Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Асяшка писал(а):

не списывай себя-то из рядов с правильно растущими руками))))

не буду, моё то желание давно готово и ждёт правильной формы заявки. ржу нимагу
Асяшка писал(а):

И ещё хотелось бы узнать вашу реакцию на такое обновление правил... я предлагаю писать желания сразу, а не ждать, пока кто-то напишет, взять на исполнение, а только потом опубликовать своё. Это существенно тормозит процесс, все ждут чего-то, кого-то, а как оказывается потом - ждут друг дружку )) давайте сразу писать желания, а не отсиживаться в кустах )) поэтому в этот раз на приём желаний отводится всего 5 дней, чтоб долго не думать ))

старт намечается на 25 сентября, последний день приёма желаний 29 сентября, включительно.

Эх...а я 25 уезжаю, и вернусь 30 грущу бееееее
дарьяна
пиши сейчас))
Zyf
я уже даже одно придумалаулыбаюсь а кому написать?
дарьяна
Да хоть тут, хоть мне- я за тебя напишу после 25.. Вон ещё делающие помочь в теме были..
Я может тоже надумаюсь, но вот проблема с исполнением желаний... Обычно то, что я умею делать не особо востребовано. Разве что присоединюсь к тем, кто будет исполнять не рукодельные желания
о наконец то......уже и не предполагала, что это произойдет в этом году.....времени особо нет, но руки то чешутся))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

а может, как предложение просто, все желания написать в личку одному человеку в течение 5 дней, и этот человек потом в 1 день ,н-р 30 сентября одним махом сразу вывешивает все желания)))))
wed-style писал(а):

а может, как предложение просто, все желания написать в личку одному человеку в течение 5 дней, и этот человек потом в 1 день ,н-р 30 сентября одним махом сразу вывешивает все желания)))))

отличная идеяулыбаюсь
дарьяна писал(а):

wed-style писал(а):

отличная идеяулыбаюсь

просто так получится, что все в равных условиях будут, и кто успеет, тот займет)
Я могу с этим помочь, если что..
Zyf писал(а):

Я могу с этим помочь, если что..

я могу помочь тебе, если что чет засмущалась я
В общем главное дождаться Асяшку с новой темой, а помощников в этот раз хватаеточень счастлива
П.с. У меня уже 1 желание записано йоу
wed-style
я изначально хотела это предложить, а потом подумала, что многим нравится именно сидеть тут "рыбачить", у кого клюнет быстрее, да и вообще ажиотаж в теме - это интереснее, чем выжидать готовый список, по-моему. Хотя лично мне было бы удобнее, если мне бы все желания в личку написали в течение этих 5 дней.

дарьяна
в порядке исключения можешь пожелать сейчас, я внесу тебя в список под номером Адын ))

добавлено спустя 3 минуты:

аа, забыла сказать, что кастинг на эльфов окончен бееееее у меня появилось два чудесных помощника )
Я тоже очень хочу участвовать!Боюсь только не смогу отправлять на Украину посылки?Я надеялась,что хоть ближе к Новому году разрешат отправлять их,но пока запрет на отправку в Украину?что делать не знаю? чет засмущалась я грущу
Белая кошка
привет, солнц! а я про такой запрет и не в курсе... у нас вроде нет, но я уже давненько отправляла. Уверена, что и по России будут желания

добавлено спустя 16 минут:

девочки, кто-нибудь общается с Настей-Фисташка? давно её не было на форуме...
Асяшка
Приветик родная!Самое интересное,что принимают из Украины,а не отправляют?беспредел!мне Лена,из Донецка отправляет транспорт.компанией!это единствен.способ получ.посылки с Украины?!вариант.если подгадать,когда будет Лена отправлять мне,передать ей за раннее посылку,а она ближе к новому году отправит ее адресату,главное,чтобы она согласилась?если что буду ее упрашивать!очень хочу участвовать!можно уже желания загадывать?
Белая кошка
ну в общем вариант найти можно, если что )) это главное!
для желаний 25.09 будет создана новая тема
Асяшка
Скажи пожалуйста,а можно я тебе лс скину,или тебе труднее так будет?лучше в новой темке потом написать?
Белая кошка
хитренькая какая бееееее жди-жди, все ждут ))) к тому же 25 число уже завтра, ждать осталось совсем недолго, подумай пока над желаниями )
Асяшка писал(а):

итренькая какая жди-жди, все ждут ))) к тому же 25 число уже завтра, ждать осталось совсем недолго, подумай пока над желаниями )

Буду ждать!...... я тут не причем Жду с нетерпением! ржу нимагу
Олёна писал(а):

но вот проблема с исполнением желаний... Обычно то, что я умею делать не особо востребовано

+1 грущу
Не хотелось бы поназагадывать желаний, а потом не найти себе на исполнение. Как бы там ни было, я не буду загадывать, пока не подберу себе то, что я смогу исполнить. Не успею, значит не успею, просто не буду участвовать опаньки ...
Stepa
Света, я думаю для тебя желание точно найдется, так что выше нос и придумывай. А если и не найдется - так это повод себя в новом ракурсе попробовать. Как в прошлой игре)) А я уже желания напридумывала, жду-жду старта))) ржу нимагу
Белая кошка
Так , а чего от Вас не отправляют в Украину???

Stepa,
не нужно расстраиваться раньше времени подмигиваю всегда можно будет найти выход, можно будет ведь спонсором выступить или еще что придумать)))
я тоже хочу участвовать..., но желания по рукоделию, увы, буду заказывать... чет засмущалась я
ух ты, темка проснулась! и, смотрю, скоро действительно откроется "новый сезон" очень счастлива
Приветики, я бы тоже хотела участвовать! Но я из России грущу грущу грущу И тоже могу исполнить какие нить приятные желания, но наверняка покупные я тут не причем
Цветочеk
Да вот почта придумала,посылки на Украину не отправлять?я летом насобирала вещей,хотела в марафоне передать для детского дома,но не смогла отправить,только деньги перевела и все?!думала от мамы отправить с др города,но не попала в то время,малой болел сильно!вот ходила на почту свою не давно,думала откроют к Новому году?нет,теперь в обще говорят,что никогда и не отправляли на Украину,хотя в прошлом году я много отправляла,участвовала и в исполнен.желаний и в темке с Снегурочкой?
Белая кошка
Олесь,уже вродь сняли запрет,муж мой посылки получает с России.Правда по цене не дешево. я тут не причем
УРАААА!! Темка ожила!! ураааааааа
wed-style писал(а):

дарьяна писал(а):

wed-style писал(а):

отличная идеяулыбаюсь

просто так получится, что все в равных условиях будут, и кто успеет, тот займет)

Поддержу)

Белая кошка писал(а):

Я тоже очень хочу участвовать!Боюсь только не смогу отправлять на Украину посылки?Я надеялась,что хоть ближе к Новому году разрешат отправлять их,но пока запрет на отправку в Украину?что делать не знаю? чет засмущалась я грущу

Что за запрет? нифига себе Не слышала, надо на почте узнать...

N.Y.G.A писал(а):

Но я из России грущу грущу грущу

Так это не беда подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3