Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танечка, большое спасибо за пожелания, как-то мне морально легче, когда вы меня тут поддерживаете.
BumbastiK писал(а):

Андрею крепкие и искренние @@@@@@@@, что бы пальчик поскорее зажил и обошлось без хирургов... Бедный, тяжело у него проходит ветрянка Sad
__

да, очень тяжело. Честно, даже и не знала о прививках от нее, но он частенько болеет, не успели бы мы ее сделать, и так уже "отстаем" по графику.....
Ната писал(а):

Честно, даже и не знала о прививках от нее,

у нас они редкость. Я в Киеве осенью обзванивала частные клиники - не нашла
Ната писал(а):

Я считала ветрянку гораздо более простым заболеванием, чем она оказалась у Андрея.

Нат, ну потерпи уже. Да, сложновато она у вас идет. Но ведь пройдет же! Выше нос!
Jasenka
Ой, какой заботливый мальчишка, сразу видно его на фото. Как старший братик, так заботится о Варе, удивительная теплота, я удивилась искренне улыбаюсь
Кука вообще - Кабаева, или кто там котируется в мире гимнастики, умничка, дай Бог всяких успехов!!!
Linfa
да терплю, что остается. Дима спит с ним, я ночью зомби и не соображаю сквозь сон.
Jasenka
Девочки таааак выросли. улыбаюсь
Ксюша молодец.
Передавай приветы от Матвея. Он часто девчонок вспоминает ржу нимагу
BumbastiK
очень растрогало письмо, Юль....., ты молодец!!!
а бабушка с вишенкой покорила ржу нимагу
vrednyka писал(а):

вышивать нужно с середины

во всех инструкциях так пишут. я тоже попалась на такое. а почему - непонятно. вторую вышивку начинала с угла нижнего - намного удобней. а в первой напортачила, немаленький кусок пришлось перевышивать.

поэтому советую не начинать с середины)
Ната
да что ж такое там у вас?
Выздоравливайте, хорошие мои!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Да, мальчишка замечательный! Я и сама удивилась и мама его тоже))
Спасибо за комплименты Куке) Правда достижений спортивных у нас особых нет, но мы и не растим спортсменку. Радуемся тому что есть и, главное, тому, что Кука хочет тренироваться, хоть и тренируется совсем плохо - лентяйка она у нас))
sveta
Да-да, мы выросли йоу И вы, наверно, тоже) Приглашайте нас на шашлыки весной...мы приедем очень счастлива Или вы к нам))
Jasenka
да, милый мальчик, такие трогательные фото)
он, наверное, хотел себе сестричку, а папа с мамой не сделали.
Makovka

Спасибо .
А то я вчера уже расстроилась ржу нимагу нифига себе , а колокольчики должны получится не плохо улыбаюсь
BumbastiK
Хочу просто поддержать и пожелать,чтобы это период оказался всего лишь плановым привыканием и поскорее пришла гармония,ощущение причастности к новому месту и просто чувство дома.
А молчание...иногда это действительно просто нужно.Мы подождём))
BumbastiK
Юля, фотографии песподобны!!!! это любовь
Спойлер:
Linfa писал(а):

Юля, фотографии песподобны!!!!

улыбаюсь Я как раз обдумываю, куда развесить часть тех, что лежат напечатанными... Формат А4. Или выбрать одну и заказать огромный плакат... я тут не причем
BumbastiK
можно заказать еще коллаж из этих фото на большом формате (например в Дашину комнату). А если стен много и они пустые, то можно и А4 везде развесить. Даже не раздумывай! И сразу будет веселей! улыбаюсь йоу
Linfa писал(а):

А если стен много и они пустые, то можно и А4 везде развесить

Вот как раз много и пустые ржу нимагу
BumbastiK
дочка твоя ну просто красотка!!!! Фотографии получились очень красивые, прям, глаз порадовался)

добавлено спустя 4 минуты:

Jasenka
потрясающая растяжка у Куки, это от природы такая?улыбаюсь
Детки-конфетки!!!! улыбаюсь
Фиша
Да, Оленька просто волшебница!!!!
BumbastiK- извини, никогда тебя не читала, но после нашего разговора по телефону захотелось полазить у тебя в дневнике. Дашка чудо просто. Давай ищи ей вессение ботики, и надейся на нашу встречу. Как хорошо что овуляшек забрасывает чудом в наши края. Пусть адаптация проходит не заметно для всех. Если что то надо узнать, спросить, поинтересоваться, звони... подмигиваю
BlackPerl
Спасибо за комплименты ржу нимагу
Хм.. совпадение, я как раз прочитала и осмысливаю твою мега запись я тут не причем (размышления) ... Много там всего, глубоко... и сложно
Надеюсь сложится, как-то свидимся улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

я как раз прочитала и осмысливаю твою мега запись

о это ещё обрывки фраз, по сравнению с твоим вещанием... и где ты находишь время? я тут не причем читать мой бред в смысле...а фотки даже действительное чудные, представляю их в расспечатаном виде. Одну даже фотку вижу на холсте. Шли мне оригинал, покажу как оно может выглядеть... фото 3 подмигиваю
BumbastiK
Очень красивая Даша, я сперва у Оли в дневнике увидела.
Очень!
BumbastiK

Фото супер очень счастлива . Дашуля красотка. Классно было б вообще фото обои сделать чет засмущалась я
Jasenka писал(а):

sveta
Да-да, мы выросли йоу И вы, наверно, тоже) Приглашайте нас на шашлыки весной...мы приедем очень счастлива Или вы к нам))

Пригласим обязательно , когда потеплеет улыбаюсь
а вы по вторникам вечером дома? с 17-00 до 18-00 ? Я иногда Матвея с сада забираю раньше
Ната
/тихонечко/ ураааа!!!!
Таки выдыхай))))
Теперь все обязательно будет хорошо!!!!
Ната писал(а):

наш Оливер любит изюм и лазить на столе.

нифига себе нифига себе
гурман однако опаньки ...
SAVANNA178
ой мороз мороз спасибо, Анечка, дорогая!
а по столам, мы конечно не даем лазить, но кот не чувствителен к наказаниям. такой пофигист добрый. но ведь это неправильно!
Makovka писал(а):

Jasenka
да, милый мальчик, такие трогательные фото)
он, наверное, хотел себе сестричку, а папа с мамой не сделали.

Да в том то и дело, что он младший в семье и никогда никого младше себя не хотел, ведь так он теряет привилегии "младшенького". Почему он так нянчился с Варькой остается загадкой)
Фиша
Спасибо! А растяжка... Мы ведь уже почти 2 года занимаемся художественной гимнастикой, а до этого были танцы недолго. Так что с растяжкой нам конечно помогли.
sveta
Мы ж теперь каждый день спортом занимаемся) Так что вторник у нас занят. Мы с мамой решили сиииильно похудеть)) Так что уже весной на выходных встретимся. улыбаюсь

BumbastiK
Очень, ОЧЕНЬ красивая Дашунька на фотографиях!
Фиша
vrednyka
Jasenka
Ната
Спасибо. Передала Даше комплименты..., так теперь вообще принцесса, ходит, томно хлопая ресницами, и таааакие взгляды бросает.... ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

так теперь вообще принцесса, ходит, томно хлопая ресницами, и таааакие взгляды бросает....

обосновано, правда. улыбаюсь
СамаЯ
ох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3