Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи вам там всем!!!! Не волнуйся, все новое это так классно )))) ждем новостей )))

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa писал(а):

красное больше не снимать

)))))) договорились ))) спасибо!

Margo80 писал(а):

есполезно))) Жизнь покажет...

однозначно!

добавлено спустя 27 минут:

умный ёж
гропринозин лучше анаферона
быстро на ноги ставит
BumbastiK
Не знаю, успеешь прочитать, или уже далеко, но! Удачи! Удачи! Сил! И терпения! Теперь про прическу-очень понравилась, а макияж нет, без обид. Вижу тебя в других тонах, так перегруз коричневого.
Волохова
Привет, пропажа! ржу нимагу
Очень понра квартира. Такая выдержанно-роскошная, но при этом уютная. Всем детям, в том числе пушистым цём!
Ната писал(а):

пока ихтиолкой намазала, а на утро посмотрю

Синтомициновая мазь хорошо помогает! Пусть все обойдется@@@@@
Margo80
Насть, а от чего синтомициновая?
я хотела вишневского купить
Ната писал(а):

Насть, а от чего синтомициновая?

я хотела вишневского купить

Вишневского тоже хорошо. Но синтомициновая мазь очень действенна, особенно, если есть воспаление и нагноение, чтобы снять воспалительный процесс.
Margo80
Большое спасибо за совет! Возьму ЕЕ!
BumbastiK
не знаю, успеешь почитать или нет - хорошего вам с Дашей перелета, мягкой посадки, обосноваться на новом месте, ну и .... не теряйся!!!!! я буду скучать))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
левомеколь еще можно при таких ранках.
tatusya писал(а):

Ната

левомеколь еще можно при таких ранках.

Палец распух, хоть от ихтиолки стало вроде получше, а вчера я чуть сознание не потеряла как ЭТО ВСЕ увидела.
Ната
к ВРАЧУ!!!!!
tatusya
грущу завтра если что. Надеюсь обойдется.
Ната
tatusya писал(а):

к ВРАЧУ!!!!!

Я солидарна тут с tatusya
Решать тебе, конечно. Не факт, что хирург сразу будет рану вскрывать. Но по крайней мере, посмотрит и назначит лечение.
Узнала по официальном каналу - все сложно, завтра после обеда только педиатр, от него талон к хирургу и хирург в другой больнице.
На вечер посмотрим состояние. Если плохо, с утра к платному поведем. Сейчас прозвоню платные клиники.
Ната
А в травмпункт к хирургу? Минуя педиатра и талоны. Я бы так и сделала, не должны отказать, если такая ситуация.
Linfa писал(а):

А в травмпункт к хирургу?

я понятия не имею где у нас травмпункт, может по 03 спросить?
Ната
В справочной службе любой по тел спроси травмпункт вашего района
я в шоке, в платном отказали.
детей не принимают!
Ната
нифига себе нифига себе
Я тоже нифига себе
А детские платные клиники?
Все выяснила. Пойдем просто к взрослому, в поликлинику. А платные клиники меня именно убили.

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

А детские платные клиники?

Детская. Надо завтра идти на прием (сегодня уже профукали) к педиатру, она дает направление, в регистратуре брать талон к хирургу, ехать в другую больницу в часы и дни приема. Это не нормально я считаю.
а и травмпункта у нас нет. мне дали телефон инфекционки детской...
Ната писал(а):

я в шоке, в платном отказали.
детей не принимают!

Что за бардак у вас творится? У нас в детской поликлинике, конечно, тоже полный беспредел, но чтобы попасть к узкому специалисту направление педиатра не нужно. Вот наша медицина продолжает радовать....
Margo80 писал(а):

Что за бардак у вас творится?

честно, я матом крыла только что....у меня пока других комментариев просто нет.
Ната
Мдаааа, точно бардак я тут не причем меня доканывает эта дурацкая система с талонами. А травм пункты круглосуточные, принимают всех и всегда, странно, что нет у вас.
Натусь, пусть все будет у вас хорошо! И быстро пройдет эта неприятность.
Linfa
Спасибо. Вы меня тут отрезвили. Или сегодня к вечеру или завтра с утра пойдем к врачу.
Или же оно совсем пройдет за это время...

добавлено спустя 13 минут:

Муж прислал только что 2 фото. Вроде проходит. Но я сама буду все смотреть, конечно. Я же еще йода намазала там ого-го. мать ехидна вот я идиотка
Ната
Наташа,у меня Дарина на ноге большой палец так колупает, и за лето у нас по несколько раз такое бывает, что врачи говорят резать, но понятно что ребенка не очень хочется так пугать, по этому мне хирург как то сказал что делать если такое нагноение, за ночь рассасывается

1.сначала парим ногу в травках ( ромашка и череда)
2.потом много пшыкаю кутасептом ( отлично высасывает гной)
3.и потом толстый слой Траумелем прям на бинт много и замотала

утром уже просто красненькое слегка было

Наташ,у всех по разному, говорю так как перепробовала многое, у нее ноготь растет всегда в кожу на ноге, такая структура сбоку, она колупает и это постоянная наша проблема
Волохова
Алиночка, спасибо за совет и схему лечения!
Я все эти названия записала, уже купила мази (синтомициновую и вишневского), но аптека то круглосуточная, к вечеру еще муж покажет фото, если что еще и это по дороге домой возьму.
В принципе, ихтиолка вытянула, там сейчас уже отек сошел, слава Богу! но я и испугалась, и тут мне в комментах правильно мозг вправили.
А Даришину проблему я прекрасно понимаю еще и потому, что сама несколько лет подряд ходила к хирургу на удаление ногтевой пластинки на большом пальце ноги. У меня реально структура ногтя такова, что советы "не обрезай ноготь - не врастет" - не помогают. Но уже лет 5-6 ттт обхожусь без хирурга. и не ношу узконосую обувь!
Ната писал(а):

ня реально структура ногтя такова, что советы "не обрезай ноготь - не врастет" - не помогаю

вотттт, думают что я ребенку ноготь как то обрезаю, говорю что он сбоку врастает, там я ничего не трогаю, просто такой широкий ноготь, а летом босая бегает и вечно что то попадет и потом лечу ((
надеюсь обойдется у вас))
Ната
мази нет никакой с антибиотиком?
У нас был такой случай у подруги, они к нам сюда с ребенком приехали, у него палец загноился, распух. Пришлось в больницу ехать, им вроде бы там вскрыли (но точно не помню этот момент), а потом выписали пить антибиотик, на что она сказала, что давать антибиотик внутрь ребенку не будет, мол, пусть что-нибудь местно положат, и ему сделали повязку с антибиотиком, мазью какой-то, все прошло в течении пары дней.
В общем, я солидарна с девочками, надо к врачу и лучше не откладывать.
Пусть поскорее пройдет все у сынули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Мягко говоря, удивило, травмпунктов у вас таки нет, инет молчит. По поводу распаривания-не всем помогает, можно подогреть до еще худшего. А Вишневского суперовая штука, мне всегда помогало. Еще можно сделать солёную воду и прикладывать, тоже вытягивает гной.
Фиша
Синтомицин - местный антибиотик. Уже наложила повязку с этой мазью.
Большое спасибо за пожелание выздоровления!
lilah-carmela писал(а):

Мягко говоря, удивило, травмпунктов у вас таки нет, инет молчит

ну да, и городская справка долго молчала, потом назвали телефон, чтобы отстала - инфекционного детского отделения.

Большое всем спасибо за советы и комментарии.
Я внимательно осмотрела сына по приходу домой.
Зря я вчера намазала йодом, это очевидно.
Но опухоли нет, есть трещинка возле ногтя, через которую все отошло.
Вид не ахти, но видно, что процесс пошел на спад, слава Богу!
И обработав палец перекисью я наложила повязку с синтомициновой мазью.
Еще не знаю как на ночь лучше.
Либо та же мазь, либо вишневского.
Makovka писал(а):

Возле меня в маршрутке сидит мудак и жутко меня бесит

ржу нимагу бывааает, а что? пристает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3