Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Там надо тестовую полоску, она 3-4 грн. стоит у самого дорогого глюкометра.

ну это ерунда, сам аппарат же нужен?
Ната писал(а):

сам аппарат же нужен?

Ну да. У обладателей аппарата и полоски есть.
Ната писал(а):

на работе подарили букет. а меня он бесит. оказывается я ненавижу желтые тюльпаны

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Натусь, что за буйство такое? вроде такого ПМС я у тебя не помню!
mancini
все, пошла удалю ржу нимагу мне и самой смешно, но как-то все раздражает чет засмущалась я
b]Жемчуг[/b]
как я тебя понимаю.... Сама часто страдаю внутренней полемикой на темы
Жемчуг писал(а):

несоответствие того, что спрашивается тому, что дано...

Жемчуг писал(а):

СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Про больных детей, про брошенных стариков и сходящих от горя родителей, похоронивших молодых, здоровых сыновей и девочек

и искренне поражаюсь тем людям, которые для себя могут разрешить эти противоречия и "не роптать" душой, а принимать все...

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

Просил на вечер "что-то вкусненькое", пойду смотреть из несладкого, что же это может быть.

курага, чернослив, орехи (очень вкусно миндаль, лесной орех, кешью макать в мед, сладко, но мед все же лучше конфет, если у умеренных количествах) Или ты решила совсем-совсем сладкое убрать? У нас еше бешенным успехом пользовалась соломка. В качестве заменителей конфеток покупала m&mсы, тоже сладкие, но если давать по одной две, вместо стандартной конфеты, то отличный вариант.
Ната писал(а):

Дима

@@@@@@@@@@@ - на удачу

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
я как-то пропустила...
Поздравляю! Пускай беременность будет легкой!

добавлено спустя 47 минут:

Девочки, всех с праздником весны!!!
Мудрости, умейте быть любимыми, умейте быть женственными, парадоксально сильными и слабыми одновременно.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну, и "сбычи мечт" ржу нимагу ржу нимагу , куда же без этого!!!!
Волохова
Алинка, вы все просто прелесть!!! Всего вам с детками самого хорошего и прекрасного!!! И здоровья тебе, милый человечик! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Galateya
Поправляйтесь, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг
Ириш, дедуле-то ВСЁ высказала, ну а самое главное, на праздник-то к ребёнку успела???

добавлено спустя 16 минут:

Девочки, всех с праздником весны и женственности!!! Желаю всем весенненего настроения, любви, заботы близких и душевного тепла!!!
С праздником нежности и ласки, с 8 марта миленькие!

BumbastiK
Спасибо!
BumbastiK писал(а):

и искренне поражаюсь тем людям, которые для себя могут разрешить эти противоречия и "не роптать" душой, а принимать все...

А что им остаётся делать, Юль? Уйти следом по своему желанию невозможно, так что живут дальше.
Ты хорошо знаешь инглиш, раз 70 % понимаешь. Я вообще нифига не понимала в Канаде, только почитать. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А что им остаётся делать, Юль? Уйти следом по своему желанию невозможно, так что живут дальше.

в смысле уйти? Я имела ввиду искренне душой верующих людей. Не слепо и фанатично "потому что так положено". Которые не ропщут не потому, что церковь, библия и батюшка не велят...
Спойлер:

lilah-carmela писал(а):

Ты хорошо знаешь инглиш, раз 70 % понимаешь. Я вообще нифига не понимала в Канаде, только почитать.

Лид, от безысходности. Говорю же, с мужем рядом, так вообще стою дуб дерево, глазами хлопаю... А тут надо ведь садик найти, узнать что к чему..., к врачу идти надо (вот и сижу, готовлю домашнее задание: разговорная тема "поход к врачу"). А ты ведь с дочкой в основном наверное ходила, не было необходимости напрягаться... Да и понимание, что проездом там, думаю сыграло свою роль... А может еще везде куда я ходила, видят что я "не того..." в языке, и стараются говорить если не четче и медленнее, то хотя бы упрощенней.
BumbastiK писал(а):

в смысле уйти?

В смысле в след за умершими родственниками, особенно детьми.
А истинно верующих ничтожно мало, поэтому ты и не воспринимаешь их показуху за версту.
BumbastiK писал(а):

домашнее задание: разговорная тема "поход к врачу"

А вот что они тебе там ответят...в домашнем задании не учтёшь. ржу нимагу В Канаде очень много филиппинцев, у них речь сильно своеобразная. Бывших русских я понимала боль-мень.
Удачи Даше на "работе"! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А вот что они тебе там ответят...в домашнем задании не учтёшь.

так отож! Поэтому никогда не понимала разговорников для туристов: спросить можно, но ведь не дай бог ответят.... ржу нимагу Надеюсь попаду к "американскому" доктору с речью более-менее без акцентов. Да и вопросов у меня пока нет: заполнить должен врач форму, которую дали в садике и все. ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Удачи Даше на "работе"!

спасибо!
Galateya
ого-го, Танюша, Вас и рубануло всех......
выздоравливайте побыстрее букетик
Galateya
Пускай эта полоса поскорее закончится!!! Выздоравливайте!!!
Linfa
Ирина-Ирина-Ирина
BumbastiK
спасибо девчоночки! но у нас в средине дня и деда заболел...только что скорая уехала, был странный приступ удушья....т-ра 39,5...
Соня тоже, как печка, но померять т-ру не дает.
Остались мы с мамой...завтра, наверняка, и нас сразит грипп... пипец
такого кошмара у нас еще не было...
Galateya писал(а):

Остались мы с мамой...завтра, наверняка, и нас сразит грипп...
такого кошмара у нас еще не было...

слушай, может вам с мамой начать принимать какие-то противовирусный препараты, или думаешь уже поздно?
Galateya

@@@@@@@@@@@@@@@@

а что врачи со скорой то сказали ?
BumbastiK
с праздником, девчонки! удачи Даше в саду, очень интересная там система. Получаю море удовольствия от прочтения твоего дневника, хочется порой много-много комментировать, но или что-то отвлекает в самый неподходящий момент, или кажется, что комментарии могут быть не к месту...но в любом случае, радуюсь с вами, и сопереживаю тоже
ла-ла-ла
спасибо за поздравления и за то, что сопереживаешь.
Спойлер:
BumbastiK
ржу нимагу спасибо! меня Полина вообще прям раньше всех порадовала)
Linfa писал(а):

Жемчуг
Ириш, дедуле-то ВСЁ высказала, ну а самое главное, на праздник-то к ребёнку успела???

Так она не дедуле высказывала, а Богу походу ржу нимагу От дедули отвело ржу нимагу

Жемчуг, странно, я была уверена, что ты ребенка сюда перевезла... Ничего не понимаю, наверное, я овсем отстала от форумской жизни.
vrednyka
сказали, что это на фоне гриппа такая реакция...а мы думали, что очередной инсульт...

не могу сбить Соне т-у...39,2 сейчас
Galateya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все скорее станет хорошо.
Galateya писал(а):

не могу сбить Соне т-у...39,2 сейчас

температура поднимается дальше? Какое у нее состояние?
Лэйла
ааааа, это значит я не так поняла, думала, что Ира и тому и другому успела ВСЁ высказать ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Первый номер, САМЫЙ ВАЖНЫЙ малышовый танец, где танцует мой ребенок, идет как раз в то время, когда я нервно сигналю на светофоре неторопливому дедушке...
И тут меня понесло...
Я высказала Ему ВСЕ!!!!

СамаЯ
спасибо, Леночка улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

температура поднимается дальше? Какое у нее состояние?

ну, у нее была и выше т-ра...39,5. Так что это еще отпустило...но спали мы с температурой. Сейчас дежурного пытаюсь вызвать...
СамаЯ
Мне читать страшновато. Как будто то, чего я не пишу о наших отношениях, пишешь ты о ваших. Вплоть до сезона друзей, так бывает? нифига себе ржу нимагу
Ната
ну пока мы в днях цикла не совпадаем, можно не волноваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще у нас много чего совпадает. и печальное тоже -- дети у нас часто оптом болели в прошлом году(
ветрянка вот пока нас не настигла только, хотя началась в саду в то же время, что вы болели.
СамаЯ
Юмор оценила.
Волохова писал(а):

выздоравливайте!!!!!

спасибо большое улыбаюсь
но разболелись еще пуще прежнего грущу((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3