Развитие самодостаточности?
Именно! И у нас, во многом, благодаря садику это качество неплохо развивается, учитывая, что у нас такая дама, из серии "качайте меня, качайте!".
И все, что ты описываешь про пособия, у нас - один в один. У меня даже, где-то, есть фотографии))))
И еще, знаешь у нас, какой забавный момент? Я, частенько, Машу спрашиваю: ну как там, в садике, во что играла сегодня?
Она мне отвечает всегда с умным видом: ну мама, ну сколько раз я тебе уже говорила, мы в садике не играем, а...занимаемся!)))))
У нас криков в саду за два года я не слышала ни разу, вообще. Никто не бегает по коридорам, все тихо, спокойно))) Зато на улице они отрываются)))
добавлено спустя 3 минуты:
4. Отдельно хочу отметить мини-ланч. Это тот, который родители по очереди приносят на всех. Сегодня это выглядело так: кухонный уголок, как у взрослых, только по-ниже, стоит мисочка с клубникой и черникой, рядом мисочка с йогуртом. Проголодавшиеся, или просто желающие полакомиться подходят, сами берут тарелки, кладут туда еду, садятся за столик предназначенный для приема пищи и кушают. Убирают посуду потом тоже сами (не видела, моют ли, но не удивлюсь). Ключевое слово - полностью САМИ!!!
Ага, это ты еще не видела, как они с вилкой и ножом едят, с трех лет, прич чем)))))) И дома нас тоже заставляют все время приборы использовать (мы, правда, не всегда исполняем). А еще них такое правило, что ребенок САМ себе накладывает столько еды, сколько съест. Пусть лучше по чуть чуть несколько раз, чем много и не доест. Вот это мне тоже очень нравится, например.
добавлено спустя 14 минут:
"Краткий курс счастливой жизни"?
Ну да)))
Нет, Савельева определенно ничем меня не привлекает. Ну очень обычная. Такая мимо пройдет, не заметишь..в толпе затеряется.
И, несмотря на то, что мне нравятся блондинки, в этой нет никакой изюминки, какой то особой красоты я тоже не наблюдаю. Симпатичная, милая - да. Но таких гламурных девочек-блондинок полным полно
У нее ж, кстати, с Ягудиным было что-то типа романа? Я ж ее впервые на шоу Ледникового периода увидела)
добавлено спустя 11 минут:
Ходченкова очень даже ничего, я считаю!
Вот она мне, кстати, очень нравится! Гораздо интереснее Савельевой
Я её помню в новой версии "Служебного романа", когда она в бассейн грохнулась и потом вылезла
А ты ее не видела в "Благословите женщину"? Я ее впервые там увидела, а потом в том сериале, где она с Сафоновым играла, так, ей Богу, не узнала...))
Вот такая она была в том первом фильме)