Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленчик, мы вас любим, собирайся в кучку!
уже увидела тебя с фотоаппаратом на аватаре вк, уже есть надежда.
Держись))
Ната
да ну что ж такое то((((
Выздоравливайте пожалуйста!!!
И сама держись!!!!
Представляю, как тебе сейчас тяжко(((
Сил вам всем!!!
Пусть, наконец, закончится эта полоса!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
Ань, я очень рассчитываю на помощь врачей, на их трезвый взгляд и опыт.
Поэтому держусь. У меня во время сложных ситуаций мобилизуется нервная система, не разрешаю себе раскиснуть.
Ната
Обязательно сдайте ОАК с формулой и глюкозу. Только очень желательно 12 часов не кушать. И мочу не помешает.
lilah-carmela
это все по направлениям, сама понимаешь.
без направлений и в платной не берут.
я завтра все спрошу, сама о сахаре думаю второй день.
Ната писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе ??????????????????????? а им то какая разница? у нас все всё берут. спроси, может всё таки можно?
Ната
Ната писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе
Наташ, может, стоит уточнить.
Мы перед тем, как в больницу попали, сами пошли сдавать, без всяких направлений...
Сейчас вот - контроль раз в месяц - в разных лабораториях сдавали, нигде направления не спрашивали...
Ната
вас догнала ветрянка, а нас скарлатина грущу .
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А пальчики, может у вас это типа фурункула?
Ты ж писала, что свищи после вишневского были?
У моей мамы в этом году фурункулы появились, большие.
А в городскую детскую хирургию не ездили?

добавлено спустя 3 минуты:

Наташ, и в Солярисе только по направлению? нифига себе
При повышенном сахаре должна быть жажда и слабость, и заживает плохо ранка, которую сделали, но сама она не делается.

добавлено спустя 3 минуты:

А участковая у вас кто?
Из нашей поликлиники Корчагин вроде без проблем направление может выписать, ну и Дулиенко по просьбе все пишет, но и берет до фига.
SAVANNA178
lilah-carmela
я с печенью это проходила, девочки.
ну может мне так везло.
Alanka писал(а):

Наташ, и в Солярисе только по направлению?

ну я себе узнавала в августе, и в Синево тоже, везде по направлению.
Еле выбила тогда узи, в каком плане "еле" - очень очень скептически его делают, если я у ИХ врача (у врача платной клиники) не была на приеме.
И тут так же.
На направлении фио врача, может от этого зависит.
А может я все таки преувеличиваю, знаете, отложилось в памяти что мне отказали в двух местах и все, крестик поставила.
Стоит узнать снова.
Alanka писал(а):

А пальчики, может у вас это типа фурункула?
Ты ж писала, что свищи после вишневского были?
У моей мамы в этом году фурункулы появились, большие.
А в городскую детскую хирургию не ездили?

Ань, после распаривания ежедневного появились они, а до этого только припухлость была. Завтра куда то направят, будет ездить, что делать.
Ната писал(а):

На направлении фио врача

Это что бы с врачем поделиться, а если не с кем, то им же выгоднее. Уточни. Хотя завтра так и так к врачу, надеюсь, он даст направление.
lilah-carmela писал(а):

Кто знает этого мачо?

Я знаю ржу нимагу
Мне он еще по сериалу "Татьянин день" приглянулся.
У меня Ромка маленький был и я как фон включала телек и укачивала сына.
Оч он мне понравился, а оказывается бяка, да ? ржу нимагу

А ты на выпускной фотке прям Анжелина Джоли.Такая губастенькая это любовь
lilah-carmela
Лид, ты таааакая хорошенькая на школьных фото, красавица!!!! И дочка, хотя я и давно видела ее фотографии, но мне кажется, очень похожа я тут не причем , или я ошибаюсь?

lilah-carmela писал(а):

потом хочу систематизировать и выкристализовать всё самое интересное сюда. Авось кому пригодится.

Пригодится, не сомневайся. Жду с нетерпением!

Ната
грущу грущу грущу грущу Не радостно то как...
@@@@@@@
@@@@@@@
На поправку!!! И пускай все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
ой как не интересно не переболеть ветрянкой в детстве... ТТТ, что бы миновало тебя.
СамаЯ писал(а):

зиму в Питере мы пережили, слава Богу.

По ходу многие, вздохнули с облегчением, пережив зиму... Какое-то тяжелое время выдалось. Дальше весна, пускай сил прибавится и жизнь заиграет новыми красками!!!
lilah-carmela
вав! это любовь
в смысле не мужик)он не в моем вкусе йоу
KET писал(а):

бяка, да ?

ну не так что бы очень, но тяжеловато с ним было.
KET писал(а):

Такая губастенькая

И сейчас такая же, даже еще губастей, на 10 кг меньше чем в школе вешу. ржу нимагу

BumbastiK писал(а):

очень похожа

Нууууууу... ниже талии точно. ржу нимагу
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
(типа ошиблась я? ржу нимагу но все равно, сразу почему-то вспомнились те фото, что ты тут показывала я тут не причем )
BumbastiK
Так похожесть вообще сильно субъективна. Живьём всё складывается-голос, жесты, характер. Мы сильно разные по характеру.
lilah-carmela
видела я его во многих фильмах... А что в школе он не подавал никаких надежд? В Википедии написано, что он сыграл городничего в школьном спектакле. ржу нимагу Помнишь такое?
Не знала, что он на Савельевой женат. Она красавица, хорошенькая такая. Ну он тоже ничего. Правда, на фотке, что ты выложила, он не очень хорошо получился. В фильмах он симпатишней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
ну..., я чисто внешне имела виду. Про характер давно поняла, что вы разные я тут не причем
Mariposka писал(а):

сыграл городничего в школьном спектакле. Помнишь такое?

Шоб меня убили. Вообще не помню в школе никакой самодеятельности. Мы с ним 9-11 класс учились, может это раньше было.
BumbastiK писал(а):

ну..., я чисто внешне имела виду

Не зря ж я старалась? ржу нимагу
lilah-carmela
Так я не поняла,а в чем,собсна,вопрос твой? Каким образом он умудрился на Савельевой женится? Так может она тоже зануда ржу нимагу А если чисто внешне,то отличная пара - оба красавчики.ТОлько Савельева какая-то слишком искусственная становится я тут не причем В самом начале карьеры она гораздо приятнее была,имхо.
lilah-carmela
Ого-го!!!! Ничего себе, с каким мужчиной ты училась...я видела его только в одном нашумевше-скандальном сериале, и мне он там, кстати, весьма понравился))) Он был любовником и все -дцать серий довольно откровенно тра***ся с Ходченковой))))
А вот Савельева мне, как-то, никак совсем. Милая. Не более того.

А ты прикольная на фотке школьной))) Яркая такая, звЯзда) Много было поклонников? улыбаюсь
lilah-carmela

Красивый ваш одноклассник. И школьная симпатия тоже ничего) А вы мне напомнили мою старосту - очень хорошую девочку))

Кстати, мой одноклассник тоже сейчас довольно известный, читает рэп, дает концерты по Украине и не только) Уверена, вырастет еще выше.

Правда в школе уже было видно, что что-то подобное из него выйдет.
BumbastiK
система монтессори очень хорошая и на мой взгляд практически идеальная, хочу по ней воспитывать свою дочь, но единственный её недостаток - это , то что система не учит искусству и, как бы правильней выразиться, система не учит созерцанию мира и другим "тонки материям", которые для нас норма. Цель системы воспитания монтессори научить ребенка практичным вещам: читать, писать, уметь себя обслужить, дисциплина и т.д. Но не практикуется развития талантов: рисование, пение, танцы, актерское мастерство и т.д. сама Монтессори считала это лишним опаньки ... . Так что этой стороной Даши придется заниматься самим, если это для вас важно.
lilah-carmela, прикольно, знаем такого)))Он значит из твоих краев очень счастлива У него ж, кстати, жена первая еще, до Савельевой, вроде была. Не одноклассница часом?
Фиша писал(а):

в одном нашумевше-скандальном сериале, и мне он там, кстати, весьма понравился

"Краткий курс счастливой жизни"? йоу Да, он там хорош! чет засмущалась я ржу нимагу
Фиша писал(а):

А вот Савельева мне, как-то, никак совсем. Милая. Не более того.

Да ладно, посмотри, с одного недавнего мероприятия, мне кажется, красива очень:

Фиша писал(а):

Много было поклонников?

Еще спрашивает, ты посмотри, какая там Джоли на фотке йоу

Последний раз редактировалось: Лэйла (01.03.2013 8:54), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Лида..., я в шоке, вот, свезло-то ржу нимагу ему ржу нимагу
его морда во всем любовных мыльных операх мелькает, причем, почти всегда главная роль!!!)
а ты очень интересная, глаза такие глубокие...
BumbastiK
Очень интересно читать твой дневничок! Спасибо за подробности!!!
Ната
ох... представляю, что вы там пережили...
Ну, самое страшное позади...
Уже все хорошо!!!
Вы - герои!!!
Андрюше выздоравливать и маме сил и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что-почему не сказал доктор? Анализы сдавали?
Маринешта писал(а):

Так я не поняла,а в чем,собсна,вопрос твой? Каким образом он умудрился на Савельевой женится?

Ну в общем как то неприметный в школе мальчик вона куда попал. ржу нимагу
Фиша писал(а):

довольно откровенно тра***ся с Ходченковой))))

Сочувствую. Больно уж суповой набор ему достался. ржу нимагу
Фиша писал(а):

Много было поклонников?

Не, не очень. Тот, который со мной на фотке по деловому предлагал замуж и увезти в Израиль. Но я гордо отказалась, я вообще то ходила к нему в гости повздыхать над его братом. ржу нимагу Я ж постарше лю.
Makovka писал(а):

Красивый ваш одноклассник. И школьная симпатия тоже ничего)

Не в моём вкусе ржу нимагу и жутко необщительный был, а вот симпатия получше, душа компании.
Лэйла писал(а):

Не одноклассница часом?

Не-не. Он уехал после школы сразу.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

свезло-то ему

Он небось наоборот думает, если в альбом заглядывает. ржу нимагу
Ната удачного выздоровления!
Enigmatic lady писал(а):

но единственный её недостаток - это , то что система не учит искусству и, как бы правильней выразиться, система не учит созерцанию мира и другим "тонки материям", которые для нас норма.

я, честно говоря, считаю, что научиться "тонким материям" невозможно. Это или есть или... се ля ви... Не все же быть художникам, прагматики тоже нужны...
Enigmatic lady писал(а):

о не практикуется развития талантов: рисование, пение, танцы, актерское мастерство и т.д. сама Монтессори считала это лишним

Не знаю, может в центре, где мы были и отступили в этом плане от классической системы... Я забыла написать: мне показывали выставки работ, которые дети делали в арт-классах. Они были прекрасны. Многие из них выглядели как дизайнерские предметы интерьера. Видели и музыкальный класс, с ксилофонами прикольными, с барабанами...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3