Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Цветочеk
для мальчешек который новогодний? нету ничего не знаю
нада шото решать(с)
сентябрь уж близится к концу.. до НГ совсем чуть осталось..
начинать без Аси? завлекать к нам?
Zyf писал(а):

начинать без Аси? завлекать к нам?

Да пора бы начать, может начнем и Ася подтянется я тут не причем
кто то мож хочет всем этим заниматься? Создайте новую темку. Я прилеплю.

добавлено спустя 2 минуты:

ой,это ж рукодельницы. Не прилеплю. Смогу тока во флешмобе прилепить..тут нет.
Zyf писал(а):

нада шото решать(с)

Поддерживаю))) Давайте решать, пока есть еще время))
я могу попробовать, но.. я за уравниловку.. все желания по 15-20-25$ или сколько решим, у кого меньше - доложить другими подарками и четко на исполнение не меньше, чем желать.. не готов платить много за пересылку - не бери желание, или кооперируйся с другими исполнителями международными со своей страны.. не успеваешь выполнить или не по рукоделию - закажи, у нас на форуме огромный выбор тем и рукодельниц.. но чтоб все максимум в январе получили..
Joella писал(а):

Создайте новую темку. Я прилеплю.

Я прилеплю. Так что если решите - напишите улыбаюсь
Девочки у меня руки не с того места, но хотелось бы вязалку себе. Что за спонсоры? Я так понимаю вместо подарка деньги, правильно? я тут не причем Можно по подробней.
Янa+Cаша писал(а):

Что за спонсоры?

Это те кто взяли желание, которое не могу выполнить, но спонсируют того, кто будет выполнять вместо них.
Zyf
Я с тобой согласна во всем, единственное, я в прошлый раз одно ТАКОЕ желание загадала, что совесть не позволила мне взять всего три взамен, поэтому взяла 4 (с половиной ржу нимагу ), и я считаю, что было правильно. Но соглашусь на все новые условия)))

Zyf писал(а):

не готов платить много за пересылку - не бери желание, или кооперируйся с другими исполнителями международными со своей страны.. не успеваешь выполнить или не по рукоделию - закажи, у нас на форуме огромный выбор тем и рукодельниц.. но чтоб все максимум в январе получи

поддерживаю, а еще

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша писал(а):

Что за спонсоры? Я так понимаю вместо подарка деньги, правильно?

Есть еще вариант купить нерукодельное желание, нитки крючки, ткани, может еще кто чего пожелает))
Ася сказала что сейчас нет сил и времени. проект от неё будет но попозже и не новогодний, т.к. всё равно привязка по времени мало кого останавливает от задержек..

сонечко писал(а):

Спойлер:

Спойлер:
Zyf писал(а):

Ася сказала что сейчас нет сил и времени. проект от неё будет но попозже и не новогодний, т.к. всё равно привязка по времени мало кого останавливает от задержек..

Ну так че?? решаем все сами??? или как?
Янa+Cаша писал(а):

Я так понимаю вместо подарка деньги, правильно?

точно не вместо.. бывает много нерукодельных заказов, а для рукоделия или около того.. та же пряжа, краски, глина, матрешки, ну или можно заказать у кого-то рукоделку, если выбрано такое желание, обычно покупные в первую очередь и разлетаются))
я за!
отАси:
Цитата:

на проект я зрею, я же обещала, значит сделаю, рано или поздно улыбаюсь но благодаря твоим напоминаниям, это будет совсем скоро, надо только с мыслями собраться и начать

Темку подняли, я уже обрадовалась, думала уже НАЧАЛОСЬ!
Ждууууу
И я тоже жду, очень-очень. опаньки ...
приятно, когда ждут )) всем привет!
Я зрею в общем, т.к. по ходу дела надо действительно пересмотреть некоторые правила и изменить подход к игре. Ну и помощников-эльфов хотелось бы, к которым девочки могли бы писать просьбы, уточняющие желания, цвет/размер и всё такое. Обычно подобных вопросов ну ооочень много, а я сейчас не несколько свободна по времени, как раньше.

И ещё хотелось бы узнать вашу реакцию на такое обновление правил... я предлагаю писать желания сразу, а не ждать, пока кто-то напишет, взять на исполнение, а только потом опубликовать своё. Это существенно тормозит процесс, все ждут чего-то, кого-то, а как оказывается потом - ждут друг дружку )) давайте сразу писать желания, а не отсиживаться в кустах )) поэтому в этот раз на приём желаний отводится всего 5 дней, чтоб долго не думать ))

старт намечается на 25 сентября, последний день приёма желаний 29 сентября, включительно.

Ограничения всё также актуальны - от одного участника 3 желания. Эквивалент каждого подарка должен быть равен 15 долларам. Если подарок меньше по сумме - докупить чего-нить приятно-полезно-вкусного.

кто желает быть моим волшебным эльфом, напишите об этом в ЛС.

Ну вот собственно всё, что у меня пока в голове поднакопилось, можно начинать думать про 3 заветных желания и активизировать внутренних золотых рыбок )))
Асяшка
Приветик солнце))) очень счастлива
Асяшка писал(а):

старт намечается на 25 сентября

Ура-ура)))
Асяшка писал(а):

давайте сразу писать желания, а не отсиживаться в кустах ))

Дык я вот как раз отсиживаюсь в ожидании нерукодельных желаний. Что то поискать-купить, я с удовольствием, а так у меня рученьки-каличеньки, как у нас на Украине говорят, нифига делать не умею. ржу нимагу
Асяшка писал(а):

Принять участие в игре может каждый желающий, имеющий не менее 200 сообщений на форуме и 3 месяца регистрации.

Интересно, вот это условие останется без изменений? Хотелось бы также принять участие )
Terios
Так в чем проблема? Всё присутствует, и месяцы и сообщения. ржу нимагу
Асяшка
Наше солнышко!Уррраааа!
Я тоже оооочень ждада эту темкуулыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Так в чем проблема? Всё присутствует, и месяцы и сообщения.

Я к тому, чтобы не ужесточилось улыбаюсь А то мало ли, скажут 500 сообщений, я ж не наболтаю столько до 25 сентября ржу нимагу
lilah-carmela
вот и предлагаю не отсиживаться )) тем более тут девочки предложили вариант, что всегда можно договориться с кем-то из наших же рукодельниц. К тому же помнится мне, что кто-то у нас тут вышивать любит чет засмущалась я

Terios
это не изменится )

Asida
Мария муляр
моя грудь когда я бегаю и я тоже рада ))
Асяшка писал(а):

кто-то у нас тут вышивать любит

Любит, но работает теперь. Разве только что то маленькое.
lilah-carmela
ну понятное дело, что не картину в полстены))) я к тому, что не списывай себя-то из рядов с правильно растущими руками))))
Часовой пояс: GMT + 3