Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маринешта
девочки, я спокойно отношусь к несовпадению вкусов, но почему то именно свое неприятие вы высказать захотели. за долгое время некомментирования и молчания в ответ на любые посты...это проявление антипатии или мне показалось? опаньки ...
Маринешта писал(а):

Извините,девочки,что вклинилась

Хорошо, что вклинилась, у нас открытая дискуссия, надеюсь, и Ната тоже не возражает.

Маринешта писал(а):

У каждого свой музыкальный проводник к эмоциям.Просто ТВОЯ музыка - другая. Гораздо хуже если отклика никакая не вызывает.А Лобода не показатель.

Я вот почему и говорю, что тут дело не во вкусах. У меня музыкальные вкусы более чем сомнительные. Я действительно не питаю большого восторга по поводу творчества г-жи Лободы, что, конечно же субъективно, более того, признаю что для дискотеки (да-да, и я бываю там раз в год), Лобода - то, что нужно. Но я, зато, каждый раз нахожу что-то новое в песнях Могилевской и балдею практически от всего, что она делает, хотя знаю, что многие ее считают и вульгарной, и безвкусной, а она актриса для меня, как ни посмотри (чего не вижу в Лободе). А в возрасте 18 лет, знаете, я четыре раза подряд с подружкой ходила на творческий вечер Табачника (это два дня продолжалось), потому что в этом вечере целых ТРИ песни пел L-Кравчук. Благо, покойный отчим был знаком с Табачником и легко брал пригласительные, покручивая, правда, пальцем у виска, потому что его пониманию такая музыка была не доступна. И сейчас слушаю старые песни Кравчука с замиранием... жаль, что он на каком-то моменте ушел со сцены, потому что на сцене он вытворял нечто захватывающее... Ну и мнение широкой общественности по поводу творчества и личности Андрея мне тоже хорошо известно.

Как-то ушел (отошел, мимо прошел) тот период, когда чувствовалось созвучие с песней, 100%-е попадание эмоции. Может, временно?
Вчера пересматривала второй сезон Холмса, на моменте, когда он в морге закурил сигарету, опознав (якобы) Ирен Адлер, я что-то такое почувствовала... поняла его. Видимо, мне пока что близки только такие, несколько извращенные представления о чувствах...

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

но почему то именно свое неприятие вы высказать захотели. за долгое время некомментирования и молчания в ответ на любые посты...это проявление антипатии или мне показалось?

ты не права, правда. Я к этой теме (песне Лободы) действительно неравнодушна, и именно потому, что видела реакцию подруг, причем он захватила не только счастливо-влюбленных, но и тех, кто сейчас в депрессии...

Я только в предыдущем посте вспоминала свою любовь к L-Кравчуку, хотя знаю, что его в основном не то , что не понимают, но и презирают даже... и что, это повод для проявления антипатии?

Ты не права. Не обижайся, я больше тогда не буду такие вещи комментировать.
Margo80
Цитата:

Может, временно?

скорее всего.Возможно "ту самую" на данный момент песню ты просто еще не услышала.А возможно теперь не музыка для тебя эту роль играет,а фильм\книга\спектакль.Со временем потребности меняются.Я,например,после рождения ребенка совершенно перестала смотреть фильмы - не могу и не хочу,за редким исключением.И к музыке стала равнодушнее.Зато опять вернулись книги запоем,как 15 лет назад.
Цитата:

я что-то такое почувствовала... поняла его.

это главное.
Цитата:

Видимо, мне пока что близки только такие, несколько извращенные представления о чувствах...

ничего извращенного мне кажется.Просто такие нераскрытые чувства,а всего лишь намек, всегда будоражат больше,т.к. есть место фантазии (сужу по себе).А в твоем случае,для отклика нужно нечто менее очевидное,чем счастливо влюбленному человеку,у которого нервы и эмоции оголены и сразу реагируют,грубо говоря,на любую лирическую ноту.

пы.сы. Ты же говорила о Шерлоке с Бенедиктом?

Последний раз редактировалось: Маринешта (12.02.2013 13:53), всего редактировалось 1 раз
Margo80 писал(а):

Ты не права. Не обижайся, я больше тогда не буду такие вещи комментировать.

это я вас спровоцировала))) извините тоже. Взыграло ржу нимагу
Маринешта писал(а):

ты в своем репертуаре

а то! Я ж нарочно написала бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта писал(а):

Поэтому обязуюсь НЕположительных комментов для тебя не оставлять,во избежание превратных выводов

прекратите обе щас! ржу нимагу
как-то я знала какую реакцию вызову и ляпнула ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Ты же говорила о Шерлоке с Бенедиктом?

Ага, жду не дождусь третьего сезона))) Бенедикт лапочка))))

добавлено спустя 18 минут:

Ната писал(а):

это я вас спровоцировала))) извините тоже. Взыграло

Хорошо, что мы друг друга поняли)))))
Волохова
Кашель почти прошел. а по поводу нервов - пью таблетки. но действие их очень непродолжительно.
Алин, фотка, где вы с Даришей валяетесь, обе рыжие))), такая классная!!!!!

vrednyka
за что извините-то?)))))) да седина меня меньше всего расстраивает...просто неприятно как-то это)))). вроде же старость казалось еще нескоро придет, а она вот она!!!!

добавлено спустя 44 секунды:

Margo80
Насть, как у тебя на работе?
tatusya писал(а):

Насть, как у тебя на работе?

Ну, наши победили, я теперь директор, правда выслушала я от поклонников предыдущего директора немало, не видят во мне люди руководителя, что поделать.
Но документы и мат.ценности нам по сей день не вернули, вроде бы, отправила их курьерским письмом, сегодня ждем.

Я тебе хотела написать, у меня тоже вся голова седая, индустрия красок для волос нам в помощь)))) А на всяких бестактных дур не обращай внимания!!!!
Margo80 писал(а):

ь директор, правда выслушала я от поклонников пре

забей ты на них ))) у тебя есть и твои поклонники, а доказать ты точно сможешь , что достойна )
Поздравляю))

tatusya писал(а):

аришей валяетесь, обе рыжие))), такая классна

спасибо) мне тоже оч. нравится, это на др у невестки , бесились и не видели что девочка любитель нас снимала ))) и так классно вышло))
Волохова писал(а):

Поздравляю))

Спасибо!!!! Буду... стараться. Доказывать, реально, бесполезно))) Жизнь покажет...
Margo80
я еще вчера думала снова о твоей ситауации с работой
надумала...
хоть бы "она" теперь оставила свои попытки. потому что официальное назначение на нее и в первый раз никак не повлияло, а она неадекватна.
она в личном плане не угрожает, надеюсь?
или я накрутила ситуацию и она уже успокоилась?
Ната писал(а):

она в личном плане не угрожает, надеюсь?

или я накрутила ситуацию и она уже успокоилась?

Нет, не успокоилась, конечно. В один момент человек потерял работу, которая для нее приравнивалась к жизни, это не шутки. Ни в одной другой сфере она ни дня не работала. С личной жизнью там тоже не очень, муж товарищ пьющий, кроме того, он строит дом, и всю свою з/п она в это вкладывала. Детей нет и не хотела никогда.
Так что ожидаем еще конечно всяких сюрпризов.

В личном плане... ну сказала она всем, что я дура, и она меня тут из жалости держала. Я переживу))))
Margo80
исходя из этих реалий расслабляться совсем рано.
В тебе конкретно я не сомневаюсь, есть в твоих постах такие нотки, что убеждают лучше всяких слов. Как руководитель ты себя зарекомендуешь в разы лучше, не сомневаюсь.
Но ... "она"... о ней стоит помнить.
Ната писал(а):

Но ... "она"... о ней стоит помнить.

Мне ее жалко. Вполне искренне. Но она сама себя загнала в глухой угол. Надо людей слушать, тем более, которые делают тебе работу, хорошую репутацию и результатами их работы ты отчитываешься. Ну и на любой должности нельзя себя ощущать пожизненно-расслабленным.
Папа Римский и то от престола отрекся, а ей сложно. Будут еще проблемы, безусловно.
Linfa писал(а):

Юля, очень стильненько! Макияж совсем не тяжелый, а наоборот, легкий и на каждый день, думаю, сама сможешь запросто такой делать. Глаза....., Юль, честное слово, я прям утонула. Очень интересные.

Спасибо за комплименты. Таки пошла. купила тон для лица, тени... Попробовала раз, ну вроде реально... (только у меня крайности как-то: или теней сильно много выходит, или совсем не видно...) Буду совершенствоваться я тут не причем

Margo80 писал(а):

Напиши это письмо, если сможешь. Это как раз тот случай, когда важнее сказать, чем не сказать. Извини, если влезла в личное.

Все ок. В тот же вечер написала письмо, и хорошо, что не стала отклыдывать. Уже утром, как-то накал спал, уже казалось, что это все не "необходимо и правильно", а "смешно". Но все равно, вспомнила порыв, с которым оно было написано, запечатала в конверт и вкинула в ящик. и поняла, что правильно сделала подмигиваю (хотя бы не буду корить себя, за нерешительность и молчание)
Волохова
Да уж... та вещь, над которой можно долго думать и примерять.... Совпадение, но накануне твоего комментария, я еще вечером смотрела старые фото из семейных альбомов. Там родители в студенческие годы, еще до свадьбы.... вот глядя на них так отчетливо понимаешь, что несмотря на возраст, они ведь такие же. с такими как у нас мыслями..., тоже им было по 20 и так же как и мы не ощущают в душе возраст и мысли у них "детские"... (сумбурно получилось написать, но как-то так...) Это из серии знал всегда, но в тот момент я почувствовала душой все это.
BumbastiK писал(а):

Таки пошла. купила тон для лица, тени... Попробовала раз, ну вроде реально... (только у меня крайности как-то: или теней сильно много выходит, или совсем не видно...) Буду совершенствоваться

оооо, я же ждала этого поста йоу
тени - сложная задача. ржу нимагу
Волохова
Красивые пледы!!! Умничка. пускай они поскорее найдут своих хозяев

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта писал(а):

Момент прощания - это то,что меня останавливает в каких-то гипотетических планах на отъезд.Хотя понимаю,что значит просто еще не созрела для него

Знаешь, у меня вот уже чувство, что я "перезрела". Я знаю, что в тот момент, когда самолет отлетит от Киева, у меня все будет ок, ну может не сразу, через час-полтора... И у всех. Все эмоции как-то устаканятся, да, скучать будем, но это так, каждодневность.... А этот надрыв уйдет. А миг прощания - все равно тяжело... Просто понимаю, что надо пережить...

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

тени - сложная задача

Да капец сложная!!! ржу нимагу Теорию типа знаю, а как начинаю краситься... Еще поняла, что важно освещение: что бы и видно было и не переборщить... Наверно лучше при естественном это делать? не знаю... Это ведь не всегда реально... Надеюсь, в не столь отдаленно времени покажу, свой результат (мне хотя бы повторить тот макияж... я тут не причем )
BumbastiK писал(а):

Таки пошла. купила тон для лица, тени...

Как я хочу пойти и купить тени, много много теней, я фанатка теней, правда, я тоже не профи, и совершенствуюсь, но при хорошей палитре, какое это удовольствие.... часами могу разрисовываться..... когда уже руки (и ноги) дойдут.....

BumbastiK писал(а):

В тот же вечер написала письмо, и хорошо, что не стала отклыдывать.

Молодец! Я иногда так жалею о таких вовремя не написанных/ не сказанных вещах....
Девочки, все я в длительном отъезде-переезде. Появлюсь уже после приезда ДОМОЙ!
BumbastiK писал(а):

Наверно лучше при естественном это делать? не знаю...

Не знаю, мне лучше, когда светит яркая лампа....

добавлено спустя 28 секунд:

BumbastiK писал(а):

все я в длительном отъезде-переезде

А когда самолет то?
BumbastiK
Юль, вот извини, что снова я со своим опытом, но как мы с Димо познакомились он меня просто ошарашил - "ты не умеешь краситься". А я то считала. что крашусь опупенно! у меня там кисточки мери кей и тени тоже. потом я года 2,5 не красилась совсем. а счас снова "начинаю". слегка. и понимаю, что да, был перебор. теперь я совсем не сторонница макияжей.
основной тон на веки - светлый, растушевываю....(не смейся) пальцем! и круть! ну и мне нравится и лучше чем было "по правилам".
я поэтому тебе прокомментировала, что накрасили тебя тяжеловато.
не в плане "тебе не идет", а в плане "тяжело так самой КАЖДЫЙ день краситься". там несколько оттенков, наложены особенным образом + ты сто раз права со светом, натуральным и от лампы! но цвета просто супер-твои. и если сделать слегка проще, то будет смотреться не хуже.
а какие ты тени купила, хвастни очень счастлива

BumbastiK писал(а):

Девочки, все я в длительном отъезде-переезде. Появлюсь уже после приезда ДОМОЙ!

Американ бой американ ДЖОЙ ржу нимагу Счастливого пути!
Margo80 писал(а):

Не знаю, мне лучше, когда светит яркая лампа....

А все какой от нее, желтый обычный или типа дневного?

Margo80 писал(а):

А когда самолет то?

завтра утром в Киев приезжаю, вылет в четверг рано утром
BumbastiK писал(а):

А все какой от нее, желтый обычный или типа дневного?

Мне лучше дневная лампа. Освещение очень и очень важно.

BumbastiK писал(а):

завтра утром в Киев приезжаю, вылет в четверг рано утром

Удачного вам полета и мягкой посадки!
Ната писал(а):

"ты не умеешь краситься". А я то считала. что крашусь опупенно!

А он ценитель и знаток оказывается!!!! улыбаюсь

Ната писал(а):

потом я года 2,5 не красилась совсем. а счас снова "начинаю". слегка. и понимаю, что да, был перебор. теперь я совсем не сторонница макияжей.
основной тон на веки - светлый, растушевываю....(не смейся) пальцем! и круть! ну и мне нравится и лучше чем было "по правилам".

да уж. грустно, но проходят у нас те времена, когда " и так красиво"... Вот и я тоже решила, что надо теперь еще и стараться выглядеть... Тоже не хочется кричащего, но мне как-то ближе акцент на глаза, чем на губы. Поэтому та интенсивность мне понравилась... по поводу того, что для каждого дня тяжеловато воплощать... как знать, меня девочки заверили, что этот результат, при должной сноровке можно за 10 минут наваять... буду тренироваться... а касательно "растушевать пальцем" - я как-то слышала,ч то некоторые визажисты наоборот считают, что таким образом лучший эффект достигается....

Margo80 писал(а):

Мне лучше дневная лампа. Освещение очень и очень важно.

Понятно. Я так и подозревала я тут не причем
Спасибо.
BumbastiK
УДАЧИ!!!!
Ната писал(а):

а какие ты тени купила, хвастни

Ой, уже все упаковано. А завтра - та еще суматоха предстоит... Поэтому уже как приеду постараюсь не забыть показать.

добавлено спустя 34 секунды:

Маринешта
от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
а насчет макияжа - я наношу прямо стоя перед большим окном,чтобы падал свет и все-все мелочи было видно. Т.е. чтобы сразу видеть как это будет выглядеть при дневном свете на улице.
BumbastiK писал(а):

А он ценитель и знаток оказывается!!!!

как оказалось. всегда заметит даже едва видный блеск на веках. при том что я очкарик! нифига себе
BumbastiK писал(а):

да уж. грустно, но проходят у нас те времена, когда " и так красиво"..

ой, Юль, все внутри нас. и вот эти старческие фразы меня от 30-летних женщин всегда смешат ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

а касательно "растушевать пальцем" - я как-то слышала,ч то некоторые визажисты наоборот считают, что таким образом лучший эффект достигается...

йоу опа, вот как.
недавно выяснила, что то что у меня на голове с волосами творится, оказывается модно и называется ОМБРЕ и стоит кучу денег, а тут еще и визажисты поддерживают мой топорный метод краситься. это круто ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Мне лучше дневная лампа.

это какая? не понимаю.
как в офисе потолочные?
BumbastiK писал(а):

Ой, уже все упаковано. А завтра - та еще суматоха предстоит... Поэтому уже как приеду постараюсь не забыть показать.

ок.
Ната писал(а):

ой, Юль, все внутри нас. и вот эти старческие фразы меня от 30-летних женщин всегда смешат

не, ну я тоже считаю. что все в голове, считай я утрировано сказала.... ржу нимагу
BumbastiK
вот мне кажется на тебя поездка позитивно должна повлиять. Медузка наша в Ирландии обживается, горизонты как себе, так и своим читателям расширяет.
вот теперь и ты от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
ну что, Юль, с Богом!
Сил вам и побольше положительных эмоций, чтобы все складывалось так, как оно того хотелось!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3