Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какая красотища! блин, тоже хочу елку нарядить уже))муж гудит что рано

украшения потрясные!
СамаЯ писал(а):

сомневаюсь что это может быть наследственное,

Как раз таки может. У знакомых та же история. Оба сына в папу. Правда один таки заболел потом, но вылечили благополучно.
СамаЯ писал(а):

у них нет вспышек туберкулеза, а у нас, где все делают, эти вспышки есть?

Там уровень жизни повыше будет. Но болеют тоже, теперь микобактерия сильно извращенная, привыкла ко всем АБ. Но я смысла в Манту тоже не оч понимаю, даже если и начало болезни, то что? Кого нибудь в Ялту жить отправили или особо полезное питание выдали?
lilah-carmela
я надеюсь и верю, что все будет хорошо у нас.
просто думаю, мы столько раз диспансер посещали, из за того, что они его "щадили" и не стали делать рентген сразу, типа ж вредно.
а ездить 5 раз в тубдиспансер не вредно, блин. и сидеть там часами в очереди с кашляющими детьми и сморкающимися (прямо в очереди!!!) мамами этих детей
СамаЯ писал(а):

а ездить 5 раз в тубдиспансер не вредно, блин.

не сыпь мне соль на рану. у нас с этим вообще трындец. По оф статистике больных 1%, читай 10. Больница не вмещает, только самые тяжелые. остальные по маршруткам.
lilah-carmela писал(а):

СамаЯ писал(а):
сомневаюсь что это может быть наследственное,

Как раз таки может.

мне родители говорили, что надо в школе говорить, что у бабушки была открытая форма в молодости, еще до рождения моего папы. я не знала зачем это, но да, оказывается важно было.
Ladybird87
Похоже на то, что за твоей спиной сплелась интрижка. Может от зависти, может от незнания. Поведение подруг говорит об этом.
я сама такая,что если мне так сказать, никогда б не пришла ржу нимагу
Linfa
Надеюсь, скоро тебе станет лучше!
букетик

Ladybird87
Прям как у меня...наверное мы все меняемся со временем...не все в лучшую сторону, печалька
Ната
Innusik0203
Неприятненько(((
Но как-то переживем, жалко конечно, но ней мир клином не сошелся, как говорят)
СамаЯ
Лен, у моей сестрицы все детство была огромная манту. тоже таскались по диспансерам....таки все нормально, тьфутьфутьфу.

lilah-carmela
выплюнь яд, съешь конфетку))))).

BumbastiK

я от елки в обмороке. вот ведь....если руки растут откуда надо, какую красоту можно сделать. а я ведь мало того, что сама ни фига не умею руками, так и Кира теперь тоже не научится, наверное... примера-то перед глазами нет....и это печально...
СамаЯ
Ура!!! Поздравляю!!!
букетик
tatusya писал(а):

lilah-carmela
выплюнь яд, съешь конфетку))))).

С ядом вчера разобралась. Тут одному хорошему человеку в ЛС чуток выделила. Конфетку низя, сегодня последний день японской.
А ты сегодня под спойлером вопрос нарезала "почему...?" Как раз таки потому, что всё есть, стремиться некуда, скучно.
lilah-carmela
у меня с понедельника японская))))...
а по вопросу"почему"...все равно никогда не пойму...
tatusya писал(а):

у меня с понедельника японская))))...

Удачи. Ты под самый НГ решила? я тут не причем
tatusya писал(а):

все равно никогда не пойму...

Я тоже. Но там народ реально очень сильно зависим от ситуации, во всём привыкли искать виноватых и помощников. Сами в большинстве нифига не могут. Вот оно так и вылазит.
lilah-carmela
ага... прям под новый год....посмотрим как оно попрет))). главное, чтобы меня хватило хотя бы на неделю))).
а по поводу америкосов...- они странный народ. для меня что-то вроде инопланетян. живут в своем оторванном мире...такое ощущение, что у них какие-то искаженные понятия обо всем вокруг. словно вот есть они, а есть другая планета, на которой тоже вроде как живут какие-то вроде как люди....
ла-ла-ла
Спасибо. A чего рано? Вот уже через пару дней Николайчик, начинается череда праздников. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
А у меня тоже в семье рукодельников как бы не замечено до определенного времени была абсолютно равнодушна к этому занятию, всякое шить-вязание-вышивка ничего кроме раздражения не приносило. Лет в двадцать был порыв связала штук пять шарфов длинющих, шапку, два пары носков и все. И только после полугода в декрете проснулось во мне.... Так что Кира вполне может и без примера прийти к этому, если ей это будет нужно и интересно
Angel of Sin
Цитата:

И вот на днях мне приснился сон, что лечить очень хорошо, не больно, а даже интересно

А можно и мне такой сон? Мне вот вырывать мудрости зуб надо, а я боюсь, стыдно рассказать кому-то))

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
Цитата:

неужели среди разработчиков всех развивающих приложений для детей, всех мультиков, всех говорящих азбук и т.п., всего, что так или иначе учит детей читать и буквам, нет мозгов или им не пришла в голову светлая мысль проконсультироваться с педагогами и логопедами.

Это было бы очень дорого)) Причем основной производитель детской радости, это Китай, там даже юр. договора так коряво переводят...
Ladybird87
Я о таком сне мечтала пол жизни!!!
А ты попробуй сходить в платную клинику, у нас в бесплатной только и хотят все выдрать, а за деньги можно нарастить.
А еще можно под общим наркозом.
Angel of Sin
Ты кстати выиграла номинацию, поздравляю бееееее очень счастлива очень счастлива
Innusik0203
Спасибо! Стараюсь не раскисать подмигиваю
СамаЯ писал(а):

в понедельник на работу

представляю как тебе волнительно
Ladybird87

у меня такая же книжечка))) довольна очень))

Innusik0203

волк есть волк. наверно печально эта история закончилась?

Angel of Sin
Ladybird87

девочки, что ж его бояться, этого стоматолога) лучше уж сразу пролечиться и не доводить до состояния серьезного вмешательства. тем более в наше время ничего мега-страшного там происходить не будет.
я, после того, как 2 года носила брекеты, стоматологов точно не боюсь. а вот перед гинекологом всегда ладошки потеют... брр, неприятный доктор.

Последний раз редактировалось: Makovka (16.12.2012 18:20), всего редактировалось 1 раз
Makovka
Всему своё время подмигиваю про волка ещё напишу...
А врачей всех боюсь! Столько купленных дипломов!
Innusik0203 писал(а):

Столько купленных дипломов!

к сожалению, только по знакомству лечиться можно(
tatusya
меня тоже сильно шокировала эта новость, хотя эти события не первые и не единственные, к сожалению.
Но еще больше меня шокировала фотографии девушки, разговаривавшей по телефону, скорее всего, или потерявшей близкого в этой перестрелке или еще не знающей, жив он или нет. Может даже ребенка. У меня просто уже какой день перед глазами эта фотография((((( Такое не сможет произвести ни один, даже, именитый и талантливый актер.
Но, я не думаю, что это проблема нации. Такое зверство может случиться в ЛЮБОЙ стране, вспомни благополучную Данию. Тогда та новость меня шокировала не меньше.
У нас, в Германии, ни один раз случались подобные перестрелки в гимназиях, разве что жертв было поменьше, но это не меняет сути.
Ну и а про Россию стоит ли говорить...мне кажется, количество насильников и убийц детей там превышает любой процент в других странах, просто не все случае придают огласке, но каждый день ведь пропадают дети...кого-то находят, кого-то нет. И что еще страшнее, система закона в России не работает, вообще. Суды все куплены. Там можно спокойно убить человека, и тебе за это ничего не будет. Более того, могут еще и вину приписать (как это было с одним случаем о двух девочек, которых во время выпускного вечера сбил один придурок на джипе насмерть, до сих пор суд не может разобраться, но обвиняют уже девочек, которые, якобы, были в подпитии и сами бросились под машину). Все-таки, в этом плане такого беззакония за Запада нет.
И я считаю, что это больное общество нашего века, а не конкретной нации.

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK, твоя елка потрясающе красивая, и все, что ты делаешь своими руками - просто восторг!
А состояние твое напрямую связано с грядущими переменами. Это обычный, нормальный страх, который присуще всем. На фоне него и перепады настроения и депрессия.
Но ты старайся, все-таки, думать позитивно и, как ты правильно написала, про "карму" и судьбу. Все в нашей жизни неслучайно, и такие перемены значит вам суждены, и надо это принять, как во благо, а не наоборот.
Держись там, все будет хорошо!

ПыСы на счет страшной новости читай выше.
Makovka
а я наоборот не боюсь гинеколога))

Angel of Sin
хожу в платную, и даже постоянно к одному врачу, но все равно каждый раз как первый((
Фиша
Ань, спорить с тобой не буду. но я с тобой не согласна. в России много проблем, в т.ч и с коррупцией. однако так часто повторяющиеся кровавые бойни с участием вроде как приличных людей с огнестрельным оружием в руках наводит на определенные мысли.
tatusya писал(а):

с участием вроде как приличных людей

что, значит, "вроде как приличных"? Про этого убийцу в Америке, во многих источниках пишут, что он - аутист, то есть человек с определенно сформировавшейся психикой, не похожей на других. Возможно родители не воспитывали его должным образом, не обращали внимания, на многие вещи закрывали глаза, кто знает. Но это был не маньяк, насколько я поняла, хотя информация, вообще, очень противоречивая.
Я вижу проблему Америки в том, что у них слишком демократичное и халатное отношение к хранению и покупке оружия, от этого и многие проблемы, как мне кажется, но не все, то есть не только в этом проблема.
А часто повторяющиеся проблемы с похищением и пропаже людей, в особенности, детей в России тебя не наводят ни на какие мысли?
Проблемы могут быть разного характера, итог - один, убийство ни в чем неповинных детей. Вот, что страшно.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

Ань, спорить с тобой не буду

А я и не предлагаю спорить, я лишь высказала свою позицию относительно твоей записи в дневнике, которую попыталась аргументировать. Твое право, соглашаться с ней или нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3