Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Mechta писал(а):

Я такие видела, но называла их "шарфики на голову"
а название "снуд" только-что

Девочки, я тоже не знала что это "снуд", я называла их хомуты чет засмущалась я
gemini (Украина) - мечтает поселить компанию сюжетных матрешек в детскую комнату для доченьки (1,5).
Примеры
Спойлер:
Склоняюсь к героям русских сказок для малышей (кол-во персонажей не меньше пяти для интереса и развития). Пожелание: хочется яркие, узнаваемые классические персонажи, понятные маленькому ребенку. По последней ссылке есть сырые заготовки (пишу на тот случай, если за исполнение возьмется рукодельница, желающая попробовать свои силы в росписи.)
А у меня второе рукодельное желание для Снегурочки чет засмущалась я
Довольно масштабное...но я старалась сузить желание до минимума и запихнуть его, желание, в пределы рамочки улыбаюсь в прямом и в переносном смысле улыбаюсь

Итак....

Дорогая Снегурочка,

Если время тебе позволяет, на сердце легко, а ручки стремятся к работе,

Galateya (Украина, Киев) была бы несказанно рада видеть в своей комнате-спальне картинку с вышитым цветочком (цветочками) мака или ириса чет засмущалась я

Почему-то мне видится узкая, достаточно длинная картинка в таком вот стиле:

Очень приветствуется паспарту (но это на усмотрение Снегурочки чет засмущалась я )

Обои в комнате светлые, почти белые с тоненькими золотистыми и бежевыми вертикальными полосочками. Поэтому не хотелось бы очень бледненькую картинку, чтобы она не терялась.

Снегурочка может сообщить через посредника-эльфа (Асяшку), что нужно для осуществления этого желания улыбаюсь
Посадить 40 розовых кустов?? улыбаюсь перебрать два мешка фасоли?? улыбаюсь я готова!!! улыбаюсь
Galateya писал(а):

А у меня второе рукодельное желание для Снегурочки
Довольно масштабное...

нифига себе чет засмущалась я ......это желание на следующий Новый год???? В темку "Новогоднее исполнение желаний 2014" я тут не причем ?
Машулик
очень счастлива вполне возможно улыбаюсь улыбаюсь но у меня наготове другое желание, если это Снегурочке не под силу чет засмущалась я так сказать, план "Б" очень счастлива
Хотя...по правде сказать оно числилось под номером 3 чет засмущалась я

чет меня проперло на вышитые желания улыбаюсь
Galateya
давай,наверное, свой план Б. Я думаю,для такой вышивки требуется больше,чем месяц-полтора чет засмущалась я
особенно,если учитывать,что девочки не могут рукодельничать сутками.
Сутки рукоделия - это мечта,для мам недостижимая ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (25.10.2012 0:18), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22 писал(а):

Я думаю,для такой вышивки требуется больше,чем месяц-полтора

Маришка 22
Машулик
ну вот :\ а я предупреждала, что желание масштабное :\ эх....
ладно...переходим к плану "Б" улыбаюсь но план "А" никто не отменяет, если что улыбаюсь) мало ли? чудеса под Новый год встречаются бееееее

Значится...план "Б":

Дорогая Снегурочка,

Galateya (Украина, Киев) ОЧЕНЬ хочет органайзер для крючочков.
Но...непростой улыбаюсь а в виде книжечки, с вышивкой на обложке
по такому типу:

внутри что-то похожее на вот эту работу

А еще хочется, чтобы вышивка была в украинском стиле..какие-нибудь цветочные и геометрические орнаменты...или что-то цветочное...или вышивка-оберег улыбаюсь

Блан "Б" более реален для исполнения?? чет засмущалась я
wed-style писал(а):

загадайте кто-то еще желания

+1 улыбаюсь А то я мож еще чего бы пожелала, да на свое одно загаданное не могу ответное подобрать чет засмущалась я
Mechta писал(а):

Я такие видела, но называла их "шарфики на голову"

Лет эдак 25 тому назад такое уже было в моде, но называлось "хомут". Я себе и округе такие еще в школе вязала ржу нимагу
Кстати, названия "снуд" тоже не слышала, пока тут не загадали чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Машулик писал(а):

евочки, я тоже не знала что это "снуд", я называла их хомуты

ой мороз мороз
Маришка 22 писал(а):

Сутки рукоделия - это мечта,для мам недостижимая

хорошо Тооочноооо! ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Даешь мамам сутки для рукоделия)))
сонечко писал(а):

желание оформлено не правильно подмигиваю Ася не примет его к исполнению ржу нимагу
Фисташка писал(а):

желание оформлено не правильно Wink Ася не примет его к исполнению Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фисташка писал(а):

желание оформлено не правильно Ася не примет его к исполнению

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я тоже такие желания хочу ржу нимагу Можно три? Итак - сутки рукоделия, похудеть и родить доцю - это раз!... Здоровья всем моим близким, счастья друзьям и мудрости врагам - это два! А третье я подумаю пока... ржу нимагу
Как вы думаете - исполнится? подмигиваю
Фисташка писал(а):

сонечко писал(а):

желание оформлено не правильно Ася не примет его к исполнению

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А жаль подмигиваю
сонечко
Фисташка
Stepa
Anutk@
Машулик
я так думаю, что если у здесь собравшихся отрубить инет на недельку хотя бы, часов в сутках заметно прибавится))))))
Асяшка писал(а):

я так думаю, что если у здесь собравшихся отрубить инет на недельку хотя бы, часов в сутках заметно прибавится))))))

я уже думала, попросить провайдера отключить, чтобы прогенералить дома наконец-то чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

да-да-да!!! у меня с утра не было света, я так спокойно сидела вязала,а как свет появился, сразу в инет полезла я тут не причем
Асяшка писал(а):

отрубить инет на недельку хотя бы, часов в сутках заметно прибавится

Стопудоффф внимание хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Созрела и я на желание чет засмущалась я
Фисташка (Украина) очень сильно мечтает о вот такой тунички для доченьки

без сумочки, ниточки могу купить и переслать нашей феечки улыбаюсь
Рост дочки 97 см, обьём груди 55 см. Какие ещё надо размеры? могу померять улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фисташка (25.10.2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

А мне не помогла((
Я просила мужа установить доступ мне только пару часов в нете, и в итоге всеравно сидела перед компом по привычке, ждала пока инет включится.
Это лечится только в стационаре))))))))) ржу нимагу
Асяшка писал(а):

Не, точно мне такое не поможет ржу нимагу В планшете симка стоит для выхода в интернет ваааау
Маришка 22 писал(а):

ржу нимагу подмигиваю моя грудь когда я бегаю
Асяшка писал(а):

я уже подумываю мужа просить об этом, чтоб
выключил меня. Это еще как: убрала, помыла, погладила,
постирала, накормила, села за комп, приходит муж
с работы - "А ты все так же за компютером, дорогая" (как-то так)

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко писал(а):

А мне не помогла((
Я просила мужа установить доступ мне только пару часов в нете, и в итоге всеравно сидела перед компом по привычке, ждала пока инет включится.
Это лечится только в стационаре)))))))))

ржу нимагу умираю со смеху от инэтозависимости?

добавлено спустя 29 секунд:

Фисташка
какое красивое желание
myrka83 писал(а):

Это еще как: убрала, помыла, погладила,

постирала, накормила, села за комп, приходит муж

с работы - "А ты все так же за компютером, дорогая" (как-то так)

какая знакомая история!!!

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 писал(а):

Фисташка

какое красивое желание

я так давно мечтаю о такой туничке, но на спицы терпения не хватает,тем более на косы я тут не причем
Надеюсь в этом году моё желание исполнится!!!
Эльвира (Москва) очень мне хочется из бисера вот такие либо кулончик либо серьги, о комплекте могу только мечтать я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот что то такое например, желательно в зелено-фиолетовых тонах
Спойлер:
Эльвира
Не могу молча пройти мимо - кулончик просто потрясающий на картинке. так дерать
Ну что, и я пришла к вам с третьим желанием, долго собирала свои мозги в кучу, разговаривала со своими хомяками и решилась....на материальное желание...очень, конечно, хотелось рукодельное, но выбрать одно из списка моих хотелок - нереально, посему буду ваять сама по-тихоньку, но из подаренных новогодней феечкой материалов)))))))

wed-style (Украина ) желает получить ниточки для вязания, пишу почти все желалки, а феечка моя новогодняя может выбрать из списка на свое усмотрение и свои возможности любое количество и виды:

Спойлер:

Буду рада любому количеству пряжи от новогодней феечки)))
А мне инет не мешает рукоделить, мешает только лень- заберите ее у меня чет засмущалась я

Тут пишут о желаниях я тут не причем для меня как минимум три посильных мне желания для исполнения. Только если я их возьму, то сделаю наверное к середине января-не меньше!- вот тиакая я медлительная...
g@J|4onok писал(а):

то сделаю наверное к середине января-не меньше!

так отож опаньки ... +1
Musik_ya писал(а):

Не могу молча пройти мимо - кулончик просто потрясающий на картинке.

Да, работа обалденная!!!!!
myrka83 писал(а):

от инэтозависимости?

Так отож))

Такие желания суперские))
У меня тож одно хранится))) но пока жду, мож передумаю))
Часовой пояс: GMT + 3