Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
посмотрела? можно из днева диван убрать? улыбаюсь
Linfa
действительно крутоооой!
Прямо ВАУ улыбаюсь крыша хлопает в ладоши так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
Дашуне @@@@@@на поправку и на привыкание.
Ты так написала, все понятно, что там нашей девочке непросто. Но она же умница, уверена, она привыкнет улыбаюсь
Юль, эх, так хочется тебя просить о фотках вплоть до шампуней, но ты же замахаешься фотографировать чет засмущалась я в общем просто фоток, когда сможешь чет засмущалась я много много, сколько захочешь бееееее
BumbastiK
Юльк... жизнь такая у Вас интересная началась..., пиши чаще о своих ощущениях и, вообще, о том месте, где живёшь... и фото, фото))))
удачи Вам.. пусть Вам будет не до скуки в самом хорошем смысле!!!!
Ната
Спасибо!
Дорогой зараза для детской комнаты, но так мне понравился, что и на другие уже смотреть не хотелось подмигиваю
Linfa
он же и спальное место?

добавлено спустя 26 минут:

Angel of Sin
с полом засада, но ковер? Ир, он же тоже наверно сниз прокрасится этой краской? Наверно хорошо бы было еще какую то прослойку, чтоб не испортить новый ковер.
Ната
Да, можно спать одному не выдвигая, если вдвоем, то легким движением руки он превращается в двуспальную кровать))
Linfa
ну и здорово улыбаюсь удобно и красиво!
Linfa писал(а):

можно из днева диван убрать?

а можно как-то посты удалять?)
Makovka
последний, да.
Остальные только править.
Makovka
Нажимаешь в посте на кнопочку"правка" и внизу потом жмешь "удалить сообщение" Вуаля и все стерлось))))
Linfa
только не увлекайтесь удалениями бееееее а то щас тут научитесь и все интересное поудаляете

добавлено спустя 8 минут:

Makovka
Поздравляю улыбаюсь даже в апреле отдых на море это прекрасно! очень счастлива
Ната писал(а):

последний, да.
Остальные только править.

хаааа) как-то по-хитрому) типа последняя попытка одуматься и не писать ЭТОГО))

Ната писал(а):

Поздравляю даже в апреле отдых на море это прекрасно!

да-да-да)) спасиб)
Ната
Ната писал(а):

Он же кричит. Матом же. Дорогой наш(((

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Наташ, ты прелесть!!!!

Держись там!!!!
Мужчин своих лечи!!!
Диме выздоравливать поскорее, Андрюше дежаться молодцом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
из под стола почти писала чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

Держись там!!!!

Мужчин своих лечи!!!

Диме выздоравливать поскорее, Андрюше дежаться молодцом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! Должны, должны уже оклематься!
BumbastiK
Может быть и пищевая аллергия. Там в обычных магазинах всё х....н знает из чего сделано. Ищи био, но оно дорогое или сама пеки.
Margo 80
Ты за что это барышню Огудалову дурой обозвала? Влюбилась девушка, а тем более если в Михалкова, то я её 100 раз понимаю. ржу нимагу
Ната
Лечитесь! зима задолбала уже, чес слово.
lilah-carmela писал(а):

а тем более если в Михалкова, то я её 100 раз понимаю.

Я бы сама в него (в того) влюбилась! Но ведь дура же!
Margo80 писал(а):

Но ведь дура же!

Да нет, просто воспитание такое. Нам теперь проще, люби кого хочешь, спи с ними сколько влезет, а тогда?
Margo80
ты издеваешься надо мной, Насть, да?))))
На этот раз кого барышня ждет? чет засмущалась я улыбаюсь))
Но как же ж красиво ты написала, А?! Я, прям, зачиталасьулыбаюсь
А предыдущий кандидат не стоил, значит, и твоего мизинца. Тоже мне...муНсчина. Трус, одним словом. А зачем нам такие?улыбаюсь)) Нам такие "не надА".)
Пусть в Киеве все у тебя сложится, как надо!букетик
Волохова
Алин, я знаю, что нельзя так, но моя неустойчивая психика плюс невероятное воображение от простого покраснения на руках дошло до.... даже не буду говорить до чего....и я даже не знаю, как изменить свое отношение...так мне все это тяжело дается.

Ната
мальчикам на выздоровление
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
все будет так, как надо)))). удачи в Киеве!!!!
lilah-carmela писал(а):

Лечитесь! зима задолбала уже, чес слово.

Ок! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

мальчикам на выздоровление
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибо Тань.

tatusya писал(а):

от простого покраснения на руках дошло до

так, а кроме покраснения что там дальше? Прошло, надеюсь уже?
А то ты такой диагноз написала сложный. Откуда оно, из сада?
Linfa
хоть печатай и учи наизусть!
vrednyka
Makovka
девочки, у меня невестка купила набор для шеллака с подругой, на двоих по 250 грн , это с лампой сушкой, закрепителями, смывкой и лак в подарок, остальные лаки по 50 грн, думаю такое вложение выгоднее чем делать в салоне, и на коррекцию ходить .Маникюр можно делать в салоне, а уже шеллак можно и дома, и она вообще не умела даже ногти красить нормально, за два раза наловчилась, и уже всем вокруг делает )

lilah-carmela писал(а):

бя тоже посетила подобная мысля

так ты же с меня и выбивала страхи ))

Ната писал(а):

сколько колготок не покупали, катышки как напасть, в

это точно, нам папа возит с германии, так мало того что катыши, так рвутся в течении недели обязательно, колготки это такая вещь, что по 170 грн в Нексте или Мазекэрэ брать не стоит. Ну конечно только если возможность и желание именно там брать, тогда конечно!
Linfa
Спасибо букетик

Ната
согласна учить точно нужно очень счастлива
Linfa
Мне очень нравятся мудрые установки в твоем дневнике так дерать Они такие не затасканные, но очень верные, на мой взгляд. Спасибо!
Как и прошлый список-сохранила себе, буду перечитывать.
vrednyka
Ната
умный ёж
Остаётся теперь только один вопрос КАК это всё реализовать в себе. По некоторым пунктам я смогла сама себя уже давно на место поставить, а вот некоторые, скорее всего, дадутся с большим трудом или вовсе мне не под силу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

В общем, вешаю на холодильник и каждое утро даю себе установку)))
Linfa

Возможно это и один из выходов (вешать на холодильник).
В наше времячко , время бежит быстро я тут не причем .
А так я так думаю под силу тебе добиться чет засмущалась я главное верить в свои силы. улыбаюсь

Волохова

Идея не плохая и так впрямь было б экономичнее чет засмущалась я , но у меня нет таких же желающих как и я . Мои девчонки пока приверженцы обыкновенного лака либо геля чет засмущалась я .
Кстати рискнула я снять самостоятельно чет засмущалась я .Все получилось очень счастлива чет засмущалась я
Волохова

угу, я уже подумывала об этом)
Волохова писал(а):

так ты же с меня и выбивала страхи ))

Правда? Склероз однако. В смысле-девичья память. ржу нимагу
Ната писал(а):

п.с. зачем я их увидела. теперь считаю, что такая сумка как раз для меня, ну слегка скромнее))

Нат, ты серьезно? Ты бы такую носила?
Bussenka
Да! С огромным удовольствием бы перекроила свой и без того безликий стиль под гранж. )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3