Ната
Вот нам папаня покупал за 120 р., они от стирки садились с каждый разом все больше и больше, а сейчас они смотрятся как на 9-ти-месячного ребенка, если не меньше, хотя их покупали примерно в 1,3 года. Катышки появлялись потихоньку и тон стал сероватым, а колготки были оранжевые и розовые. Жалко их, нравились очень. Но сейчас уже не напялишь, сколько не растягивай.
Есть еще в магазинах по 90 р., в интернете сейчас любой магазин выкладывает вещи. Сейчас не актуально ходить по магазинам и разглядывать и выбирать. В интернет залез, выбрал, написал, чтоб отложили, сходил и забрал.
Мне столько нарассказывали, сколько вещей туда нужно. Пижамы, майки, трусы, колготки, платья, сандалии несколько пар (потому что когда ребенок не приученный к горшку (звучит будто животное не приучено к лотку

) сикается, то сандалии сырые. А подгузники там нельзя, хотя где-то и можно.
А еще постельное белье нужно и не один комплект, +еще покупают настольные лампы, краски, сдают деньги на игрушки или покупают сами. Во всех садах все по-разному. Одно радует, что в нашем саду уже ставят пласт.окна, что не придется на них деньги сдавать.
Вот и рвусь работать, я еще в зиму не одета, а уж скоро ребенка одевать в сад. Надо откладывать по чуточке начинать... и снова, еще даже я не одета, а зима заканчивается.