Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Решилась и я чет засмущалась я
Есть у мамы куча тетрадок, вырезок, записочек, с разными вкусными рецептами
некоторые стали очень любимыми в семье, но без неё я там с трудом нахожу то, что нужно
Давно хочу организовать свою книгу, чтобы было удобно, красиво и понятно чет засмущалась я

Anutk@ (Украина) очень-очень будет рада получить под ёлочку книгу/блокнот для записи кулинарных рецептов (с рукодельным оформлением)
желательно на пружинке
Готова оплатить спонсорский взнос на пересылку и т.д.
все желания записала)
Ого!!! моё уже забрали нифига себе даже не думала, что фея так быстро найдется чет засмущалась я
Пожелайте еще что-нибудь, чтобы мой хомяк уже успокоился)
mushua (Украина) хочет себе бусинки-агаты.
Спойлер:

mushua (Украина) хочет себе такую разноцветную шапку.(такого плана)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: mushua (21.10.2012 10:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем привет подмигиваю
Dashikas (Украина) Нам с доченькой хотелось бы получить вязанные носочки на маленькую ножку (~5-7мес). Планируем носить зимой сверху на слипы-человечки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Dashikas (21.10.2012 10:45), всего редактировалось 1 раз
mushua
Алин, мне кажется, что бусики и браслет лучше на 2 желания разбить, бусинки может кто угодно купить, а браслет - это уже к мастерам )) или я туплю... и тебе надо только бусины?

добавлено спустя 1 минуту:

Dashikas
лучше в см написать размер для верности
mushua
всё поняла ) про шапку - тоже надо размеры, обхват головы, длину от уха до уха, ну и длину самой шапки хоть примерно. Цвета как на картинке?
Асяшка писал(а):

обхват головы

60 см
Асяшка писал(а):

длину от уха до уха

32 см (это ж вроде не принципиально, если длинная шапка)
Цвета любые, можно просто полосками, у меня песочного цвета пальто вельветовое, под него все катит.

Последний раз редактировалось: mushua (21.10.2012 15:35), всего редактировалось 1 раз
mushua писал(а):

Девочки, пожелайте кто-то сумку с рисунком

ржу нимагу Я думала про неё, но думаю-это ж СУМКА С РИСУНКОМ внимание внимание внимание ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка
До конца дня напишу улыбаюсь
И мыльных полезностей разно-ароматных я тут не причем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ksy777 (21.10.2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
mushua
йоу
Маришка 22 писал(а):

Мой хомяк молчит

Впервые ничего не хочу

чет у меня тоже ступор....
Stepa, то есть я чет засмущалась я , (Украина) желает под елочку для своего 5-месячного пупса какие-нибудь развивающие слингобусики с игрушками-погремушками-шелестяшками, желательно "съедобные" ржу нимагу
Ух-ты!!! Как давно я ждала продолжения Исполнения желаний!
Пока подожду ещё другие желания, а то смотрю, что все уже разобрали я тут не причем
И что-то пока даже не знаю чего хочется чет засмущалась я
Фисташка
Тошка
диииифчёёёнки )) вас тут явно не хватало!))
Асяшка писал(а):

это любовь
LeTo (Украина) очень хочет себе набор для создания вязаных игрушек. Пряжа, крючки, спицы - такого у меня полно, а вот наполнитель, глазки, носики и всякие аксессуарчики очень хочется!

LeTo (Украина) также очень хочет себе вязаное пляжное платье, ажурное, прозрачное, короткое, сантиметров на 10 ниже попы, с коротеньким рукавчиком или вовсе без рукавчика. Цвет голубой, пряжа имеется (пряжи 300 г, должно хватить), перешлю моей милой фее. Вот такая пряжа http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=53_55 , 3 мотка по 100 грамм.
Мои замеры: грудь 85, талия 65, бёдра 95-96.
Примерная длина платья от плеча - 75-80 см.
Варианты платья, но необязательно что-то из них, это просто для примера:

LeTo (Украина) очень хочет вязаный топик под свой новогодний костюм, цвет ярко-розовый. Пряжа есть (100 г), перешлю. Вот, такая http://domovenoc.com.ua/index.php?categoryID=226&offset=0 , 2 моточка по 50 грамм. Дизайн сама не могу придумать - вот, под эти http://cs10299.userapi.com/u9036640/57246543/x_12192996.jpg юбочку и шапочку. Чтобы было красиво, коротенько (т.е. чтоб живот был открытый) и мужу понравилось. подмигиваю
Примерная длина от плеча - 40 см.

Последний раз редактировалось: LeTo (22.10.2012 15:39), всего редактировалось 1 раз
LeTo
надо наверное ещё длину и на платье и на топи указать
Асяшка
сейчас подредактирую
Асяшка писал(а):

Фисташка
Тошка

Спасибки, за такой приём!!

добавлено спустя 14 минут:

Что-то все разобрали подсильное мне!
Бу ждать!!
1.ritkin (Германия) очень хочет для доченьки комбинезончик, примерно такого типа:
Спойлер:
Размер 74/80 цвета: фиолетовый, красный, оранжевый, персиковый, сиреневый, бежевый, белый
2.ritkin (Германия) очень хочет для себя вот такой капор
Спойлер:

описание есть здесь.
Цвета белый и коричневый, или просто белый.

Пересылку обоих желаний оплачу. Стоимость ниткок на второе желание тоже могу оплатить (пересылвть просто бессмысленно).

добавлено спустя 52 секунды:

Тошка писал(а):

Что-то все разобрали подсильное мне!

аналогично опаньки ...
Супер, столько подарочков, уже чешутся ручки начать делать, ну и загадать еще желаньице))
А можно и мне желание загадать? чет засмущалась я

Спойлер:
skrolik
конечно)
Дорогой дедушка Мороз и Снегурочки!

Я skrolik (Украина) - очень-очень хочу для себя тильду Снух очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3