Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
NOTA BENE
к шапке надо размеры))

Joella
возможно ))
Асяшка
а подскажи как замериться чет засмущалась я
Ладно, раз пошла такая пьянка реж последний огурец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Azzza ( Украина ) мечтаю - мягкий теплый шарф , так чтобы если забыл шапку . можно его превратить в платок на голову , вязка и т.д пускай будет сюрпризом . ведь ,это к новому году , и кста - пальто и шуба - черная , и обувь зимняя черного цвета , и шапки тоже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
NOTA BENE
ну у тебя есть вязанная шапка какая-нить? прикинь по ней, надо по идее обхват головы по лбу, длину от уха до уха, ну и длину до кончиков ушей, я думаю, раз она у тебя ушастая))
Асяшка
ок. сделаю))))
mielle (Украина) - желаю получить игрушки-вышивки на елку (типа рукавички, домики)
mielle (Украина) - желаю получить для сынульки комплект на зиму (шапочка+шарфик), родимся в конце ноября чет засмущалась я
mielle (Украина) - желаю получить рукотворный символ нового года змейки - пара (он и она)

что-то я так нескромно прям чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: mielle (20.10.2012 14:46), всего редактировалось 1 раз
mielle
Тань, это три желания или одно? или как понимать? сделай по форме, плиз...

девочки, а что никто адреса-то не шлёт мне??
NOTA BENE писал(а):

мечтаю себе такую вот шапку

классная шапуля)))
жаль, что я кроме носков ничего не вязала никогда грущу
сорри, исправила
Ооооооооооо!!!!!!!Асюнь,ты мега-мозг! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Обязательно поучаствую,только пока потопчусь тута,придумаю,чего бы загадать я тут не причем ржу нимагу
Anutk@
Анют, если ты вязала носочки, ты можешь вязать всё, что угодно )) я вот на носочки никак не решусь))))))

Мария муляр
да прям )) мозгов у меня не так много, как кажется))))))))
Асяшка писал(а):

Анют, если ты вязала носочки, ты можешь вязать всё, что угодно )) я вот на носочки никак не решусь))))))

Мне так сложно что-то начать, может я и разберусь быстро, но толчок нужен чет засмущалась я и времени на всё где бы взять я тут не причем
Асяшка писал(а):

мозгов у меня не так много, как кажется))))))))

не скромничай!!! мы знаем какая ты умница!!!!
короче я решила

Желание 1:
дарьяна (Украина) - хочу лично для себя новогодний подарочек для рукоделия (ниточки, бусинки, ленточки...короче все-равно, лишь бы ярко) очень счастлива

Желание 2:
дарьяна (Украина) - хочу ребенку связать платье как у принцессы из таких вот ниточек http://www.makovka.com.ua/maxi-tm-altin-basak.html двух цветов. Цвета говорить не буду я тут не причем пусть будут сюрпризом. А то я сама в цветах определится не могу чет засмущалась я , а то давно бы сама купила и связала чет засмущалась я
Anutk@
мне тоже сложно начинать, но я практикую самопинание)))
Я тоже пока тут потопчусь. Идея классная, только времени мало )))
дарьяна
приятно ) ааа, про платье-то размеры надо же
Асяшка
нет Ась, хочу не платье, а нитки для платья. То платье, которое я хочу - оно пока только в уме и небольшие наброски на бумаге, вряд ли кто-то такое осмелится чет засмущалась я очень счастлива у него будет подьюбник из фатина и т.д.
дарьяна
ох, йо-майо )) тогда пиши, сколько надо ниток одного цвета и сколько другого ))
Асяшка
а я еще не подсчитала ржу нимагу пусть будет сколько будет...не хватит я докуплю ржу нимагу а то я в принципе придумала, что хочу, а как цвета будут сочетаться не придумала. Да и самих цветов не придумала чет засмущалась я Вот и говорю пусть будет сюрпризом - так интересней
дарьяна
Лен, ну давай хоть примерно что ли, а то народу невяжущему вообще не понятно будет, на что ориентироваться
Асяшка
ну пусть будет два на два, так чтоб человек в лимит игры вписался чет засмущалась я иначе будет нечестно
Ну и я помечтаю очень счастлива
Машулик (Украина) Маячок на ножнички (типа таких, приятно если будет сюрприз)
Спойлер:

Машулик (Украина) Овечка похожая на эту
Спойлер:

Машулик (Украина) Вязанные тапки-полуносочки. Р39-40. Такого типа
Спойлер:

Ниточки какие надо, куплю.
дарьяна
Insigma
Машулик
записала)
Как долго я ждала эту игру))))
Ась, спасибо))))
ну вот сейчас соберусь с мозгами посоветуюсь с хомяком и прийду желать)))) ржу нимагу
Asida
давай-давай ))
lurdi писал(а):

Mechta писал(а):

опреледиться

или оперделиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
от сердца и почек дарю вам розочку

Ну да, да... бывает... чет засмущалась я очень счастлива

Спойлер:
Asida ( Украина ) мечтает о шарфике для себя любимой под серое полупальто)) Можно однотонный серый-мышиный, либо цветной как тут, только салатовый заменить на серый цвет чет засмущалась я (зеленый цвет не люблю йоу )
Если у феи рукодельницы хватить терпения и возможности на повязочку на голову будет вообще бомба! очень счастлива
Шарф вот такой.
Я тоже хочу снуд, но только сама то вязать не умею...((( грущу
Я бы как в том году какие-нибудь "материальные" желания повыполняла подмигиваю
Sweety999
Катюш, ну ты пиши, пиши, что хочешь, материальное всяко найдется!
Часовой пояс: GMT + 3