Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Мария муляр писал(а):

.по моей практике быстро подарки приходили...

По моей практике еженедельных походов на почту и последних новостей в нашей стране я б точно не рисковала, отправляя в конце декабря.

добавлено спустя 44 секунды:

Маришка 22
Давай уже, люди ж ждут)))
девочки, по поводу сроков, особенно те, кто будет Новой почтой отправлять, конечно, не торопитесь с отправкой, лучше числах в 20-ых декабря чтобы пришло, ближе к праздникам. Я просто на свою Россею ориентировалась, у нас сроки доставки посылок примерно дней 20. Поэтому по России и между странами лучше отправлять в первых числах декабря, по Украине можно и даже лучше, если ближе к кануну нового года.
Маришка 22 (Украина) - хочет себе шитый кошелек. Желательно из плотной ткани. С одним карманчиком на молнии и 1-2 обычными. Желательно,чтобы было отделение для банковских карт. Внешний вид,цвет - по желанию феечки) Очень понравился вариант Алинки (mushua ) и Леночки (Цветочек) своей функциональностью такой
Маришка 22
эх! улыбаюсь не моя стихия, а то я бы хотела стать твоим феем, Мариш улыбаюсь)
а мне тот наборчик тооооже пондравился чет засмущалась я
и орнамент расчудесный улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Galateya (26.10.2012 18:37), всего редактировалось 1 раз
Galateya писал(а):

Маришка 22
эх! не моя стихия, а то я бы хоела стать твоим феем, Мариш )

При желании ,можем с тобой фейнуть друг с другом вне акции чет засмущалась я йоу
Только после Нового года уже чет засмущалась я чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

При желании ,можем с тобой фейнуть друг с другом вне акции

Только после Нового года уже

чудесно! улыбаюсь там еще Рождество и Новый Год по китайскому календарю улыбаюсь так сказать, правильный Новый Год улыбаюсь
Galateya писал(а):

чудесно! там еще Рождество и Новый Год по китайскому календарю так сказать, правильный Новый Год

ну тогда думай,чего тебе от меня хочется чет засмущалась я йоу
Маришка 22
Galateya
Ой,и я с вами "фейнуть" хочу!!! ржу нимагу чет засмущалась я
Маришка 22
я уже даже придумала улыбаюсь)) для Сонюши, конечно улыбаюсь ато все для себя, да для себя я тут не причем чет засмущалась я могу даже намекнуть улыбаюсь
Маришка 22
фейнуть - классное слово))))))))
Асяшка писал(а):

Маришка 22
фейнуть - классное слово))))))))

Слово не моё,но тут пришлось по смыслу)))

Galateya писал(а):

могу даже намекнуть

жду в личку подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

72. Маришка 22 (Украина) - хочет себе шитый кошелек. Желательно из плотной ткани. С одним карманчиком на молнии и 1-2 обычными. Желательно,чтобы было отделение для банковских карт. Внешний вид,цвет - по желанию феечки) Очень понравился такой вариант своей функциональностью ваше желание скоро исполнится

нифига себе нифига себе нифига себе когда успели?? То-то все притихли тут. Небось кинулись к Асе в личку. Точно охота ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

теперь мне даже интересно,кто вышел победителем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
кто-то любит ждать улыбаюсь)) вот и узнаешь, кто победил...к Новому Году бееееее
Маришка 22
тебя подкарауливали, видимо)))))
mushua писал(а):

я не успела

присоединяйся к нам в компанию на "фейнуть после Нового года" ржу нимагу ржу нимагу Я от ещё одного кошелька не откажусь чет засмущалась я йоу
Не знаю только,что взамен предложить я тут не причем

Асяшка писал(а):

Маришка 22
тебя подкарауливали, видимо)))))

хлюп хлюп Ой, буду с опаской оглядываться по сторонам...а то ж не только фейнуть,а и зафеячить могут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

присоединяйся к нам в компанию на "фейнуть после Нового года"

ой, я тоже фейнуть хочу и после нового года йоу (что-то я разошлась, работы немеряно, в рукодельном флешмобе сплошные фанты, а я все феячу ржу нимагу )
Маришка 22 писал(а):

хлюп хлюп Ой, буду с опаской оглядываться по сторонам...а то ж не только фейнуть,а и зафеячить могут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ааа)))) я своим ржачем мужа разбудила)))
Маришка 22 писал(а):

фейнуть после Нового года"

Я присоеденяюсь, желаний просто немеряно, как на загадывание так и на исполнение)))

Ладно, и я загадаю, только девочки, чур загадать такое желание, чтобы я его исполнила, договорились???
сонечко писал(а):

Ладно, и я загадаю, только девочки, чур загадать такое желание, чтобы я его исполнила, договорились???

вот я уже час ломаю себе голову чтоб такое заказать я тут не причем
Lyannaya писал(а):

в рукодельном флешмобе сплошные фанты,

девочки,объясните,что такое в вашем флешмобе "фанты"? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

ааа)))) я своим ржачем мужа разбудила)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тю на тебя,ты не слышала этой фразы? чет засмущалась я
" Я фея,могу фейнуть,а могу и зафеячить!"

сонечко
Наши ряды пополняются)))
Маришка 22 писал(а):

mushua писал(а):

я не успела

присоединяйся к нам в компанию на "фейнуть после Нового года" ржу нимагу ржу нимагу Я от ещё одного кошелька не откажусь чет засмущалась я йоу
Не знаю только,что взамен предложить я тут не причем

И я с вами хочу чет засмущалась я
Цветочеk
С тобой с удовольствием чет засмущалась я очень счастлива
Я только теперь не поняла,почему у нас глухо в теме "обмен" где предлагают рукодельные услуги на обмен,если столько желающих? Наверное стесняются,как я? чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

девочки,объясните,что такое в вашем флешмобе "фанты"?

типа штрафные задания, таким лентяям как я - которые не успевают сдавать отчеты ржу нимагу я правда теперь уже там не только отчеты, но и фанты сдавать не успеваю умираю со смеху

у меня завис мозг - не могу придумать третье рукодельное желание вот я идиотка
Сонечко (Украина) желает себе тканей безумно приятного хлопка для своих поделок.
Вот примерно чето-то такого,
http://vk.com/album-16922901_159121092
в горошек-полосочку-мелкий рисунок, цвета и количество - на усмотрение феи)
Lyannaya писал(а):

типа штрафные задания, таким лентяям как я - которые не успевают сдавать отчеты я правда теперь уже там не только отчеты, но и фанты сдавать не успеваю

ух ты,как интересно))
Маришка 22 писал(а):

жду в личку

прикинь, я уже и второе желание придумала улыбаюсь))
мне век не "расплатиться" улыбаюсь)
думаю, мож вкрай обнаглеть и еще одно желание ТУТ озвучить?улыбаюсь)
может тапком и получу улыбаюсь)

Маришка 22
похоже, Мариш, у нас уже приличный междусобойчик организовался улыбаюсь)
внеплановый "Новый Год" улыбаюсь) для тех, кто не успел дожелать улыбаюсь)
Lyannaya
Может того, чего-то такого, чтобы на Новогодний праздник была сама красивая?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Galateya писал(а):

ТУТ озвучить?

Давайте, люди ждут))
Galateya писал(а):

думаю, мож вкрай обнаглеть и еще одно желание ТУТ озвучить?)
может тапком и получу

ну ,если у тебя есть ещё одно - тогда загадывай
annika писал(а):

Белая кошка писал(а):

Асяшка
Спасибо Тебе Огромнейшее за создание такого Проекта!Я очень люблю Делать,Дарить и Получать Подарки!Я надеюсь,что мой подарок,который я смогу выполнить порадует,так как постараюсь в это любовь букетик него вложить Всю свою Любовь,Счастье,радость и немного Новогоднего волшебства,сюрприза! это любовь ой мороз мороз букетик

ППКС!!!

ППКС 1000 раз
Часовой пояс: GMT + 3