Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Эльвира
вот смотри, тут подробнейшим МК по кулонам, не так уж и сложно, наверняка кто-то из России согласиться..
http://someoneblack.livejournal.com/207655.html

а сережки ещё проще - сейчас так много заготовок продается.. и бисера совсем небольшой расход..
Маришка 22
Так ты не одна была в претендентах ржу нимагу и неизвестно кто и как бы сделал ее улыбаюсь
Я думаю что она такая получилась, потому что как я только увиделаэто желание, сразу же представила как ее соорудить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всего 3 желания не забрали из 66, по-моему отличный результат..

добавлено спустя 43 секунды:

g@J|4onok
и я хотела морковку ржу нимагу
Асяшка
ой мороз мороз хоть это и виртуальные воспоминания, но зато очень интересные, местами веселые очень счастлива
Асяшка
Асюнь,я вообще зашла именно это и написать,но отвлеклась чет засмущалась я чет засмущалась я

Хотле написать,что эта игра лично для меня подарила много не только положительных эмоций от ожидания и получения подарка, но и просто повернула мою жизнь)))
Я считала,что я вообще не способна рукоделию! У меня нет усидчивости, я часто не довожу начатое до конца. А тут был такой мощный стимул!
Я очень ждала продолжения! И недавно,пересматривая историю прошлых этапов ,прям,настроение себе подняла! Столько положительных эмоций,даже когда за кого-то радуешься! Спасибо,что принесла этот праздник к нам на форум! букетик

Что касается того,что ты сегодня написала,я с тобой полностью согласна. Очень важно учитывать трудозатраты, а не только расходный материал. так как есть достаточно масштабные желания..Которые , в моем понимании,как человека далекого,например от вязания одежды или от вышивки, должны занять просто массу времени... И девочки,которые берутся за такие желания, нужно дополнительно стимулировать. Не сравнить,например, вязание бус и вязание того же снуда,или детской одежды подмигиваю
В общем ,просто каждый должен сам оценивать свои желания и то,что взял на исполнение) И тогда будет всем счастье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хотя,удовольствие от создания подарка другому человеку тоже никто не отменял! Это однозначно. Такие вещи нужно творить только в хорошем настроении и с желанием сделать приятно это любовь это любовь
Zyf
И еще человека 3 было в претендентах ржу нимагу

Если б моей жадности дать волю, то и те 3 оставшиеся желания я б забрала ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Столько положительных эмоций,даже когда за кого-то радуешься! Спасибо,что принесла этот праздник к нам на форум!

Я вот с вами только в этому году.
Не могу сказать, что я прям рукодельница, быстрее лентяйка, ну и нехватка времени и навыков. чет засмущалась я Но столько интересных идей начиталась здесь. Столько нового тут для меня.
Желания, которые я взяла к исполнению, для кого-то могут быть пустяковыми, девочки, но для меня это равно подвигу, учитывая то, что вяжу я только пару месяцев. ржу нимагу У меня уже все квартира завалена схемами, нитками, крючками. Боюсь обидеть или разочаровать человека, чье желание взялась выполнить. Ночами спать не буду, но буду стараться.
И мужу праздник - жена молчит, разговорами не достает, на комп не претендует, вся в своих мыслях и делах. Семейная идиллия. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Не сравнить,например, вязание бус и вязание того же снуда

Мне, кстати, снуд было бы легче связать, чем бусы. Видать, пальцы не правильно у меня стоят, что мелкое тяжело вязать. ржу нимагу
Zyf
мама какая красота!!!! вот жеж умелицы, я так не смогу
ну во, растрогали меня до широчайшей улыбки ))) значит всё таки всё это не зря затеяно... прыыытяно, блина)))
Musik_ya писал(а):

У меня уже все квартира завалена схемами, нитками, крючками. Боюсь обидеть или разочаровать человека, чье желание взялась выполнить. Ночами спать не буду, но буду стараться.

ну,так это ж замечательный стимул)) Я за крючок взялась из-за того,что забеременела знакомая девочка,и так хотелось ей сделать какой-то памятный от меня подарок чет засмущалась я
Musik_ya писал(а):

Мне, кстати, снуд было бы легче связать, чем бусы. Видать, пальцы не правильно у меня стоят, что мелкое тяжело вязать.

кому что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zyf писал(а):

всего 3 желания не забрали из 66, по-моему отличный результат..

Так в этой части вапче желания разлетаются аки пирожки горячие улыбаюсь .

Девочки, я с еще одним, материальным.
myrka83 (Украина) - желает получить ножницы фигурные для бумаги, плотный картон для скрапа светлых оттенкови и глазки для игрушек.
Маришка 22 писал(а):

ну,так это ж замечательный стимул)) Я за крючок взялась из-за того,что забеременела знакомая девочка,и так хотелось ей сделать какой-то памятный от меня подарок

Девочки, а меня к вязанию привела немного грустная история. Я на ЭКО собираюсь. Довела была себя мыслями и размышлениями к нервному срыву практически. Все время только и думала, сколько еще денег надо, какая больница, какие анализы, где сдавать и т.д...
А потом заикнулась о вязании, причем только крючком (т.к. им совершенно не умею). Муж и подарил ниток пару мотков и крючки. Вот так и втянулась.
Завтра мне на гистеру. Вместо того, чтобы подумать о важности процедуры, я думаю, что еще надо пару схемок найти. ржу нимагу
Просто благодаря этой игре ушла от тревожных мыслей. Спасибо вам всем за это! спасибо
Musik_ya писал(а):

Вместо того, чтобы подумать о важности процедуры, я думаю, что еще надо пару схемок найти.
Просто благодаря этой игре ушла от тревожных мыслей. Спасибо вам всем за это!

И очень правильно! Умничка! Все получится!
Муж молодец что почуствовал жену правильно.
myrka83
Маришка 22
Спасибо за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку

Вдохновилась на второе желание: ржу нимагу

Musik_ya (Украина) - хотела бы получить в подарок корзинку для рукоделия. Пожелания (но не обязательны к исполнению): желтого, бежевого или песочного цвета; с наружными кармашками.
Нравятся такие:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/107/76107451_large_2.jpg
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_basket.files/basket22.jpg
Но рада буду любому решению феи.
Спасибо. чет засмущалась я
Musik_ya
дай Бог, чтобы всё у тебя сложилось замечательно @@@@@@@@@@
Асяшка, ну конечно не зря это все затеяно!!! Тут столько позитивных эмоций, ты умничка наша улыбаюсь
Musik_ya писал(а):

Маришка 22 писал(а):

Не сравнить,например, вязание бус и вязание того же снуда

Мне, кстати, снуд было бы легче связать, чем бусы. Видать, пальцы не правильно у меня стоят, что мелкое тяжело вязать. ржу нимагу

+1 ржу нимагу
annika
знаешь, я сама понимаю, что не правильно это, но есть во мне такая жуткая чувствительность, что одно буквально слово может ранить, не могу выработать в себе невосприимчивость, видимо, это неизменное моё качество, от которого сама же и страдаю((
Асяшка
не накручивай себя, позитива от игры немерянно, и в выполнении и в ожидании, что получишь....у меня уже руки чешутся начать, но пока не из чего...жду свою посылку с ингридиентами, думаю уже на след.неделе начну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

думаю уже на след.неделе начну

я вот тж думаю начинать скоро, как только свои вязалки срочные добью))
Так хочется еще одно желание взять)))
Асяшка писал(а):

знаешь, я сама понимаю, что не правильно это, но есть во мне такая жуткая чувствительность, что одно буквально слово может ранить, не могу выработать в себе невосприимчивость, видимо, это неизменное моё качество, от которого сама же и страдаю((

Ну, ты даешь, перестань. Ты нам несешь добрые и позитивные эмоции. А также веет прям Новогодними праздниками. букетик
Кроме того, в таких как я возникает желание пробовать что-то новое, учиться. ржу нимагу
почти сутки лазила по нету чтобы загадать второе делание, но тяжело самой выбрать, поэтому дорогая Снегурочка

69. annika (Украина) - мечтает о наборе для вышивки крестиком красных маков или макового поля. Пожеланий к набору всего 2 чет засмущалась я : не слишком большой, чтобы закончить быстрее и чтобы цветы не были в вазе или в корзине
wed-style писал(а):

жду свою посылку с ингридиентами

Хомячек трепещет от предстоящей дозы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко
У меня тоже есть желание еще одно взять я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

У меня тоже есть желание еще одно взять

А желание загадать хоть одно есть??

Асяшка писал(а):

annika

Ась, все знают, что ты - волшебник, серьезно, там, где ты - там всегда радость))
Асяшка писал(а):

annika

перестань, ты чудесный человечек, смотри сколько людей собрала очень счастлива
Вот заглядываю-заглядываю в темку, наверно все-таки присоединюсь к вам ржу нимагу

70. Lyannaya (Украина) - мечтает о наборе для вышивки крестиком с лошадьми (можно большого размера, желательно что б схема была цветная чет засмущалась я )

71. Lyannaya (Украина) - мечтает о наборе акриловых красок, наборе тонких кисточек для рисования и глянцевом лаке для полимерной глины

Пока 2 желания загадала, над третьим еще подумать нужно
ну во, нарвалась на кучку комплиментов )) спасибо, девчонки, но я объективно знаю свои недостатки )) хотя такая поддержка... приятна до невозможности!
Асяшка
Ты крутая, и спасибо тебе миллион раз за организацию такой чудесной игры!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3