Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жемчуг Боже какой ужас нифига себе Слава Богу, что все живы и здоровы, действительно в рубашке родилась,чудо, что ни себя и ни кого не травмировала, все, теперь отбрасывай мысли что скоро ЧТО-ТО произойдет, настраивайся что все будет только хорошо! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

AleksandraIv почему в настройках на поставишь свой правильный возраст? подмигиваю
Ната
Натуль, лечись и отлеживайся ))))

BumbastiK
Юль, читаю тебя и вспоминаю свои эмоции, когда с малыми летела на украину! Перед каждой посадкой ко мне подходили сотрудники аэропорта и за 10 минут до объявления посадки проводили меня в самолет, чтобы я спокойно разложиться могла с детьми и чтобы никто не мешал. Но когда это происходит во Франкфурте или Австрии это допустим нормально, а вот когда мы прилетели в Киев, и перед паспортным контролем 4 самолета и очередь минимум по 30 человек в каждое окно, я с коляской двойной ( наш папа как гражданин германии пошёл в другое окно) Стояла в конце очереди и лица на мне не было, и тут подходит молодой пограничник , НАШ, Украинец, и говорит мне " Пошлите ", что то передал по рации , подвел меня к окну первой, очереди сказал не рыпаться сейчас первой пройдет мама с детьми )))) и потом продолжил со мной путь до багажа и провел к выходу ))
Была очень приятно удивлена конечно)

тебе желаю быстрее обжиться на новом месте ))
sunshine_now писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0nO45A7tTMs#!

так дерать
tatusya
Слушай, может тебе надо поменять отношение к её болячкам ?? Вот я теперь уверена, что все наши болячки в детстве избавят нас от болезней в будущем ! Вот сейчас они болеют, но я то рядом и больницы хорошие и врачам я доверяю, все лекарства под рукой, вылечила и дальше

раньше я как вспомню как я реагировала, задавалась всеми этими вопросами За что и так далее, значит так надо, значит надо им переболеть сейчас всем этим
Потом болеть не будем) я знаю )))

перестань себя так накручивать, заболели, плохо, но что поделаешь, надо лечить и все

постарайся, мы вот тоже не пошли в сад, заболели, все , ну остались дома, даю лекарства, смотрим мультики , лечимся
выздоровеем и пойдем в сад )
Это будет по кругу, ну так вот устроено, старайся поменять свой взгляд на это все

лечитесь !!! )

( сорри, уже написала модераторам)
Жемчуг

знакомые ощущения - искать подвохи и быть НАСТОЛЬКО счастливой.
Лэйла писал(а):

А что за ерунда у нас сегодня в шапке форуме про россию для русских и момкву для москвичей? Вроде раньше форум был более политкорректен, нет?

Это у кого-то просто такое чувство юмора, нам непонятноеулыбаюсь)))

Разве что "одеждя для беременых" улыбнулоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Это у кого-то просто такое чувство юмора, нам непонятноеулыбаюсь)))
Разве что "одеждя для беременых" улыбнулоулыбаюсь

ааааа, ОК, замолкаю ржу нимагу йоу
да, одеждЯ порадовала)))
Волохова писал(а):

Вот я теперь уверена, что все наши болячки в детстве избавят нас от болезней в будущем !

Тебя тоже посетила подобная мысля? Видимо я живое подтверждение. ржу нимагу
Linfa
Спасибо за добрые слова! улыбаюсь
На меня немного оказал влияние твой список Как любить себя я тут не причем
Irina*
Спасибо...почти отошла уже!)
Буду работать над настроем, попытаюсь как-то скорректировать то, что в голове творится...
Все будет отлично! букетик

Лэйла
Привет, рада тебе! )
111 -й км М1- без отбойников...
А у белоруса машина на балансе гос.конторы, ему ремонт оплатят...Да и не так уж много его 20 -тонной махине досталось...То ли дело мне... я тут не причем
Но, уроки извлечены, на ус намотано, голова остужена йоу ржу нимагу
tatusya
нифига себе
Тань, ну поправляйтесь побыстрее.
Лечение надолго прописали? С антибиотиком или нет?

добавлено спустя 5 минут:

Makovka писал(а):

не получается принять тот факт, что детям, рожденным в 90-ых уже больше, чем 9 лет

ржу нимагу ржу нимагу
как и у меня не укладывается тот факт, что рожденным в конце 70-х уже немного за 30. ржу нимагу ржу нимагу Всё 17 в голове.
А племяш, которого баюкала в коляске, уже дяденька выше меня на две головы улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ната
с покупками! йоу улыбаюсь
а я вот держу себя подальше от СП, нельзя мне. А то если меня понесёт, то все свои средства на существавание растражирю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Еще одна разбитая иллюзия - не многовато ли для моего возраста?

какие наши годы! улыбаюсь всё лучшее, конечно, впереди!!! (с)
умный ёж писал(а):

На меня немного оказал влияние твой список Как любить себя

рада, что кому-то тоже в пользу. И совсем не трудно следовать этим пунктикам. Как в голове появляется какая-то "нехорошая" мыслишка, я теперь сразу думаю о них улыбаюсь
Жемчуг писал(а):

Лэйла
Привет, рада тебе! )
111 -й км М1- без отбойников...
А у белоруса машина на балансе гос.конторы, ему ремонт оплатят...Да и не так уж много его 20-тонной махине досталось...То ли дело мне... я тут не причем
Но, уроки извлечены, на ус намотано, голова остужена йоу ржу нимагу

Привет! Я тебе тоже)
Ааа, я почему-то решила, что ты на подъезде к городу была! Ну тогда понятно, почему и машин не было, на подъезде-то такого не бывает.
А чего ты тогда оформлять ДТП-то не захотела? Там штраф-то вроде небольшой, не? Хотя я не помню уже. И по КАСКО потом проще обратиться или ты не делаешь?
Linfa
а я такой скупердяй, ты бы знала! это моя не самая лучшая черта характера. но сп дают мне возможность прежде всего экономить! и это абсолютно точно. Если бы была склонность к тратам, то да, конечно я была бы горем для бюджета))) а так покупаю необходимое в комфортных условиях.
Linfa писал(а):

с покупками!

Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
покажи диван! бееееее
vrednyka
я делала маникюр шелаком 3 раза.

Первый раз у меня лак на одном ногте отслоился уже на второй день, после мытья посуды. Мне его заново сделали, но все равно маникюр держался около двух недель. Второй раз ситуация практически та же.

Неделю назад делала у девочки, она предложила под низ наложить гель, которым ногти наращивают, я согласилась и уже вижу, что так лак будет держаться дольше двух недель.)

немного смущает толщина из-за этого геля, но лучше уж так, чем бояться руки мыть)

а у тебя какой цвет? Я сделала классический френч, наоборот радуюсь, что и красиво, и самой париться не надо так долго)

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa

та да. Вечно актуальная тема "куда уходит детство" (
Makovka

Я на шелак осмелилась недавно. (это первый раз) чет засмущалась я
Был ноготь маленький и френч сказали нет смыла рисовать грущу .
Цвет темно бордовый с таким переливом . чет засмущалась я Из -за темного цвета видно немножко на кончиках ногтя что нарисовано давненько , а так конечно супер.
Но цвет надоедаеть чет засмущалась я
Хочу тоже френч. очень счастлива
Но в общем с такими руками и не стыдно йоу чет засмущалась я
vrednyka
кстати да, хороший способ отрастить ногти, если по-обычному не получается)
Makovka писал(а):

Первый раз у меня лак на одном ногте отслоился уже на второй день, после мытья посуды.

А мастер не сказал, всё мыть в перчатках? Я только так и делаю и держится очень долго, сейчас уже почти 4 недели, в понедельник пойду снимать. Обязательно хотя бы неделя перерыва, а то я ходила 4 месяца, снимала и сразу новый, потом ногти жутко ломались. очень от мастера зависит. Перед НГ моя была занята, я пошла к другой, начал сыпаться через 3 дня. А зачем гель снизу? Это вообще катастрофа для ногтей.
Angel of Sin
мы сколько колготок не покупали, катышки как напасть, в любых!
только в советских чисто хлопковых нет катышков, наверно. но и такие колготки не такие удобные.
Ната
А мне кажется, что на дорогих катышков нет, сама не пробовала все, но мне сказали, что у дешевых колготок сразу получается вид "застиранной вещи". Но видимо, разницы нет. Лучше уж купить тогда дешевых и побольше.
А советские для дома подходят больше, чем куда то. По крайней мере в сад точно не подойдут, они без конца слетают. А вот под штаны на улицу нормально.
Вот задалась этим вопросом, так сказать, готовлюсь к покупкам в сад. Туда ведь много всего нужно и хочется все новенькое.
Angel of Sin писал(а):

А мне кажется, что на дорогих катышков нет

они как по мне и так недешевые
если в рублях 120-150. и катышки эти, я их уже ненавижу)))
Angel of Sin писал(а):

вид "застиранной вещи"

все одинаково, может я конечно не так что то делаю. сын один раз в новых пойдет в сад и уже возвращается в катышках.
Angel of Sin писал(а):

Вот задалась этим вопросом, так сказать, готовлюсь к покупкам в сад.

ты в сад не бери светлые тона, особенно колготки. А если там на утренник надо будет, они отдельно говорят, что мол надо в белых носках прийти или с собой их принести.

и да, в сад надо готовить как-бы запасные комплекты.
у нас до сих пор страховочный пакет в шкафчике.
Ната
Вот нам папаня покупал за 120 р., они от стирки садились с каждый разом все больше и больше, а сейчас они смотрятся как на 9-ти-месячного ребенка, если не меньше, хотя их покупали примерно в 1,3 года. Катышки появлялись потихоньку и тон стал сероватым, а колготки были оранжевые и розовые. Жалко их, нравились очень. Но сейчас уже не напялишь, сколько не растягивай.

Есть еще в магазинах по 90 р., в интернете сейчас любой магазин выкладывает вещи. Сейчас не актуально ходить по магазинам и разглядывать и выбирать. В интернет залез, выбрал, написал, чтоб отложили, сходил и забрал.

Мне столько нарассказывали, сколько вещей туда нужно. Пижамы, майки, трусы, колготки, платья, сандалии несколько пар (потому что когда ребенок не приученный к горшку (звучит будто животное не приучено к лотку ржу нимагу ) сикается, то сандалии сырые. А подгузники там нельзя, хотя где-то и можно.
А еще постельное белье нужно и не один комплект, +еще покупают настольные лампы, краски, сдают деньги на игрушки или покупают сами. Во всех садах все по-разному. Одно радует, что в нашем саду уже ставят пласт.окна, что не придется на них деньги сдавать.

Вот и рвусь работать, я еще в зиму не одета, а уж скоро ребенка одевать в сад. Надо откладывать по чуточке начинать... и снова, еще даже я не одета, а зима заканчивается.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (19.02.2013 18:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Angel of Sin писал(а):

А еще постельное белье нужно и не один комплект

надо же.
Много надо, конечно, но вообще в разных садах по разному, нет одинаковых. Мы совсем немного и сдаем, и официально платим. Сумммарно около 800 рублей в месяц. Это совсем немного.
Ната
Дешево вы платите. У нас в одном саду, даже не помню кто говорил... где-то 1,5 тысячи платят. Не помню, элитный ли он или нет, вроде нет.
Родители покупают абсолютно все туда и еще каждый месяц сдают на все подряд и платят ежемесячно. А вот куда деваются деньги, которые выдаются на ремонт и мебель... если сдают на все это родители.
Angel of Sin писал(а):

Дешево вы платите

да, я знаю. это вообще копейки!
ну кормят там не ахти, но у нас такой ребенок что и хорошее не ест...
пусть вам попадется хороший садик!
lilah-carmela писал(а):

А мастер не сказал, всё мыть в перчатках?

нет, сказала, что этот лак воды не боится.
я теперь тоже только в перчатках посуду мою. но все равно, а ванна как? я люблю долго полежать в ванной)

на счет мастера не знаю, мне все разные делали, в первых двух результат один и тот же. а гель, чтобы лак лучше держался. действительно - держится лучше. убийство для моих ногтей, что так, что так)

это еще от структуры ногтей зависит. у подруги шеллак держится хорошо около месяца, при том, что она не особо над ним заморачивается. то же самое у маминой сотрудницы. это мне так "повезло" с ногтями)
Makovka писал(а):

в первых двух

А сколько всего раз делали? Хорошего мастера, честного, надо поискать. Там много нюансов, есть разные основы, разные лампы, возможно мастер на чем то экономит.
Makovka писал(а):

это еще от структуры ногтей зависит

ну да. Но на мои одни и те же 5 раз держалось мёртво, на шестой у другого мастера отвалилось через 3 дня. сейчас вернулась к первой и вот уже 4 неделя пошла.
lilah-carmela

всего три. сейчас вот с третьими) последний раз делала девочка на дому.
пока все хорошо.

в следующий раз попрошу без геля, попробую, может тоже не будут отваливаться) а то, честно говоря, толщина смущает. типа как наращенные. а хочется, чтоб максимально натурально выглядели.
Makovka писал(а):

толщина смущает. типа как наращенные.

Я думаю. Максимум через неделю будет видно. Это мастер себя перестраховал намертво, с геля не отваливается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3