Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!
СамаЯ
мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK
красота какая модная! так дерать
умный ёж
Выздоравливай!!!
(Лучше уж на выходных переболеть, чем на работе перед начальником соплями маячить - мое мнение)
Так что выздоравливай - постельный режим, и куча несмотренных фильмов!
Ната писал(а):

Как оригинально сзади. Смело

Знаешь, я как-то привыкла в свое время к подобным стрижкам и "смело" для меня теперь - это пол головы на лысо или ирокез или... А это не та прическа, не которую мне надо решиться я тут не причем. Тут не только сзади "необычно" но и виски по кардинально разно выстрижены ржу нимагу

Ната писал(а):

Макияж на мой взгляд тяжеловат для каждого дня, как в исполнении, так и по виду. Но суть - макияж на тебе - отлично Чуть посочнее-темнее губки?

Это типа "для каждодневного выхода в люди"..., по поводу исполнения, так вроде девочка показывала, рассказывала, так не сильно и сложно..., зотя я еще не пробовала сама. Губы как-то сильно темные не люблю, может чуть более розоватый блеск выберу.

vrednyka
Спасибо

ла-ла-ла писал(а):

Тешу себя мыслью, что вот-вот скоро обязательно что-то куплю стОящее и кааак начну

ой мороз мороз
Тоже возникает мысль купить немного, но стОящего. И заставить себя!!!! Мне, было время, дарили наборы огромные теней, вроде и нормального качества (это при том. что я всегда редко красилась, но дарили ржу нимагу ), так я всегда терялась в этом обилии, сразу ступор какие цвета и сколько сочетать, и как... Решила, что надо все же одну цветовую гамму из 2-3 компонентов, для начала

Маринешта писал(а):

Юль,ты такая интересная!
А легкий макияж всегда уместен да и с более интенсивным справиться вполне реально.Главное-практика.

Спасибки!!! Да уж. смыла вечером и поняла, что с макияжем было лучше.... Буду учиться чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Еще раз: "Удачи тебе!!" Бумажная бюрократия.... брррр. Но надо решить все вопросы, что бы не висело над душой...

добавлено спустя 2 минуты:

умный ёж писал(а):

красота какая модная!

чет засмущалась я Спасибо!!!
выздоравливай!!! (П.с. Не..., если уж придется болеть, так лучше выходные дома пролежать, чем среди недели на работу скакать в таком состоянии опаньки ... )

добавлено спустя 3 минуты:

Ladybird87 писал(а):

Простой ответ - а если лучшего уже не будет

грущу
грущу Извечная боязнь большинства... Сама такой была. Если захочешь - будет!!! Так что это не аргумент подмигиваю
Margo80
Хорошо, что все наконец разрешилось в твою пользу и в дурдом поедет кто-то другой ржу нимагу
Margo80 писал(а):

14 февраля решили пойти посмотреть футбол... там важный какой-то, так даже интересней, ибо большинству из нас будет сложно отмечать праздник того, чего у нас нет

Мой муж идет на Динамо - Бордо. Не оно? улыбаюсь
Makovka писал(а):

Сейчас я уверена в двух вещах. Если есть проблемы – их надо решать. Если есть любовь – ее надо сохранять.

Хорошие слова чет засмущалась я
Желаю успехов хорошо
А любовь и впрямь нужно сохранять и всеми силами.
Точнее так, я считаю уверенной нужно быть что сделала все возможное и не возможное чет засмущалась я
А в общем удачи у тебя все получится!!!
Держу кулачки чет засмущалась я очень счастлива
vrednyka
я бы сказала, ее нужно сохранять, если это не игра в одни ворота и если она того стОит.
Сложно объяснить)

спасиб за пожелания)
Безусловно согласна!!!
Ой а игра в одни ворота это мне знакомо ржу нимагу
Я так поняла говорим об одном и том же только разными словами ржу нимагу чет засмущалась я
Всегда пожалуйста очень счастлива Ещё раз удачки чет засмущалась я
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все задуманное, получилось!!!!
Angel of Sin писал(а):

На работу меня взяли!

Ира, рада за тебя! По какому графику будешь работать? И почему ты не хочешь, чтобы твой БМ знал о твоей работе? Твоя работа не освобождает его от выплаты алиментов.
Удачи тебе!

добавлено спустя 25 минут:

BumbastiK
Юля, очень стильненько! хорошо Макияж совсем не тяжелый, а наоборот, легкий и на каждый день, думаю, сама сможешь запросто такой делать. Глаза....., Юль, честное слово, я прям утонула. Очень интересные.
Makovka
Умничка Маша. Ты очень мудро всё решила. Уверена у вас всё получится!

умный ёж
Танюшка как себя чувствуешь? Уже выздоровела?
BumbastiK

Напиши это письмо, если сможешь. Это как раз тот случай, когда важнее сказать, чем не сказать. Извини, если влезла в личное.

добавлено спустя 41 минуту:

Сотис писал(а):

Хорошо, что все наконец разрешилось в твою пользу

Спасибо!

Сотис писал(а):

Мой муж идет на Динамо - Бордо. Не оно

Видимо, да. Ты тоже с мужем идешь?
Девочки, всем огромный привет ))))))
очень скучала за вами, немного разгреблась, время есть, пошла читать дневнички ))

BumbastiK

BumbastiK
Юль, буквально вчера прочитала статью об одном старичке из дома престарелых, почитай если хватит сил, меня до слез тронул
перевод дословный+оригинал

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

6. Наш Назар теперь не сирота, этому многие порадуются, верю.

действительно чудо )))))
СамаЯ писал(а):

ЧЕНЬ прошу кулачков на всю следующую неделю..очен

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи

Последний раз редактировалось: Волохова (11.02.2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Пока буду работать по графику "на телефоне", буду заменяющей и помогающей. А потом, как моя мама устроит свой график, буду работать уже в смене.
Б/м освободится от алиментов на меня, если все узнают, что я работаю.
СамаЯ*
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!!

Волохова

Стих и впрямь без слез не прочитаешь.
А жизнь и впрямь коротка . Время ценить нужно. чет засмущалась я
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната

Вот умом понимаю, что клип и песня чем-то цепляют, потому как наблюдаю соответствующую реакцию подруг, но неужели мне никак не понять, чем? Видно, совсем все с эмоциями плохо, потому как кроме недоумения и безумного раздражения по поводу замысловатости сюжета, во мне это ничего не вызывает...
Margo80
простите на вкус и цвет.
Ната писал(а):

на вкус и цвет.

нет, подозреваю, что тут все сложнее. какие-то разные уровни глубинного женского восприятия, что ли...
Margo80 писал(а):

какие-то разные уровни глубинного женского восприятия, что ли...

вполне может быть.
потому что мне твой уровень понятен, я в таком жила долго.
а теперь словно нырнула глубже. я не стесняюсь своих эмоций и открытости. я их ценю и наслаждаюсь ими. но это приобретенное, этого не было и я точно так же как ты не понимала ... в одном дневнике на днях прочитала про "корку". как точно было сказано, как метафорично.
кокон. и в нем комфортно. и не нужно всего такого.
Ната писал(а):

кокон. и в нем комфортно. и не нужно всего такого.

Ну какие-то мысли и эмоции просачиваются и сквозь кокон, конечно. Наверное, не те.
Margo80
конечно. ведь кокон это фильтр. а скептицизм и отрицание проще принятия чет засмущалась я как мне кажется

добавлено спустя 9 минут:

может звучит резковато. но я больше о пережитом собственном, чем в плане контраргумента.
у меня было так...
Ната писал(а):

но я больше о пережитом собственном, чем в плане контраргумента.
у меня было так...

я поняла) тут не может быть аргументов и контраргументов. настроение у меня сегодня такое.... скептически-жалетельное...(это был авторский термин и сущий неологизм, если что)
Margo80 писал(а):

тут не может быть аргументов и контраргументов

абсолютно согласна с тобой!
какими бы не казались друг друг понятными, похожими, очевидными или странными - но мы разные и опыт накладывает самые разные отпечатки. а мы просто находимся в однойй среде. достаточно комфортной зоне йоу ой мороз мороз
Ladybird87
BumbastiK
Innusik0203
Спасибо!Сходила на работу на пол дня и вернулась домой. Лечусь
Ladybird87 писал(а):

Простой ответ - а если лучшего уже не будет.

как же часто я это слышу, особенно от молоденьких девочек. БУДЕТ самый лучший, только надо не бояться и держаться за "то что есть", а отпустить прошлое и смотреть вперед без страха, все будет )
Волохова
вы - как солнышко среди наших дневничков)
Makovka
букетик чет засмущалась я спасибо!!!

Надеюсь вы оба хорошо объяснились и все будет хорошо теперь ))

добавлено спустя 35 минут:

tatusya писал(а):

давно у нее кашля не было....я уже даже и забыла свои действия..

Вот и у нас трахеит был, такой жуткий кашель, опять не спала несколько ночей, стелила в комнате и ложила их под стенку возле себя, вязала чтобы не спать и не дай Бог чтобы не закашлялись ((( все мы сумашедшие когда дети болеют, я уже смирилась и не удивляюсь ))

Как Кира сейчас???

tatusya писал(а):

.... злость от меня исходит волнами, а страдает Кира

а ты ничего не пьешь? может чаи какие-то системно попей, или таблетки, нервы надо беречь, самое обидное действительно, что если мы на что то злимся, наши дети попадают под раздачу. Опять таки вычитала интересную статью в интернете, не могу найти пока, там женщина говорит , что мол все читают пособие как достичь оргазма, а прочитать про детскую психологию ленятся ! И много примеров приводила, о том какое сама наблюдала поведение родителей по отношению к детям, в общественных местах, я читала и понимала что такое сплошь и рядом, конечно бедные наши дети((

добавлено спустя 1 минуту:

умный ёж
поправляйся !!!!
BumbastiK
Момент прощания - это то,что меня останавливает в каких-то гипотетических планах на отъезд.Хотя понимаю,что значит просто еще не созрела для него.
Спойлер:

Margo80
Цитата:

но неужели мне никак не понять, чем?

ты не одинока-мне тоже не понять чем улыбаюсь Вернее,подозреваю,что надрывом,но не могу могу понять КАК он может быть привлекателен именно в ее исполнении.Но наверное здесь моя антипатия к Лободе сказывается - я ее воспринимаю как гротескную какую-то фигуру. Ната,без обид же,да? букетик
Цитата:

совсем все с эмоциями плохо

Цитата:

какие-то разные уровни глубинного женского восприятия

не преувеличивай. Если исполнитель и произведение для начала просто не нравятся,то о каком дальнейшем глубинном восприятии речь? У каждого свой музыкальный проводник к эмоциям.Просто ТВОЯ музыка - другая. Гораздо хуже если отклика никакая не вызывает.А Лобода не показатель.

Ната писал(а):

Margo80
простите на вкус и цвет.

соглашусь.Меня вот тоже пара незамысловатых песен из отечественной попсы накрывают (хотя самое проникновенное относится к иностранным испонителям).Но конкретно эта песня-клип (и певица в целом) просто раздражает.И как-то мне не хочется думать,что это у меня с глубинностью женского восприятия проблемы ржу нимагу

Извините,девочки,что вклинилась чет засмущалась я
tatusya
Извините если что. чет засмущалась я
Бывает такое и у меня чет засмущалась я Может и впрямь попить что то успокаивающего... Даже может чай с мелиссой или мятой перед сном , хорошо расслабляет ... чет засмущалась я
Хотя может и нужен отпуск. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

А по поводу седины ...
Возраст не показатель.. да и какой у вас там возраст то....со своего опыта говорю чет засмущалась я
У мамы моей в двадцать пять, тетя в восемнадцать первые пряди появились седых волос.
Ну а я перещеголяла всех кого могла чет засмущалась я с 17 лет.Мой цвет волос темно каштановый и седой волос заметен . чет засмущалась я Крашусь я теперь не из-за имиджа , а что б не было видно проседи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
Волохова
чУдные фото! Алина, красное больше не снимать!!! улыбаюсь Фото, где вы с Даришей лежите, срочно на обложку журнала!!!! Красавицы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3