Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а где потерянные недавно 5 кг?
Ната писал(а):

а где потерянные недавно 5 кг?

Пока пребывают в потерянных))))) Но у нас тут весело, авось еще 5 потеряются)))))
Margo80
Насть ржу нимагу ржу нимагу прочитай мою аватарку по этому поводу ржу нимагу
Я тебе вчера хотела прокомментировать фразу "опять не успела похудеть" да не нашлась, что сказать. Долго смеялась, это ведь и про меня тоже ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Но у нас тут весело, авось еще 5 потеряются)))))

Снова весело? Когда же уже будет просто работа?
Ната
Да уж, слава Богу, что при крылась ржу нимагу А то меня бы с форума выперли с позором без права восстановления ржу нимагу
Ната
Margo80
Ой, девчонки, эта красотка меня немного в чувства привела и настроение сегодняшнее подняла. Ржунимагу ржу нимагу
Linfa писал(а):

Долго смеялась, это ведь и про меня тоже

Вот-вот, и я смеюсь, а только обидно, блин. Не часто в жизни такие ситуации случаются, когда надо произвести 100% сногсшибательное впечатление (хотя в принципе так это все уже не важно), а тут лишние килограммы мешают! Но хорошо что уже -5 кг, а то вообще было бы страшно)))))))
Linfa писал(а):

А то меня бы с форума выперли с позором без права восстановления

да щас) всех нас взбудоражила, кого успела ржу нимагу
Я пишу в айпаде, а он фигню всякую не пропускает, мне и не видно было красоток всяких, спасибо, что подсказали, а то к утру( моему) столько коментов получила бы в лобэшник ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Хорошо, что взбудоражила, а не возбудила ржу нимагу
Ната писал(а):

Снова весело? Когда же уже будет просто работа?

Чтобы не получить бубл за нецензурную лексику, я промолчу. Видимо, долго еще придется разгребать все это.... но работа двигается тоже))))))

Linfa писал(а):

и настроение сегодняшнее подняла

И мне тоже, полезная девушка оказалась)))
Margo80
Неее, 5 кг - это много. Я когда за месяц без диет похудела на 10 кг, то реально очень испугалась я тут не причем
Linfa писал(а):

а не возбудила

я просто заболела, а так, вполне бы ржу нимагу
Margo80 писал(а):

я промолчу

не унимается? Держись.
Margo80
Вот говорят же что не делается, все к лучшему. Так вот и эта девушка здесь ржу нимагу

Ната
я просто заболела, а так, вполне бы

Нат, вернуть девицу?????? ржу нимагу
Linfa
нене, я ж на работе, и муж уж не работает вместе со мной. ржу нимагу
Margo80
Я вчера почитала твой пост как раз после того, как меня пригласили в гости через неделю, а голове была мысль "у меня лишних два кило, надо срочно скинуть" вот и пришлась кстати фраза "я снова не успела похудеть" ржу нимагу

Margo80
Ната
Ой, девчонки, спасибо, повеселили ой мороз мороз
Linfa
ой мороз мороз и вам с девушкой мерси ржу нимагу
Ната
Да всегда, пжлста ржу нимагу Вот как я не любила эти сайты развлечений, так и не люблю. Стоит туда заглянуть на минутку, картинки там, аватарки, статусы, так обязательно накакают в компе всем пипец
sunshine_now
Потрясло до глубины души. Сохраню себе.
Ната
Наташ выздоравливай быстрей !!!!!!
А горло без гланд ,эт да, если болит то знатно грущу
sunshine_now
Сильно.
Makovka
самое интересное, что пару недель назад смотрела передачу и читала о жизни некоторых революционеров и пришла к тому же ржу нимагу, эти люди жертвовали собой, своими детьми, родителями, в общем, семьей и даже жизнями ради борьбы за призрачные идеалы. Зачем? Ради кого, если не ради семьи и себя? А ели разобраться, то во многих случаях влияние их на исторические процессы весьма незначительно, если вообще есть, кроме того, что они своей жертвенностью отметились в истории. опаньки ...
Спойлер:
BumbastiK

С приездом)))
Про перелет очень интересно..сама жутко боюсь летать..у меня к тебе вопрос: Дашу не укачивало в самолете? В этом году дай Бог будем лететь с Глебом впервые и я думаю готовить ли его..меня укачивает в самолете просто жутко при посадке и при воздушных ямах, поэтому я запасусь драминой в двойной дозе..а вот готовить ли его, не знаю...
BumbastiK
Далеко вы теперь. ржу нимагу Молодцы. OZ- это унции, не помню сколько грамм. Там все всё знают в паундах и унциях. Так что привыкай.
lilah-carmela
Ну да,жутко неудобно перестраивать мозги на новую систему мер... Но выхода нет. Надеюсь весы, что выбрала, там будет выбор режима и я смогу продолжать весит в кг, а не в, пугающих своим трехзначным видом, фунтах ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова
Нет, не укачивало, хотя я этого опасалась. Просто не представляла, как ее мыть, переодевать и т.д. в случае чего. Взяла одежду запасную, но блин, с пересадкой, так может и не единожды случиться подмигиваю . Но обошлось. Хотя в машине, если ехать не быстра, типа в пробке, долго трясет по плохой дороге, то ее укачивает частенько.
BumbastiK

Удачи с обживанием . Я в бостоне была правда 11 лет назад.
Жила в городке который назывался canton ... под забылось название..
Там очень красиво очень счастлива
Жду твоих впечатлений чет засмущалась я
BumbastiK
Ну, с удачным приземлением вас!
Я с Марией несколько раз летала одна, но в Питер и без пересадок. Ручной клади тоже особо не было, рюкзак только. А вот с багажом, да с пересадкой...сложно пока представить, хотя моя уже большая, думаю, проблем бы не было, разве что преодоление моих страхов, одно дело 1 раз взлетать и садиться, а другое дело - два. Не расслабишься особо)

А как, вообще, первое впечатление от страны?)
Как ты ощущаешь разницу во времени?

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
кстати, странно, что корзинки вам не попались в аэропорту, должны быть. Ты ведь знаешь язык английский? Могла бы спросить у служащих, думаю, они бы не отказали.
Фиша
По поводу страхов: я старалась, так как мне никак не улыбалось еще и успокаивать, боясь в душе, напуганную Дашу. Но, вспоминаю поездку в Чехию, там самолеты меньше были, так на них реально сильнее трясло, мне казалось иногда, что мы не летим, а по плохой дороге едем. А в эти плавнее летели... Меня еще удивляют люди, которые сели и не дожидаясь взлета заснули: это же сколько надо налетать, что бы так привыкнуть, воспринимать как обыденность...
Разница во времени ощущается. Как то на небольшой не так это... А тут семь часов в минус от киевского. Мне ощутимо в том, например, что ивыкла. Есть после 18.00 и организм продолжает жить в этом ритме пока, хотя с этими перелетами, недосыпанием накануне, посиделками-провожаниями с соседями все казалось бы сбилось... Но вчера еле заставила себя поужинать ( у желудка была полночь и понятное дело он есть не хотел, хотя объективно должна была уже проголодаться): хотелось вином отметить приезд и новоселье с мужем, но боялась сильно окосеть от пары глотков. А Даша, наверное разницу во времени прерно как я ощущает плюс глобально уставшая, конечно, от перемен.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
А корзинки... Ну как то вот не сложилось, даже как то не попался на глаза человек у которого спросить... Обиднее всего было, когда шли по длинному переходу, а там посередине бегущая дорожка: стал и поехал. И вот я там уже кайфую, хотя бы самое тяжелое поставила и тут вижу, рядом по коридору, везут эти собранные тележки видать "на базу", только в противоположную сторону. Они уехали и меня дорожка уволокла. А потом еще два часа ходили и я вспоминала эту толпу пустых тележек ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

vrednyka
А ты там долго жила?
Мне пока по ощущениям, чисто внешне визуально нравится тут застройка: низкоэтажная, частные дома.... Душевно. В Бостоне не была еще, мы из аэропорта сразу к себе в Беверли поехали (это в пригороде, небольшой), но о отзывам там прикольно я тут не причем
BumbastiK писал(а):

А потом еще два часа ходили и я вспоминала эту толпу пустых тележек

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enigmatic lady

абсолютно согласна.

"молодец" от тебя - хороший знак)
угу, пока не надо ничего говорить)
BumbastiK
С удачным прибытием на место! Хорошо вам и быстро обжиться!

Ната
Выздоравливай поскорее!
BumbastiK писал(а):

. А тут семь часов в минус от киевского.

Я вчера как раз напала на статью по поводу. Пишут, что на каждый час разницы до 2 дней привыкания. Так что 2 недели и усё. ржу нимагу Я в Канаде через день уже была норм. А вернулась и вообще не заметила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3