Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
сонечко писал(а):

g@J|4onok писал(а):

У меня тоже есть желание еще одно взять

А желание загадать хоть одно есть??

Было бы неплохо. Но пока я тут, нету возможности. Вот через недельку приеду домой и загадаю, может даже 2 желания придумаю я тут не причем

Дома со ссылками смогу, а если здесь загадывать, то снегурочке самой придется все искать я тут не причем
myrka83 писал(а):

wed-style писал(а):

жду свою посылку с ингридиентами

Хомячек трепещет от предстоящей дозы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

та не то слово....я уже сестру достала из рд, чтоб она постоянно проверяла почтовый ящик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка
Спасибо Тебе Огромнейшее за создание такого Проекта!Я очень люблю Делать,Дарить и Получать Подарки!Я надеюсь,что мой подарок,который я смогу выполнить порадует,так как постараюсь в это любовь букетик него вложить Всю свою Любовь,Счастье,радость и немного Новогоднего волшебства,сюрприза! это любовь ой мороз мороз букетик
Белая кошка писал(а):

Асяшка
Спасибо Тебе Огромнейшее за создание такого Проекта!Я очень люблю Делать,Дарить и Получать Подарки!Я надеюсь,что мой подарок,который я смогу выполнить порадует,так как постараюсь в это любовь букетик него вложить Всю свою Любовь,Счастье,радость и немного Новогоднего волшебства,сюрприза! это любовь ой мороз мороз букетик

ППКС!!!
Я делаю и жутко переживаю, чтобы понравилось чет засмущалась я
Созрело у меня третье желание, правда не уверена что оно выполнимо я тут не причем

72. Lyannaya (Украина) - очень хочу Настольную игру Scrabble (Эрудит) на английском языке. Только не картонную, а более солидную вот такого типа:
http://desktopgames.com.ua/scrabble.html

(это наверно чуть дороже $25, со своей стороны готова исполнить чье-то равноценное желание)
Асяшка
А когда можно начинать отправлять? чет засмущалась я
Да , желания разбирают с такой скоростью нифига себе ржу нимагу Молодцы!
Пойду я тоже на ярмарку посмотрю, может чего еще захочется подмигиваю
Калинка писал(а):

Пойду я тоже на ярмарку посмотрю, может чего еще захочется

Пойди посмотри)))
Lyannaya писал(а):

72. Lyannaya (Украина) - очень хочу Настольную игру Scrabble (Эрудит) на английском языке. Только не картонную, а более солидную вот такого типа:
http://desktopgames.com.ua/scrabble.html

Ир,а это как с рукоделием связанно? чет засмущалась я Или ты хочешь,чтобы тебе вручную такое сделали? я тут не причем
Malen555 писал(а):

ну что же такое, как не зайду, все желание, которые я могу исполнить ,разобраны грущу грущу грущу грущу грущу

Lyannaya писал(а):

Malen555
вот и у меня такая же проблема подмигиваю

ага, похоже что Фей-Снегурок гораздо больше, чем "загадывателей"
И я жду загадывателей,а их тааак мало ржу нимагу грущу
Маришка 22 писал(а):

Ир,а это как с рукоделием связанно? Или ты хочешь,чтобы тебе вручную такое сделали?

вот я про это и спрашивала - можно такое желание или нужно только рукодельное чет засмущалась я
значится еще что-нибудь придумаю ржу нимагу
Asida писал(а):

Асяшка
А когда можно начинать отправлять?

А мне бы лучше попозже. Я люблю растягивать удовольствие. Для меня нет ничего лучше ожидания подарка чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я бы такая,чтобы вообще к Новому году получить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поэтому я своих Снегурочек не тороплю

добавлено спустя:

Lyannaya писал(а):

вот я про это и спрашивала - можно такое желание или нужно только рукодельное

Желательно рукодельное или для рукоделия чет засмущалась я
Lyannaya
Ой,придумай-придумай! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы тут охотимся за желаниями ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

А мне бы лучше попозже. Я люблю растягивать удовольствие. Для меня нет ничего лучше ожидания подарка чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я бы такая,чтобы вообще к Новому году получить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

мне тоже кажется что слишком рано не нужно отправлять, новогодний подарок в ноябре не очень интересно получить мне кажется я тут не причем

добавлено спустя 21 секунду:

Мария муляр писал(а):

Ой,придумай-придумай! мы тут охотимся за желаниями

иду думать ржу нимагу
Lyannaya писал(а):

мне тоже кажется что слишком рано не нужно отправлять, новогодний подарок в ноябре не очень интересно получить мне кажется

ой мороз мороз ой мороз мороз ты меня понимаешь,друг
Lyannaya писал(а):

можно такое желание или нужно только рукодельное

Мы ж в разделе для рукодельниц)

Маришка 22 писал(а):

И я бы ещё взяла,посильное мне. А то у меня одно желание на исполнение простенькое совсем

Ты бы лучше еще одно загадала, а не исполнять взяла))
ТРут уже охота на желания)ржу нимагу

Мария муляр писал(а):

И я жду загадывателей,а их тааак мало

Всего то 70 желаний)))))) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я б вот тож бы взяла еще одно, так охота еще одно загадать)))
Lyannaya
Маришка 22
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
и я с вами согласна!
Мне Асяшка говорила,что до 1-го декабря желательно отправить.
Но мне кажется что лучше с 1-го декабря и до 12-го,14-го декабря. Чтоб под НГ пришел подарочек.
Параллельно,еще одна акция,вон сколько подарков под елочку будет! ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

сонечко писал(а):

Я б вот тож бы взяла еще одно, так охота еще одно загадать)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я так же ржу нимагу ой мороз мороз
Мария муляр писал(а):

с 1-го декабря и до 12-го,14-го декабря. Чтоб под НГ пришел подарочек.

Ага, под следующий новый год, Маша, ты ж в Украине живешь я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

и я так же

Эх, сидим, ждем и уговариваем заказивать еСЧе))
нее, насколько я помню, в первой части были и не рукодельные желания
Мария муляр писал(а):

Мне Асяшка говорила,что до 1-го декабря желательно отправить.
Но мне кажется что лучше с 1-го декабря и до 12-го,14-го декабря.

Ася,я думаю,имела ввиду,если отправлять в другую страну. Тогда идти может месяц. А по Украине мне можете в 20-х числах декабря отправить) чет засмущалась я

добавлено спустя 37 секунд:

myrka83 писал(а):

нее, насколько я помню, в первой части были и не рукодельные желания

там по-моему было только одно такое...Но потом общим голосованием решили,что лучше всё же рукодельные подмигиваю
сонечко
Ну не знаю...по моей практике быстро подарки приходили... я тут не причем
Ну тогда до 5-го или так как Ася говорила,до 1-го.
сонечко писал(а):

Ага, под следующий новый год, Маша, ты ж в Украине живешь

да ладно...Укрпочто,вроде,нормально работает. У меня посылки за 4 дня доходят. Ну,если учесть праздничный бум,ну 7 будет идти
сонечко писал(а):

Ага, под следующий новый год

+1 Учитывайте предновогоднюю загрузку почты

И я еще загадать хочу, да не очень нахожу для себя подходящих, в смысле на исполнение.
Мож, давайте - загадывайте, а то так друг друга ждать и будем ржу нимагу
Я знаю,чем мне ещё эта акция нравится,я люблю ожидать,пока получат мой подарок мои одариваемые
Этого я жду с бОльшим нетерпением,чем свой собственный подарок ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22

А у меня и письма по месяцу не доходят, а стандартно по Украине не менее семи дней, так что я рисковать точно не буду.
Часовой пояс: GMT + 3