Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Роды были КС раньше срока где-то на 37-38 неделе, т.к. (тут вот я не уверена, что все верно пишу) какая-то сложность с разными группами крови и все время отслеживали титры и решили подстраховаться.
Токсикоза не было вообще, ребенок нормальный. С аппетитом есть чуть меньше нормы, остальное -с трудом. Плачет немного.
Спасибо за совет. Я понимаю, что мама девочки дала бы информацию полнее. Но тут есть я , а она мечется там в тревогах опаньки ...
BumbastiK
ага, спасиб! Это верно
умный ёж
В принципе может быть энцефалопатия, групповой конфликт ведёт к гипоксии мозга.
Makovka писал(а):

Будут у тебя свои дети - поймешь

ржу нимагу Поймешь ржу нимагу ППКС!!!

Ну они же тебе не запрещают ехать, не держат на привязи.... Просто говорят тебе о своих чувствах, беспокойствах. это даже скорее всего не упрек тебе... Тяжело "отпускать"....
BumbastiK
грущу угу.
Makovka
не грусти... Пройдет это все.
Makovka
полжизни наверное отдала бы сейчас чтоб у меня были такие родители как у тебя....
BumbastiK
да, наверно.

добавлено спустя 3 минуты:

_Yulia_
да, они замечательные. в отличие от их дочери.
Makovka
И дочка у них хорошая улыбаюсь Просто в твоем возрасте самостоятельности хочется,я такая же 10 лет назад была)) Вон сын у меня сердится,что в школу провожаю,а мне просто по пути с ним,а ему самостоятельности в 9 лет уже хочется ржу нимагу С возрастом действительно приходит почему родители так себя ведут))
_Yulia_
я очень на это надеюсь. они не заслуживают того, что они получают сейчас от меня.

я завидую своим одногруппникам, а они не понимают почему. они ездят домой каждые выходные или через и искренне наслаждаются общением с родителями, уютом дома. они ЦЕНЯТ, действительно ценят это. а я не ценю, потому что у меня такое каждый день. а как я стану сильной и независимой, если меня так опекают-оберегают? вот и хочется окунуться в абсолютную самостоятельность, чтобы никому не делать больно...

добавлено спустя 2 минуты:

как говорит мама, это не маниакальная опека, а естественное отношение родителя к ребенку. а я в каждой заботе вижу ущемления своих "прав и независимости"(
Ната
vrednyka
BumbastiK
lilah-carmela
Девочки, спасибо за советы!Спешу поделиться хорошей новостью. Второй врач-невропатолог сказала, что для их возраста все нормально.
умный ёж
и замечательно!!! Ты подругу предупреди, что неврологи часто с такими малявками перестраховываются, часто встречаются такие, что "показалось" и пишут уже диагноз страшный на всякий случай. Поэтому не нервничать впредь раньше времени!!!
BumbastiK писал(а):

"показалось" и пишут уже диагноз

неврология вообще вещь очень сложная, это не перелом, так что я бы следила дальше и поискать на трезвую голову местное светило, пусть тоже посмотрит, что бы не пропустить чего ненароком.
BumbastiK
нервничать-то- да, распоследнее дело улыбаюсь
lilah-carmela
а вот об этом я и не подумала. Похоже, все расслабились. Плохие диагнозы бежим оспаривать, а хорошим верим безоговорочно. Обязательно донесу эту мысль, чтобы все держали под контролем.
Makovka писал(а):

а они не понимают почему. они ездят домой каждые выходные или через и искренне наслаждаются общением с родителями, уютом дома. они ЦЕНЯТ, действительно ценят это.

подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А я всегда ездила к родителям раза три в год... И всегда было искренне жаль тех, кто катался раз в две недели... Выходные, куда-то пойти, по-гулять - ан нет, надо домой ехать.
То, что сейчас происходит с твоими родителями, это закономерность. И нет тут твоей вины, ни их вины... Вы ведь в большом городе живете? Т.е. родители всегда подсознательно настраивались, что ты будешь рядом, не готовились отпустить. У меня ситуация другая. Я
Спойлер:
умный ёж

Слава богу.
Согласна с lilah-carmela еще как мин 1 консультацию что б утвердится ещё больше что все хорошо!! чет засмущалась я
умный ёж писал(а):

а хорошим верим безоговорочно

Это можно делать только при очень опытном враче, могут быть минимальные поражения, которые сейчас вылечить легко, а потом гораздо сложнее, дольше и дороже. Надо проверить кучу рефлексов и желательно хотя бы УЗИ, МРТ уже сложнее у такого маленького.
lilah-carmela писал(а):

неврология вообще вещь очень сложная, это не перелом, так что я бы следила дальше и поискать на трезвую голову местное светило, пусть тоже посмотрит, что бы не пропустить чего ненароком.

не спорю, но согласись, неврологам чаще всего проще на всякий случай написать диагноз зачастую с потолка... в расчете на то, что ты все равно побежишь дальше обследоваться и там уже установят истину...
(принесли, достали из конверта сонного, раздели в холодной комнате, чужая тетка за ручки дергает и оба-на - ужас, ужас гипертонус.... А ему просто холодно...) Я
Кароч, я за то, что бы не пугаться до седых волос сразу же, а максимально спокойно показывать другому-тертьему врачу и слушать мнения... чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

гипертонус.

Это самое мелкое, что видит невропатолог. ржу нимагу Там совсем другие критерии.
lilah-carmela
да с младенцами вообще тяжко опаньки ...
Вот понимаю тебя, с первым не знаешь всех возможных ужасов - и нормально, а потом. надышалась лака для ногтей неудачный макияж
BumbastiK писал(а):

с первым не знаешь всех возможных ужасов

Эт не про меня. я ж медик. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela
ну тогда не понятно вообще, как медики решаются на этот подвиг ржу нимагу
Потому что я сейчас, реально боюсь...
BumbastiK
Ой, ты бы видела и слышала крики всей нашей группы после практики в роддоме о том, что никто никогда рожать не будет. Наша училка только похихикивала. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

А я всегда ездила к родителям раза три в год...

ну да, или так.

Мы живем в маленьком городе, но он рядом с Киевом. В универ, на работу я из дому езжу.

BumbastiK писал(а):

К чему разговоры про "не ценю", "они заслуживают лучшей дочери" и бла-бла-бла....

Вижу отношение других к своим родителям. и мои родители тоже видят... я грубовата, резковата, прямая. на то, что я такая, принимайте какой есть свои погрешности глупо списывать. потому и виню себя... В целом я знаю, что они мной гордятся (а куда деваться улыбаюсь ), ведь все неплохо, все по классике. А если копнуть глубже, то могло быть и лучше. И более нежные отношение с мамой, и более дружные отношения с папой.

BumbastiK писал(а):

прекрасно понимают, что тогда у тебя будет уже своя, отдельная семья...

очень не хотят этого понимать... боятся этого, я вижу.

BumbastiK писал(а):

Просто им тяжело все это вот так, сразу пережить... Дай им время

да, так правильнее всего.
Спасибо, что помогаешь разобраться. Стало немного легче.
Makovka писал(а):

Вижу отношение других к своим родителям

а если копнуть?? Может ты видишь тоже внешний фасад, красивую картинку?
Makovka писал(а):

Мы живем в маленьком городе, но он рядом с Киевом.

А где именно? чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

а если копнуть?? Может ты видишь тоже внешний фасад, красивую картинку?

Вот-вот.
Makovka писал(а):

очень не хотят этого понимать... боятся этого, я вижу.

понимают, но да, ты права боятся. Они просто не готовы к этому. И не будут готовы заранее, никогда. Тебе придется это сделать, быть готовой к их "непринятию", и просто знать, что "перемелется - мука будет" т.е. пройдет время и их попустит. И снова появится тепло в отношениях. Другое.
Bussenka
ты мне в дневник написала) я знаю о книге) оттуда фраза и взята, только цитатой не выделена.

BumbastiK
lilah-carmela

да, может. Скорее всего.

Буду переваривать. Спасибо.
Linfa
Хорошая была работа?
Есть возможности найти не хуже?
Держись!
Linfa

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

А на биржу стать?(По крайней мере можно передохнуть и определится чет засмущалась я )

В общем удачи в поиске новой работы . очень счастлива
И не расстраиваться по поводу ухода со старой. подмигиваю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3