Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такой позитивный пост! Хорошо,что вы уже ДОМА! улыбаюсь Есть оно вообще это ощущение? Как впечатления от встречи с мужем?
Юль я тоже с планшета, не напишу твой ник правильно чет засмущалась я но от рассказа в восторге! Обживайтесь там и побольше вам хороших и интересных впечатлений очень счастлива
Маринешта писал(а):

Как впечатления от встречи с мужем?

Они там как раз набираются впечатлений. Не мешаем. бееееее ржу нимагу
Ната

Поправляйся!
lilah-carmela
Мне как-то 1-3 часа разницы при смене часвых поясов практически незаметно. Ты конечно круто, быстро втянулась. А я вторую ночь снова заснула около восьми вечера, а теперь встали с Д ашей окончательно в половину шестого (я типа в жаворонка превратилась ржу нимагу )

добавлено спустя 6 минут:

Маринешта
Ощущений что дома ПОКА нет, чувства как в гостиницу приехали я тут не причем вроде и нормально, но пока все чужое и безликое подмигиваю Привыкаем. А с мужем - все просто, стало так как и не уезжали. с одной стороны да, нет накала страстей, но ровно, тепло и спокойно, уютно. подмигиваю Даша конечно сильно соскучилась, при случае не отходит от него улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Ната
Вот незадача у тебя грущу . Поправляйся скорее!!!!
Ната

люголь и антибитики тебе в помощь. все пройдет. ангина - это ужасная гадость!!!

добавлено спустя 45 секунд:

BumbastiK
рада, что вы хорошо долетели. обживайтесь))). главное, что вы все вместе))).
BumbastiK
извиняюсь за некорректный вопрос) это уже ваш домик или снимаете?

Присоединяюсь к пожеланиям поскорее обжиться и, чтоб скучание за родиной было минимальным, а комфорт развитой страны максимальным)

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
назначили лечение? Неприятная штука - боль в горле. Выздоравливай!
Ната, лечись, мой Натик, скорее выздоравливай улыбаюсь Я тоже болею вовсю йоу
BumbastiK
а ты не знакома с девочкой с нашего форума, ник - rudi? Она живет в Бостоне, двойню, вот ждут))) А сама она питерская))
BumbastiK
Я первый день ровно в 17.00 начала засыпать, это у нас 24.00, моё сонное время. Вернее это было через сутки, я прилетела в 20.30 по Торонто, это у нас 3.30, устала канэшна, но мы еще и в гости сходили. ржу нимагу
Лэйла
Какие людииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Лэйла
Какие людииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не говори ржу нимагу
Соскучилась по вам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я По-тихоньку читаю и разбираюсь, как у кого дела, ну у тебя все хорошо, я знаю, да ведь?
Лэйла писал(а):

у тебя все хорошо, я знаю, да ведь?

А то! Куда иначе? ржу нимагу Ну я там в октябре чуток поныла, потом перед НГ, а так всё норм.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

у тебя все хорошо, я знаю, да ведь?

А то! Куда иначе? ржу нимагу Ну я там в октябре чуток поныла, потом перед НГ, а так всё норм.

Ну это ничего, главное, чтобы недолго йоу Но это не про тебя! очень счастлива
Лэйла
физкульт привет!))
Margo80
BumbastiK
tatusya
Makovka
Большое спасибо, уже легсе чем вчера было. Неожиданно просто.

Лэйла
нифига себе Любочка, дорогая! Я думала ты уже и не вернешься, тебя многие искали очень счастлива очень рада тебе, ты болеешь? Надеюсь, все в пределах нормы?

добавлено спустя 35 минут:

Умный еж
И прочитать про твой выходной не менее приятно. Так необычно, ты умница, рада за тебя очень счастлива
BumbastiK

К сожалению нет я тут не причем чет засмущалась я
Дом был фактически в лесу у нас .Что фактически нравилось что к нам живность то ли это олень приходил на задний двор . очень счастлива
Прочитала про ваш поход на площадку улыбаюсь Напомнило мне это Америку.
Там интересный свой устав такой.
Помню т. Аня фрукты всегда у фермеров покупала но не в маркетах.
И еще запомнились хай веи их супер было на скорости кататься ржу нимагу
И аква парки не нашим браться до них пока некуда ржу нимагу чет засмущалась я

Простите нахлынули воспоминания чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ната

Ангина конечно не супер.
Держись. Все будет гуд.
букетик
Ната
Спасибо)))Поправляйся, пожалуйста букетик
vrednyka
Спасибо, уже в сто рвз лучше, чем вчера улыбаюсь
умный ёж
И тебе спасибо за пожелание, Танечка. Интересны твои дальнейшие планы и путешествия.
Ната
ох.... как же так?
Выздоравливай пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
tatusya

Что за аллергия? Сейчас много противоаллергических препаратов + диета, держись, не паникуй!
Margo80
я не знаю, что это за аллергия - руки и ноги в больших красных пятнах. а учитывая, что Кира не ела и не пила ничего нового, и вообще была у бабушки, которая ни в жизнь не даст ребенку ничего подозрительного, я просто в растерянности. вчера давала супрастин. сегодня Кира проснулась еще краснее, чем была...в общем зрелище не для слабонервных.
tatusya писал(а):

Кира не ела и не пила ничего нового, и вообще была у бабушки, которая ни в жизнь не даст ребенку ничего подозрительного

раз такое дело, я бы подумала на краснуху. Вызывай врача завтра с утра.
tatusya

Похоже на краснуху, однозначно. Вызывай врача. Пятна скоро пройдут, если краснуха, она как правило легко протекает. Температуры нету?
Linfa
завтра к дерматологу пойдем. температуры нет, на краснуху по виду не похоже...а там хрен его знает. не могу больше. да и у нас же прививка от краснухи....
tatusya писал(а):

да и у нас же прививка от краснухи....

Краснуха еще та зараза, прививка гарантий не дает. Правда, в отличие от ветрянки той же она легче проходит... я в 20 лет болела краснухой, помню хорошо.

Пусть дерматолог вам поможет разобраться побыстрее!!!!!
tatusya писал(а):

у нас же прививка от краснухи....

Прививки не от болезней, а от осложнений, фактически.
SAVANNA178
Спасибо, Анюта, странно но уже почти порядок.

Жемчуг, драгоценная моя, хорошо, что ты достаточно умная девочка, чтобы понимать откуда выросли ножки у твоих приключений! Начиная с кавказца было жутко страшно читать. Слава Богу, что ты цела. Будет ли тебе самой это уроком? Очень надеюсь.
Margo80 писал(а):

мне (по работе) пришлось написать письмо к человеку, которого я уже и не ожидала встретить в своей жизни...

Это тот, о ком я подумала, нет?)))
Как интересно... я тут не причем улыбаюсь Похудела или нет, не суть важно, главное - настроение и...впрочем, ты и сама все знаешь))))
Ната
Нат, ну как горло? ты уже бодрячком?

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
Тань, ну что там с пятнами?
tatusya писал(а):

завтра к дерматологу пойдем

мож лучше для начала врача на дом? Ведь даже в поликлинниках пишут "Дети с сыпью и температурой осматриваются на дому", а то, если краснуха, сейчас прогуляетесь и еще разнесете. А если не оно, то уже к дерматологу.
И не паникуй, пожалуйста, всё у вас пройдёт.

добавлено спустя 5 минут:

умный ёж
Таня, такое приятное чувство осталось после прочтения твоего поста. Побольше нам таких деньков! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

BumbastiK
Юля, с удачным перелётом! Очень интересно было почитать.
Желаю скорейшей адаптации! Хороших вам впечатлений от всего нового!!!

добавлено спустя 54 минуты:

Жемчуг
в ЛС
Фиша писал(а):

Лэйла
физкульт привет!))

привет! рада тебя снова видеть улыбаюсь

Ната, да так, уже на работу вышла, три дня, конечно конкретно температурила, но ничего, все норм.
Да, кстати, мне тоже Меладзе по душе, попса, конечно, но он хорош улыбаюсь И песни его люблю чет засмущалась я

А что за ерунда у нас сегодня в шапке форуме про россию для русских и момкву для москвичей? Вроде раньше форум был более политкорректен, нет? ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Жемчуг, там вроде отбойник на подъезде, не? Раньше был вроде.
Так и не поняла... Ты просто, наверное, реально в опасной близости к нему перестраивалась что ли? Тогда да, конечно, не удачненько...
А беларус теперь что без ремонта что ли остался? Ну ты даешь, натворила делОВ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3