Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
mushua писал(а):

дарьяна писал(а):

объем по животу 92 см, по бедрам 98

обмерила себя, ты такая же как я) улыбаюсь

Ну тогда...дам поносить ржу нимагу

Ну а вообще ты выше и получается худее будешь чет засмущалась я
Натико писал(а):

LeTo
А такая ниточка в крючке толстовата чет засмущалась я
Тебе бы для такого платья что то из этого
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=572&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=81
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=571&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=81
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=463&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=103

2-ым крючком вязать платье? я б умерла на месте))) пряжа Саммер классная, мне нравится, но выцветают яркие цвета (( у меня розы на сумке и листики с ним выцвели на второй сезон вообще заметно, зато отстирывается она очень классно
Асяшка писал(а):

2-ым крючком вязать платье? я б умерла на месте)))

вот, примерно из этих соображений я и купила такую пряжу. ржу нимагу
LeTo
да я не знаю... то ли у меня так, то ли вообще у всех, но для меня лично между 2 и 3 крючком оооочень большая разница. Когда я вяжу 2-ой у меня слово "колупаю" не выходит из головы ржу нимагу
Асяшка
ты попробуй крючком 0,75 ржу нимагу
LeTo
не, я такое вообще не понимаю, не могу таким вязать ну никак. Я слингобусы из Ириса вяжу крючком 1,5 без единого просвета, я туго очень-очень вяжу, поэтому и без 0,75 пальцы в мозолях (( хотя я так подозреваю, что мои крючки маленькие с советских времен не соответствуют современным маркировкам, мне они почему-то уж совсем маленькими кажутся. Тут в подарок прислали крючок 1,1, а он такой же как мой 1,5 совковский
Асянь, извини меня за бспокойство, поменяй мне пожалуйста мой подарочек №40.
на
сонечко (Украина) желает получить ножнички зиг-заг для работы с тканями. Вот примерно такие)
http://www.odeon1.ru/page_pid_530.htm
сонечко
ого, у нас в магазах в 2 раза дороже... давно тоже на них засматриваюсь ))
А Москва может участвовать? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Зелень (23.10.2012 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Зелень
Нууу, чудо, глянь сколько девочек-росиянок. Конечно!
Зелень писал(а):

А Москва может участвовать?

Конечно!Присоединяйся,а то мало девчонок,кто из России.....Все те же проблемы с доставкой,почтой!
Зелень (Россия) очень хочет получить новогоднюю игрушку! чет засмущалась я Тематика и материалы - фантазия мастера

Последний раз редактировалось: Зелень (23.10.2012 18:12), всего редактировалось 1 раз
сонечко
это просто сайт оптовый, вот и цена, на розничном сайте у них же ровно в 2 раза дороже))

Зелень
ооо, какое желание здоровское)) простор для творчества))
Асяшка писал(а):

ооо, какое желание здоровское)) простор для творчества))

Cогласна, желание сказочное, по-больше-бы таких, вроде и просто, но с фантазией очень счастлива
Асяшка, Машулик Захвалили чет засмущалась я Я просто до трясучки люблю новогодние игрушки ржу нимагу
Зелень
тут вопрос поступил - новогодняя - это в плане тематики или именно на ёлку чтобы подвесить?
Асяшка
На елку повесить)
Можно дополнить?) я не буду возражать, если это будет наборчик елочных игрушек))
Зелень
ок, уточнение принято )))
Это жесть!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Короче я следующая на осуществление материальных желаний ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мое желание
Хочу снуд - желательно белый. крупной вязки.
Пересыл и мат помощь если что готова оплатить.
Что-нить типа такого
Спойлер:

добавлено спустя:

Sweety999 Россия - хочет получить для сына 3 года (почти)
Интересную оригинальную шапочку (только не шлем (ребенок не дается одевать) красивого цвета - например бирюзовую, ярко-голубую с белым чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

забыла!!! самое главное чтобы шапка была с вязочками!!!
У меня тоже в желаниях значится новогодняя игрушка улыбаюсь
Но вполне себе конкретная улыбаюсь

Дорогая Снегурочка
,

Galateya (Украина, Киев) до шаленства хочет получить от тебя в подарок елочные игрушки-бискорнюшки чет засмущалась я
Хотелось бы именно с такими узорами или похожими чет засмущалась я

Снегурочка, если можно, хотелось бы таких 5 игрушечек, но если это слишком трудоемко и затратно, то можно штучки три чет засмущалась я

Наличие бисера и кисточек - приветствуется улыбаюсь
как вот здесь, например:

добавлено спустя 1 минуту:

Расходы на материалы могу возместить улыбаюсь нужна только примерная стоимость, а то я не в курсе дела я тут не причем
Боюсь,что мои желания слишком тяжеловаты для Снегурочки?!Наверно не получится их исполнить ...... грущу
Девочки, сколько желаний классных))
Прям глаза разбегаются))

Асяшка писал(а):

45. Натико (Украина) желает ниточек однотонные и меланж. В любом цвете и количестве на усмотрение феи можно по одному мотку разных,можно напополам меланж/однотонных ваше желание скоро исполнится

Я балдею от этих ниток, они просто суперские, но тонковаты для меня, ты какими спицами вяжешь?? двоечкой как обычно??
сонечко
сонечко писал(а):

ты какими спицами вяжешь?? двоечкой как обычно??

ага))))))
gemini (Украина) - мечтает обзавестись горшочком с медом и медовой ложкой.
Хочу эксклюзив наподобие
Спойлер:
На 0,5 л (очень быстро исчезает мед у нас чет засмущалась я ), оформленный в медовой тематике, по цвету одно пожелание -не использовать, либо минимум абсолютный черного цвета. Желательная форма -именно горшочек.
А желание следующее можно немного позже написать?
Натико
Ты просто Мега, я беру в две нитки и вяжу четверкой, при виде двойки у меня просто ступор наступает))))

добавлено спустя 5 минут:

Белая кошка
Чего грустим?? Еще куча времени в переди))
сонечко
Ну так ты ж видела -оно того стоит
Спойлер:
Sweety999
Катюш, напиши желания пожалуйста оба по форме и с размерами
Часовой пояс: GMT + 3