Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
теперь про этого парня можно наговорить всего, чего угодно. это все равно назад ничего не вернет. Россия - это Россия. она и не кичится своей пуританской исключительностью, наш президент не упоминает имя бога через каждое слово и не роняет скупых слез...потому что все равно никто не поверит. да что толку говорить об этом. мы говорим о разном.
семья с проблемным отпрыском хранит в доме целый арсенал оружия...и больше нет двух десятков малышей...
законы они принимают против нашей страны, якобы в подержку прав человека. возмущены они нашими тюрьмами и несоблюдением прав человека. да вы у себя разберитесь!!!! их соблюдение прав человека довидит до того, что подросток берет бесхозное оружие и идет убивать детей... где их соблюдение прав человека в оккупированных ими странах? мерзко смотреть на это...."великая нация"...
Ladybird87
Ко мне отношение было плохое, поэтому боялась идти.
А та женщина, что лечила меня, очень хорошая, поняла ситуацию и улыбчиво отнеслась к моей проблеме, все легко и быстро залечила и очень хорошо. Вот жду алиментов, очень хочется пойти к ней снова.
Пока не перегорело желание, буду ходить и ходить, а с теми зубами, что удалять, только под общий наркоз.
Жемчуг
как всегда - трогательно, красиво и за душу берет....
СамаЯ
Удачи Го и тебе завтра в первый рабочий день!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Фиша
спасибо за слова поддержки. от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
спасибо, Юль.
я как всегда, мне бы повод переживать ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

я как всегда, мне бы повод переживат

да ладно, повод то значительный ржу нимагу
BumbastiK
да мы ж ходили уже в сад дома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
ну так ведь ты в саду не работала вроде? Гордей думаю с радостью, засиделся небось дома я тут не причем
СамаЯ
Лена, с выходом в сад! И Тебя, и Го улыбаюсь Не пружинься, все будет нормуль! Насчет логопедии, иди, даже не раздумывай, там все равно подход и занятия с детьми лучше, чем в обычной группе. Тот факт, что в группе 15 чел. - уже большой плюс. Так что, если есть возможность, не упускайте!
BumbastiK
Юля, шикарная у вас елочка крыша хлопает в ладоши хорошо Хочется каждую игрушку потрогать и рассмотреть.
Спойлер:

добавлено спустя 31 минуту:

Жемчуг
Поправляйся!! И не вздумай разболеться! Впереди столько всего интересного! (каникулы ведь на носу). Побольше позитива!
Спойлер:
Ната
Спойлер:
Жемчуг
Настолько трогательно ты всё описываешь, мне аж плакать хотелось!
Не болей
букетик

СамаЯ
удачи вам с Гордеем!
Anna1974
Innusik0203
Сказать "спасибо" будет не совсем в тему я тут не причем , но я признательна за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку

Linfa
С подарками вас! ржу нимагу
Слушай, Ника просто поражает фантазией, это же надо такое привидение соорудить... чет засмущалась я
Спойлер:
Linfa
моргаю тебе НАСТОЛЬКО не нравятся белые елки?
Linfa
Спойлер:

что-то странное с народом творится, ты не одинока в своих настроениях. Я тоже, честно, через силу нарядила, для Даши подмигиваю
Ната
Нат, белые мне очень нравятся, но увидев этот экземпляр на просторах инета, не смогла пройти мимо и не поделиться с тобой)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг
В этом чуде-юде Никиной фантазии немного)))) это они в детском саду еще мастерили под чутким руководством воспитателя))) Я первый раз увидела, испугалась сначала))), а потом оно мне даже понравилось)))
Linfa
я тоже его видела уже, меня больше испугал))
пора уже заказывать, только с делами разобраться.
Ната писал(а):

МИНУС ПЯТНАДЦАТЬ, МАТЬ ЕГО, ГРАДУСОВ!!!!

А минус 19 вам как? у нас на прошлой неделе два дня было)))

Ната писал(а):

в садик шли как подвиг совершали.... с ветром в лицо.

Мы так уже вторую неделю так, привыкаем потихоньку, я, правда, по утрам пытаюсь вызывать такси, но оно меня, видимо не любит, и не едет((((

Linfa

Очаровательное привидение)))

Жемчуг
Все хорошо, как и должно было быть!!!!!! Не болей!!!!!!!!
Margo80
у нас ветренный город, приморский, если бы ветра не было - вполне терпимо, но штормовое предупреждение у меня ПМС мелкий по глаза завязан шарфом, сначала пищал, мол нонсенс мама, и прошлый век, а потом ниче, сам понял почему.
Ната

Ну а у нас климат максимально приближен к Питеру, лучше бы чем другим мы были на него похожи, влажность страшная, и тоже ветер, но мы вчера даже в школу сходили, правда, все меня отругали, что я ребенка в метель и мороз потащила, не знаю, так же еще два месяца жить, надо как-то привыкать.

добавлено спустя 34 минуты:

СамаЯ

Пусть вам в этом садике будет хорошо и комфортно, и тебе, и Гордею!!!!!
Жемчуг
Редко комментирую,но сейчас не могу "промолчать"- я еле сдерживаюсь не расплакаться. У нас очень схожее восприятии отношений, схоже очень испытываем чувства. Точку поставило описание в последнем посте!Глянула ,а ты(надеюсь можно на ты?!) -овен! подмигиваю
П.С. скорейшего выздоровления!
Jasenka
боже, девочки, выздоравливайте!!!!
Держитесь!!! Эти затяжные болезни так выматывают.... грущу
BumbastiK
Спасибо, Юль! Стараемся держаться. Но, ты права, выматывает это все ужасно. Кажется, что это никогда не закончится(
Jasenka
ооо, Ясь, думала, что раз ты мало тут бываешь, то у вас наоборот все клево, вот честно, недавно вспоминала и дистанционно порадовалась, у девочек всегда такие успехи, всегда приятно заглянуть к вам в гости в дневник.
А тут бах, говоришь что долго болеете. Это грустно очень!
Давайте уже поправляйтесь хором и больше не болейте совсем! А только действительно радуйте, как вы умеете!
@@@@@@@@@@@@@@ Куке
@@@@@@@@@@@@@@ Варежке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ запасные очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
у меня твоя елка который день не выходит из головы и буквально стоит перед глазами. Она волшебная улыбаюсь Помнится еще платье новое у Дашули, еще вы не дарили???
Хотя б в личку можно будет заслужить совместное фото красавиц?
Ната писал(а):

Она волшебная

Как-то фетровые игрушки окончательно придали ей теплоты. Кстати, мне так понравилось это занятие, это при том, что я вообще не люблю шить и не умею, но работа с фетром - одно удовольствие. Платье принесет Николайчик и фото обязательно будет улыбаюсь
BumbastiK
Юль, ну не знаююю))) для тебя вообще нет ничего невозможного в плане рукоделия, ты просто очень скромничаешь всегда бееееее за что ни возьмешься - прелесть и красота. Поверь, так далеко не каждому дано!
Jasenka
Не грустите и не болейте, девули. Лю и цём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого там холодно? Сочувствую, у нас такой ветрище и сырятина, хоть стреляйся. Ну вот как можно любить зиму???????????????????????
lilah-carmela писал(а):

Ну вот как можно любить зиму???????????

вот теперь я тоже этим задаюсь вопросом. мерзкая погода бррр
Ната писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Ну вот как можно любить зиму???????????

вот теперь я тоже этим задаюсь вопросом. мерзкая погода бррр

деУшки, приезжайте к нам! у нас -35!! мороз и солнце! как говориться-день чудесный! начинается в 11 утра и заканчивается в 14-30...
кошечка писал(а):

-35!! мороз и солнце! как говориться-день чудесный! начинается в 11 утра и заканчивается в 14-30...

нифига себе нифига себе нифига себе А больше, в смысле меньше у вас бывает?????????????????.
Уж лучше вы к нам. бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3