Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Белая кошка
Странно, может это просто отделение ваше не хочет принимать я тут не причем Мне тоже из России посылки приходили, да и отправлять без проблем в Россию.
Все равно переживать не стоит подмигиваю , ведь девочки и из России участвуют.
ksy777
Надо спросить,я неделю назад спрашивала,пока не отправляли?знаю,что на главном отправляют,но там как золотую,очень дорого и многое не разрешают отправлять,требуют полностью опись и просматрив.каждую вещь?!я летом хотела детские вещи отправить б-у,сама посылка не из дорогого была.а отправку насчитали на 3,4тыс не помню точно?я решила лучше деньгами помочь,перевод,чем платить только за пересылку?а в район.почтах,по прописке в обще не отправляют?
Из др городов отправляют,а из нашего Ростова,вот такие проблемы делают?надо президенту пожалов,что за дискриминация,почему в др страны шлют,а на Украину нет?
Белая кошка писал(а):

а из нашего Ростова,вот такие проблемы делают?

то есть это только из Ростова что ли проблемы? я на почте на своей подмосковной узнаю. В любом случае я участвую!
всех с 25 сентября)))
Ну и????Ждем же?!!
Желания уже придумали? чет засмущалась я
я жду новую тему с желанием Дарьны))
О, как я успела вовремя с роддома вернуться. ржу нимагу
Как я ждала возобновления в этой темке. ураааааааа
Девочки, где ждать желания - я поняла. А кому писать желание, не поняла. чет засмущалась я
Пока мой мужчинка сопит, мама решает, что нам хочется. ржу нимагу
Musik_ya
желания писать в теме, которую Ася сегодня создаст.. тут просто все ждем..
Musik_ya писал(а):

где ждать желания - я поняла. А кому писать желание, не поняла.

А я чёто ваще ничего не поняла чет засмущалась я , шото я снова начала тупить чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Zyf писал(а):

желания писать в теме, которую Ася сегодня создаст.. тут просто все ждем..

Яночка, спасибо!
Значит буду периодически заглядывать. подмигиваю
Stepa
Ждешь Асю с новой темкой и тогда пишешь ей в личку побажання)))
Поздравляю)))
Часовой пояс: GMT + 3