, спит до сих пор, проспал парень конец света))))))))))))) Я тоже Мура не планировала вести, из тех соображений, что мама сегодня дома и холодно, но он уперся "Хочу в садик!", пришлось ехать)))))))))))))))))
Неточка Незванова
Margo80

не обратила внимания, а теперь поняла, что и правда! мой вагон в метро сегодня было полупустым, тогда как в другой день, в такое время битком-набито)))
хаааа))))))
tatusya

Пусть побыстрее выздоравливает Кирочка и к утреннику будет в самой лучшей форме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80
спасибо)))))мы изо всех сил будем стараться
tatusya
@@@@@@@@@@ Кире, скорейшего выздоровления.
tatusya
Пусть Кирочка поскорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makovka
Удачи вам в поиске квартиры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната
С годовщиной букетик

Волохова
Прелестные детки подмигиваю букетик

СамаЯ
Такие славные поделки!!! так дерать
tatusya
Выздоравливайте скорее!

(а точно ангина? при ангине вроде должны быть белые "бляшки", или не обязательно? У нас сейчас какой-то вирус ходит: сначала температура (или нет), а потом горло красное. У меня муж так переболел, я тоже уже неделю с жутко-красным горлом мучаюсь подмигиваю )

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
классные вы!!! Быстро в коллектив влились, да? А они когда в садике общаются больше друг с другом или преимущественно с другими детьми по отдельности?

добавлено спустя 8 минут:

Ната
Ребята, с годовщиной вас. Берегите то тепло, любовь и взаимопонимание, что у вас есть, берегите друг друга!!!!
Angel of Sin
Читаю твой дневник.

По поводу донорства клеток, я бы тебе не рекомендовала. У меня сотрудница на работе сдавала один раз. Стоит одна клетка 25 тыс. ( это в Москве), взяли у нее 5 шт. Вроде деньги приличные. Но ее столько кололи, столько она таблеток сьела. Что потом ЖКТ лечила, и аллергия была жуткая. Спина , живот, ноги все было в гнойничках. От резкого гормонального сбоя.
Кстати, а ты просто донором стать не можешь? Платят около 2 тыс. ( я конечно могу ошибаться, но по Москве именно столько) за плазму, троббоциты...
Innusik0203 писал(а):

Прелестные детки

спасибо)

BumbastiK писал(а):

классные вы!!! Быстро в коллектив влились, да? А они когда в садике общаются больше друг с другом или преимущественно с другими детьми по отдельности?

ОООчень по отдельности , и сидят раздельно и практически не играются, все с другими детками ))) спят даже не вместе, Даришка рядом с другом Марка )))
Ната
спасибо!!!
BumbastiK
Юль, вчера я точно была уверена, что это просто ангина. уж ангин на на своем веку перевидала много раз...сегодня я в ужасе от того, что у Киры может быть скарлатина!!!!!! язык у нее очень характерный ... ну один в один из справочника по детским болезням. все утро сегодня реву белугой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3