Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Натусь!!!
Как бы там ни было, а я любила эту работу и весь наш коллектив, гордость распирала, что я работаю в ЭТОЙ Компании.
Сижу пью пиво, отхожу от шока. В голове немного устаканится, напишу в дневе подробности.
Если честно, ТАКОГО нифига себе поворота событий не ожидала я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

vrednyka
Спасибо!!!
УЖЕ не расстраиваюсь. Сейчас пока не могу описать, что я чувствую. Есть какая-то легкость с одной стороны и тяжесть от неопределенности с другой.
На биржу вставать мне нет смысла. С моим образованием мне работы предложат кучу. А я не хочу по специальности я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Буду искать через кадровые агентства, скорее всего. Но не сейчас. Отдохнуть хочу.
Linfa
@@@@@@@@
@@@@@@@@

А может тебя впереди ждет более интересная работа?

А у нас сказали, что пока ИТР сокращать больше не будут. Посмотрим я тут не причем

Можно все лето отдыхать очень счастлива , а осенью и с новой работой определяться.
Alanka
Спасибо!!!
А кто такой ИТР? чет засмущалась я
Я тоже стараюсь думать о том, что раз так случилось, то значит ждет что-то более стоящее. Да и засиделась я там (между нами девочками подмигиваю )
Alanka писал(а):

А у нас сказали, что пока ИТР сокращать больше не будут. Посмотрим

угу, конечно...относительно наших комбинатов, Ань, я совершенно точно пессимист я тут не причем
Linfa писал(а):

А кто такой ИТР?

ИТР - инженерно-технический работник.

Ната писал(а):

угу, конечно...относительно наших комбинатов, Ань, я совершенно точно пессимист

Ну, в принципе, я с тобой согласна.
Уже идем на работу/с работы как на зону. Все фиксируется.
Грустно.
Linfa

Отдых однозначно нужен. чет засмущалась я чет засмущалась я (правда если позволяют возможности)
Хотя согласна что эта новость (сокращение ) не слишком приятна.

Удачки тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@

Все что не делается все к лучшему!!
Linfa

зато отдохнешь немного)
дальше обязательно будет лучше!
vrednyka
Makovka
Спасибо, девочки!
Linfa

Держись!!!! Пусть обязательно откроется дверь к чему-то новому и лучшему!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
Несправедливо как то, разве тебя можно уволить, ты ведь одна с ребёнком? Но то такое, найдёшь лучше. А кто ты по специальности, что на бирже сразу предложат?
Margo80
А ты редЫска, даже не намекнула... грущу ржу нимагу бееееее
lilah-carmela писал(а):

Несправедливо как то, разве тебя можно уволить, ты ведь одна с ребёнком?

уволить и сократить не могут (хотя мне в кадрах попробовали сказать обратное подмигиваю). Я даже специально в тот день, как узнала об увольнении, консультировалась с юристом по этому вопросу. Можно уволить только "по собственному желанию" и "по соглашению сторон". Вот и получилось "по соглашению", просто поставили перед фактом.
Я не стала права качать, топать ногами и слёзно умалять, так как я вижу что сейчас здесь творится в связи с сокращением. Увольняют пачками, по 50-80 человек. Мне нет смысла ни с кем ругаться, потому что ВСЁ РАВНО сократят, а вот хорошие отношения сохранить важно. Мало ли как всё может обернуться в дальнейшем, а мож даже придётся и обратиться к кому.

lilah-carmela писал(а):

А кто ты по специальности, что на бирже сразу предложат?

филолог, преподаватель английского языка.
А в образовании нехватка кадров катастрофическая.

lilah-carmela писал(а):

Но то такое, найдёшь лучше.

Часто на работе задумывалась о том, что уже засиделась здесь, хочется что-то нового и интересного. Здесь всё уже изучено и отлажено досканально. Вот и дохотелась)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
Спасибо!
А дверь обязательно откроется, у меня положение безвыходное)))))
Linfa
прочитала твои последние новости - грустно... Но может действительно, это просто толчок к новому, к лучшему? В любом случае желаю, что бы так и было! А мылки - просто превосходны улыбаюсь !
BumbastiK

Даша очень смелая девочка!

Linfa

какое красивое мылко, только увидела. На желейки похоже, скушать хочется)
lilah-carmela писал(а):

А ты редЫска, даже не намекнула...

Если про Львов, то я сама злая. Я про каждую командировку узнаю в день отъезда и бегаю там целый день, как заведенная, я во Львове теперь только вокзал и Макдональдс идентифицирую)))) Но я буду там в первую неделю апреля и уже несколько дней. Так что, очень жду возможности лично познакомиться.
BumbastiK
очень мне нравится читать про вашу "новую" жизнь. как будто кино)
ты написала так трогательно, как Даша в конце дня дает волю эмоциям-аж сердце защемило. Это ж как ей приходится держать себя в руках в течение дня.. Не представляю. Невероятно сильная!Я бы, наверное, не смогла.

Linfa
Сил тебе! Это непросто и очень большой стресс. Все к лучшему, я так думаю.
Linfa
так трогательно пишешь, с теплом. не стесняйся, пиши поименно, это и тебе будет приятно перечитать. и для нас очень счастлива
Makovka
у нее просто выхода нет улыбаюсь опаньки ...

умный ёж писал(а):

Это ж как ей приходится держать себя в руках в течение дня.. Не представляю. Невероятно сильная!

Это скорее не сила, а просто особенность характера. Я смотрю, что она во многом скрытная. Многое думает, переживает, очень многое, а на поверхности даже нам не всегда видно, просто потом как выдаст что-то... У нее свой механизм борьбы со стрессом, страхами....
BumbastiK
Даша умница, героиня. Крепится весь день, старается быть сильной, конечно завидев тебя расслабляется, это как мне кажется НЕ неустойчивость психики, а как раз наоборот. Пусть все налаживается скорей. улыбаюсь
Ната писал(а):

неустойчивость психики

под этими словами..., как бы объяснить, я имела в виду немного другое...
Она с самого рождения, очень быстро устает от насыщенного общения, от драйва, даже от позитивных событий. Ей максимально комфортно в повседневности, когда есть режим и т.д...., когда все понятно и предсказуемо. Я уж было думала, что она переросла, последний год стало попроще с этим, но тут вижу, что нет...

добавлено спустя 48 секунд:

Она даже не крепится, она прячет все...
BumbastiK
ну это разве не у всех? у нас точно так же. мало того, Юльчик, МНЕ комортнее в ежедневном ритме, чем в праздничной какой-то суете или ремонтной, или переездной, бррр ржу нимагу
Ната писал(а):

МНЕ комортнее в ежедневном ритме, чем в праздничной какой-то суете или ремонтной, или переездной, бррр

ой мороз мороз
но дети, наблюдаю, в большинстве своем гораздо легче переносят драйв... Я просто знаю эту ее особенность и стараюсь учитывать максимально. И скрытность. А то просто можно и не заметить, что ее волнует я тут не причем
BumbastiK писал(а):

И скрытность. А то просто можно и не заметить, что ее волнует

о, это страшно, и важно! никогда нельзя забывать, что ребенок может закрыться. Ты пишешь и думаешь о самых правильных вещах улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

у нее просто выхода нет

та ну) могла бы капризничать, тупать ножками, ныть "не хочу, не пойду", а она вон какая умница! понимает, что надо, да и хочет влиться уже поскорее к деткам. не без помощи мамы это понимание, но все же))

я вообще садики терпеть не могла, как каторга, а что уж говорить за англоязычный! огоо!) вцепилась бы в маму и не оторвали бы)
Margo80 писал(а):

Так что, очень жду возможности лично познакомиться.

И я. чет засмущалась я Закажешь программу, я обдумаю. Надеюсь, потеплеет. ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Jasenka
Появляйтесь почаще, плииииииииииииииз! Скучаю. чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Но может действительно, это просто толчок к новому, к лучшему? В любом случае желаю, что бы так и было! А мылки - просто превосходны

Спасибо, Юля! Вероника теперь каждый день просит мыло варить улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Makovka
умный ёж
Спасибо!

умный ёж писал(а):

Это непросто и очень большой стресс.

Для меня шоком был не сам факт увольнения, а больше моральная неготовность к чему-то новому. А стресс еще впереди. Новая работа, новый коллектив (ни дай Бог бабский ржу нимагу ) - вот это точно стресс.

добавлено спустя 12 минут:

Ната
Наташ, думаю, сейчас я на такой волне, что хочется вспомнить всё, а через пару-тройку дней всё пройдёт))) В ПМС, наверное, будет хорошо писАться ностальжи ржу нимагу
lilah-carmela
слушай, твоя запись - это наверное коллективный посыл во вселенную уже. Я написала бы так же)) Ток у меня вместо крепкого алкоголя коробка трюфеляды - у меня таки случилось помешательство)))))

BumbastiK
все-таки какая Даша взрослая для своих 4-х лет. Честно говоря, описанное для меня лично не под силу. Я от подобного стресса бывало отсыпалась потом сутками. Просто впадала в спячку. И это от просто незнакомого коллектива - про языковой барьер промолчу. И было мне поболее лет)) Но летом она и правда будет шпрехать как американ кид - если бы взрослые могли так быстро учиться.. я тут не причем ржу нимагу
BumbastiK
Дашульке желаю побольше терпения. Скоро пройдет этот этап привыкания и она снова будет чувствоваться себя счастливой нежной принцессой! Она умничка и большой молодечик! Мужественная и смелая девочка.

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela
С последней записью полностью солидарна!!! ой мороз мороз выпьем сладкой водички
ла-ла-ла
да, уж, взрослая и впрямь... йоу

Linfa
Спасибо!

Linfa писал(а):

Не хочу быть школьницей, пойду дворы подметать

Так в чем проблема? Устройте субботник, припаши ее так, серьезно... Глядишь решит все-таки школьницей побыть ржу нимагу
BumbastiK
Юль, самое смешное, что когда мы приезжаем на дачу и Ника берёт в руки веник, у неё его не отобрать, подметает от забора и до ночи улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3