она ОБЯЗАНА записать все в карту и дать сведения в санстанцию,т.к. ребенок садиковский и будет решаться вопрос о карантине (правда,зависит от того как давно он был в саду).
Марин, у нас сад "горит" с декабря, Андрей один из последних, кто заболел, не будет карантина.
и обязательно давала веь период антигистаминное (Эриус).
лоратадин? ничего еще не давала. Спасибо за совет.
Вобщем,терпения тебе,с минимальными нервными потерями пережить этот период.И мальчикам здоровья!
Спасибо! По большей части согласна с тобой. А лопнувшие оставляют следы? Кое-какие полопались...
Девочки, насчет парения, или как его назвать. Гной НЕ под кожей, я прочла, чтоб вытянуть сода+соль и парить, чтоб эту заразу вытянуть! И я после этого сразу накладываю вишневского. На сегодня уже кое-что вытянуло, правда. Когда есть гною выход - не вопрос, а так, рана только деградирует (внутри пальчика).
Ты извини, если я что-то не так поняла - нагноение началось после заусеницы?
да, именно так, наверно в саду поковырял перед сном, а ручки были не чистые...
Но это я самолечением занималась. Конечно надо к врачу.
Дашенька, его инфекция пошла внутрь тканей, к сожалению

пальчик с опухолью небольшой, и от вишневского не проходит.
добавлено спустя 3 минуты:
Ladybird87
а мы две девочки на работе с бухгалтером. и 5 мужчин. поздравим завтра, печь договорились и угостить вкусняшками. у вас, конечно, как-то сумбурно получилось. могли и хотели лучше поздравить. ну ничего, не стоит расстраиваться из-за этого.