Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
56. annika (Украина) - мечтает о паре вязаных рождественских ангелов для сыночков, пример под спойлером

Спойлер:
кто до сих пор не прислал мне в ЛС адреса - тот почти редиска йоу я тут не причем

девочки, пожалуйста, пришлите свои адреса!!
Асяшка писал(а):

кто до сих пор не прислал мне в ЛС адреса - тот почти редиска

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myrka83
смешно тебе))) я уже попугаем себя чувствую, только жёрдочки не хватает)))
Асяшка писал(а):

смешно тебе))) я уже попугаем себя чувствую, только жёрдочки не хватает)))

А просто предупреди, что тот кто без адреса, тот и без подарка йоу ржу нимагу
Асяшка
я не на тебя смеялась, на редисок чет засмущалась я ржу нимагу

Машулик писал(а):

А просто предупреди, что тот кто без адреса, тот и без подарка

пральна ржу нимагу
Асяшка а мое лс с адресом висит в исходящих я тут не причем не дошло?
Калинка писал(а):

Асяшка а мое лс с адресом висит в исходящих не дошло?

внимание Подействовало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка, все я уже не редиска ржу нимагу
Калинка
твой адрес есть ) дошло )) вчера были глюки с ЛСками
Ой, как приятно! улыбаюсь на моё желание уже нашлась Снегурочка улыбаюсь
Так бы хотела поучаствовать. Но даже не знаю, какое желание способна выполнить сама чет засмущалась я
Созрела для первого желания. ржу нимагу Решила научиться вязать игрушки. Но так как пока не знаю ни как подступиться, ни с чем стартовать, то и возникло желание.

Musik_ya (Украина) - хочет получить подарок в виде набора для создания вязаных игрушек (ниточки, разные аксессуары, глазки, наполнитель и т.п.)

Снегурочки, большое спасибо. чет засмущалась я
58. Zyf (Украина) - хочу получить ниточек. например таких:

Спойлер:
Асяшка
Прости чет засмущалась я

59. Sweety999 (Россия) - хочет обрадовать сыночка подарком от Снегурочки шапочкой интересной, оригинальной (по усмотрению Снегурки) обязательно с вязочками, цвета преимущественно - бирюзовый, ярко-голубой, белый. Не шлем - ребенок не одевает(
Размер 3 года, 52 см обхват на сейчас.

60. Sweety999 (Россия) - хочет для себя снуд. Очень хочется крупной вязки, цвет преимущественно белый или молочного цвета. размер обычный.
Что-нибудь типа такого.

Спойлер:
Sweety999
спасибо! а снуд обычно какого размера? я не в курсе чет засмущалась я
Асяшка

Асяшка писал(а):

а снуд обычно какого размера?

А разного бееееее ржу нимагу Начиная от тех,которые смотрятся как широкий большой воротник свитера,и заканчивая такими,которые можно несколько раз обмотать вокруг шеи))))
Натико
веришь, я до этой буквально осени про существование снудов даже не знала)) с шубой, наверное, красиво))
Натико писал(а):

А разного Начиная от тех,которые смотрятся как широкий большой воротник свитера,и заканчивая такими,которые можно несколько раз обмотать вокруг шеи))))

Ой да какой Снегурка свяжет такому и рада буду! Скажем так наверное среднего =)))

Он вообще красиво а главное удобно! Хоп - шарф - а я обожаю шарфы, палантины и прочее.
Хоп - одела из машины дойти куда-то волосы как шапкой не примялись.
мобильно =)
Асяшка
Маришка 22

присоединяюсь к вам (про снуд) чет засмущалась я

Наверно, пришло время мне научиться вязать... Столько всего интересного улыбаюсь
Маришка 22
Цитата:

а я буквально до позавчерашнего дня

+1
столько всего интересно в мире))))

ещё игрушки новогодние такие необычные с вишивкой, круто!!! и горшок для мёда)) отличные желания)))
Mechta
Маришка 22
Асяшка
хех думаете я такая "продвинутая" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже только в этом году узнала и узрела =))) Так мне они понравились =)))

добавлено спустя 14 минут:

Здорово! как быстро желания разлетаются... чет засмущалась я
И я присоединяюсь к незнайкам про снуды,
они видимо нынче в моде. Видела даже сегодня
в городе бордовый бееееее , ниче так, даже оглянулась чет засмущалась я
а я знала, более того 3 года назад уже вязала такую вещь своей подруге, тогда это вообще редкость была....

добавлено спустя 3 минуты:

загадайте кто-то еще желания чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я тоже знала о такой штуке. Когда впервые увидела не помню, но знаю что у осинок в похвастушках. У меня еще не пришло понимание что эта штука мне нужна я тут не причем
Маришка 22
ню ню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже пришла с одни материальным желанием,в прямом смысле желаю материалы йоу ржу нимагу ржу нимагу

Маришка 22 (Украина) - очень хочет материалы для валяния
шерсть Австралийский меринос (производства Германия чуть ниже по страничке). Если по этой ссылке то буду рада номерам: 4,5, 7, 19, 20, 21, 22 , 34,36 (по 25 грамм не больше)
Иглы для фелтинга отсюда
номер 36 звездочка закрученная - 1 шт
номер 40 закрученная - 2 шт
Игла № 40 обратная (пр-во Англия) - 1 шт
Игла №38 "star" (пр-во Англия) - 2шт
Держатель для иглы "натуральное дерево" под 1 иглу

Извиняюсь за такую конкретику. Пишу то,чего бы мне хотелось,а феечка пусть смотрит по своим возможностям букетик Я буду рада,хоть,чему-то из перечисленного чет засмущалась я
wed-style писал(а):

а я знала, более того 3 года назад уже вязала такую вещь своей подруге, тогда это вообще редкость была....

Я такие видела, но называла их "шарфики на голову" чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
а название "снуд" только-что чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3