Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удивила ржу нимагу
Ната
Мои самые крепкие кулачки и добрые пожелания тебе и твоей семье!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Натик, я с тобой мысленно, точнее с вами! надеюсь, ничего очень серьезного!
Ната
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ната
Наташ надеюсь что не серьезное что то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ мысленно всего желаю.
умный ёж
Лэйла
Bussenka
KET
Makovka
Большое пребольшое спасибо за отзывчивость, девочки.
Ната
Наташенька... надеюсь, ничего страшного не случилось...
Я мысленно с вами...
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
Спасибо, Анечка, оно как-то и мелких и крупных проблем навалилось сразу. +наши болезни, я обо всех и не пишу опаньки ...
Ната
Наташ... все пройдет... и это тоже...
Все обязательно будет хорошо!!!!
Держитесь там!!!!
Переживаю за вас всем сердцем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната

Всему вашему замечательному семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте и пусть все проблемы поскорее останутся позади!!!
Ната, ветрянка - это сущая ерунда! Я помню, как я болела, все будет нормально, не переживай! Лучше в детком возрасте переболеть Андрейке, чем потом!
Ната
согласна с Лэйлой, ветрянка в таком возрасте - очень даже хорошо.
я до сих пор ею не болела, периодически переживаю.
Ната
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
скорее всего цапнули в детском развлекательном центре. там же никакой дезинфекции. кроме покраснения никаких больше симптомов не было. а вообще могут быть простудные проявления плюс краснота.
Ната
Держу крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ната

@@@@@@@@@@

Все будет хорошо . Главное не отчаивайся.
Переболеть малышу и впрямь лучше сейчас.
Выпей успокоительного . чет засмущалась я

А почему палец то хирург не посмотрел ? нифига себе
vrednyka писал(а):

А почему палец то хирург не посмотрел ?

не ТА больница. это вообще по человечески?????
vrednyka писал(а):

@@@@@@@@@@

Linfa писал(а):

Держу крепкие
@@@@@@@@@@

Спасибо большое! !

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталия-НБ писал(а):

Всему вашему замечательному семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое вам спасибо!

Лэйла
Makovka
Девочки, дорогие, если б только одна ветрянка!
Кашель еще от простуды не прошел, а это чревато пневмонией, например.
Сейчас жалуется "горлышко болит, больно глотать" и отказывается пить.
Ната
палец надо обязательно показать специалисту. А педиатра нельзя вызвать, чтобы посмотрел палец, выписал мазь?

Держитесь и поправляйтесь все поскорее!
@@@@@@@@@@@@@
Ната

Я вообще не приемлю такого , но с нашим народом по другому иногда по хорошему нельзя .
Если откажутся смотреть , при этом не аргументируя внятно почему иди к зав отделению. (меня по направлению врач так отказал в лечении , (мне так обидно было рыдаю мама говорит иди к главному )после звонка глав врача, меня пролечили , а врач сказал зачем ты туда ходила ) чет засмущалась я
Или сходи завтра на подстанцию детской неотложки , а лучше вызови , пускай все посмотрят , что б малыш на улицу не выходил.

Все образуется. Не будет никакой пневмонии.
Поменяй может сироп от кашля.

Держись @@@@@@@@@@@@@
Фиша
Ань, ведь педиатр не хирург, а по виду у сына не просто подкожное. А прям воспаление ткани. Из-за ветрянки я пойду в педиатру сама. Может и глупо, возьму фотоаппарат с фото его пальца. Надеюсь, что вопрос хоть немного прояснится. Как минимум, добьюсь направления к тому хирургу, который наконец то его примет.
Спасибо тебе за поддержку.
Ната
я что-то не поняла насчет педиатра - почему ты пойдешь сама? Педиатра нужно вызывать обязательно на дом при таком диагнозе - она ОБЯЗАНА записать все в карту и дать сведения в санстанцию,т.к. ребенок садиковский и будет решаться вопрос о карантине (правда,зависит от того как давно он был в саду).Так что самой ходить просто незачем - она без вопросов прийдет домой,даже если у него нет ТТ.А после визита и заключения врача тебе нужно сообщить воспитателю.
А по сути.Да,ветрянка неприятный и очень нервирующий вирус,но страшного ничего нет.Сыпать будет дней 5 от первого высыпания.ТТ может скакать как ей угодно,обычно скачок совпадает с новыми высыпаниями,ТТ может быть и высокой.Катаральные явления могут присоедяться - это кашель,насморк и горло.Осложнения,если бывают,то отслеживаются где-то на 10й день.Я лопнувшие и запавшие папулы мазала зеленкой (она еще и зуд снимает) и обязательно давала веь период антигистаминное (Эриус).
Вобщем вызывай врача в любом случае - она должна послушать,посмотреть горло и убедиться что в ветрянку вы вошли в удовлетворительном состоянии.Заодно и палец посмотрит.Но я лично советую синтомицин - много,под повязку и надолго (это антибиотик).И я бы не парила,а наоборот,когда без мази,обеспечивала постоянный доступ воздуха.Мы так летом 2 месяца лечили незаживающее нагноение у Жени на ноге от укуса комара - постоянно расчесывал.После синтомицина пошло на лад.
Вобщем,терпения тебе,с минимальными нервными потерями пережить этот период.И мальчикам здоровья!
Маринешта писал(а):

И я бы не парила,а наоборот,когда без мази,обеспечивала постоянный доступ воздуха.

Вот и мне кажется, что парить здесь не стоит. Гнойные ж вещи всякие нельзя подвергать тепловой обработке, насколько я знаю. я тут не причем
Ната
Ты извини, если я что-то не так поняла - нагноение началось после заусеницы?
Если да, то у меня такое было. Помогла мне мазь Вишневского, мазала обильно палец, потом заматывала ватой и бинтом, так как запах специфический. Оставляла на ночь. Прошло за три ночи.
Тоже заусеница была, которую сама отгрызла, а потом нарывать стало.
Но это я самолечением занималась. Конечно надо к врачу.
Маринешта писал(а):

она ОБЯЗАНА записать все в карту и дать сведения в санстанцию,т.к. ребенок садиковский и будет решаться вопрос о карантине (правда,зависит от того как давно он был в саду).

Марин, у нас сад "горит" с декабря, Андрей один из последних, кто заболел, не будет карантина.
Маринешта писал(а):

и обязательно давала веь период антигистаминное (Эриус).

лоратадин? ничего еще не давала. Спасибо за совет.
Маринешта писал(а):

Вобщем,терпения тебе,с минимальными нервными потерями пережить этот период.И мальчикам здоровья!

Спасибо! По большей части согласна с тобой. А лопнувшие оставляют следы? Кое-какие полопались...

Девочки, насчет парения, или как его назвать. Гной НЕ под кожей, я прочла, чтоб вытянуть сода+соль и парить, чтоб эту заразу вытянуть! И я после этого сразу накладываю вишневского. На сегодня уже кое-что вытянуло, правда. Когда есть гною выход - не вопрос, а так, рана только деградирует (внутри пальчика).

Ladybird87 писал(а):

Ты извини, если я что-то не так поняла - нагноение началось после заусеницы?

да, именно так, наверно в саду поковырял перед сном, а ручки были не чистые...
Ladybird87 писал(а):

Но это я самолечением занималась. Конечно надо к врачу.

Дашенька, его инфекция пошла внутрь тканей, к сожалению грущу пальчик с опухолью небольшой, и от вишневского не проходит.

добавлено спустя 3 минуты:

Ladybird87
а мы две девочки на работе с бухгалтером. и 5 мужчин. поздравим завтра, печь договорились и угостить вкусняшками. у вас, конечно, как-то сумбурно получилось. могли и хотели лучше поздравить. ну ничего, не стоит расстраиваться из-за этого.
Ната
Цитата:

Марин, у нас сад "горит" с декабря, Андрей один из последних, кто заболел, не будет карантина.

ну тогда конечно ваша болячка погоды не сделает.Но врача я бы все же на дом вызвала.

Цитата:

лоратадин?

здесь наверное стОит давать любой уже знакомый препарат. Эриус удобен тем,что это сироп и пьется один раз в сутки всего.

Цитата:

А лопнувшие оставляют следы? Кое-какие полопались...

сначала оставляют,потом,со временем, они сглаживаются.Женя выздоровел 2-3 недели назад,но следы еще есть и достаточно красные.
А полопается еще много-они либо лопаются либо "западают",как бы сдуваются.
Мы еще Женю обливали слабо-розовым раствором марганца или отваром череды- зуд облегчает и какой-никакой душ.
СамаЯ
С возвращением!!!!
А к врачу сходи обязательно! Хотя бы на узи...
Ната пусть скорее поправляется малыш!
Alexsandryshka
спасибо, Саш.
Машка добрая уже написала мне к кому сходить. ща дождусь конца М. и схожу, а то не нравится мне это все, ага.
спасибо.

добавлено спустя 24 секунды:

Ната
мои вам крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
На УЗИ точно надо, раз болит сильно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3