Извините,девочки,что вклинилась
Хорошо, что вклинилась, у нас открытая дискуссия, надеюсь, и
Ната тоже не возражает.
У каждого свой музыкальный проводник к эмоциям.Просто ТВОЯ музыка - другая. Гораздо хуже если отклика никакая не вызывает.А Лобода не показатель.
Я вот почему и говорю, что тут дело не во вкусах. У меня музыкальные вкусы более чем сомнительные. Я действительно не питаю большого восторга по поводу творчества г-жи Лободы, что, конечно же субъективно, более того, признаю что для дискотеки (да-да, и я бываю там раз в год), Лобода - то, что нужно. Но я, зато, каждый раз нахожу что-то новое в песнях Могилевской и балдею практически от всего, что она делает, хотя знаю, что многие ее считают и вульгарной, и безвкусной, а она актриса для меня, как ни посмотри (чего не вижу в Лободе). А в возрасте 18 лет, знаете, я четыре раза подряд с подружкой ходила на творческий вечер Табачника (это два дня продолжалось), потому что в этом вечере целых ТРИ песни пел L-Кравчук. Благо, покойный отчим был знаком с Табачником и легко брал пригласительные, покручивая, правда, пальцем у виска, потому что его пониманию такая музыка была не доступна. И сейчас слушаю старые песни Кравчука с замиранием... жаль, что он на каком-то моменте ушел со сцены, потому что на сцене он вытворял нечто захватывающее... Ну и мнение широкой общественности по поводу творчества и личности Андрея мне тоже хорошо известно.
Как-то ушел (отошел, мимо прошел) тот период, когда чувствовалось созвучие с песней, 100%-е попадание эмоции. Может, временно?
Вчера пересматривала второй сезон Холмса, на моменте, когда он в морге закурил сигарету, опознав (якобы) Ирен Адлер, я что-то такое почувствовала... поняла его. Видимо, мне пока что близки только такие, несколько извращенные представления о чувствах...
добавлено спустя 3 минуты:
но почему то именно свое неприятие вы высказать захотели. за долгое время некомментирования и молчания в ответ на любые посты...это проявление антипатии или мне показалось?
ты не права, правда. Я к этой теме (песне Лободы) действительно неравнодушна, и именно потому, что видела реакцию подруг, причем он захватила не только счастливо-влюбленных, но и тех, кто сейчас в депрессии...
Я только в предыдущем посте вспоминала свою любовь к L-Кравчуку, хотя знаю, что его в основном не то , что не понимают, но и презирают даже... и что, это повод для проявления антипатии?
Ты не права. Не обижайся, я больше тогда не буду такие вещи комментировать.