Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в личку сейчас спрошу, я помню ты где то писала об этом. есть еще проблема. лови письмо. за ответ буду признательна.
vrednyka писал(а):

Держись @@@@@@@@@@@@@

сразу не уидела комментарий, Спасибо!
СамаЯ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лен.
Ната
Натуль, читаю и переживаю за вас..., что же это за напасть... грущу . Пускай полоса эта поскорее закончится!
Знаю, вроде капустный лист хорошо гной вытягивает, его можно ошпарить кипятком и примотать... а по поводу матери ехидны, оно ведь тонкая грань в таких случаях между "мамочка, нечего паника разводить, все пройдет" и "где же вы, мамаша, были два дня назад!!!!". Так что не грызи себя, ок?
А что у Димы с работой? Я пропустила, вы ведь вроде вместе работали, он уволился оттуда?

добавлено спустя 4 минуты:

vrednyka писал(а):

Помню т. Аня фрукты всегда у фермеров покупала но не в маркетах.

тоже в будущем хочу поискать что-то подобное... Кроме овощей-фруктов еще интересует и молочка. А вообще тяжело привыкнуть к незнакомым продуктам. Вроде и нечего экзотического, но все не такое, как у нас..., чего-то вообще не бывает...
а аква-парки, парки, музеи и зоопарки предвкушаю уже..., жду с нетерпением хорошей погоды ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Makovka писал(а):

извиняюсь за некорректный вопрос) это уже ваш домик или снимаете?

снимем. Мы ведь во первых не знаем, как сложится, где в итоге осядем..., да и денег тут стОит не мало жилье, что бы купить. Тут съемное жилье, как-то более в адекватном состоянии, чем у нас. Люди тут могут так всю жизнь жить..., так что с этим проще я тут не причем
BumbastiK писал(а):

все не такое, как у нас...

Ага. Сметаны у них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, какой авиакомпанией летели, что 2 чемодана разрешали?
Фиша писал(а):

а ты не знакома с девочкой с нашего форума, ник - rudi? Она живет в Бостоне, двойню, вот ждут))) А сама она питерская))

нет, не знакома. Ник вроде видела, мелькал, но нигде с ней не пересекались. Она вроде не частый гость тут на форуме я тут не причем ,

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela
Сметана как раз есть, и вроде нормлаьная. Но на всех продуктах "fat free", то бишь без жира... И сметана зачастую тоже... Я как-то негативно отношусь к таким вещам, просто не понимаю, как это может быть, что за технологии такие, и что там взамен, что по вкусу оно практически, зачастую, идентично нашим... Но пока выхода нет, приходится. Надеюсь освоимся и обнаружим нормальную еду... Вчера еле нашла 2% молоко. Главное все обезжиренное, но никто не печется о количестве съедаемых быстрых углеводов, не понять мне этого.Все сладкое. Нет кисломолочки. Если творог, похожий, как у нас в маркетах продают "зернистый сыр". Гречку нашла, но она какая-то неправильная у меня ПМС . Страдаю, не могу найти крупу типа ячки (арнаутка и т.д.) и манку (у меня Даша любит манную кашу)

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela
Летели люфтганзой. Там по билету одно место багажа бесплатно, а второе нам оплачивала компания работодатель мужа.
(кстати, сливок, если вдруг что-то печь придется, я так понимаю, что днем с огнем не найдешь, натуральных, не из баллончика грущу )
BumbastiK писал(а):

Сметана как раз есть, и вроде нормлаьная

а в Канаде нету... нормальная обезжиренная сметана это издевательство, да? обезжиренная молочка превращается в серую воду, сиречь сыворотку, а для придания товарного вида туда бухают крахмал. В общем не понравилось мне там, не поеду на долго. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Летели люфтганзой.

Ясно, а то вроде аэросвит уже почил в бозе, а больше никто не разрешает 2.
BumbastiK

очень интересно читать о "той стороне мира".

И как-то радостно за дочку вашу) ведь по сути, она вырастет там, она не будет сильно скучать за Украиной, как взрослый человек, и скорее всего будет считать родиной ту страну, в которой выросла. И язык быстро выучит, а русский-украинский уже знает/понимает.

Развитая страна, папа с мамой рядом, новые друзья и высокие возможности. Какое еще будущее можно желать своему ребенку?)
BumbastiK

Юль там есть русские магазины . С ценами конечно не знаю какие . чет засмущалась я Но точно есть, меня в него возили.

Мне импонируют твои мысли по поводу воспитания дочки чет засмущалась я
букетик букетик

я могу ошибаться но меня по моему возили в этот городок и там был тогда такой магазинчик Brookline
Linfa писал(а):

Юля, с удачным перелётом! Очень интересно было почитать.
Желаю скорейшей адаптации! Хороших вам впечатлений от всего нового!!!

Спасибо!
Я тоже успела диван увидеть - красивый! Осталось Нику уговорить спать на нем йоу , самой.

добавлено спустя 14 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Юльк... жизнь такая у Вас интересная началась..., пиши чаще о своих ощущениях и, вообще, о том месте, где живёшь... и фото, фото))))
удачи Вам.. пусть Вам будет не до скуки в самом хорошем смысле!!!!

Спасибо, Ир. Я уже с компом (правда еще пока страдаю без мышки, дома забыла а тачпад не шибко люблю, но то такое...) поэтому думаю на неделе займусь и выложу фотографии.
Спойлер:

добавлено спустя:

Margo80
ух у тебя и страсти кипят! То на работе, то душу будоражат!!! ржу нимагу
Жемчуг
читала про твои недавние приключения, аж похолодело... Нарочно не придумаешь, столько неприятностей за пару дней... Рада, что все в итоге хорошо обернулось, видно у тебя внимательный ангел-хранитель!!! Желаю, поскорее отойти от всех этих потрясений

Девочки
может кому не ответила, но все пожелания и комментарии читала внимательно. Спасибо. Я тут на неделю было практически выпала из жизни... Возвращаюсь (надеюсь)

vrednyka
мы собираемся вскоре съездить в бостон, там говорят есть неплохой русский магазин, посмотрим что там и цены...
vrednyka писал(а):

Мне импонируют твои мысли по поводу воспитания дочки

Только вот на воплощение их не всегда хватает сил и терпения, и мудрости. к сожалению грущу .
BumbastiK
прикольные фотографии)) Океан - это здОрово!
Смотрю, вы там обживаетесь, молодцы)
На счет садиков, я, однозначно за Монтесорри. Мы уже второй год ходим, я не нарадуюсь (ну, не считая всяческих болячек, но тут от садика не так зависит). Через месяц после сада мой ребенок заговорил на немецком предложениями, учитывая, что пошла она туда, не зная языка, ВООБЩЕ, так что....готовьтесь)
На счет продуктов не переживай, уверена, что все там есть, если поискать. К тому же, там есть русские магазины, где и сметана и творог и все, что хошь есть наше))) Но у нас так, по крайней мере.
Фиша
да, Ань, я вспоминала как раз после визита, что твоя Маша ходит в садик как раз работающий по такой системе и ты вроде довольна была... Я про эту систему читала, но на бумаге она как-то не так презентабельно выглядит, хорошо, но не вызывает такого восторга. Когда я увидела это помещения, эти игрушки, пособия, вот просто поняла, что каждая минута, проведенная там - это именно с пользой. Надеюсь получится туда пойти, очень хотелось бы. И оно действительно окажется таким радужным, как рассказывают при знакомстве...
С продуктами, мне кажется, что у вас все же проще, ближе и быстрее везти ржу нимагу
BumbastiK
Юля, а почему только три раза в неделю Дашу в садик? Это такое расписание у них, или чтобы по оплате было доступно?
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK писал(а):

Я тоже успела диван увидеть - красивый! Осталось Нику уговорить спать на нем , самой.

Спасибо! нам тоже нравится! улыбаюсь
да, теперь вместе спим с ней на этом диване))) Уже привыкли. На мой ежедневный вопрос, будет ли она спать одна, отвечает "С тобой" подмигиваю
Linfa
по цене. Оказалось, что дошкольные все заведения, очень недешевое здесь удовольствие. То, что я написала, будет стоить 715$ в месяц, и это типа середина распределения цен. Есть дешевле, но тот, например, что я видела - ужасный..., это если бы выхода не было и мне надо было бы работать, тогда можно рассматривать такие варианты, скрепя сердце... Больше просто не потянем. Так конечно, лучше бы было пять раз в неделю, а вот по поводу полного дня - ей пока что тяжело будет, даже если и была бы возможность.
Анекдот под спойлером - как раз про нее сейчас ржу нимагу , в точку!

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

На мой ежедневный вопрос, будет ли она спать одна, отвечает "С тобой"

пока будешь спрашивать, так она и будет отвечать ржу нимагу , конечно, привыкла... Выход один, как-то договариваться....
Ната
Нат, сколько там уже вашей ветрянке дней? надеюсь Андрюше уже полегче стало?
мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@. Путь поскорее всё наладится!!!

добавлено спустя 9 минут:

BumbastiK писал(а):

Выход один, как-то договариваться....

А договариваться придётся так: расстелила, с ней полежала.... и ушла спать в другую комнату.
Спойлер:

BumbastiK писал(а):

То, что я написала, будет стоить 715$ в месяц, и это типа середина распределения цен.

да, недёшево совсем.
Здесь у нас такая же стоимость частных детсадов я тут не причем 700-800 у.е.

BumbastiK писал(а):

а вот по поводу полного дня - ей пока что тяжело будет

это ПОКА тяжело, а через годик, думаю, уже с удовольствием будет туда бегать! Девушка она у нас коммуникабельная, так что только переждать период адаптации йоу
Linfa
у меня сейчас половина восьмого вечер, воскресенье. Да уж, приличная разница ржу нимагу
Linfa писал(а):

А договариваться придётся так: расстелила, с ней полежала.... и ушла спать в другую комнату

да, это единственный вариант. Но судя по всему, ты еще не созрела до него. Значит не торопи, если не напрягает сильно...

Да, когда адаптируется, привыкнет к коллективу, язык подучит, конечно, хотелось бы больше, она нормально себя тогда будет чувствовать в коллективе... Надеюсь через год сможем себе позволить я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

Здесь у нас такая же стоимость частных детсадов 700-800 у.е.

только с разницей, что наверное пять полных дней.... опаньки ...
BumbastiK писал(а):

только с разницей, что наверное пять полных дней....

да, за пять полных дней. Но тоже плату не снижают, если ребенок болел, уезжал и т.п. я тут не причем Только за питание перерасчет делают, а там, как правило, копейки выходят.

добавлено спустя 38 минут:

BumbastiK
Девчонки, не смотря на то, что вы в адаптации, отлично выглядите!!! улыбаюсь букетик
Какая темп. у вас там сейчас? Потеплее, чем киевский февраль?
Linfa писал(а):

Девчонки, не смотря на то, что вы в адаптации, отлично выглядите!!!
Какая темп. у вас там сейчас? Потеплее, чем киевский февраль?

спасибо, стараемся.
По градусам, здесь вроде и теплее, но по ощущениям, зачастую нет. Практически каждый день - ветрено, очень сильно. Хотя была пара дней весны
BumbastiK
У вас очень живописный парк! Будет интересно на него посмотреть весной улыбаюсь
И хорошие вы все, красивые это любовь

BumbastiK писал(а):

А что у Димы с работой? Я пропустила, вы ведь вроде вместе работали, он уволился оттуда?

Юльчик, тебе то я вроде в лс рассказывала? Нет, разве? чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Пускай полоса эта поскорее закончится!

Спасибо, дорогая!
Linfa писал(а):

Нат, сколько там уже вашей ветрянке дней? надеюсь Андрюше уже полегче стало?

мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@. Путь поскорее всё наладится!!!

с пятницы. Андрюше совсем нехорошо. к сожалению. даже пьет из под палки.... рыдаю
Angel of Sin
Ир, расскажи, чем Юля отказывает? Нет, понятно, что у нее масса причин, но конкретно.
Это жена твоего брата?
Ната
Да, она мне золовка, жена моего родного брата, а брат крестный Ксюше.
У нее куча дел без конца, то нужно сделать мед.книжку (уже неделю делает каждый день, и именно после обеда), но наконец-то сегодня забирает, причем с 14 до 15 выдают, странное время, но не верить у меня причины нет, я не знаю как работает это предприятие по выдаче этих книжек. Потом ей нужно купить подарок какой-то напарнице брата, и это она собирается делать после того, как заберет книжку, не до, а после. Вот почему нельзя сделать до? Чтобы я вышла поработать после 14, а не позже?
Все же я ее уговорила, чтобы она пришла или сходила в магазин с Ксюшей. Да и за книжкой она может сходить с Ксюшей.
Но она ленится, она просто не хочет вылазить из постели.
Angel of Sin
вот именно, по твоему описанию она просто не хочет. Не опускай руки! Может сколько то хватит денег Юлю замотивировать? (если ты сможешь работать, конечно)
Ната
Вот и я знаю, что она не хочет, но все же прошу ее. Вот я просто упертая, мне нужно 100 раз сказать "не хочу", чтобы я это поняла.
Деньгами, как и мою мамку, не замотивируешь, они обе лентяйки. Хотя мамка никогда такой не была, а вот из-за возраста стала лентяйкой.
Мамке проще дать мне денег, лишь бы не сидеть с Ксюшей, а Юлька и сок приносит иногда и пюрешки носила и детское печенье. У них денег куча, хоть им никогда не хватает, то на пиво надо, то вкусно пожрать, то куртку за 10 тыс., то сапоги за 5 тыс.
За деньги она не будет делать то, что не хочет, лучше поспать.
Она спит до 12 всегда, потом до вечера валяется в постели, а потом приходит Ромка с работы и орет на нее, почему дома бардак и посуда даже не вымыта.
Angel of Sin

Ира, а как у вас с Вовой? И что там с няней?

Да, обидно за бабушку, Ксюша все-таки ее родная внучка.

А вот на счет Юли, мне кажется, ты не права. Это ее жизнь, она живет ее, как сама хочет. И она вовсе не обязана сидеть с чьим-то ребенком. Помочь несколько раз - это одно, а регулярно им заниматься - совсем другое.

Понимаю, что тебе трудно, сложилось у тебя так, что приходится во многом самой выкручиваться. Но это не должно быть поводом винить всех тех, кто не захотел быть с Ксюшей, когда тебе удобно. Извини.

Думаю в твоей ситуации, если очень хочется остаться работать, оптимальней всего найти человека, который бы с ЖЕЛАНИЕМ, хоть и за деньги, оставался с дочкой.
Makovka
С Вовой никак. Мы просто дружим. В гости уже не ходит, редко пишет и звонит.
Няня есть, но дороговато выходит. Не хочется горбатиться за копейки, чтобы половина отдавать няне, и это, если удачный день. А скоро весна, все потечет, я буду няне отдавать все, что заработаю, потому что работы будет мало. И так до лета.

Юлю я не виню ни грамма, я просто расстроена.
Вообще никого не виню, ни подруг, ни друзей. Я сама выкручусь.

Да и она не так часто мне помогала, с Ксюшей она сидела 1 раз когда я гуляла и 1 раз когда я работала.

Только когда у них будут дети, как бы мне чего не предъявили, если я откажусь им помочь посидеть с ребенком.

Нужно найти этого человека, но я не знаю где, да еще и чтобы не дорого было.
Angel of Sin

Одна знакомая женщина была в похожей ситуации. Она убирала ювелирный магазин, утром и вечером. Иногда в обед. Это не так долго и, как для такой работы, неплохие деньги.

А потом, когда дочка стала более самостоятельной, она сама устроилась няней. Подобрала таких людей, которые были не против ее дочки. Таким образом она всегда была с ребенком и получала деньги.

Еще одна женщина работает у нас, на моей работе. Она приходит раз в неделю и полностью убирает офис. У нее на это полдня, иногда дольше уходит. Но тоже, я считаю, оплата достойная.
Makovka
Я ищу такую работу, даже объявления в газету подала. Ни звоночка. Да и везде все проглядела, нет таких работ.
У нас город не особо богатых людей, у нас бомжей больше, чем собак.
А матерей-одиночек... немереное кол-во. Все такие работы разобрали.
Ната
Как больно читать такие твои сообщения..
Я от всей души желаю, чтобы в вашей жизни все наладилось!
Ната писал(а):

Будет интересно на него посмотреть весной

тут весной наверное вообще здорово!!! Очень бережно относятся к природе, кругом много зелени, каких-то лесочков, даже в городе.... Ждем ее, что бы вылезти из этих надоевших курточек и лыжных штанов ржу нимагу

Ната писал(а):

Юльчик, тебе то я вроде в лс рассказывала? Нет, разве?

ой, сорри, наверно писала, припоминаю наши разговоры... Но я такая перед отъездом потерянная была, что конкретно об этом факте не помню (а почту почистила грущу )

Андрею крепкие и искренние @@@@@@@@, что бы пальчик поскорее зажил и обошлось без хирургов... Бедный, тяжело у него проходит ветрянка грущу
BumbastiK
Юля, чтаю вас с интересом! желаю тебе чтоб твоя кровиночка хорошо и быстро влилась в социум улыбаюсь
g@J|4onok
от сердца и почек дарю вам розочку спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3