Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выздоравливайте поскорее.

добавлено спустя 46 секунд:

dixxie
и вы тоже поправляйтесь.
тоже смотрела платье и прическу твою на ДР, очень понравился образ, и тебе идет очень.
Ната
с Годовщиной вашу семью!!!
Любите друг друга, цените друг друга, берегите друг друга!!!!
Будьте счастливы!!! букетик букетик букетик

И выздоравливайте поскорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
с Датой вас!!!!
Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!! букетик
СамаЯ писал(а):

мы такие счастливые.

Пусть так будет всегда!!! букетик
SAVANNA178
это любовь
СамаЯ
Спасибо, Лен!

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK
Класс! РакушиЩА!! обожаю ракушки, хоть и живу тоже на море.
И макеты с железными дорогами, это вообще мечта Андрея, он бы там жил наверно)))
Папа ваш выглядит таким счастливым с вами очень счастлива
Ната
Держись. Все нормализуется. Выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
ох... держитесь!!!Много-много кулачков вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... просто миллион...
Выздоравливайте, пожалуйста, хватит с вас уже болячек!!!!
Ната
Прочитала про ваши пальчики... грущу , аж слезы выступили, жалко мальчугана
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ Что бы скорее все окончательно зажило. Ветрянка как, проходит?

Ната писал(а):

Класс! РакушиЩА!! обожаю ракушки, хоть и живу тоже на море.
И макеты с железными дорогами, это вообще мечта Андрея, он бы там жил наверно)))
Папа ваш выглядит таким счастливым с вами

да уж, выходные у нас мега насыщенные и позитивные... ржу нимагу

Linfa писал(а):

поход в ТЦ за подарками на 8 марта закончился скандалом,

а однажды, раз и навсегда вычеркнула этот грустный праздник несбыточных надежд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мирись-мирись.... подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

BumbastiK писал(а):
Развитие самодостаточности?

Именно! И у нас, во многом, благодаря садику это качество неплохо развивается, учитывая, что у нас такая дама, из серии "качайте меня, качайте!".

ох, нам бы это тоже не помешало... Я все время оправдываю это возрастом, что мол самой играть не интересно...
Фиша писал(а):

Она мне отвечает всегда с умным видом: ну мама, ну сколько раз я тебе уже говорила, мы в садике не играем, а...занимаемся!)))))

Моей это вообще актуально, т.к. мы с первого дня, с трех лет в садик ходим на работу ржу нимагу
Фиша писал(а):

У нас криков в саду за два года я не слышала ни разу, вообще. Никто не бегает по коридорам, все тихо, спокойно)))

Ума не приложу, как это достигается. Ладно у меня ребенок спокойный и тихий, я не удивлялась бы ее такому поведению, но есть и прямые противоположности я тут не причем
В общем я оды готова петь этому садику ржу нимагу , настолько он мне понравился. Жду ответ, надеюсь примут....
BumbastiK
Так интересно! Узнаю Канаду. Те же домики. Библиотека большая? Возле Сашки их 3 на небольшой район. И всё очень просто-сам выбираешь, никаких очередей, членский стоит 1 доллар, сканируешь его, когда берёшь книгу, а возвращать еще проще, окошки в нескольких местах библиотеки и даже с улицы, туда просто вкладываешь книгу. Куча компов, там ищешь книгу, пишет на каком этаже, в каком ряду искать. Если чего нет, оставляешь заявку со своим номером. И ракушки чудные, это не мидии часом?
Ната
А вы анализов так и не делали? Не может без причины гноиться уже 3 (я правильно поняла?) палец. То, что на леченном облезает кожица, это нормально, там солевые растворы в лекарствах.
lilah-carmela
мне как-то тяжело об этом судить.... Думаю в крупном городе они побольше будут. Но тоже так ничего. В детском отделе книг просто валом. по взрослым - не ходили. Тоже компьютеризировано, но как все работает еще не интересовались, пока нет необходимости. Детский отдел - этакое ретро. Ходишь между стеллажей, выбираешь... Умиротворяет, если честно.
Подозреваем, что мидии. Очень похожи. Эх, надо было рискнуть попробовать ржу нимагу
BumbastiK
Юль, так интересно читать твои заметки путешественника-поселенца улыбаюсь
у меня вопрос на языке вертится : как молочко от тех коровок? вкууусное? улыбаюсь

насчет садика - распустила слюни улыбаюсь) нам такое не светит :\ хотя школы по этой методике воспитания есть и у нас, но, во-первых, все далеко от дома, а у нас и машины нет, а, во-вторых, недешевое это удовольствие...и, в-третьих, конечно, у нас не все так суперски оформлено...как правило, такие мини-школы обустроены на дому или в небольших съемных помещениях...суп варить дети там точно не научатся и шикарной арт-студии там тоже не будет грущу опаньки ...

еще позавидовала рукодельным магазинчикам улыбаюсь там съемка тоже запрещена??
жаль, что в музее не дали заснять макеты городских пейзажей и местной жизни опаньки ...

в общем, мне кажется, что все неурядицы у вас сглаживаются позитивными впечатлениями от посещений местных достопримечательностей, океана и магазинчиков (ТЦ не в счет улыбаюсь) )улыбаюсь
У вас все обязательно наладится в быту, ведь ты такая мастерица и муж чудесный и заботливый улыбаюсь

А чем ты будешь заниматься, когда обустроите быт? ты планируешь где-то работать или это нереально? будешь рукоделить и участвовать на выставках-ярмарках? чет засмущалась я я тут не причем
BumbastiK писал(а):

а однажды, раз и навсегда вычеркнула этот грустный праздник несбыточных надежд

Юль, не поверишь! И я его вычеркивала!!! улыбаюсь
ну а тут, вроде всё так красиво начиналось "Дорогая, ВСЁ, что хочешь, только для тебя" это любовь .
Упущу подробности, в результате после 2-х часов скитаний по ТЦ, куплена сковородка его невестке, полотенца его дочке, я устала грущу , и на очередной вопрос "Ну что тебе подарить?", ответила "Чайник". А он - зараза, обрадовался и мы поехали за чайником!!!! неудачный макияж шас спою... типа немой и злой вот я идиотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот сижу теперь, как дура, без подарка (с) ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

BumbastiK
Пишешь хорошо про вашу "новую жизнь", даже не сомневайся. Мне нравится, что всё кратенько и по теме))). Очень интересно читать. Продолжайте в том же духе! улыбаюсь
Да, я тоже удивилась про магазины со скудным выбором. Мне бы было тяжко, уж больно я привыкла качевряжиться по части выбора продуктов: производитель, состав, срок, сколько и откуда ехало, ну и т.п.)))) Мне даже часто говорят "Плохо, что их на ветрине не 2 штуки, взяла бы не задумываясь и пошла, а то стоишь перебираешь полтора часа".
BumbastiK писал(а):

а однажды, раз и навсегда вычеркнула этот грустный праздник несбыточных надежд

а в Америке его наверно и не празднуют?
мне в этом году как-то самой ничего не хочется, без каких-либо претензий, даже внутри себя. Просто выходной. Уже хорошо, ведь мы его вместе проведем.

vrednyka
SAVANNA178
BumbastiK
Спасибо, девочки, мы стараемся!
lilah-carmela писал(а):

А вы анализов так и не делали? Не может без причины гноиться уже 3 (я правильно поняла?) палец. То, что на леченном облезает кожица, это нормально, там солевые растворы в лекарствах.

вот можешь не верить, но у обоих врачей (педиатра и хирурга) я спрашивала об анализах, оба отмахнулись как от ненужного...
надо, я понимаю. но мне они что дадут? чтоб я в интернете интерпретации искала? врачам не нужно...

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK
ох и классная очередная экскурсия!
ты просто нам тут просветительскую страничку ведешь сейчас.
Спасибо, все супер интересно!
С улыбкой прочла про Дашины сказки о динозаврах, Андрея тое эта тема настигла "читает" книжки, открытки)))) Приятно общие черты видеть в детках очень счастлива
Даша ну просто очаровашка, любуюсь ею улыбаюсь И с фотоаппаратом такая органичная, видно, что уже со знанием дела занимается съемкой!

добавлено спустя:

Linfa писал(а):

что тебе подарить?", ответила "Чайник". А он - зараза, обрадовался и мы поехали за чайником!!!!

Вот сижу теперь, как дура, без подарка (с

не поспоришь)))
скажи, он у тебя такой прям волшебный романтик? обычно угадывает все пожелания и мысли?
не порти СЕБЕ праздник, душа моя улыбаюсь
Ната
Ага, романтик неисправимый улыбаюсь В том то и дело, что хотелось романтичного подарка, а получился чайник ржу нимагу Сама напросилась, емае ржу нимагу Кто за язык тянул?!)))))

Ну как ваш пальчик? Все жду хороших новостей от вас. На скорейшую поправку пальчику))). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
я вам тоже всего-всего желаю, все исполнится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

Ну как ваш пальчик? Все жду хороших новостей от вас. На скорейшую поправку пальчику))). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хуже не стал, до четверга мониторю без врача, дай Бог поправится!
Большое спасибо!
Ната
Натусь, спасибо тебе! это любовь
Linfa писал(а):

Да, я тоже удивилась про магазины со скудным выбором. Мне бы было тяжко, уж больно я привыкла качевряжиться по части выбора продуктов: производитель, состав, срок, сколько и откуда ехало, ну и т.п.)))) Мне даже часто говорят "Плохо, что их на ветрине не 2 штуки, взяла бы не задумываясь и пошла, а то стоишь перебираешь полтора часа".

Да я в последнее время не сильно перебирала, были проверенные тороговые марки, которые меня устраивали... Но, блин.., глаз же радовался... А тут выбирать из 2-3... Хотя казалось бы тут должно быть как раз наоборот...
LinfaИ я присоединяюсь, пусть желания исполнятся!!!!

Ната писал(а):

хуже не стал, до четверга мониторю без врача, дай Бог поправится!

ттт, пускай поправляется!

Ната писал(а):

Просто выходной. Уже хорошо, ведь мы его вместе проведем.

да, именно так.
BumbastiK
я в расстройстве, ты столько пишешь, я не успеваю читать, а жутко хочется! На бегу не люблю, там же еще и фотографии...эх, так и хочется сказать: говорите помедленнее, я записываю! (с)
Но ты молодец, что все подробно пишешь, самой же потом останется...на память)
Фиша
Да не расстраивайся, это я только после выходных, они насыщенные выходят, так многословна.... ржу нимагу
Ната писал(а):

вот можешь не верить

Верю. Они сами не знают, как их интерпретировать. И уж думаю, на этом фоне совсем издевательски будет звучать вопрос: сеяли содержимое ран? А надо бы, если недай бог что еще повторится. Просто кровь на глюкозу в частной сдать можно? И желательно общий с формулой. Если ваши не поймут, я своим покажу.
BumbastiK
Юля! Я вчера долго не могла спать лечь, всё пыталась выйти, а у тебя в дневе пополнения. ржу нимагу Это комплиман.
lilah-carmela писал(а):

Это комплиман.

спасибо. приятно быть позитивной причиной бессонной ночи ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

пусть желания исполнятся!!!!

Спасибо, Юля! это любовь
Спойлер:
Linfa
Я чет не поняла: ты уже или еще не спишь?
подмигиваю
ржу нимагу ржу нимагу а здесь меня мало кто понимает ржу нимагу я УЖЕ не сплю. У меня 9:30 утра 6 марта)))
Linfa писал(а):

У меня 9:30 утра 6 марта)))

ржу нимагу ржу нимагу а, вон оно что... Я совсем я нашей с тобой бешеной разницей во времени запуталась... я тут не причем У меня сейчас 17.48 5 марта ржу нимагу
BumbastiK
Ну вот, я как всегда - впереди планеты всей! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Linfa

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!! чет засмущалась я
vrednyka
Спасибо большое!
lilah-carmela писал(а):

сеяли содержимое ран?

Лид, и смех и грех)) Конечно же нет!

lilah-carmela писал(а):

Просто кровь на глюкозу в частной сдать можно? И желательно общий с формулой

можно, главная проблема - натощак. Сильно завтрак влияет? У нас в семье просто все просыпаются утром ради завтрака чет засмущалась я он сразу после сна чет засмущалась я
Ната писал(а):

Сильно завтрак влияет?

Конечно. Через 30-60 минут после еды уровень максимальный. Надо вообще не пить, не чистить зубы, не бегать и не есть 12 часов до того. Если у кого есть глюкометр, кто диабетик, то можно дома сделать. Но я сильно сомневаюсь, что ты сама ребёнку палец проколешь. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Но я сильно сомневаюсь, что ты сама ребёнку палец проколешь.

это как раз я могу. уколы ему колола, нарывы прокалывала, из носа вытаскивала ерунду какую-то (бусину что-ли) крючком. но глюкометра нет. в общем, понятно, что это отговорки. надо анализы ка-то собраться и сдать.
Ната
Может кто то из соседей имеет? Родителей знакомые? Там надо тестовую полоску, она 3-4 грн. стоит у самого дорогого глюкометра.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3