Фиша
По поводу страхов: я старалась, так как мне никак не улыбалось еще и успокаивать, боясь в душе, напуганную Дашу. Но, вспоминаю поездку в Чехию, там самолеты меньше были, так на них реально сильнее трясло, мне казалось иногда, что мы не летим, а по плохой дороге едем. А в эти плавнее летели... Меня еще удивляют люди, которые сели и не дожидаясь взлета заснули: это же сколько надо налетать, что бы так привыкнуть, воспринимать как обыденность...
Разница во времени ощущается. Как то на небольшой не так это... А тут семь часов в минус от киевского. Мне ощутимо в том, например, что ивыкла. Есть после 18.00 и организм продолжает жить в этом ритме пока, хотя с этими перелетами, недосыпанием накануне, посиделками-провожаниями с соседями все казалось бы сбилось... Но вчера еле заставила себя поужинать ( у желудка была полночь и понятное дело он есть не хотел, хотя объективно должна была уже проголодаться): хотелось вином отметить приезд и новоселье с мужем, но боялась сильно окосеть от пары глотков. А Даша, наверное разницу во времени прерно как я ощущает плюс глобально уставшая, конечно, от перемен.
добавлено спустя 4 минуты:
Фиша
А корзинки... Ну как то вот не сложилось, даже как то не попался на глаза человек у которого спросить... Обиднее всего было, когда шли по длинному переходу, а там посередине бегущая дорожка: стал и поехал. И вот я там уже кайфую, хотя бы самое тяжелое поставила и тут вижу, рядом по коридору, везут эти собранные тележки видать "на базу", только в противоположную сторону. Они уехали и меня дорожка уволокла. А потом еще два часа ходили и я вспоминала эту толпу пустых тележек
добавлено спустя 2 минуты:
vrednyka
А ты там долго жила?
Мне пока по ощущениям, чисто внешне визуально нравится тут застройка: низкоэтажная, частные дома.... Душевно. В Бостоне не была еще, мы из аэропорта сразу к себе в Беверли поехали (это в пригороде, небольшой), но о отзывам там прикольно