Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Женя, Люба улыбаюсь это я уже так сумбурно писать стала, что мою писанину уже мало кто понимает я тут не причем
Высказала дедушке, который в белых сандалиях и с седой бородой ( говорят улыбаюсь )... Писала с неотпущенной обидой, поэтому так смазанно (
На концерт опоздала, ребенка в Москву не перевезла подмигиваю Жесть, короче...
Makovka писал(а):

уровень жизни кардинально изменится

и уровень жизни и мозги совсем усохнут у некоторых я тут не причем
да, и очень сочувствую барышням, у которых мужья с утра до вечера (или по ночам) в игрушки компьютерные играют. я тут не причем
Linfa

Красота !!! Замечательно вышло !! букетик
BumbastiK
Юля, длинные белые нитки-грибы это типа наших опят, мне они нра маринованными. А с обувью там жуткий напряг, да и с одеждой тоже. Я ребёнку обувь тут покупаю.
lilah-carmela
Меня никто из родных и знакомых не понимают, когда слышат мои стенания по поводу выбора и качества одежды, мол почему же тогда у нас так много людей с радостью через посредников заказывают на 6пм.... А я тут разочарованно обнаружила, что большинство особенно детской одежды, что мне так нравится, оказалось английскими брендами (как-то ранее н задумывалась) я тут не причем . Буду летом удивлять их еще больше, когда повезу сюда чемоданы одежды и обуви....
BumbastiK писал(а):

мол почему же тогда у нас так много людей с радостью через посредников заказывают на 6пм....

Вот это мне совсем не понятно. смотрела тут в СП, цены те же, что и у нас, а качество небось хуже. Меня еще в Канаде убило качество Олд Неви. Такой жути я еще не видела.
lilah-carmela
Ну хоть ты меня понимаешь... Ходила в субботу по магазинам, одно тряпье, ужасное... То, на что глаз мой упал, так по космическим ценам.... Топ за сотню у.е., курточка - 300, пальтишко - 500. И это типа не бутик... Оказался просто среди обычной одежды в молле секция дорогой... Я потмо огляделась: там так пустынно было, в контрасте с толпами в других зонах... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Одно радует, что здесь если уж встретишь подходящий фасон и цену брюк, то я на свою "самую красивую попу" объемом 114 см с легкостью подбираю размер ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Оказался просто среди обычной одежды в молле секция дорогой... Я потмо огляделась: там так пустынно было, в контрасте с толпами в других зонах..

Слово в слово мои слова ржу нимагу в дневе после Торонто. Там было всякое Армани-Валентино-Виттон. Только Барбери отдельно. Но я бы там и жила, среди настоящего Барбери.
BumbastiK писал(а):

объемом 114 см

Сочиняешь... Рост? Вес? И такой объём?????????????????????????? У меня при 172 и 84 больше 104 не было, я себе дирижаблем казалась.
BumbastiK писал(а):

Топ за сотню у.е., курточка - 300, пальтишко - 500. И это типа не бутик...

Так в Киеве и подороже не вопрос найти. ржу нимагу У них там какие зарплаты? У нас топ за 100 грн. не купишь.
lilah-carmela
Не могу цитировать с планшета. Не сочинаяю. Типа особенности фигуры. У меня рост 170, вес сейчас 75. Даже при весе 60 кг эта часть тела у меня никогда не была миниатюрной, даже тогда не так то просто было подобрать джинсы, всегда приходила, сколько себя помню, и начинались судорожные поиски подходящего размера. Мой минимум там, еслине ошибаюсь 102-104 чет засмущалась я . Визуально смотрится ну не сильно ужасно, или я себе льщу, талия сглаживает впечатление я тут не причем

Да в Киеве можно найти и дороже, но можно и по божеским ценам. Речь ведь идет о повседневной одежде. Я ведь не приверженец классики, скорее романтический кэжуал. И как-то дома мне больше попадолось обычных вещей по приемлемой цене. А тут, то что дешево, ну взяла бы только от безисходности, как с Дашиными кедами, а то что нравится.... Цены ну никак не на каждый день....хотя да, возможно на все это когда-то бывают скидки и надо закупать впрок. Тогда да, цена существенно отличается. Но если надо сейчас....?!
BumbastiK
Я так понимаю, что человек с зарплатой чуток выше среднего вполне может одеваться в эти курточки за 300-500.
BumbastiK
ого, вот это читаю и удивляюсь....вот уж там, думалось, выбор есть...

lilah-carmela писал(а):

смотрела тут в СП, цены те же, что и у нас, а качество небось хуже

Лид, скажу тебе разницу (хоть и не брала в СП) - дизайн наши делают рагульный чет засмущалась я по-крайней мере, я бы и хотела брать у нас, но как ни начну смотреть - так вечно ничего не нравится...
ла-ла-ла
Тут тоже дизайн как бы.... Детское мне больше английских брендов нравится....

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
По поводу выбора.... Или я сильно переборчива, или можно не расстраиваться, что у нас (на Украине) все так ужасно ржу нимагу
BumbastiK
а каких например?
я постоянно беру наперед по скидкам. типа ботики, те что 100 долл, за 30. после цен в Антошке очень выгодно...ну, нам пока все комплименты делают насчет красивой обуви. правда после замечания ортопеда про кеды, я теперь беру не только чтоб "красиво", а чтоб и для ножки здорово было))
ла-ла-ла
В основном я имела ввиду одежду. Некст мне нравится. Остальное - не помню, просто брала понравившиеся вещи на кидстаффе, вот на прошлой неделе решила посмотреть их здесь, полезла бирки читать, что бы знать что искать ии обнаружила сюрприз (Все практически оказалось не американскими брендами).
Хотя обувь мне у нектс ане сильно, красиво конечно, но у нас производства России, Турции и т.д. можно нати значительно лучшую именно с точки зрения качества и правильности для детских ножек....
Взможно все это субъективное мнение.
(Пока у нас нога не вымахала я прочто тащилась от детских сандаликов тм little deer)
BumbastiK
ооо, некст мне тоже очень нравится. пока чисто внешне, т.к. не опробовали))
ла-ла-ла
Я окупала на подарки новорожденным оч красивые наши вещички, "там" были жутко довольны. Не знаю, какое присылают сюда по СП, но там было откровенное дерьмо-вытачки и рукава на разной высоте, нитки из петель висят бееееееее.
ла-ла-ла
Я качеством очень довольна у некста ( это при том, что я в основном брала б.у на кидстаффе, но в идеальном состоянии, повесь на вешалку - не отличишь от нового) и внешне - да, бомба.
lilah-carmela
ну для новорожденных для меня Англия зе бест)
а наше все быстро теряет вид, какое бы оно красивое поначалу не было((
ла-ла-ла
В мазекее закупаешься? мне там так смешно от цен, даже не грустно. ржу нимагу
lilah-carmela
ну первые человечки были их...по скидкам выходило кстати дешевле, чем наше бееееее 50 грн за слипик против 70 за наш йоу зато явно видно отличие - наш человечек как тряпье после пары мес носки, английский - как новый
vrednyka писал(а):

Красота !!! Замечательно вышло !!

Спасибо!
А мне понравился не столько результат, сколько сам процесс. Как-то успокаивает и отвлекает. После вчерашней пробы теперь хочется сделать что-нибудь красивенькое и вкусненькое улыбаюсь
умный ёж
я не врач!!!! )))
но в описании препарата страшного ничего не нашла.
часто мелким назначают препараты, моему назначали какой то дорогой сироп, у нас оказывается его многим детям назначают.
можно задействовать еще одного невропатолога, для консультации.
малыш вызывает какие-то подозрения относительно развития?
Ната
да вроде бы нет, однако пугает диагноз такой. Пробежалась по интернету, каких-то ужасов поначиталась.
К другому врачу- это я тоже посоветовала, не верю я нашим докторам.
умный ёж

Тань я тоже не врач.
И как говорится не хочется сомневаться в компетентности врачей наших.
Много их у нас с золотыми головами и руками но все же.
На горьком опыте и своем и моих родных в наше время не доверяем одному врачу , на старуху то же бывает проруха.
Потому консультацию лучше получить у нескольких врачей по возможности , лучше уделить этому и время и средства по возможности.

Успокой её пускай не паникует. В любом случае раньше заметили нарушение легче вылечить.
По каким признакам прописан препарат ? И вообще пускай обратится ещё хотя бы к одному специалисту .

Все будет хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa

Согласна. Иногда важен не результат , а само время проведение и общение с ребенком и т. д. чет засмущалась я

Прекрасного такого времени и побольше. это любовь букетик
умный ёж
врачи такие разные бывают. с учетом того, что мой сын перенес в младенчестве сложную инфекцию и еле выжил...ему до года врачи такие гадости говорили. Начиная с момента болезни "не выживет", так и потом. Особенно запало в душу от невропатолога "менингит любит толстеньких младенцев", это адекватно?
Ната

Нет это не адекватно. И его мало в наше время. у меня ПМС
Просто обязательно девочки консультируйтесь у нескольких врачей.
Не делайте это только у одного , тем более если вам ставят ужасающий диагноз. Да и при повторных консультациях не называйте фамилию вашего врача тоже.

Спойлер:
Ната
Это ужасно. Нужно иметь недюжинные нервы, чтобы не удариться в отчаянье. Не могу представить, как тебе было тяжело!
vrednyka
Спасибо) Я тоже думаю, что все будет хорошо. Девочка, на мой взгляд, совершенно нормальная. Не знаю, что уж они там усмотрели, чтобы поставить такой диагноз. Твой пример такой печальный ((
умный ёж

Это мамина сестра . Турки отказываются её оперировать (её старшая дочь там живет). Операцию на "можечке" сделали в Л*.
А в Киеве в ин. им. Рамоданова сказали , а зачем вам в голову лезли? У вас там ничего не было.( это один пример и я так попыталась вкратце.)

Потому находим силы и консультируемся.

И все будет ХОРОШО!!!!!!
умный ёж
как минимум показаться другому неврологу. подмигиваю
умный ёж
Посмотрите точно на диагноз-"енцефалопатия"? Роды были нормальные? Во время Б-инфекции, тяжелый токсикоз во второй половине? Какие претензии к ребёнку? Спит? Ест? Много плачет? Такой диагноз при осмотре не ставят, надо бы еще МРТ, УЗИ сосудов мозга и шеи хотя бы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3