tatusya
меня тоже сильно шокировала эта новость, хотя эти события не первые и не единственные, к сожалению.
Но еще больше меня шокировала фотографии девушки, разговаривавшей по телефону, скорее всего, или потерявшей близкого в этой перестрелке или еще не знающей, жив он или нет. Может даже ребенка. У меня просто уже какой день перед глазами эта фотография((((( Такое не сможет произвести ни один, даже, именитый и талантливый актер.
Но, я не думаю, что это проблема нации. Такое зверство может случиться в ЛЮБОЙ стране, вспомни благополучную Данию. Тогда та новость меня шокировала не меньше.
У нас, в Германии, ни один раз случались подобные перестрелки в гимназиях, разве что жертв было поменьше, но это не меняет сути.
Ну и а про Россию стоит ли говорить...мне кажется, количество насильников и убийц детей там превышает любой процент в других странах, просто не все случае придают огласке, но каждый день ведь пропадают дети...кого-то находят, кого-то нет. И что еще страшнее, система закона в России не работает, вообще. Суды все куплены. Там можно спокойно убить человека, и тебе за это ничего не будет. Более того, могут еще и вину приписать (как это было с одним случаем о двух девочек, которых во время выпускного вечера сбил один придурок на джипе насмерть, до сих пор суд не может разобраться, но обвиняют уже девочек, которые, якобы, были в подпитии и сами бросились под машину). Все-таки, в этом плане такого беззакония за Запада нет.
И я считаю, что это больное общество нашего века, а не конкретной нации.
добавлено спустя 4 минуты:
BumbastiK, твоя елка потрясающе красивая, и все, что ты делаешь своими руками - просто восторг!
А состояние твое напрямую связано с грядущими переменами. Это обычный, нормальный страх, который присуще всем. На фоне него и перепады настроения и депрессия.
Но ты старайся, все-таки, думать позитивно и, как ты правильно написала, про "карму" и судьбу. Все в нашей жизни неслучайно, и такие перемены значит вам суждены, и надо это принять, как во благо, а не наоборот.
Держись там, все будет хорошо!
ПыСы на счет страшной новости читай выше.